X



トップページ宝塚、四季
1002コメント209KB
退団後3年以内のOGスレ★549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:14.24ID:RYksZW1J
★実況禁止
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2021年5月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★548
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1715633397/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:34.95ID:RYksZW1J
>>1
主要メンバーの今後の予定(テレビラジオ雑誌の単発出演、FCイベ等は除く)

珠城りょう
・4/14~ TBS系 日曜劇場『アンチヒーロー』
・5/25,26 『RYO TAMAKI ACOUSTIC LIVE 2024 Mellow』
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:54.03ID:RYksZW1J
>>1
華優希
・~8/11 帝国劇場他 舞台『千と千尋の神隠し』リン/千尋の母役

朝月希和
・8/3~9/1 シアタークリエ他 音楽劇『ライムライト』テリー役
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:32.62ID:RYksZW1J
>>1
3年以内の退団者一覧

21.05.23 星:拓斗/桜里/隼/桜庭/きらり/草薙/麻倉
21.07.04 花:瀬戸/冴月/美花/更紗/澄月/華
21.07.28 星:桃堂
21.08.02 研1:雛乃
21.08.15 月:珠城/香咲/楓/桜奈/颯希/蒼真/美園/夏風/摩耶
21.09.26 宙:花音/綾瀬/美月/星月/七生/里咲/遥羽
21.09.27 宙:夏南
21.10.01 専:轟
21.10.18 月:一羽
21.11.03 月:夏凪
21.11.14 雪:沙月/橘/華蓮/星南/汐聖/望月
21.11.14 月:あまの
21.12.26 星:紫月/夢妃/愛月/漣/彩葉/湊/澄華
22.01.22 雪:琥白
22.02.06 花:鞠花/真鳳/優波/雛
22.03.27 月:姫咲
22.04.06 花:桜月/礼哉
22.05.01 宙:春瀬/瀬戸花/水香/穂希/愛海
22.06.12 雪:綾
22.07.24 星:天寿/音波/華雪
22.09.04 花:飛龍/若草/音/芹尚
22.09.19 星:麻丘
22.10.09 月:夏月/晴音/佳乃
22.11.20 宙:留依/希峰/琥南/惟吹/花城
22.11.21 宙:結花
22.12.17 月:朝雪
22.12.25 雪:千風/朝月/羽織/花束
23.01.21 宙:朝木
23.01.26 宙:明希翔
23.02.12 星:遥斗/瑛美花/光莉
23.03.19 花:華雅/春矢/都姫/花翔
23.04.10 星:朱紫
23.04.30 月:光月/千海/朝霧/清華/結愛/花時/蘭世
23.05.23 花:静乃
23.06.11 宙:寿/真風/秋音/紫藤/澄風/潤/湖風
23.07.16 雪:白峰/星加/日和/真友月/涼花/天咲/菜乃葉
23.08.05 宙:琉稀
23.08.08 宙:栞菜
23.08.27 星:音咲/有沙/天路
23.09.26 雪:小乃美
23.10.08 花:航琉/和海/春妃
23.11.19 月:蓮/蘭/水城
23.12.24 宙:優希/花宮
24.02.11 雪:和希/沙羅/琴羽
24.03.31 宙:彩妃/葉咲
24.04.06 星:大輝/天華/彩園/侑蘭
24.05.05 雪:天音
24.05.06 雪:千早
24.05.07 宙:舞/陽彩

【予定】
24.05.26 花:舞月/柚香/帆純/星風/愛蘭/美里
24.06.16 星:星影
24.07.07 月:月城/海乃/麗/空城/彩音/一星/まのあ
24.10.13 雪:彩風
24.12.01 星:舞空
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:48.97ID:vNC7DB6O
はまちゃんは真風と噂になってたよね
でもちえあすかともめちゃくちゃ仲良いよ
コミュ強だと思う
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:04:26.48ID:BnTtYq6d
#アンチヒーロー

第6⃣話放送まであと5時間ちょっとです。冒頭から、明墨先生と緋山さんの関係性がわかる!?何が目的なのか。そして、#珠城りょう さん、#沢村玲 さん登場。ドラマは真相にどんどん入っていきますので、乗り遅れてないよーに🙇‍♂見られる方は、5話はもちろん、3話の復習推奨!
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:16.86ID:BtziTAhi
そのへんの事務所の名前見かけたらイライラするから基地扱いしてるんじゃね
◯◯はあの事務所に入りそう予想=その事務所に所属してるOGのヲタが言ってると思ってるとか?
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:57:49.12ID:Jf+xNMHv
入りそうって書くとこれ以上とる訳ないとか入れる訳ないと否定するのが出てくるからじゃん
で、スレチなちえやとうこの話がはじまる
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:00:25.88ID:Ya0pC4+9
過去の人たちの例上げて予想するんだからそりゃ3年以上の名前も出るけどそうするといちいちマウント取りにくるから話が変な方向になる
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:03:49.36ID:uZ/IGRaE
梅芸なんて絶対これ以上取らなそうだからいつも私否定するけどスレチヲタと思われてたんだろうかw
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:05:39.95ID:uZ/IGRaE
梅芸に贔屓もいないしマウントなんてとったこともないからこの流れわけわからん
自分の嫌いなOGのいる事務所を基地とかいってsageたいだけじゃないの
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:54.04ID:K/WJhZ2w
>>25
研音は事務所の人数多くないしOG取るのもそもそも珍しい感じだし
アミュは潤花取ったばかりですぐまた取るとも思えないし
ホリならあるかも?みたいな流れがいつものここの流れだよね
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:52:13.70ID:ugZ0aR5Z
研音アミュホリ所属のタレが憎くてたまらないのかな
贔屓がそこより規模小さいか個人なんだろうか
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:54:24.55ID:6wF/pxjN
>>44
逆じゃない?
その辺の事務所に贔屓が所属してる人が贔屓や事務所自慢してたのを基地呼ばわりされて他に擦りつけようとしてる
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:57:59.41ID:6wF/pxjN
研音アミュホリのことにネチネチ絡んでくるのなんか3年以上しかいないんだけど
自分のスレにかえれよ
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:27.64ID:e86e+tuS
凄い台詞量でびっくり
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:54:44.14ID:e86e+tuS
出番、です
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:55:09.13ID:JVk7nbRZ
レギュラーとゲストはテレビの番組表のアンチヒーローのとこみたらキャストを分けてるからわかりやすいよ
たまきちはもちろんゲストのほうにいる
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:55:43.53ID:bO4Ek8cu
藁基地悔しくて連投みっともね
セリフはいっぱいあったし今回のテーマ二つのうち一つの象徴だし来週も出てくるし
きれいだったしうまかったしそりゃ悔しいよねw
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:59.01ID:yec2p4zu
メインゲスト扱いだから台詞量も映りもかなり多くて、レギュラーだったマイファミリー、VITANTよりずっと美味しかった
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:01:11.36ID:yec2p4zu
滑舌がいい
芝居が丁寧というか目線ひとつで感情表現できてた
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:04:31.82ID:yec2p4zu
>>88
ありがとう!
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:12:37.16ID:aWFRHKk3
だけど女性だからって理由で抜擢ってあるよねー
そういうバリキャリ系にありがちな肩に力はいってる気の強そーな感じがたまきちすごく良かった
眉間のシワが癖になるw
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:26.26ID:hxb+D+Ne
Xのトレンドって人気の証拠だと思ってた。でもたまきちトレンドになってるのにドラマで検索するとスレ上がってこない。
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:46.11ID:lXHw9Dgz
>>103
なんのトレンド?
どこにもないけど
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:04.96ID:efwGVjpN
あいかわらず大した役でもなければ、芝居もビジュアルもイマイチ、いやイマサンぐらいだったわ
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:08:15.68ID:3R0RlFbn
声悪い人って演技する時声色変えられないからな
見た目女なのに声は野太い男声だったら違和感あるに決まってる
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:41:22.80ID:lIa3YyQZ
ここでさえ綺麗さっぱり忘れられてる
みりおはここらで誰かと写真撮られるとかしないとダメだな
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:02:35.17ID:WRmRoaG3
大病院は5%くらいだし日曜劇場の鈴木亮平のやつは10%以下からダダ下がりで高視聴率は1度もないよね
なぜかマイファミリーVITANTアンチヒーローは高視聴率だね
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:38:08.95ID:m1NR9P/3
たまきちにスレチみりちゃぴ毎回投げつけるのなんなの?
スレ内に華や潤花ドラマ出てるOGいるのにさ
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:01.52ID:WRmRoaG3
お饅頭、沢原麻希の名刺ステッカーも入れちゃえばヅカヲタに売れるのにね
ランダムだけど楽しい
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:43.95ID:jN9rM3OS
たまって現役時代から作品運だけは良いよ
その割に本人の人気が跳ねないのが逆に辛いところだが
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:18:47.57ID:WRmRoaG3
映像の作品運は凄くいいと思う
日曜劇場と大ヒット映画しか出てないし
安売りしない方針なのかな
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:27:45.74ID:/cRTznt5
宝塚みたいに常に主役ってわけじゃないから
作品にいくら人気あっても役が終わってたら意味がない
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:57:24.48ID:ysMUWRzJ
前に少し話題になってた気がするんだけど、スマホでYahoo検索すると大きい画像でる人と出ない人ってどういう違いがあるの?
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:43.39ID:nSIdJ3c5
たま劇場の出番終わったらあとはOG束売りトークショーしか仕事ないんだから限界まで擦らないと
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:46.77ID:+9FCXFLQ
音くりが大きくなってたね
知名度基準かと思ってたけど謎が増えたわ
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:18.28ID:vx/zGPxp
ヤフ記事はクリックして読まないから良いわコメント覽5ちゃんより酷い悪口書かれてる特定の芸能人固定されてるし
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:57.01ID:Fpy4Z91G
日曜劇場出たからたまきちのアンチがわざわざ調べてサイズ大きくなってないって叩きたいだけよねw
この話題スレチ巻き込んでくるからうるさくなるのにね
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:08:13.59ID:/oZUjjCA
音くりわたコムが大きくなってまなとが小さいのは謎
真風も多分ある意味検索数は多いはずなのに
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:15:12.00ID:rlCAS1AF
何ヶ月前と同じ流れまたしつこくやるの?
誰が大きい小さいってスレチばかり書き込みはじめてさ
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:51:41.16ID:/3xuqHmg
大きいサイズの鳳蘭は個人事務所で音くりは小さい事務所で大手じゃないし
同じ東宝所属でも一路とまなとでサイズ違うし結局法則なんてない
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:51:41.55ID:/3xuqHmg
大きいサイズの鳳蘭は個人事務所で音くりは小さい事務所で大手じゃないし
同じ東宝所属でも一路とまなとでサイズ違うし結局法則なんてない
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:57:43.81ID:YtVZiZ0r
音くり地上波ドラマ出てもいないのに大きくなったの?
なら、知名度も露出度も注目度も何も関係ないんだ
くだらない話題だね
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:21:58.91ID:nDOQRowJ
事務所課金があるなら広告表示のはず
LINEヤフーが入手可能なビッグデータを使用しているだろう
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:39:59.36ID:+9FCXFLQ
Yahoo検索等のパワー又は課金?
音くりはインスタ1日でフォロワー2万超みたいな提灯記事あったし、事務所大手てなくても課金が出来るなら売り出しの一環として使えるかもだし
ここのように写真の大小気にする層もいるしね
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:34:38.26ID:nXk/PZ+a
音くりより格上のきちんとした事務所入ってる元トップが小さい時点でここであれこれ言っても誰にもわからないのに
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:51:08.38ID:K5vcJ4lq
ここで答えがわからないものをあれに違いないと持論展開する板なので
あのジェンヌはコネコネとか決めつけるのと同じ
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:12:02.41ID:9gfrnY5Z
アンチヒーロー公式が2枚も写真上げてくれてるんだね
そのうちクランクアップの花束写真も来るよね
0233名無しさん@花束いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:42:53.11ID:9gfrnY5Z
>>231
アンチヒーローの話をしてるだけだよ?
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:01:23.17ID:hBGo06tV
たかが写真2枚上がっただけでうきうきで書き込みに来るもんだから今までは写真2枚も載せてもらえなかったのかなって意味じゃない
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:15:29.45ID:Cam8KQxJ
OGになったら
都度都度で叩いたり上げたりしても
先につながってなければ何にもならんから
長い目で見よう
0240名無しさん@花束いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:47:09.04ID:gs4WrVFl
※丁寧にこなしていくとちゃんと実績になるしいつのまにか人脈も運も着いてくる
※お高く止まってないでなんでもやりますな姿勢は好感度大
※集客ない人はトークショーに人選されない
※トークショーは優良な仕事
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:46:42.15ID:YtVZiZ0r
そらのインタビュー読んだ
ありがたいお話も沢山いただいた
退団後最初の舞台まで間が空いてしまうのは承知の上で9to5を選んだ、だからその間にファンと交流できる事を考えた、とのこと
そりゃあオファー無いわけないもんね
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:54:24.96ID:tGgVoVy2
ようこそ一禾あお
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:40:09.73ID:mv5u9i+H
ひまりは舞台仕事ありそうだけど有栖は結婚しそうだしともかはレッスンとかやりそう
せーみ君はどうだろうね
0247名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2024/05/21(火) 18:57:22.28ID:wY1/BvW2
そらはレッスン三昧だろうね
自分で納得する状態に自分を持って行くことにかけてはチョーストイックだから
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:44.68ID:lFESRjMM
ありがたい話なら受けてると思うわ
パッとしない仕事だから蹴って、でもパッとした仕事しか来ないの言いたくなくてこう言ってる感
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:47:44.91ID:8OYdy9wq
そらは来年以降仕事あるのかね
事務所入ってないんだからオーディションとか受けて相当頑張らないと難しいかな
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:55:51.73ID:YtVZiZ0r
オファーは来てるだろうから本人がやりたいかどうかじゃないの
退団後ようやく自分の時間を楽しんでるって言ってたよ
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:59.36ID:Ujf8prlM
>>253
解散式の亡霊
そろそろ成仏して
お願い
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:35.97ID:hpE9Jl1P
ありがたいお話たくさん頂いた中であれが1番いいってことは他はクズみたいな仕事だったのにかね
0260 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:27:30.51ID:964Q2Efi
ショボい話でもありがたい話って言うでしょ
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:02.60ID:F0v8lcZj
>>253
間が空くからファン(新FC会員)との交流イベント(参加費4万円)を企画してくれたんだよね
成仏諦めて
0265 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:50.01ID:QdL6UJRN
ありがたい話って話がもらえるだけでありがたいって意味でしょ
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:21.84ID:wI3tAUtP
船の申込締切今夜なんだけど何回申し込むべきか悩む
1回だけ行ければいいんだけど当たりすぎるのも困るし
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:35.44ID:i6MJ7XDD
>>271
小公子
0280 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:05:52.89ID:Y8gd2jWZ
>>253
よっぽど代表スタと会員と縁切りたかったんだろうね
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 08:42:19.35ID:i/p+6HM1
録画みた
珠ビジュアル良いやん痩せた?台詞回しは女王の教室の時の天海みたいで懐かしくなった
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:20:35.39ID:7iVaGLeS
ようこそ一禾あお
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:24:29.72ID:vU04ndnO
そういえばきりやんが伊野尾慧とツーショ撮ってたんだから
たまきちもマッスーとのツーショ見たかったと思った
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:12.30ID:XipdBntI
トップ陣があれだけこっちくるからネタはできるだろ
他の退団者の子たちは会とかあるような子いるのかね
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:14:03.03ID:h5HY1RC7
>>297
花はいなそう
月は強火がどうかな?芸事は続けなそうかなそれ以外は完全モブだからいないと思う
雪はひまりくらいかな
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:16:38.21ID:1dNsns2m
>>304
強火芝居出来ないしダンサーは外部じゃ厳しくない?
ひまりはどうかな?ちょっと癖あるけど外部向きかもね
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:33:08.54ID:bziAVTNR
最近の娘2,3ポジ
わかば→結婚離脱
うらら→たまに小さい舞台
あんり→結婚離脱
みれい→結婚離脱
リサ→たまに映像ちょい役
はるこ→OGワラワラ担当
音くり→脇役路線
くらっち→ご祝儀ヒロイン中
ひまり→?
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:38.63ID:Q/sD+M5i
はるこもOGワラワラ以外もでてるよ
活躍してないっていうんじゃなくて知らないだけだろっていうね
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:48:54.94ID:A04N0utg
結局ここで話題になるのは男1娘1の仕事ばかりだもんね
番手付きでも退団して1年も経てばここで仕事貼られても興味もたれなくて話題にも上がらなくなるのがデフォ
路線娘役の話題なんかそれ以下だし
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:51:04.57ID:0SY7tyob
はるこがOGワラワラならくらっちもクリエ以外はそうだし
くらっちがヒロ書くなら音くりもGWにヒロやってる
くらヲタ尻尾見えすぎじゃない?
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:51:53.54ID:Z//0nle6
好きな生徒の話題叩かれるだけのここでなんで普通出さないからね
トップ娘1とかならもう仕方ないんだろうけど
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:00.25ID:c3eejSVj
愛とかあきらとか元2番手がまだこのスレ内にいるけど
愛もたまきちとのトークショーなけりゃ普段殆ど話題にも上がってこないよね
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:24:07.39ID:C+dVUGwQ
>>329
ご祝儀貰えない人もいるから貰えるのはある意味自慢できるよ
そしてご祝儀もらえるくらいの人の方が自力でも役取れる
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:40.15ID:8WOfIMgL
一人だけ他所から呼ばれるの最初気まずそう
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:09.50ID:8WOfIMgL
麗泉里のお花渡しこのメンツは来れないね
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 13:39:06.31ID:0+Qsepxr
1949年の映画版に合わせて三女と四女を変えてるらしいけどそこ変える必要あるか?なんか違和感だわ
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:41.68ID:vM17JVqt
「Classic Movie Reading」は、世界で語り継がれる名作映画を映像や創作的な演出を用いて朗読劇化しているシリーズ。
昨年11月の「ローマの休日 / 自転車泥棒」、今年2月の「風と共に去りぬ」に続く第3弾では、アメリカの小説家ルイーザ・メイ・オルコットが1868年に発表し、1949年に映画化された「若草物語」に挑む。
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:32.11ID:vM17JVqt
ごめん途中で送ってしまった
解説にこう書いてあるから映画版に合わせて三女と四女が逆転している模様
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:22:09.87ID:7GtzVArN
たまきちのファンの極太神経と前向きさが羨ましい
嫌味でなくマジで
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:58:10.50ID:CynQVSMV
ぴー凄くいい声だったよ
聞きやすかった
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:35.35ID:B3QCDRx6
娘1の肩書あるには越したことないけど娘2になるとヒロ何回かしてきてるし本公演でも出番多いから経歴それなりに書けるしね
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:19:43.78ID:bj7zPa7l
わかば普通に舞台やってたけど
なんでこんなに自分の知らない仕事は無かった扱いする視野が狭いのがいるんだろう
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:05.50ID:GqR1pjQr
ここはエリザレミゼに出ないと空気扱いだから
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:43:04.85ID:9wZcBRJq
わかば舞台そんな出てるか?OGのDSゲストとかはあったけど舞台らしい舞台って退団して6年くらい経ってるけど片手で数える程度しかなくない?
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:08:10.99ID:vE4LtYaR
音くりは退団後1か月もしないで解禁だったから、財団中にオファーでしょ
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:09:02.77ID:/13eZ6So
>>379
あるでしょ普通に
東宝は舞台関係者たくさん見にくるし
例えばベルばらとかなら特にたくさんくるよ
植爺の業界関係者も押し寄せるだろうから売り込むには絶好のチャンス
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:12:45.53ID:0vK4cYU5
普通に在団中にオファーあるよ
高校生も在学中に大学決めるし大学生も在学中に就職先決めるんだから当たり前の流れ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:32.80ID:F+uSDC8a
舞台役者でいい人いないかなーとさがしに来るなんて夢見すぎでしょ
OGに求められるのは動員でこのトップは使えるかどうかを確認するくらいだよ
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:08.27ID:m1uOigeL
3年以内の某OGがすごい金集めてるけどファンが一人でも正気に戻って訴えたら詐欺で逮捕されるだろうな
愛情と憎しみは紙一重
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:33:23.07ID:9wZcBRJq
トップも色々だよね退団10年前後のトップ陣で大きな仕事が多いなって思うの
男1ちえ・まなと・みりお・だいもん
娘1ちゃぴ・真彩
くらいか?ねねも入るかな
特にだいみりは別格な気がする
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:46:06.11ID:Cph4Yae+
スレ内の仕事解禁になったのにスレチ書き並べて何がしたいんだよ
ここでやるなよスレチなんだから
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:47:51.02ID:upRFgbPz
>>399
隙野菊w
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:49:36.27ID:jHNr0HT3
こういう話で張り切りだすのはスレチヲタでしょ
ここにいるスレ内OGヲタはサンボなんて言葉もわからないんだしw
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:09:17.78ID:5cxfeTAs
たまきちのライブとドラマの出番が終わると同時にやってくるカレまど
早くスケ埋めてくださいね。。。
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:12:31.67ID:44PhzaET
決まってたとしてもそんなにすぐはスケジュール発表しないよね
今までのトップ退団最短仕事発表ってどのくらいだっけ
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:39:54.75ID:rf4PDRwN
剣幸も退団公演中に発表になってた気がするし他にもそういう人居たと思う昔だから参考にはならないだろうけど
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:57.35ID:bSB7CjxL
となみととうこってホリ入ったの1ヶ月違いくらいとかじゃやかった?
同じ事務所にほぼ同時に入るってなかなかない
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:20:05.23ID:BP45YYZo
退団後すぐ舞台だと男役が抜けなくて微妙になりそうだからまずはコンでもやってからがいんじゃない?
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:20:40.21ID:MWsP1ufk
真風さん台湾旅行は紅さんみたいに、お部屋一つ一つ回って挨拶するのかな?
握手会はあるって同期が公開した情報に書いてあったね
お金がないと真風さんとは握手できないみたいだね
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:21:10.45ID:AP1UnCO/
わたるはくたばれヤンキースとダンクレがご祝儀だったはず
とうこはAidaとコンがご祝儀だったはず
あさこはエリザとコンがご祝儀だったはず
コムはプライマリーカラーズとダンクレがご祝儀だったはず
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:52:28.42ID:T/4G0gSs
>>464
普通ファンミでグループショットまでは無くても握手はあるかと思ったのに無かったし大半がシルバー以下なのにファンなめ過ぎだね
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:56:57.25ID:MWsP1ufk
>>477
プラチナかゴールドしか触れられないのさ真風さんには
シルバー会員はその他大勢なんだよ
メインはプラチナで、次に目にかけているのはゴールド
シルバー、ブロンズは同レベルで思い入れのないファン
自分が思い入れがあり気に入ってるファンは、プラチナシルバーに集めてあるんだと思われる
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 00:43:15.63ID:YscMFovX
カレーはダンスコンサートしてたら良いよ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 08:03:23.34ID:Qu0NJhBB
辞めて50年も経った人だし関係ないよ
ただのその個人の問題
その人とっくにヅカ関係ないわ
除名してもいいぐらいよ
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 08:38:15.59ID:6iSol7F8
そもそも芸で稼げない人にお金を出す事が不健全なんだよね
でも全然知らないようなトップでも何十年もファン抱えてるんだとビックリしたわ
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 09:15:38.30ID:fp+PK6A9
>>498
私もそう思った
色んな所から途切れずオファー貰って仕事続けてるから
自分がヲタでいることの価値を再確認して感謝したわ
0505 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:54.65ID:hb7oxsJh
>>504
どれがオーデでどれがオファーってどーやって判断するの?
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:51.10ID:HiWEJGZm
一概には言えないけど予算ふんだんにある大きな舞台は大体オーデあるでしょ
そうじゃ無い舞台はオファーなのが多い
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:30.92ID:BnEcQ7Vd
ヅカOGに限らずインタビューとかでよく言われたりするのは、オーディション受けてみないかとオファーがあったってやつ
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:06:38.57ID:fp+PK6A9
>>523
そうそう
結局経緯は違っても選ばれたって事だし
誰に選ばれたかとか
どういう人と一緒に選ばれたかの方が大事そう
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:31.34ID:s8DEb+FQ
昨晩からめちゃくちゃ伸びてるから誰か仕事決まったのかと思ったのに違ったわ
次にお仕事発表されるの誰かな
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:23.02ID:3WEVe0J4
退団後までおばさま頼りにするのはよくない
お金が必要ならオファーでもオーデでもいいから仕事しましょって流れですね
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:23.00ID:tFTHeL4a
>>504
元トップなんかはオファーは舞台によるけどテレビやその他はオーデじゃなくて事務所のマネージメントでしょ
売り込みや交渉
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:05:14.01ID:MsTJG72+
売れてる芸能人ではないけどスレチOGだけどヅカ時代のあれ見てオファーしたとか普通にこの役やって下さいとかオファーの話あるよ
主役やるわけじゃないんだからオファーを否定しなくてもいいのに
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:27:43.03ID:AwS+fxF2
ここではトップだとたまきち華潤花が複数回映像出てるけど
その人らは絶対オファーじゃないと言いたいのねw
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:08.39ID:bPBboWrY
どうでもいいけどオファーではなさそうw

そらがSHUN先生のダンス受けに行ってるね
ヅカとは関わらない宣言したのってSHUN先生だっけ?
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:41:36.31ID:BnEcQ7Vd
>>537
オファーではないだろうね
売り込みかバーター
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:58:58.47ID:VYZa7V6T
>>548
入会金だけ必要で月会費のないFCとかあるの?
チケ取次だけのOGはFCがそもそもなくて舞台やる時だけチケ取り次ぎますってSNSで誰でも募る感じだけど
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 16:13:32.17ID:oyRHDKMj
観に来ただけで気に入ってるってw
自分の作品に出た人がやってる舞台くらい観に行ったりもするでしょう
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:23.21ID:XCYpleYk
990 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2024/05/23(木) 15:21:00.74 ID:8uaYY6cF
@michsuzuさんの株主総会レポートより

Q 帝劇休館で、明治座を代わりに使うとのことだが他も使うのか。また、休館後の再開発計画がみえてこないが、どのようになるのか

池田篤郎:帝劇とシアタークリエという2つの所有劇場以外に、日生劇場、シアターオーブ、池袋のブリリアホールの3劇場で上映。

#東宝株主総会
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:13.97ID:VycjIlxQ
ブリリアは着工2017年1月、開館2019年11月だね
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:03:00.59ID:VycjIlxQ
上映ってひらめじゃないんだから、いやひらめが正解だったりして
劇場がどれくらいで出来るかってOGスレで何が知りたいのかわからんけど、これから辞めるご贔屓が帝劇の柿落としに参加出来るか計ってる感じ?
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:05:54.56ID:4kQCRBls
国際ビルなくなるのか
楽屋口でよくジャニの出待ちしたのも今は昔
出待ちしてたら当時の贔屓がローソンにやってきたのも謎な今は昔
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:15:01.31ID:c2al0Gzf
現帝劇あとレミゼしか未発表ないけど多分スレ内誰も出ないだろうし
今年ここにくる人らも新旧帝劇関係なくここ卒業だろうしね
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:30.14ID:YscMFovX
実力があればと言うけど芸能界は実力だけではないよね
演技が上手い人は仕事は途切れないけど脇役が多かったりするし
何がきっかけでブレイクするかなんてプロでも分からないのではないかしら
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:06.09ID:IitBE/6j
最近は芸能事務所の弱体化が言われるけど、星野源のケースみたいに夜中の3時に法務部が動いてくれるような大事務所はやっぱり強いわ
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:59.87ID:+Kn9CLP/
上場企業が10億払ったとかデマあそこまで拡散されたらそら夜中に対応するよ
株価に影響及ぼすからね
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:56.05ID:LduXcIFb
【雪組☆退団者】

★一禾 あお----[102期生、京都市、ノートルダム女学院中学]
★清見 ひかり--[109期生、藤井寺市、府立三国丘高校]

2024年5月21日付で退団    
-----------------------
0589名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 01:11:42.41ID:x/eUSGVj
そらスタッフアカのインスタ4万越えてきたね
ダンス動画は強力だったかも
やっぱりダイナミックでかっこええ
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 05:32:10.97ID:6LpAkbrG
ぴー順調に仕事くるな
こんなにガッツあったら下級生に抜かされ同期の支えで残るなんて無理だったんだろうなって
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 06:29:38.94ID:36dhzFX6
>>595
ミュージカルレビュー『TARKIE〜伝説の女たち〜』公式
@Musical_TARKIE
📢速報
ミュージカルレビュー『TARKIE~伝説の女たち~』上演決定!!第一弾キャスト解禁!!
🎩2025年3月24日(月)~30日(日)
🎩有楽町よみうりホール
🎩脚本 樫田正剛(方南ぐみ)
🎩演出 植草克秀
🎩主演 凰稀かなめ
🎩出演 妃海風 彩凪翔 天華えま 音咲いつき
#TARKIE
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 06:38:57.31ID:gsNYmjU0
テルはぴーの退団公演観に来てた
初舞台でお手伝いしてたんだっけ
カイちゃんも在団中からの関係だし人脈が豊富
何やらせても基本できるから使い勝手も良さそうね
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:04:02.58ID:zy0jW8PK
>>595
植爺原案のテルの公演?
面白そうではあるよね
テルがターキーで風ちゃんが笠置シヅ子かな
第一弾キャストだから、これから退団する人も参加しせう
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:18:42.99ID:fuPRqhs5
ぴー順調に仕事決まってるねよかったね
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:20:52.97ID:15/1fppQ
初演の配役

水の江瀧子役:凰稀かなめ
笠置シヅ子役:N A N A(MAX)
オリエ津阪役:彩凪 翔
青山圭男役:室たつき
根津三郎役:村田洋二郎
兼松廉吉役:坂元健児
堀田なな役:Dream Ami
三枝俊晴役:遠山裕介
松竹少女歌劇団 市村菊子役:大谷玲凪
松竹少女歌劇団 並木路子役:石川古都
宝塚少女歌劇:L I N A (MAX)
友情出演 淡谷のり子:夏樹陽子 他
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:23:58.10ID:selxAWba
初演に翔ちゃん出てたのしか知らんかったわこんなキャストだったのか
翔ちゃんがこのスレ内にいたから解禁時にここで話題になったの見かけた記憶だけある
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 08:43:38.20ID:8nVAIh+I
トップでもない人に全く関係ないところから声かからないでしょ
その中ならみりおのが外部の人に観てもらえるチャンスが多い
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 08:51:26.91ID:A3sATxT6
仕事しないで暇してると叩かれるのと仕事で地味だのショボいと叩かれるなら後者のが良いんじゃね
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 08:56:27.03ID:rJ5LOvD6
トップじゃないOGはどれだけ元が上手くても売り込み方だったり新しい切り口でいかないと芸能界厳しいところあると思う
カイは声優系で、少し前だとしょうこおねえさんは教育関係からおバカキャラで広がっただけだし、ただ美人、ダンス歌が上手い程度だと他にも大勢いるから難しい
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:08.88ID:ks6Sm0xQ
トップでも早々引退するOGもいるし今は更に宝塚問題で逆風なんだからコツコツ頑張っていけば良い
煽るのは誰でも良いから叩きたい基地
5ちゃん自体がスプリクトとドングリで規制され過疎ってるのに
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 09:58:59.92ID:4ayo7ZgU
初演の元アイドル達より再演のOG達のほうがギャラ安そうだし客層の殆どを占めるヅカヲタも喜ぶからいいんじゃない?
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:03:20.21ID:mv9H7hX2
スレチになってもアンチだけが残るスレだし好きにさせとけば
後2日で目玉になるビッグコンビ来るし
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:48:54.47ID:b1WMGpW0
>>641
徹底的に宴会芸とか体育会系マナーとか叩き込まれるからか外部の仕事もうまくいきやすいんじゃない
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 11:13:14.31ID:pTzlDbnM
OGわらわら馬鹿にするわけじゃないけど在団時の格付けがもろに影響するから普通に外部の俳優とやってくれた方が楽しい
外部で変なヨイショせずにいきいきと活動する贔屓がみたいんじゃあ
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:04:24.55ID:xF03D4qC
東宝演劇部
@toho_stage

🇻🇳🇺🇸ミュージカル『#ミス・サイゴン』
2026年~2027年全国公演が早くも始動❗
オールキャストオーディションを開催‼

新たなステージに向け、次世代を担う
キャストを大々的に募集しております👀
たくさんのご応募をお待ちしております✨
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:15:59.51ID:P7r+jQ2+
表向きオールオーデだけどオファー来てる人はいるよとはならんの
オーデオファー分析ヲタ出てきてよw
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:19:20.96ID:XbqRKyXC
>>652
言う人は貶めたいだけだから
芝居もダンスも見られるしいいよね
DSばっかもあれだし退団して他舞台出ても踊ることってめっきりなくなるしさ
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:42.46ID:S+7qtmCj
レミゼもサイゴンもオーデって言っていつものメンバーだよね
取りあえず引退宣言詐欺の人が入らないことを祈るわ
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:58.44ID:NdJuLNaw
>>654
キム 真彩 まどか そら
エレン だいもん
ジジ るいまきせ
あたり?
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:29:30.19ID:kJI6wHm/
テルのはかっちゃん演出だから意外とスポ新が来て好意的な記事書いてくれるよ
ジャニ騒動のあとも大丈夫だった
贔屓は写真はなくて名前だけだったけど
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:32:38.00ID:4vkUmfOs
>>659
主演は名前で客呼べる人じゃないと難しいからそらはひっかからない
まどかもその点でキムは厳しいんじゃないかな

キム だいもん、真彩
エレン ゆき、そら、くらっち、音くり、まどか
ジジ ルイマキセ、そら

とかじゃない?
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:47:40.03ID:WbUk1aV1
テルと翔のやつキモP案件だったよね
テルはまるで初演なかったことにしてタイトル微妙に変えて自主興行で再演するんだよな
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:51:49.27ID:bnjg9rSQ
受かるかはわからないけどまどかはキム受けるんじゃない?
MSでもカレコンでもサイゴン歌ってたし
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:07.38ID:kUYwPsZZ
ミスサイゴンオーデ受けそう
だいもん、ゆき、みりおん、みゆ、ひらめ、そら、真彩、くらっち、音くり、まどか

ミスサイゴンオーデとは縁なさそう
真風、たまきち、カレー、華、潤花
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 13:03:55.64ID:nbh3gMCw
ミス・サイゴン次世代だから
ぶっちゃけ昆ちゃんとか屋比久ちゃんの下の世代だよ
あと広末涼子の元旦那切りたいんだと思う
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 13:27:14.52ID:au7LnTk7
まどかはMSでもカレーコンでもミス・サイゴンの歌を歌ってるから本人も好きなんじゃないかなぁ
キムは17歳の役だけど
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:20:36.28ID:ne2WFCHA
2026年かあ
サイゴンやる頃はまかかのとかここ卒業してそうだね
ぴーの舞台も来年3月だし先だねえ
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:32:14.74ID:pjRycAxn
>>687
去年の浅田舞や水やたかこのコンサートやって引退したんじゃない?
去年の秋でSNS更新止まってるし見に行ったらレコード会社のサイトも閉じられてたわ
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:12:26.07ID:VmTpWGww
主催にテルの事務所も入ってたし資金協力にアデランスも入ってたし脚本家はテルと何回も仕事してるし振り付けの名倉さんは植爺もヅカにも少年隊にも関わりある
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:14:31.54ID:teqwH7K/
>>701
でもその題材もあちこちで舞台化されてるからな再演の脚本演出家がリカがやってたのと同じ
今日はテルアンチが活発だね
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:28:26.70ID:HTmstbRH
制作のジェイロックってこの間の珠アコースティックライブの主催制作だし他に中島美嘉とかジェジュンとかSKEとかやってる会社だからケイの紹介か繋がりじゃないのか
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:27.47ID:SB6F0K9c
退団して10年経ってるOGってもう興味ないだろうにアンチだけがいつまでも追いかけるから不思議だね
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:07.41ID:dh4KsN61
誰にしても叩いてる時はスレチ警察が来ないからアンチが出て行く訳ない
娘1やトップ以外ですらしつこいアンチが生き残って発作的に暴れてるし
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:46.06ID:ltb5189w
クルーズ当落半々くらいだな
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:46:23.49ID:dh4KsN61
早くカレまど来ないとスレチな話で埋まってしまう
今年後半までに3組トップ来るからスレ活発になるかでも現役スレでも過疎ってるから発表あっても祭りにならないか
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:02:44.52ID:h62uQlQX
もはやヲタしか詳しくないようなネタ披露するテルヲタに刺激されたテルアンチが墓場から蘇ってスレチヲタアンチが乗っ取ってるいつもの図にしかみえん
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:13:23.41ID:fuPRqhs5
>>712
そうなんだ
みんな1回は当たると思ってた
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:17:25.08ID:F/acxvzd
>>700
マジ?

テルはあんなに世話になったんだから
初演を亡き者にしないで高※正※さんに捧ぐとし
ご遺族に版代払いなよ…
0725名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 18:17:58.88ID:x/eUSGVj
そらクルーズ一回増やしてほぼほぼ行ける感じにするのかと思ってたら結構落選してるね
最初から応募してない人もいるから結構な数のファンが集まったんだね
人気あるなあ
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:22:09.49ID:e6DZZfHd
いまちょうどおるやん
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:31:50.73ID:wL9wAaOa
>>726
たまきちでしょ
以上ならみりおがいるけどスレチだし
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:38:00.33ID:PhBIpvb6
たまきちって連ドラレギュラーなの?
強いて言えばマイファミリー?
VIVANTなんかレギュラー扱いじゃなかったし
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:38:50.82ID:lUx+yio8
【花組☆退団者】

★柚香 光------[95期、トップ、杉並区、区立和泉中学校]

★星風 まどか-[100期、娘1、国分寺市、国立音楽大学附属中学校]

★舞月 なぎさ-[94期、池田市、梅花中学]

★帆純 まひろ-[99期、西宮市、市立甲陵中学校]

★愛蘭 みこ---[104期、名古屋市、金城学院中学]

★美里 玲菜---[104期、川西市、梅花高校]


2024年5月26日(花組東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:40:17.56ID:ooENeZIR
自分の気に入らないものは地味に思えるだけだろうな
贔屓の人がたまきち以上に映像で活躍できるといいね
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:42:46.91ID:lUx+yio8
>>729
> 咲よりも人気あったじゃんそら
> 今は逆転したかもだけど

果たして人気とは……あなたの思い込みでしょう
そら=3番退団、小羽根は退団餞別、あの96期
さき=トップ、93期首席入団、初詣ポスター
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:54:07.85ID:lUx+yio8
顔難ビジュ難だし意地悪顔
それが和希そらって人
ここってB専そら基地の巣窟やんけ
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:21:32.69ID:KnTL85JM
婆ちゃんが連ドラレギュラーキャストとはポスターに顔が載って初めてそう言えると言ってた
最近ではスレチのみりちゃぴくらいしか思い浮かばない
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:17.68ID:I5ycgB+2
>>756
前からずっといる痛いオタでしょ
チケット捌いてるアピールとか頑張ってたよね
実際は全くだったらしいけど
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:44:13.41ID:MVdouNlY
スカステでカレまどのコーナーあったけどカレーはもちろんまどかもヅカメイクありきだね
普通の娘1枠に収まりそう
0776 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:42:32.03ID:L2ZtsuJB
潤花宝塚時代1日5食食べて合間にお菓子も食べてそれでも痩せていったってすごいな
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:50:25.91ID:2ryhuOxY
タカスペできなかったし短期間でトップ娘1立続けてに辞めるし気持ちは分かるけど
残念ながら現実的じゃなさすぎてな
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:17:48.80ID:xK+eNxRr
エレンは仙名さんがやったよね
キムは高畑充希がこの歳でギリギリと言ってたから30underじゃないと無理かも
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:40:42.94ID:GUk8Xwrf
ムーラン・ルージュみたいに主演は公開オーディションやらないとかじゃないし、ある程度作品で客の入る作品だし、イツメン東宝宝塚に縛れないでやりたいんだと思うよ
音大4年生の新人みたいな人えらびたいんだよ
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:50:59.87ID:qGgjum9r
まあやゲストのコンに生田くんきてるって書いてる人いるけどそっくりさんじゃね?あんなに老けてたか?
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:19:13.62ID:6wn61oOG
普通にすごくね?
藁曰くアンチのたまきちはモブなんでしょ?
モブにそんな手厚いドラマ制作班すごすぎるわ
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:02.19ID:RDrh+giq
まどかって人気あるの?東宝阪急から冷遇なのか
王家キャロルやキューティブロンドヒロ取れる様なタイプなのか
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:57:11.88ID:xqkm7y6P
喜ぶのは構わないけどわざわざここに書き込むの恥ずかしいし色々言われるだけだよ
そういうのはXか個スレでやれば馬鹿にされないからそっちで話せばいいよ
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:57:57.11ID:ZP4ROewM
過去一台詞あったのにトレンドにも入らなかったから制作に愛されてるアピールになったんだね
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:10:34.10ID:zh2y5RJZ
たま基地課金してるんだ?w
ここはたま基地が気に食わない奴を書き込めなくする言論統制スレになったのね
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:20:16.69ID:g5nIRskQ
数分で復活するのに撃つことに意味があるとも思えないんだけどw
贔屓sage発言見たくないというならここに来なけりゃいいだけだしスタッフに好かれてるアピしなきゃいいだけだし
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:51:01.90ID:y5v5rGKq
ムキになって否定するのも恥ずかしい
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:17:57.76ID:V8Cjgqt9
撃った報告のあとレス止まってるの見れば明らかなんだよな
レス再開後はどんぐりなんて怖くない()レスの連投が始まるし
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:11:06.40ID:h38/QG9D
端役とかいうが日曜劇場で曲がりなりにもレギュラーになれる元トップは一握りじゃん
今回だって3人トップOG出てるけどまともに出番あるのたまきちだけなわけで
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:14:03.69ID:3rcnC29q
>>860
相関図に載ってる人をゲストとは言わないでしょ
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:27:38.05ID:lgLL6wjU
>>861
どうかなー
似てると言われてるりょうの若い頃の再放送ドラマを最近見たけどカレーよりずっとクセのない美人だった
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:55:19.47ID:NsgOWpaJ
>>875
被告人役は今のところ真相に絡んでる
藁の知能だと理解できないかもしれないけどね
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:21:06.52ID:9QmpXiT5
写真しか登場しないけどレギュラー
3言しかセリフないけどレギュラー
2話だけ登場でレギュラー←NEW!!
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:24:54.90ID:x5JmcTfo
朗読劇「Jewels Story 〜プッチーニの奏でた世界〜」
【日時】
2024 年7 月13 日(土)開場16:45 開演17:30
2024 年7 月14 日(日)開場12:15 開演13:00

【会場】渋谷区文化総合センター大和田さくらホール
(東京都渋谷区桜丘町23-21)
■2024 年7 月13 日(土)
・プッチーニ役:宮原浩暢(LE VELVETS)
・エルヴィーラ役:珠城りょう

・蝶々夫人役:足立真里亜(東京バレエ団ソリスト)
・ピンカートン役:森脇崇行(谷桃子バレエ団ソリスト)

・医師役:等堀源起

バレエシーン
・奥田花純(新国立劇場バレエ団ソリスト)
・益田裕子(新国立劇場バレエ団ファーストアーティスト)
・吉田朱里(新国立劇場バレエ団ファーストアーティスト)
・内田美聡(新国立劇場バレエ団アーティスト)


■2024 年7 月14 日(日)
・プッチーニ役:宮原浩暢(LE VELVETS)
・エルヴィーラ役:珠城りょう

・蝶々夫人役:木村優里(新国立劇場バレエ団プリンシパル)
・ピンカートン役:渡邊峻郁(新国立劇場バレエ団プリンシパル)

・医師役:等堀源起

バレエシーン
・奥田花純(新国立劇場バレエ団ソリスト)
・益田裕子(新国立劇場バレエ団ファーストアーティスト)
・吉田朱里(新国立劇場バレエ団ファーストアーティスト)
・内田美聡(新国立劇場バレエ団アーティスト)
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:39:37.80ID:6RoxpWcL
宝塚感覚で外のチケ代高いと煽ってるの頭が悪そうに見える
チケ代じわじわ上がってってんのに
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:09:44.05ID:RDcDQ9Wa
たまきちのスケジュール消える寸前だったから新しい仕事解禁あって良かったやん
このスレ内にいるうちの最後の仕事かな?
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:19:08.43ID:KIKpFlZP
舞台は基本的に文学的とか芸術的な作品をやりたいのかな
かと言って20世紀みたいなのも出来るし案外万能
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:37:15.56ID:EkK3ffzY
>>901
低コストでがっつりチケ代とるからおいしいのよ
拘束時間も短いし
夏休みは南の島でバカンスでもするんでは
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:50:24.85ID:VvrRyt/g
朗読劇ってコロナ前からOGの定番仕事だよ
スレ内トップOGの定番ではないけどカビトップの仕事としては別に珍しくない
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:05:44.14ID:x9gZzf6D
この半年で海外μヒロインとDSとLIVEとドラマとトークショーと朗読劇でしょ
これで仕事ないってどんな仕事してる人のヲタなんだろ
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:11:36.42ID:KIKpFlZP
スタッフ垢のアイコンいつの間に変わった?
どんどん綺麗になってるというか今までで1番良き
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:48:18.38ID:Ku5jXpdL
ヅカメイクありだと綺麗ね
取ると派手すぎと地味すぎ
まどかはスキルあるから舞台ならいけそう
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:58:40.37ID:Cj3ojOq6
それ舞台化粧しててもすごく目立ってたからびっくりした
いつの間にあんなことになってたのよ
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:01:34.77ID:Hznh1xxU
過労でしょ
スカステの素化粧は発光するくらい綺麗だったから辞めればすっきり消えると思うよ
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:02:07.54ID:LsSAfJXD
カレー一気にたるみきた感じだよね
真風は退団公演の前にお直しして退団公演はたるみが消えてたよね
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:09:14.42ID:RGtpez5z
カイ路線をやって欲しいトップヲタなんて皆無ではないの
退団近くなると鶏ガラのように痩せ細るから表情筋を激しく動かすとシワシワになっちゃうのよ
30歳過ぎると一気に来るよね
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 01:33:02.96ID:V600sGFL
まどかなこクラスの娘役OGはちゃぴ以来だし今後またしばらく現れないからそりゃ注目の的だと思う
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 07:43:46.28ID:sp5oa6JE
>>985
ライトファンの通常行動だよ
というかほぼ藁基地っぽい気がする
カレーじゃなくてまどかに執着するのがいかにも地下ドルヲタっぽい
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 08:08:05.72ID:pNIeah0L
映像出たところで何の爪痕も残せてないし、アミュも将来性ないタレントとは契約更新しないでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況