X



トップページ宝塚、四季
1002コメント259KB

宝塚最新情報part4833

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:47.24ID:mg0G/RXs
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4829
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714356373
宝塚最新情報part4830
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714312231
宝塚最新情報part4830(実質4831)
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714357343
宝塚最新情報part4832
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714358115
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:40.34ID:oi05gVzj
>>843
NATOソングの時に寝てたんじゃないの
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:51.28ID:vd7l+w8T
マイティ単体だと無害
ちなマイはいい感じ(マイティ「ちなつさ~ん」)
ヲタが混ざるとちょっと何か
、、、こんな感じかね?
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:02.09ID:WQzHfq4y
5で誰オタか丸分かりにしてヘイト集めるのって
アンチの常套手段だと思うんだが…
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:04.40ID:Un51fdVP
もうマイはこのまま月で組子になってトップになるのよ
受け入れた方が精神衛生上良いわよ?
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:08.28ID:UxovKDQc
タカスペやら劇レスで関係築いてたりはするけど
タカスペ経験者ってちなつみちるあまししかいない?
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:29.84ID:lsuPRIh6
マイに羽根背負って欲しくない月ヲタって小羽根で荒れ狂って電凸してる戦闘民族と全国一緒に旅したいの?
羽根背負って楽しそうにビンビンしてる戦闘民族の方がまだ旅のお供にはよくない?
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:22.77ID:Un51fdVP
月スレ見たらマイを途中で切ってちなつが通常任期やるって書かれてて鼻で笑ってしまったwww

月ヲタは阿保なんか!?
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:54.74ID:S0o4Lou1
>>866
羽根背負ったら背負ったでマイティのプレかのような顔で民族がついてくるの目に見えてるじゃん?
だったら電話してもらってた方がいいでしょ
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:41.27ID:Un51fdVP
ちなつヲタはトップになれたことをまず感謝しろよ
プレお披露目からガツガツ席蹴られても文句言う権利ないんだわ
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:24.25ID:e3zVaq6p
喜んでる民族には申し訳ないけど私は逆にマイは本公演には出さない方針に見えた
代わりに別箱ではスター専科としていいポジション貰えて羽も背負うんだと思う
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:18.83ID:9v0mcKrk
>>850
某OGのブログで咲の蒼穹の台詞回しが
早口で捲し立てるシーンが多いのに素晴らしく明瞭
だということが専門的に書かれてたわ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:26.70ID:cTmLQ++S
>>894
思った
本公演こそ瀬央かずんが入りそう
そもそも巴里祭も歌うまじゃないと成り立たないからマイ出すわけにいかないしね
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:11.14ID:oi05gVzj
>>894
まだ若いからチャンスありそうだけど
専科ならまたこの前みたいに外部でも活躍できるしね
それも上手い使い方ではあるのよね
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:43.08ID:C0zbEi/T
ちなヲタ的には組子になったら任期折半の可能性大だから絶対嫌
ならないなら歓迎よ普通に相性悪くない2人だし楽しみまである
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:36.05ID:fjQrepuM
ちなつ以外にマイティと縁ありそうな組子はいないの?出身地とか下級生で花ファンだったとか
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:51.34ID:OVp6WfnR
>>862
花でひとこに拍手しないのを見たらね
マイロシアンルーレットが贔屓組じゃなくてよかったけどお披露目は気の毒だね
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:53.25ID:lBnWYU0n
>>866
現実見て欲しいから小羽根でいいよ
ヲタが荒れ狂えば狂うほどマイの首を締めることになるのを思い知った方がいい
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:53.99ID:FGVeeJe8
全ツはお試しだろうね
月に隙はあるのがわかったから次の大劇場にマイが呼ばれるかどうか
月は過去の苦い経験から二番手切りはしないと思う
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:03.92ID:JYHKmUWT
>>897
体型管理して欲しかったねくらいじゃない?
愛オタ少なくて琴オタたくさんいたからあまりインパクトなかった気がする
今回ちなつよりマイの方がオタが多いからぱるだけじゃなくてちなつオタまで戦々恐々なんでしょ
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:02.37ID:6K3eHTzS
まあちなつもあの頃に比べたらどんな訓練したんだ?レベルに滑舌も良くなってるのよ
昔は本当に酷かった
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:08.56ID:oi05gVzj
>>937
カスハラは駄目よ
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:54.79ID:jK41PKfz
ヲタ以外は察しだったけど愛ヲタはかなり食い下がってた
2番手にしたらトップにならなければいけない詐欺だとかなんとか
2番手は必ず通るチェックポイントなだけで確定チケットじゃないのにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況