X



トップページ宝塚、四季
1002コメント231KB

宝塚最新情報 part4862

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001んぽちゃむ ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:23.83ID:YJzldRK5
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報 part4861
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1715943868/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:23.23ID:OXg+r70G
一気進展の自演用X垢

@dokuhariyukk
@neyukko11
@tani_saku21
@PuGT212
@NzQktx
@Js12Jw
@me81055
@reisanmotto
@2fg5286
@4528_612485
@ks4_gg
@hosininegatte
@openusesnow
@RjgNSiw3V
@jgsdtg14
@RingoAmeRingoA
@Hl1fJ
@wv1dps7
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:19.24ID:Ff4vSuNQ
0460 名無しさん@花束いっぱい。 2023/09/23(土) 19:01:35.44
>>459
別箱休んで一気進展相手役も変えたほうがいいだろ
瀬央もいないんだし

0464 名無しさん@花束いっぱい。 2023/09/23(土) 19:02:41.09
一気進展ってまさか心機一転のことじゃあるまいな

宝塚最新情報part4047
lavender.5ch...cgi/siki/1695447113/
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:34:30.93ID:92A5Qc04
※逆神なこ基地(90期婆)とは 
←一気 狸 出禁 水乃 はるさくちゃん ゆり ちび ブス ジジイ 102上げ 等を書いてたらこの婆

(琴誹謗中傷)(極美基地)(詩誹謗中傷)(ご遺族基地)(引きニート)

ガチの引きこもり
必死さきちを出禁と叩く
自分は出禁を無視して入り込もうとする
90期婆だった過去を無かったことにしようとする
なこ基地の存在も無かったことにしようとする
発達引きニート
通りすがりのねらーに馴れ馴れしく構いお友達を擬似体験しようとする

巨体がコンプ
お姫様妄想 エライ人妄想 
努力せず偉い人に庇護されたい妄想
現実は可愛げがないため嫌われてる育ってきた
親に荷物だと迷惑がられている
精神病薬服用中
引きこもりニート
社会的に5にしか存在してない幽霊
相手してくれる人を求めてほぼ全てのスレに常駐
相手してくれる人を求め5に常駐
チー牛顔 大足 巨体
観劇はスカステ配信のみ生観劇歴なし
会にも入れないのに会スレで屑情報かき集め

ゴキブリ画像を貼りまくるゴキブリの仲間
カレーまどかはヒエラルキーが落ちたので乗り捨てた
ことせおに対抗してありきわみを連呼
隔離テンプレにまどか中傷のコピペ
年末年始もGWもずっと5

毎日琴叩きなこ他上げ詩くらっち叩き
なこがタイトルロール取れなかったディミトリを1人で原作どおりルスダン呼び
生活保護不正受給疑惑
たまにキャトルで態度の悪い巨体が目撃される

巨体ゆえデカい舞空とその同期102に自分の惨めさを逆転させた擬似万能感を投影しようと試みるが毎回失敗ボコボコにされるが学習できず

超路線()が口ぐせ
水乃潤花(102)上げ
娘1をトップと呼ぶ
極美の直筆サイン詐欺疑惑を揉み消そうとする

なこ批判をしている人間は1人だと妄想

今度はありと見せかけて極美に逆神が憑いたとこ
潤花仕事なし
極美が個人情報保護委員会いき
はるさくキキと同時退団濃厚
なこカチャと同時退団濃厚 ←イマココ
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:35:56.34ID:92A5Qc04
※なこ基地のゴミあさり例

会員でもないなこ基地婆は出入り禁止と何度言ったら
掲示板にしか存在しない幽霊がゴミ漁るな

0640名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 22:22:46.91ID:J2IHHH8o
608
星聞いた事ないけどこの状況でお茶会やるとこあるんだ?
年賀状も結構来てるの?

0645名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 23:13:40.22ID:woKSYSTM
640
取材お断りシッシッ
死ねよ

0646名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 23:19:08.21ID:1YlZYoIr
640
なこ基地死ねよ

0648名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/02(火) 00:06:41.72ID:nJP8SqFb
641645,646
毎回取材取材言ってる頭おかしい会にも入れない犯罪者の基地害婆さんは出禁

0654名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/02(火) 01:35:36.77ID:8eBfY1cA
648
うわ
星の取材してたのなこ基地
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:36:05.30ID:92A5Qc04
※なこ基地婆の誇大妄想例(精神病の特徴)

なこ姫様()www

2023/10/11(水) 22:37:18.16

だってなこが博多座では一番偉いから
トップ娘役だしね
気心しれたマイティだしありはまだ2番手どちらも自分より格下
かちゃもせおも上級生だったからまだ遠慮あったけど
今は琴いなくて天下でしょ

0996 名無しさん@花束いっぱい。 2023/10/12(木) 12:40:23.56

琴アンチなこヲタどんだけ身分低いのwww
娘1なんてただの下級生で全く偉くないの知らないの
なこはあんなに下手くそだと組での立場的にも低いと思うよ
下級生の面倒みて慕われてる話も聞いたことない
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:36:20.44ID:92A5Qc04
※誇大妄想、恋愛妄想、血統妄想

 誇大妄想も頻度が高いものである。自分の偉大さや万能感を裏付ける事実を真実だと思い込む。あるいは他人に投影する。大立者や権勢家であるとか、皇室の出身であると思い込んだり、有名人の恋人や配偶者であると信じていたり、巨額の預貯金や財産があると思い込んでいたりする。こうした妄想を抱いているからといって、何をするわけでもなく、ただそう思ったり、人に語ることで、満足を得ている。こうした誇大妄想は、持続的で、取り去るのが難しい。慢性化した統合失調症に典型的に見られる。
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:36:36.16ID:92A5Qc04
※比較

↓一気進展

0120 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/29(金) 04:44:36.00
一気進展?より汚い言葉のやつのがやばい基地じゃん
ID:ZtIfeEh9(1/40)
0121 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/29(金) 04:45:22.22
一気進展はどれか分からないし変なこと言わないじゃん
ID:ZtIfeEh9(2/40)

↓なこ基地

0949 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/29(金) 20:20:34.30
常に張り付いてる低脳ゴキブリ貧乏生活保護犯罪キチガイ一気進展キモっ
早く死ねよ在日チョンのウジ虫

ID:wm3lXRPK(82/82)
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:24:08.95ID:Sbp/AJdL
雪集合日は結局そんなに辞めなそうな気がする
0025 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:32:31.65ID:nE1RZbgU
>>21
それは絶対ないな
トップ退団でさよならショー出来るもん
7人か少なくて6人だよ
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:47:31.31ID:Y7NR6y6Y
まのみやは野口くんがオキニなだけよ
ともかは餞別なのか残ってほしいからなのか知らないけど
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:48:59.57ID:PtDpiuc8
あっさんより素晴らしい撃たれゲイがあがたにできるのかしら?
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:49:40.09ID:tKv2lW0F
下級生に雑用もさせられないんだからもう少し組子の数絞ってもいいと思う
まあ咲+7人ってとこじゃない
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:50:28.19ID:nE1RZbgU
野口の好みは咲以外分かりやすいから
でも咲だけ美形でもないのに好きだからやはり小笠原幸作フラグ
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:54:17.62ID:fHV4WVij
支えるために残る人なんていないって壮さんが言ってたで
誰かを支えるためにこんなに必死で努力してるわけじゃないって
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:55:35.65ID:PtDpiuc8
>>42
白雪さきな姫と七人の仲間たち
にわにわ168
りーしゃ168
あーさ169
おーじ169
まなはる169
あす168
NEWえーしんきゅん165
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:58:25.06ID:PtDpiuc8
みんなやめて背ちっちゃい子が減っちゃったな
いちかとか意外とかせきょと同じ身長ででかいし
学年順にいくとえーしんきゅん抜くと次102のりんとくん169か104のうっつー168になる
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:58:26.51ID:luV+B3Ob
胡蝶くん律希くんに加えもう1人美形がほしい
なるきゅんがええんやけどこのご時世やからえーしんくんで我慢するかな
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:59:36.24ID:PtDpiuc8
谷せんが演出したちぎともオスアンと台湾フェルマリ面白かったから期待しているよ
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:02:10.05ID:PtDpiuc8
>>76
168センチありますしおすし
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:03:14.52ID:PtDpiuc8
愛すみれ166センチ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:03:41.46ID:PtDpiuc8
あいみとせれなでちょっと並んでみてほしいけどほんとうにあいみのほうが大きいの?
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:06:25.50ID:nE1RZbgU
雪配属されたらおとめの身長気遣いそう
上級生の○○さんはチビなのに168って言ってるの?じゃあ170にする?でも166しかないしってなるわ
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:06:38.55ID:LAoGrhqb
>>92
たかはなのフェルマリでお花の場面増やすのに削られたよね
ベルばら50ではジャンヌの場面あったから復活するかもよ
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:09:57.63ID:Dmm1qmp1
この辺が時空の裂け目

131 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2024/05/20(月) 07:48:51.49 ID:t27TrUwR

114
胡蝶のが小さいよ
中高だったフロホリロケットの並び
上手から13胡蝶14ひまわり15にき16りんと
下手から13桜菜14夢翔15きっすい16セレーナ
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:11:15.89ID:tmQnGT+S
さきちってよくボディボディ言うけどボディの人って舞台人としての圧みたいなのを感じにくいのかも
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:13:00.72ID:PtDpiuc8
白雪さきな姫と5人の高身長イケメたち
よっしー175
かのゆり174
あっさん174
しゃんたん174
さらん174
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:13:24.95ID:YGKbx8NJ
>>53
支える「ため」はなくても自分の役割の一つに組子の世話だったり組のために動くことが結果的に「支え」になってるってことだよ
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:14:08.34ID:8p3nFLmp
小柄でもそれなりに実力あるほうがいい
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:18:00.55ID:H/pACBs1
咲 -既に発表済み-
あす
おーじ
ひまり
しゃんたん
あやね
みち

これでファイナルアンサーにしとくわ!
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:21:11.22ID:qLRHXUpd
身長はっきりさせたい人はアレだよね
なんていうか正確な数値で規則的に並んでないとギャー!てなっちゃうタイプの人
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:21:47.50ID:PtDpiuc8
>>126
爺の旦那からついキラキライケメで男らしくてこれなら母さんも惚れてもおかしくない
そんなイケメンと純愛不貞をしてしまうけれど
最後は子のもとにもどってきて誇り高く死ぬ…というのが大切だし
純愛なので体は許しちゃだめなの
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:22:46.45ID:PtDpiuc8
>>140
発達って別に実寸にはこだわらないよ
理論上の数字が大事なので現実との乖離はあまり気にしない
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:23:48.18ID:PtDpiuc8
>>144
鯖っていうか身長って結構一日で2センチぐらいかわるじゃん
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:26:19.44ID:PtDpiuc8
きわちゃん163
あや162
はばまい162
白はな162

だけど海の見える街ABMみるにはばまいときわちゃん身長差かなりありそうなのよね
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:27:18.37ID:PtDpiuc8
>>150
そもそもヲタクがそうなんだよ
同じ舞台何十回も見て同じ人の写真何十枚も買ってるし
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:27:52.77ID:PtDpiuc8
>>158
そうなの?海の見える街できわちゃんの時に比べて咲ちゃんかなりかがんでたのはじゃあヒールの差かな
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:28:28.21ID:PtDpiuc8
>>160
夢白ちゃんは顔がすらっとしてて大きそうだし小顔だからテレビでみると背が高そうに見える
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:33:39.50ID:PtDpiuc8
今グラフ見れない環境なんだけどかせきょが研5にして見開きコーナー特集ですごいって噂だけど
他にこういう人いなかったの?
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:06.35ID:PtDpiuc8
>>177
頭が大きいのではなく肩幅がないだけなのね
よかった
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:47.86ID:8jenij8T
ひらめはそらより大きかったから165くらいあるかもよ
あと咲ちゃんは173より実は大きいと思う
咲ちゃんのは乙女の逆サバよ
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:38:28.62ID:nE1RZbgU
あーさの華奢さ肩幅の無さ羨ましい
知人に1人アンダー65でも緩くてって子いるけどそんな感じよね
ワンピース着るには華奢なウェーブが一番良いのよ
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:39:17.19ID:PtDpiuc8
>>196
ガンダムみたいな袖のワンピースきるあさみかあ
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:43:24.10ID:yGK6MO0G
実際小柄なみりおだいもん琴あーさあみ人気だし背の高さ関係ないかも
日本人はかわいいのが好き
0215 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:47:00.53ID:RH+MKSLZ
あれ書けた

この間辞めた宙の男役も小さかったな
誰だっけあれ
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:38.46ID:yGK6MO0G
ぱるのが好きな位で全くあみオタじゃないけど人気あるのは事実でしょ
とうこもわたるより人気あったし背スタイルはあんま関係ないかも
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:56:28.24ID:H/pACBs1
久々の、スターからのメッセージランキング
1位 朝美  30万
2位 彩風  20万
3位 芹香  16万
4位 月城  15万
5位 彩凪  15万
6位 水美  14万
7位 真風  14万
8位 礼   14万
9位 望海  13万
10位 暁   12万
11位 轟   12万
12位 珠城  12万
13位 愛月  12万
14位 和希  11万
15位 鳳月  11万
16位 桜木  10万
17位 柚香  10万
18位 瀬央  9.8万
19位 天寿  9.8万
20位 永久輝 9.4万
次点 真彩  9.2万
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:57:13.69ID:nE1RZbgU
男役としてはナチュラルが理想なんだろうけど女としてはあんま憧れないな
四角いガンダム感
もえあがーれー
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:41.68ID:3LLdJyit
>>252
ほう
今度はれいこ咲生贄ですか
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:53.97ID:MuYzkyEx
>>257
そもそもあーさとそらにそんなに大きな開きがないのであーさより小さいならそらより明らかに大きいことはない
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:05:25.24ID:RRI4NI/l
必死がれいこを叩き出したのは幸せそうに惜しまれながら退団していくのが憎らしいんだろな咲は常に憎らしいみたいだけど
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:12:52.02ID:nE1RZbgU
ベルばら咲あや2人ともビジュ微妙だもん
貼ってみたけどやっぱちょっとなーってなったんやろ
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:28.67ID:EjCd7BhV
宙を貼るなら、右にベルばら貼って左を100周年にしておけばよかった話だけど
キキ界隈からクレームでも入ったのかな
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:22.95ID:uN/H5YaI
ぶっちゃけ集合日退団のニュースとかも流れたけどさほど盛り上がってないよね
むらちょの一挙一動で大騒ぎだったときに比べればそよ風
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:20:22.51ID:haR+cjlx
むしろベルばらポスターを守ってるんじゃない?
大階段初日はムラの周りに色々来てカメラで撮られるだろうから
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:23:26.56ID:BjE181ks
宙終わったらまたベルばら貼るのかな
あれ再利用できるもんなんだろうか
できないよねめちゃくちゃ無駄なことするやん
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:33.96ID:VZbHMGN6
08line若いなって思ったけどもう高校生だもんな
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:52.92ID:uN/H5YaI
今から初日ってだいぶあるけど
なんかそれこそ退団発表でもしないかぎり
初日までなんもニュースになりようなくない?
むしろベルばらがなんかあって差し戻ったのかもよ
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:29:47.51ID:nE1RZbgU
今からフォトショで咲あやを修正するんじゃないかな
もう少しあの大きなポスターに耐えられるビジュに修正してあげないと可哀想
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:27.63ID:JmR5iFzT
宙ポスターは出ないし出す予定もない

宙を飛ばしてベルばら貼ったことに問い合わせ&クレーム多数

キキヲタめんどくさいし雪に影響出てもかわいそうだからベルばらも剥がす

こんなところか
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:34:16.55ID:VZbHMGN6
>>349
千秋楽で言ってた
誰が出るかは別として続編やるとも言ってた
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:30.64ID:oW6+24cO
剥がされた雪ポスターかわいそう
張り替えの作業と剥がして無駄になったポスターの費用がまた無駄になったんだ
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:56.77ID:VZbHMGN6
キャトルの円盤割引対象外だって
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:35.27ID:9g/+6G4e
>>363
ヅカってほとんどのブツが良心的価格よ
外部のパンフレットとかろくに情報載ってなくてヅカの倍以上するし
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:55.20ID:EjCd7BhV
これ事件が宙じゃなかったら宙ヲタ必死ブスは他組ヲタナリしてその組に土下座しろ!とか連投して暴れてただろうね
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:45:33.96ID:PtDpiuc8
>>388
ああいうおっきいのは技術がいるです
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:45:54.80ID:PtDpiuc8
白服ってクリアなスケルトン素材のアクセサリーは合わせてもOK?
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:58.27ID:n+RQZ8BA
メディア対策で一月前に動けるような気の利いた劇団ならそもそも最初から貼ってないと思うの
むしろもうすぐ大階段貼るならすぐに対策しないといけないのは分かる
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:24.37ID:nTK1smDh
>>396
紙じゃあそこに持っていくまでにくしゃくしゃになっちゃうよ
裏に補強素材が貼られててクルクルできるようになってるよ
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:45.43ID:PtDpiuc8
>>396
塩ビシートに屋外用の日差しに強い塗料で印刷する
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:53:27.00ID:n+RQZ8BA
>>400
すべてがイレギュラーだから
何があってもおかしくないと思うなあ
そもそもベルばらないなったのが普通ないもの
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:04.56ID:PtDpiuc8
とりあえず白い靴二足と白いパンツ二着は用意した
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:51.36ID:VAGsgeMD
とりあえず大阪でベルばら50やってる間は雪のベルばら貼っといたんじゃないの
OGも宣伝してくれてたし
0415 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:56:17.18ID:d798h/wm
ニヤニヤ会見した劇団のせいだし
ベルばらポスター先に貼った劇団のせいじゃん
おかしいのちょっと考えればわかるだろうに
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:01:18.25ID:lWUQgsZl
99辞めるって聞いてたけどひまりは次まではいるぽいから諏訪か
2桁台は咲コンチームからとかのゆりかな
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:02:28.09ID:n+RQZ8BA
>>413
は?
劇団に文句言ってるんだけど?
あるの知って見たかった雪ヲタもいるだろうに貼ってすぐやめるとか
ただの不手際でしょ
0431 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:05:44.06ID:V2n0EP2E
雪のポスターもまた貼られるんだから別にどうでも良くね
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:25.56ID:PZn2S7tp
>>426
宙ヲタからクレーム入ったのかもしれないよね?それを不手際とは
また宙の公演終わったら貼られるんだから黙って待ってろよ
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:26.65ID:QXgBnijk
宙ヲタは公演再開って認識だからポスターとか期待してしまうんだろうな

他組ヲタ的には大階段降りて辞めるための特例公演だからポスターなんか作られるわけないと思うわ
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:11:32.93ID:GOAxgyfm
勝手にクレーム入れたことになってて草
年末にとってたらしいFFのポスターもボツってるしこれ以上経費かさむようなことするなよと
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:13.59ID:61iHOxPJ
他組が当たり前にやってる3時間の公演すら出来ないのに一人前にポスターを望むとか
当たり前のことをして欲しかったらまずは当たり前のことをこなさないとね
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:19:16.98ID:GOAxgyfm
一ヶ月も公演ないんだからこれでいいじゃん
カレーもやめるからトップ5人のポスターも使えないし
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:22.17ID:hLYjfKZx
通常版8800円は舞台作品だと普通〜良心的な方
初回限定トレカ入りで13200円は自引できなきゃキツイな
マイせおはランダムに巻き込まれず済んで良かったね
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:33:32.07ID:tKv2lW0F
>>448
宝塚はタカラヅカのやり方で販売してくれてありがたいよね
これだけみても宝塚に随分譲歩してくれてるし続編にまた誰か出るかな
OGとか
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:08.26ID:hMuyYqWx
劇団はランダムに手出さないのだけはほんといいよね
それも自前のショップ持ってるからできるんだけどさ
0468 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:28.51ID:sjRpJ+ug
ほってぃとはなこって生年月日一緒じゃないよね?
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:18.18ID:GOAxgyfm
>>482
公演やってないのに雪ベルばら貼ってたら雪が中止してるみたいじゃないか
今なにもやってません感を出すためじゃないの
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:14.75ID:nE1RZbgU
雪にいちのりんみたくめっちゃ下級生だけど大劇場エト出来る子いる?
しらきさんくらいしか思いつかない

退団ならありす、辞めないならしらきさんで提出しとく
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:18.12ID:gP7avVpn
>>493
宙?
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:20.11ID:ixlbi6aK
>>496
今回となみがベルばら50でエトみたいなのやってた青きドナウバージョンがいいじゃん
最後がしょうこお姉さんの時みたいになってて
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:23.72ID:g2EXBJBb
音綺はエト向きじゃないよ
雪でエト向いてるの有栖みちはばまい白綺あたりかと
有栖はばまい飽きたから退団なきゃみちがいい
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:37.96ID:QofdX0G1
タニが花組観劇してカレーの男役をカウントダウンしてる タニは意外と男役が好きだったんだろうか
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:29.19ID:9yfi+pBQ
大階段初日のマスコミ配慮だと思いたいけどその配慮出来るなら最初から貼らないしあたおかからのクレームで剥がしたんだろうな
はぁ
0538んぽちゃむ ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:11.18ID:IwYV1+IT
地声は普段〈日常で喋っているときの声〉です。裏声は、地声から換声点(かんせいてん)を越えて〈裏返った声のこと〉になります。裏声は〈ファルセット〉と同じ意味で用いられることが多いです。

《地声と裏声の違い》は、大体の人が、聴き分ける事ができる声色(こわいろ)です。ですが、中には〈声を聴いても地声か裏声か判断できない、どちらとも取れないような声質〉のケースや〈出している人は、地声だと思っているけど、聞いている人は裏声に聞こえる〉ケースもあります。また〈地声と裏声を出し分ける時、地声から換声点(かんせいてん)を越えて裏返った印象がなく、明確な境界を感じずに、裏声と地声を区別できない〉等といったケースもあります。女性は特に話す声から、地声と裏声が混じってしまう人も多いです。

「地声と裏声を混ぜる?」という事は、〈ミックスして、合わせる!〉という事です。〈地声と裏声〉を混ぜると《ミックスボイス》といった言葉になります。この〈ミックスボイス〉は、実際には地声を出すときに使っている声帯周辺の筋肉と、裏声を出している時の、周辺の筋肉・声帯粘膜(せいたいねんまく)を一緒に合わせて出しています。地声に比べ流れる息の量は、高くなればなるほど多いです。ミックスボイスのタイプはいろいろあります。
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:01.29ID:BiTj12Oj
んぽちゃむじゃん!
んぽちゃむスレ立てするならどんぐり無効化して立ててほしいんだけど!
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:57.79ID:j10AmcDn
>>523
ほんとそれ
なんで受験しようと思ったんだろう
アタシはとにかく舞台に立ちたいの!観客は音痴な高音でも聞いてりゃいいわって感じなのかな
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:32.84ID:wDjEJkUg
>>539
取り憑かれてる生徒本人に罪がないとはいえ雪のあれとあれマジで辞めないかなと思ってまう
しかもどっちもぶっちゃけいなくても困らないポジションなのが
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:21.19ID:H/pACBs1
>>548
ウメやみなこは最後の最後に裏声使えるようになったタイプよね
でもヅカの娘役は異常に高音だからむずいのよね
歌ってる本人も楽しくないほどしんどいみたいよ
アスリートだね
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:19.05ID:NHe+zUJi
ベルばらの高い声のエトは品質が保証されてるはばまいで聴きたいけど白綺さん音綺さんがどのくらい歌えるのかも聞いてみたい
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:35.53ID:nE1RZbgU
夢白は最後まで裏声無理でしょうね
本人にその気がないから
カッスカスの声聞かされるこっちの身にもなってほしいわ
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:45.98ID:MO6TOmDd
5/28にスカステでストルーエンセとカフェブレイクあーさ流すから
この日次期発表かな
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:07.95ID:H/pACBs1
ここでエト役替わりとか
A 有栖妃華
B 莉奈くるみ
C 愛陽みち
D 音彩唯
E 白綺華
F 音綺みあ

フィナーレデュエダンカゲデュオは久城あすと愛すみれ
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:52:23.76ID:nCXdDHNa
植爺ってお気にの生徒抜擢とか上手い子しか使わないとかある?
さえこが好きなことしか知らんけど
0596 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:06:02.54ID:88ERshof
いつも雪が余計なとばっちり受けるのなんでなん
ポスター文句つけられたの
0597 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:07:42.91ID:QofdX0G1
どんぐり蘇ったかな?すぐ枯れるわ
明日は大安雪次期発表あるかな
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:12:21.85ID:7TX220T0
大事件!!大事件!!一度貼られたベルばらのポスターが剥がされたらしい!!
あさみがポスターから消えてキキちゃとさきちゃん93コンビ並びが実現しそう!!!!
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:17:48.32ID:7TX220T0
実際に対面すると会話続かなくて気まずいの!
せめてポスターだけでも最後にキキちゃさきちゃ並ばせて!♡!♡!♡!
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:04.24ID:7TX220T0
書こうとするとどんぐりがうんたらって出てくるけどナニ??
宝塚板もベルばら仕様なの??
さきちゃんにベルばら処女奪われる予定だからどんぐりまだ持ってないの
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:28:42.76ID:j10AmcDn
剥がされて代わりに張られたポスターって110の数字だけのポスターなんだね
宙再開の悪いイメージ報道に備えてジェンヌなしverのポスターわざわざ用意したんじゃない?
大階段のポスターも出なさそう
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:28:52.50ID:lmS9qWdL
>>481
ハグリット!?
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:29:51.98ID:Vq6yItLq
超下級生時代のあがたに辛うじて似てるぐらい
画像だけみたらたまきちとほってぃが混じってる
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:31:40.64ID:H/pACBs1
明日集合日で、ルイ15世がはっちさん、ルイ14世はまなはるで、デュバリー夫人がともか、マリアテレジアがあんこ、ポリニャック夫人がゆきの、シャルロットが音綺、ジャンヌはばまい、ロザリー華純みたいな原作に忠実を予感させる驚きの配役出ないかしら
0640 ころころ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:44.93ID:88ERshof
>>637
あにまるは全ツ前に収録でしょ
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:40:11.12ID:WcTTF0ze
>>636
1番痩せてたアニマルハウスの時のことかと思ったんよ
ベルばらでどうなってるか

ちょっと食べれてるのか心配になる感じの痩せ方よね
0661 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:44:21.31ID:88ERshof
痩せすぎると量産型ジェンヌに近づいて個性消えがち
全ツスチール誰だかわかんないレベルだったし
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:44:49.93ID:k4gRPlv6
ゴキブリが言ってそう
5やばい
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:44:56.36ID:H/pACBs1
前回からなら、パペットとメルシーの説教と国王様夜の散歩とソフィアの説教と国境の場面がいらないわ

そのかわりにアントワネットのお輿入れと、デュバリー夫人との対立、夜のボート、ジャンヌとロザリーとポリニャックの関係、首飾り事件、バレンヌ逃亡、悶絶失神をちょっとだけ入れてほしい
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:45:17.89ID:DWVTKEWi
元々縣の美形評価ってそらぴと同じで男役補正があるものだったから
ここのなりたい顔話題のとき縣の名前出てこないし
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:45:51.14ID:EVvxbKxw
>>645
強そう
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:49:06.08ID:1XTI6+C6
フロホリナウオンとか楽ではそんなに細いって感じなかったんだけどな舞台化粧のせいかな
アニマルでは痩せてて全ツでも衣装が泳いでた
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:51:13.20ID:H/pACBs1
国王様夜の散歩やるなら、それこそ律希と胡蝶とかに子役してほしい

聖海としゃんたんとかだとちょっとイヤ
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:55:34.55ID:fHV4WVij
>>678
キモイというかセリフもオスカルそんなこと言わないだろうって感じだしポーズも意味わからんし
初演あんなシーンなかったのに
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:57:29.05ID:fHV4WVij
初演ってカーテン前でオスカルとアンドレ抱き合うだけじゃなかったかな
何故かオスカルがウェディングドレスで
気づいたらアンドレ橋の上で死んでた
覚えてる人いませんか?
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:58:14.32ID:7TX220T0
必死にさきちゃんを記憶から追い出そうとするあさみのキモチを想って泣いちゃうの
忘れさせてもらうために嫌々激しく抱かれる一夜
0704 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:58:42.23ID:7Km+EtBC
縣の演技見た植爺が目覚めて場面カットしてくれますように
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:00:02.16ID:bl0f07fa
ベルばら再演が決まるともうええねん、飽きたって思うし
大げさな演技とくさい台詞、ペガサス変すぎ、フェルゼンの馬車、、笑えるのに感動するのよね
恐ろしいわ、ベルばら
まさおの大げさな演技が超はまってたわ、ベルばら50
となみアントワネットが凄すぎた
選抜OGの凄いの見てしまい雪のが不安になったわ
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:09:01.06ID:IvFzvDId
現役で辞めたら痛手なの琴だけだろ
あとは誰が辞めようと上がろうと不人気でチケ買い放題
やったー
0719 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:09:55.56ID:QCcC33xD
好きな人がいるのに別の男に抱かれるの理解できない
今宵一夜しかり
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:13:53.60ID:RYFD0Jvv
私ベルばら見たことなくてベルばら50初めて見たけどオスカルとアンドレのとこは贔屓にやってほしくないなあ
オスカルって思ってたより女々しいんだね
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:15:23.45ID:H/pACBs1
マジレスすると咲の退団公演だからフェルゼンに特化した構成でいい
アントワネットとオスカルはフェルゼンに恋するからいいが、今宵一夜に時間割かなくていい
フランス革命は描かなきゃいけないからバスチーユはあっていいし、アンドレ亡くなるのはやればいいけど、
今宵一夜やるくらいならバランヌ逃亡とドレスオスカルの場面を入れてくれ
0732 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:16:31.02ID:QCcC33xD
良くわからんけど縣の芝居下手って叩いてるのはセンス合わないだけじゃないの
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:17:26.97ID:bl0f07fa
ベルばらがエリザベートみたいな派手演出になるのを見てみたい気もするし、伝統芸のまま受け継がれてOG公演で世代超えて同じ話してるの面白いなぁと思うし
袖で皆さん踊ってるらしいよ
踊り同じだから踊れるって
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:17:59.73ID:7TX220T0
あさみだってほんとはさきちゃんに抱かれたいよ
千の誓いも万の誓いもいらないの
欲しいのは億千万のさきちゃん
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:18:29.74ID:rCC7WCDm
>>719
もう他人のものになった男には固執せず愛してくれる男のところへ行くってめちゃくちゃ女性的
見事にオスカルを現してる
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:19:40.78ID:NL4InL3g
ミキティーが好き好き言ってくる庄司見てこんなに私のこと好きな人って他に居ないんだろうなと思って結婚したらしいよ
それと同じでしょ
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:20:01.95ID:gJYtCSRw
縣全ツでも下手くそでボコボコだったけどこの流れでアンドレやったらさらにボッコボコになりそう
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:23:27.56ID:7TX220T0
オスアンって純愛じゃないの
そんなまんまさきあさの悲恋をさきちゃん退団公演でやるの…さきあさのココロ壊れちゃう
エンタメにしないで
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:24:24.50ID:KpEVYj2u
あがたの俺は殺そうとしたんだー
あーさの私を抱けも
みたことがあるんじゃないか位想像ついちゃうんだが妄想を超えられるだろうか
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:27:07.13ID:eXBo1zfx
あがちんの歌芝居無理な人は今のうちに雪から去ったほうがいいよ
受け入れられないなら雪ヲタする権利なし
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:30:36.98ID:H/pACBs1
原作ちょっと忘れかけてるけどドレスオスカルがあってこそオスカルはアンドレに心許すんじゃないの?
宝塚版だとアランと揉めて、ジェローデル振って、アンドレ毒殺からの今宵一夜?
フェルゼン関係ないじゃん
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:34:24.78ID:+rkz2Zi/
あがたが全ツ突っ込まれてたのはショーのほうだよ
別に芝居にそこまでとやかく言われてないのにしつこいわね
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:34:55.20ID:j10AmcDn
あがた芝居そんなダメなわけじゃなくない?
クセ強いけど大根ではないし
歌は致命的だからあのままなら上げないでほしい
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:38:57.22ID:8jenij8T
>>763
アンチとかじゃなく純粋に歌演技かなりあかんのよ?そう思ってる人が多数いるだけよ
アンチじゃなくて
別にあがちん嫌いじゃないけどさ
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:41:54.38ID:bl0f07fa
>>765
男っぽさ欲しい
声も動きも
けどオスカルがかっこよすぎたら男役はもっと男にならないといけないから仕方ないんだなぁと思うことにした
あくまで男装の麗人であって宝塚的男役ではないのだなぁと
0781 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:25.99ID:88ERshof
あがたの芝居下手と感じたことないからアンチ活動が盛んになったのねとしか
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:55.23ID:ymYAUuxq
縣ヲタって芝居は悪くないとか雪観る資格ないとかキモい擁護するのが無理
どう見ても芝居もヤバいでしょ
歌がそれ以上にアカンから隠れてるだけ
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:45:48.94ID:qLXLXmLc
>>784
ちょっと褒めるか擁護したらすぐに撃ってくるよなw
しかもすぐに[告]になるから撃ってくるやつ2人いるか複数端末でしこしこ頑張ってるw
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:04.63ID:liVfy7j5
縣は現代劇のほうが合うからあーさのファンタジーや貴族劇の2番手役が今ひとつなのよね
バウやカルテは良かった
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:21.97ID:9l6IpR1R
今宵一夜がハマるのはひとあか※但し別箱
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:42.46ID:Ah7ax07o
>>771
あーさも琴もカレーもれいこもひとこもアンチってみんなそうだよ
単発コロコロが同じこと繰り返してる
あがちんも2番手見えてきてそこらへんの仲間入りをしたって事
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:45.92ID:MO6TOmDd
壮一帆のフェルゼン編観たらちぎの歌が酷かった、、
アガタあれよりはましだと思う
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:50.05ID:Ravv7F0j
退団公演て始まってしまうと当該ヲタ以外には影薄いよね
サヨナラショーも1回ムラでやってるから大した話題もないし
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:12.23ID:rDwultJc
>>685
そぉみぃはともかくせいみぃは公式
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:58.61ID:YMUpMoQv
>>814
ずんちゃん、月乃くんはどう
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:04.71ID:20K6rm0Q
ムラの退団挨拶を聞いてると男役のカレーを好きになったオタはすべて切り捨てるんかと思ってしまう
東宝の挨拶も楽しみ
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:56.01ID:Nrk85I9e
カレーのご祝儀の外部デビュー作ははいからかポーしか思い浮かばない
海外μやジャニヒロインって訳にも行かないだろうし
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:38.54ID:Nrk85I9e
りょうとか板谷由夏みたいな個性派の格好良い映像女優ポジションに入れた
元トップのOGが皆無なんだよなぁ
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:19:03.99ID:5zvdthDP
カレーはりょうポジになれるかなぁ癖と綺麗の狭間のビジュアルが世間からどう評価されるかドキドキだわ
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:55:58.19ID:nYB+gUUN
Coming Soon
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:57:19.16ID:+/qYAQPY
まどか東宝
なこ研音
外部エリザシシィ
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 01:41:20.00ID:zmP3f3Yh
>>831
自分も勝手に退団した気でいる
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 01:42:23.87ID:WrNrT/4N
>>852
お花様ちゃぴに比べると演技力めっちゃ落ちるね
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:56:49.01ID:zi4NYQ6R
>>856
咲東宝はありえるな
自社で興行してる場合どんな役でもキャスティングできる人を欲しがるよ役幅広い咲は適任かもな
まどかは顔のメンテナンスに命燃やしてるから本人は映像いきたそうに見えるけど
0865 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:23:04.17ID:ZzWIuCtd
まどちはなにより松田聖子に似てね?
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 04:42:38.48ID:R6A36FDZ
>>842
でもれいちゃんって今までにいないタイプのトップさんな気がするからちょっと期待
JOSEPHのモデルも完璧にこなしてたし
0871 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:51:28.60ID:ZzWIuCtd
ヲタじゃん
ヲタだからそう思うんだよ
0872 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:52:19.92ID:ZzWIuCtd
ヲタじゃないけどーって言いながらカレーageる流れもう2万回見た
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 05:08:46.51ID:YP6m9b67
>>864
雪に贔屓いたらそうもいかんのや
あーさは裸眼だと虚無タイム流れるから使うけどなんで贔屓以外にオペラ使わにゃならんって腹たってくるわ疲れるんや
真ん中はせめて裸眼に耐えられる人にしてくれや
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 05:10:44.57ID:+/qYAQPY
>>865
まどちは松田聖子にも似てるし
神田沙也加にも似てるからすごい
ミュージカル界の歌姫として活躍してほしい
0878 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:15:13.09ID:ZzWIuCtd
ワイは現トップの地獄の3年間耐えてきたから
やっと抜け出せてこれからは沢山雪観れる
本当に辛かったわ
0879 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:15:55.03ID:ZzWIuCtd
あーさアンチかそうじゃないかの違いでしょ
答え自分でも分かってるじゃん言わせたいだけやろ
>>877
0880 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:18:38.15ID:ZzWIuCtd
今日は集合日
やっと終わるんだ、、本当に本当に長かった
キツくてキツくて辛かった泣いてたわ
プログラムも1冊も買えなかったけど次からfffぶりに買えるぞ

やっと…終わるんだ!!!!!!!!
集合日おめでとう!!!!!!!
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 05:27:26.09ID:ZzWIuCtd
嬉しすぎると人間言葉では表せられないのよね
態度で示すなら薔薇の花びら街中にばら撒きたいくらい
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 05:36:02.84ID:ZzWIuCtd
だいきほの時は周りの人にも雪ヲタですドヤァしてたけど最近は恥ずかしすぎて雪ヲタ名乗れなかったけどトップ変わったらまた雪ヲタ名乗り再開するわ
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 05:48:25.33ID:6nLbOw7k
必死の相手するより必死の贔屓を早く辞めさせるために劇団にメールする文春にネタを提供するこの方が効果あるよ
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:13:27.39ID:Mi37OFA9
あがちんダンスニー純朴で人の良いキュートな青年で、品のある端正なスーツも良く似合って素敵だったわ
夢白姉さまに誘惑されてよろめくものの最後はセシル一筋で、どんな事があっても僕らは一緒になろうと傷ついた彼女をしっかりと抱きしめる 
包容力や温かさを感じるしっかりした良い役作りが出来ていたから、アンドレもめちゃ楽しみ タッパと華があるから衛兵隊の軍服姿もガチ映えると思うし アンチは何を焦って暴れてるのかしらね
0904 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:19:00.27ID:omBCJebS
どーせ咲以外は3桁のモブが2、3人やめるだけでズコーとなるよ
0905 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:23:07.73ID:YtqzrRqc
大劇場のどでかいポスターのベルばら剥がされた話終わった?
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:27:57.46ID:CEjNtCe0
よっしゃ次は雪だな(貼り貼り
宙公演に雪ポスター貼るな!と関係者からクレーム来てんぞ!剥がせ剥がせ!

これだろ
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:32:50.85ID:pxVaka2G
妹が雪にいて宙公演にポスター貼られたら親から配慮がないと言われる文春から宝塚の嫌がらせだと言われるよね
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:38:04.69ID:jJfONz+Z
グラフ謝罪文書き直し求めるくらいだからな…
どこで配慮が無いと言い出すか本当にわからないから慎重にしたほうがいい
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:40:23.58ID:AIOFPACJ
マリーアントワネットのイメージブルーだからベルばらの真っ赤っかなマリーちゃんのイメージ全くない
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:27.93ID:U4y37ah5
>>911
キモオタ(メンヘラ)の目印
組カラー、公演バッグの着用
演目や役に添った服装
男装、女装、ロリ、コスプレ系
白服、会服、会グッズ(低知能、恥知らずで認知の歪み)
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:48.20ID:R9VsdW1L
>>906
呑気すぎて呆れる
注目公演だぞ
マスコミも来るし
そこに公演ポスターでてたら映るんだぞ?アホすぎて殴りたいわ
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:58:35.49ID:CEjNtCe0
>>917
痛バッグはギョッとする(缶バッジつけたり写真はりつけたり)
ワンスの時に大量の薔薇を公演バッグに入れてる人も居とかギャツビーの時はあの薄紫の服着てる人多かったしハロウィンは頭にかぼちゃのでかいピン留めてるしコスプレ大会よな
タキシード男を笑えないわ
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:56.26ID:GAJAg92q
痛いオタが付いてるなーって指標になるからおもろいよ
れいことカレーオタはほんと痛い人多い
0927 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:50.07ID:RJnwwnEY
キラキラタカラジェンヌ宙組来たね
例のこまちだわ
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:59.36ID:Mi37OFA9
原作でもオスカルはベルサイユの白き薔薇、マリー・アントワネットはベルサイユの赤き薔薇設定なのよ
素晴らしい別箱3つを堪能した後だし誰も卒業して欲しくない気持でいっぱいだけど、配役発表は凄く楽しみだし…複雑だわ
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:16:30.38ID:i0nlVYxk
そういえばあー妹いなくなってもでかい路線娘花にいるの?らいとだいぶでかいしそろそろ新公とる巨大娘必要そうだけど
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:40.89ID:PLljAMEq
その公演に合わせてなんかファッションに取り入れようと思うのが気持ち悪い
田舎の発想なのかな
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:21:46.77ID:CEjNtCe0
宝塚に行くことがテーマパークみたいに思ってる人はいるだろうね
USJとかディズニーに行くのと同じで
観劇目的で普段着でふらっと行くからその感覚は正直よくわからんが迷惑はかけないで欲しいね
薔薇女は抱えながら見るから邪魔で仕方なかった
0937 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:22.67ID:QcEQqOE+
宙公演はみんなキキバッグ持ってくの?
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:31.29ID:/V4ig8Mt
>>911
柔軟剤控えめにしてくれればなんでもいい
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:02.03ID:Mi37OFA9
背中にいっぱいニャンコプリントのTシャツ最高じゃない 黒猫のタンゴ客席おりで、ぴよりん捧げ持ったあーさがニッコリしてくれそう
RRRのサリーだって出演者の皆さんはきっとテンション上がって喜んでくれたと思うわ 
アントワネットのわっか着てるわけでもなし、エンタメヲタク人生楽しんだもん勝ちよね
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:54.29ID:JmQlXqpV
>>950
あのことあったから最初の収録怖かっただろうな
あれが本人の姉じゃなくても同じスクールの先輩が
自分のために大変な中踏みとどまって指導してくれてたんだから
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:21.69ID:ZzWIuCtd
集合日嬉しすぎる
地獄の3年間が終わろうとしている!
我々の世界が来るぞ!新たな時代の幕開けだ!!!
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:05:21.75ID:ZzWIuCtd
本当に辛かったわ涙ちょちょぎれる
これからはヌーきほ時代の時みたく雪ヲタ名乗り復活させるわ4649
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:07:33.43ID:7rLLfTll
雪スレで出た疑問をここにも落としておくね

821 警備員[Lv.2][新芽] sage 2024/05/21(火) 07:52:26.46 ID:wcb5Dzxy
咲アンチらしいけど咲の退団は既に出てるし集合日に何が変わるん?
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:00.73ID:ZzWIuCtd
わいは本来ここに最初に現れたときは雪ヲタだったんよ
ニワカねらーはその事知らないかもだけどw
やっと元の姿に戻れるってワケ
そりゃテンションも上がりますわ

これからは雪宙ヲタですわ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:09.04ID:v7UVHIYz
>>861
咲役幅ひろい??、、、
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:41.48ID:71lCRQPk
キキに着いて花から宙に異動した必死ドブスは今でも当時の花メンバーは叩かない
趣味のチケ煽りもちなつの駄々あまりだけはスルー
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:02.47ID:ay6TEPTg
自分が疫病神なの薄々わかってるから他叩きで憂さ晴らししてんでしょ
いくら嫌いなジェンヌを叩こうが必死ブスの贔屓が再浮上することはないのにて
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:59.87ID:AIOFPACJ
>>979
劇団のうたい文句はロングインタビューもグラフの年末トップ娘1特集も
冷酷なマフィアから、人情あふれる田舎の農民、野望と愛に生きる将軍、白馬の貴公子まで様々な役を生きる彩風!
だったよ
ちなみにれいこは「愛に苦悩する姿」
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:18.95ID:xSEsPV7P
麻花すわん辞めそうだから相当焦ってるな
ブサ必死の所には公式発表より早めに白封筒くると良いね
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:38:47.78ID:qBbLOLdz
すわんが全ツで使われたのは華純ブロックだからでしょ
でも事故って評判悪いからそれから名前出さなくなったね
0995 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:39:51.93ID:ZzWIuCtd
不人気ヲタは5でしかイキれないのだよ
リアルでは賛同してくれる人がいないからね
0996 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:40:35.96ID:ZzWIuCtd
本当に嬉しい集合日
この日を半年待ちわびていたのよ!
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:40:56.45ID:lFESRjMM
>>993
宙から話題逸らしつつ咲ヲタを煽れればなんでもいいんだよ
昨日のポスターの件で宙が叩かれたのも根に持ってるのでは
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:42:09.56ID:uxvSiIWn
今日は大安ですね
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:42:25.52ID:UpHM7798
コテハン付けてもらうことを目標にしてたからすっかり有名になれて嬉しいわ
頑張った甲斐がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況