X



トップページ宝塚、四季
1002コメント233KB
宝塚最新情報 part4863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001んぽちゃむ ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:48.26ID:LQkm4JJC
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報 part4861
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1715943868/
宝塚最新情報 part4862
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1716030323/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:37:14.20ID:92A5Qc04
◾なこずっと別箱を琴と離されていたのはなこのせいだった

なこに同情は情弱することだった

なこは同情票に乗っかろうとする狡さ発揮中


◾舞空退団会見の検証

なこ
ミーマイで辞める決意をしました

  ↓ 

そうですかー、なんということでしょう、ちょうど次期娘役も礼と試し済みで仕上がってました 、醤油も付けて待ってましたー ナイスタイミングー!!!! 

な訳ないのはわかる 
故になこのミーマイで退団決意は「うそ」


◾2024スタカレ占い 

表紙→ゆめぴろ生存 ・春乃??
1月→れいこ7月退団 
2月→ずん生存・舞空12月退団 
3月→せお生存・まどか5月退団 
4月→カレー5月退団 
5月→キキ??? 
6月→かちゃ?・海7月退団 
7月→咲10月退団 
8月→マイティ生存 
9月→ちなつ生存 
10月→ひとこあり生存 
11月→琴生存 
12月→あーさ生存

カレンダー作る頃には翌年度の人事決まってる

故になこミーマイで退団決意は「うそ」
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:37:36.90ID:92A5Qc04
◾意見

なこ嘘つくの何でなの?

「めぐあい/グラカンで実力のなさを痛感し、でもやり切ったと思いディミ/ジャガーで退団の話がつきました 」

とか正直に言えば別箱いつも離される理由(なこ理由なこのせい)ぜんぶ納得で各方面のファンもスッキリするのに 

◾まとめ 

なこ 
「礼さんがどんな時も決して手を繋いだまま離さずいて下さり」 

琴 
(自分はさっさと無責任に離して人事も作品も振り回しておいておまゆう?) 
(退団表明してからも離すなと脅してるの?) 
(コイツほんと嫌い) 

なこ狡猾すぎる
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:38:11.14ID:92A5Qc04
なこ基地をみたら通報

・チケはないけど稀にシャンテキャトルに出没
・なこ極美の舞台写真だけ買って周りの人の肩にぶつかりながら消える
・妙にデカくてスタイルが悪い
・髪の毛べっとり目付きが悪いチー牛顔
・幼児ファッション
の巨体をみたら なこ基地
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:44:54.63ID:UpHM7798
モブねらーだった時代にまさきちさきちを見てわいもコテハンが欲しいと思って暴れて半年で獲得して今やすっかり有名人
頑張ったら成果が出るんだね
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:07:08.56ID:Mi37OFA9
凛とした品格を保ちつつワイルドスタイリッシュな稀有のかっこよさを存分に堪能できたさきなリサイタルABMの配信を見たら、必死の歪み果てた認知も一気に修正できたのに 残念で仕方がないわ
あの素晴らしいリサイタルの海の見える街もボニクラメドレーもカナリヤも一切一切見ていない必死に、偉そうにさきなを語る資格なんてミジンコも無いでしょ
せめて慎ましく黙っていなさいよ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:35:15.66ID:KvyKZfvE
でも必死は宙スレで宙組のこと貶したりもしてるんだよ
とにかく全方位貶して構ってもらいたいだけのキチガイなんだと思う
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:42:09.93ID:8g3e/z6B
必死はいろんな人さげてばかにしてそのおたを煽って苛つかせて楽しんでる
おたが苛ついて不幸になるのが楽しいんよ
自分の人生が不幸だからなんとか自分より不幸な人を作り出したいんよ
あわれに思ってほっといたらいい
無視されてるのは自分でもわかってるから
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:42:18.12ID:e39n0i/y
年内公演できるわけないの人が
一生懸命宙組のポスターあるわけないって主張し続けてるから
逆神で出るんじゃないかなという気になってきた
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:45:20.26ID:4pOkm9lw
>>6
コテハンが何のことかわかってないの草
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:03:19.61ID:CFZ4v9UW
必死はうざいけど好かれたキキの末路を見たらここでどれだけ煽られようが嫌われたほうがいい
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:04:22.73ID:hGwCFsNB
解禁待ち
花:ホラロマン先行画像・出演者
月:BLUFF先行画像(全ツ先行画像5/17)
雪:ベルばら集合日(5/21頃?)、咲DS詳細、次期トップ
星:記憶先行画像・出演者、光芒配信日(MS5/3)、次期トップ娘役
宙:大階段ポスター(・先行画像)、別箱演目、大劇場演目


直近参考
大劇場集合日 :5/8 (宙 初日44日前)
別箱演目発表 :2/29 (月 ムラ初日30日前)
大劇場演目発表:3/14 (月 ムラ初日16日前)
別箱振り分け :4/30 (月 ムラ楽12日前)
大劇場一部配役:3/15 (雪 別箱初日28日前)

現在
花…東京楽5日前
月…東京初日11日前
雪…ムラ初日46日前
星…別箱初日9日前
宙…ムラ初日30日前
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:15:47.22ID:KvyKZfvE
001 グラフ6月号
002
003
004
005
006 月全ツ抽選
007 ベルばら抽選

番号なし メディア
追記 月トップメモリアル
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 11:09:17.49ID:v7UVHIYz
>>41
まなはる?
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 11:28:22.17ID:oud2VANo
ちょっと前は退団者14時配役16時のパターンが多かったような気がしてるけど最近は遅いのか
集合日発表しなくなってるんだから退団者ぐらい午後イチで出してくれたらいいのにな
0079 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:49.51ID:NiY8e4e6
とりあえず3時が一番可能性高い?
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:07.76ID:4eSvdZDH
でもらくじ今の役割だと別にそこまでしている必要ないよね?
男性ファンには親しまれてるの?
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:17:18.09ID:nhmC7ZCW
というかお披露目と退団時のカフェブレに娘1が出るのは恒例なのに
いまさらいるいらないもない
まどかアンチの宙ヲタご苦労さん
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:08:57.85ID:v07bKdg1
828 名無しさん@花束いっぱい。 2024/05/21(火) 12:40:27.27 ID:vtKUUNDD
今日ですよ
定員満杯と聞いて震えてます
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:11:07.98ID:l8T1wPPI
別箱ヒロイン及びヒロイン格が共に辞めるのは残念。小劇場ヒロ格だったし全ツ役付きよかったから匂わせはあったけど惜しい
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:23:40.24ID:q5GssFh5
>>114
大階段は今のとこ集合日付けしか退団者出てない
千秋楽での退団者が1人もいないのは不自然だから次に回したかしたんだと思うよ
それなら少なくてあたりまえ
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:34:23.92ID:QSWE3hyY
少ないというか実質いなかったよね
大階段での退団者
アナスタシアの時も退団者0なんて言われてたけどあの時も実は集合日付け退団の人はいたんだよ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:40:42.77ID:VWsT9n31
実質という言葉を使うのなら
集合日退団がいるというのはこの公演での退団者は形式上はいないが実質上はいるということになるのではと
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:40:53.49ID:3DS9zL+i
カフェブレまどかなら実質カレー回みたいなもん
カレオタもまどかちゃんなられいちゃんの話してくれそう♡
って圧やばそうだし
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:53:31.06ID:y6P2vaYL
雪組関連の情報待ち
次期トップ、プレお披露目演目、裏の別箱
ベルばら退団者、配役、新公配役
咲DS出演者、タイトル、ポスター
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:10:44.14ID:4pOkm9lw
記憶の出演者おそくない?
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:15:06.41ID:/0ShGFZU
39階段にあすへの餞別らしい餞別なかったけど咲DSに出してあげてそれなりに歌わせてあげたらけっこういい餞別になりそうだな
0149 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:39:10.17ID:nZEoUN2k
戻ってくるのマジで?
雪は出禁でお願いします
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:40:36.44ID:IfZy9adN
原田の目的は外部でも仕事することだもん
安月給で助手の仕事もしなきゃいけない宝塚に縛り付けられるだけなら復帰したって意味ないのよ
そうじゃなきゃそもそもコバケンたちの口車に乗って外部の仕事のために退職したりしてないわ
0152名無しさん@花束いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:42:47.21ID:o4RnRvHJ
劇団が色々悪いのはもうみんなわかってるから原田は気にせず仕事したらいいよ
お互い円満な関係をアピールするために劇団も時々原田使えばいいよ
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:51:48.88ID:4pOkm9lw
ん?原田の裁判もう結果出たの?
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:00:45.68ID:HXKexBIj
原田に問題あったかもしれないけど更にでっかい問題が出てきちゃったんだからもういいじゃん
戻ってきてあーさで中原の虹やろうよ
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:01:43.19ID:TGLXKwyc
下記の生徒の退団発表がありましたのでお知らせいたします。   
雪組

彩風 咲奈 -すでに発表済-
野々花 ひまり
希良々 うみ
有栖 妃華
聖海 由侑

2024年10月13日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団    
一禾 あお
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:02:33.68ID:rDwultJc
>>162
ヒトトナリ餞別だったのか
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:03:00.94ID:4pOkm9lw
結構豪華メンバーか?
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:03:41.56ID:rDwultJc
>>160
清見ひかり
も集合日付退団
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:03:57.41ID:TGLXKwyc
アンドレ 縣
ジェローデル 諏訪
アラン まのみや
ベルナール かせきょ
さんちゃんアランとれないんかーい
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:05:55.59ID:4pOkm9lw
空き番埋まった?
0198 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:06:38.61ID:ZzWIuCtd
103は新公出来なかったらやめるってずっと前から言われててしゃんたんかと思ってたらせーみの方だったんだね
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:07:19.35ID:uEhy5XFP
>>166
情報はどっかから仕入れたけど雪はあまり知らない人だったんだろうね
ともかヒロインとか書いちゃうあたり
0209 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:07:48.01ID:KPeFcArF
娘役はこんなに辞めんなよぉぉーで男役は誰か辞めろよ…ってなるね
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:07:49.43ID:ZMcRFRn1
001 グラフ6月号
002
003 ベルばら配役
004 雪退団者
005
006 月全ツ抽選
007 ベルばら抽選

番号なし メディア
追記 月トップメモリアル
0213 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:08:15.94ID:ZzWIuCtd
予想通りありすひめがドナウエトだな
0218 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:08:55.17ID:ZzWIuCtd
>>214
しらきはなちゃんがいまぁぁぁぁぁあ!
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:09:09.03ID:gexdmVJk
>>189
あんこはダンサーさん
振りが音楽からずれずにビシッと決まるから見てて気持ちいいよ
そしてボニクラで芝居良くて組オタすら驚いてた
あととにかく綺麗
fffのジョセフィーヌとか本当に綺麗
0224 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:09:17.84ID:KPeFcArF
にわにわがルイってどゆことやねんお父さんにルイやらせんの辞めろや
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:09:53.92ID:q+vnah+J
>>203
3/28に合意締結したけど年度末退団には手続きの関係上間にあわなかったから
キリの良いところで本公演集合日付けなんじゃないの
雪組生全員揃ってるところでお知らせもできるし
0237 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:10:31.43ID:KPeFcArF
モンゼツとシッシンおるやん…ほんま要らん
0239 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:10:53.46ID:ZzWIuCtd
せーみかしゃんたんかは知らなかったけどずーっと前に隔離に103は新公出来なかったら辞めるよって書いてた人いたんだよ
それ地味に信じてた
真ん中思考やったんやね
0243 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:11:16.38ID:ZzWIuCtd
縣の大切な支えがいなくなるわね
0248 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:11:58.72ID:ZzWIuCtd
なつめさんバージョンの踊るフェルゼんって面白い?
所詮ベルばら?
0260 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:13:57.59ID:TvyKWs5S
はばまいジャンヌのギロチンソング復活するといいな
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:07.00ID:gcM0goLY
せーみヒトトナリで最後の新公で一緒に泣いてくれるような本役さんに会えて良かったみたいなこと言ってたけどほんとに最後だったんやな
なんかホームズやって満足した感あったけど
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:26.98ID:Gakg/eom
あすとかまなはる辺りにやめて欲しかったんだけど
0266 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:32.23ID:dvJLvSS/
ひまりやめたらほんと世代交代って感じだわ
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:39.08ID:5K0fmWum
いちか
まあそのつもりで闘ったんだろうからそうなるんだろうけど
私は哀しいよ
別に誰がどう悪いとかは置いといてさ
0269 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:49.62ID:ZzWIuCtd
新公出来ないなりきっぱり辞めるのはまぁ分かりやすいよ
代わりにしゃんたんが大切にされるでしょう
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:50.61ID:nh9Th9hd
娘役中堅がごっそり辞めるんやな
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:15:17.95ID:zLEFzI1y
雪上級生まったく辞めないんだね
95はあーさトップまで残るかもしれんと思ったけど他も辞めないとは
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:15:59.18ID:2j+HYwnA
ヒトトナリとか○○部はお餞別に使われてる側面もあるのかね
新公主演者以外の若手スターが出れるのいいじゃんって思ってたら
0280 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:16:17.46ID:KPeFcArF
下の娘役にそこそこ歌上手くて新人公演取りそうな成績の娘役ポコポコおるから辞めどきって思ったのかなぁ
ひまりありすともか
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:16:18.38ID:ApSVdnW1
そっちじゃない方的なことどっかで見たからせーみじゃないかなって思ってた
ひまりともか有栖まとめてはやばいな歌が
よーこもいなくなったし…
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:17:39.75ID:nh9Th9hd
はばまいジャンヌか
ジャンヌ出るの久しぶりやね
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:17:46.35ID:Gakg/eom
いちかお疲れ様でした。辛いと思うけど自分の人生を頑張って生きてほしい
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:17:52.49ID:jaF3kw+A
せーみに新公主演してほしかった派だから取れなかったからってやめるなとは言えないけど
まさかこのタイミングでやめるとは思わなかった
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:08.40ID:dvJLvSS/
スカナビ有栖の後任すわんにしてくれないかな?
眼福だと思うんだけど
0301 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:10.54ID:ZzWIuCtd
ロザリーはばまいイヤだったからひまりで嬉しい
面白いベルばらになるの期待してるわ
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:38.53ID:gexdmVJk
雪娘、ゆきのから夢白あとむりなくるまでの7学年飛ぶって異様ね

あんこ
愛すみれ
ゆきの
あとむ
りなくる
みち
すわん
はばまい

0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:19:16.23ID:rDwultJc
>>279
ドイル休演してたけどカチャバウで復帰
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:19:29.15ID:F66hNpxP
なつめさんバージョンってフェルゼンがオスカルに君を愛してるのはアンドレだって手紙書くやつ
かなりのトンチキだよ
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:19:42.33ID:Gakg/eom
清見くんって明日に似てる子だっけ
0319 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:19:48.02ID:ZzWIuCtd
まぁ9496はいるから娘役
ヒロした105106もいるし別にね
ただありすひめ辞めるのが寂しい
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:19:51.36ID:P7oVjqBc
路線になれなかったら早めに辞めて別の道を歩むのはアリだと思うけどベルばら退団は勿体無いな
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:20:29.93ID:sWNXmIIM
>>182
なつめさん版に近そう
0329 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:20:38.99ID:ZzWIuCtd
ただ七夕にお茶会する人爆誕するのほほえましいw
0337 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:21:22.27ID:FHGbTgsa
清見くんはバウの客席降りファンサがすごくて話題になってたよ
Xで探したら結構出てくると思う
楽しそうだったし無事復活したんだと思ったんだけどな
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:21:58.90ID:rDwultJc
>>330
しゃんたんあとむは身長差えらいことになるけど絵面は可愛いな
0344 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:22:00.11ID:ZzWIuCtd
雪にきよらが異動してくるんじゃない?これ
私はきよら歓迎するけど
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:22:35.84ID:rYkWL3l3
>>322
このタイプ雪は多いよ新公上の方になって建てて頑張って取れなかったらやめる
ファンに送ってもらえるしええんとちゃうかな
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:22:37.48ID:sWNXmIIM
>>297
オスカルとフェルゼンにギャーギャー言って悶絶して失神してこのバージョンでは多分最後ジャンヌに見つかって捕まって縛られる
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:22:45.77ID:ZkQ8roJM
モンゼットシッシーナ変わらずか…
ベルばら50でその昔あれを演じたOG様がオマージュの場面で映ったのよね 
0355 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:23:24.09ID:ZzWIuCtd
せーみ本人に興味ないけど縣時代の支えとしては惜しい
0357 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:23:39.61ID:KPeFcArF
娘役ちゃんに囲まれて辞めていくのこうやってあらためてみるとものすごく咲っぽい気がしてきた
サヨナラショーでもそれぞれと踊るかな
ディナーショーで歌うかな
0370 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:24:56.60ID:dvJLvSS/
>>364
www
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:25:16.87ID:JgGz7H8m
さんちゃんまのみやとニコイチ扱いな時点で路線と思えないけどまさかまのみや以下の配役とわね
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:25:18.04ID:PBHMMpNq
>>343
いうてもありすもともかも適齢期
ひまりなんて綺麗に締めてるから予定通りじゃないかしら
若い娘役の成績いい子しっかりドラフトしてたし予定通りかと
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:25:24.44ID:pcuC/C10
夫人達はパリの下町でひっそりと生きてたところをジャンヌに見つかって柱に縛られた後ジャンヌが農民従えて思い出してごらんっ苦しかった日々をあの女を死刑にぃ〜あの女をギロチンに〜という大ナンバーを歌う
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:25:38.34ID:6mEqfI4w
ひまりだけじゃなくともかも辞めるのか
世代交代だなぁ
せーみは夢白と仲良さそうだったな
家族みたい言ってた
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:25:43.59ID:oSaN2r5k
ちぎ時代からだけどなぜ雪組はいつも中堅だけいないのか
つぼ型みたいないびつな人口ピラミッド
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:26:14.59ID:8OYdy9wq
雪次期体制が本当に不安になるな
あーさの時はギリ大丈夫でもその次は…
0390 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:27:12.31ID:ZzWIuCtd
あーさお披露目でショー付きで上級生男役が辞めるんだと思うわ
今回ベルばらだから見送った人多いはず
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:28:27.40ID:nh9Th9hd
そういや月からの子は着地組が違うとかって言う予言あったね
きよら雪あるかもね
0403 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:05.95ID:ZzWIuCtd
昨日書いたでしょ
リサや水乃ちんもそうだけど一言喋るだけでアカンってなる子はそこまで長く続けられないって

ありすひめ可愛いけど妥当な辞めどきよ
あとスチール2作目退団占いはかなり使えるよ
非路線の子でスチール出て次の作品で辞める子多いのよ
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:16.74ID:uxvSiIWn
あーさ体制組替えあるのかな
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:40.66ID:TNd6JHG6
退団者のページを上から下に見て行って一瞬頭が?になってズキッと来たわ…
スマホを落として画面を割っちゃった時みたいな感じ
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:30:24.75ID:QyKKugsn
>>394
大量退団で宙の組子数に近づいてくれること期待してたのが大外れで次のあーさお披露目に期待してるわけか
0417 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:30:42.99ID:ZzWIuCtd
有栖のドナウエトは予想通り
ジュパリ餞別だったんじゃって予想もその通り
分かりやすいわ
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:31:11.41ID:meUttvEc
ひまりはいい辞め方だと思う
娘1残留のトップ退団で組ファンからは惜しまれながら辞めるって最強
0424 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:31:50.13ID:KPeFcArF
デュガゾンとアルマンとエストラゴンとウラジミールとニコラの役所教えて欲しい
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:32:16.72ID:rDwultJc
>>413
104期は18年入団配属だから17年に雪に移動したあーさとは被ってない
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:32:47.01ID:oUQZ65Vm
ますますまのみやの栄華は続きそうね
104の蒼波くんはどれも高いレベルだけど持ち味的に黒いしゃんたんだし
まのみやを倒す猛者は現れぬかーーー
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:33:11.07ID:XOUy5LUg
あさみ体制がいやならどこかに組み替えさせてあげて欲しかったのに
もったいなぁいよせぃみぃ…やめちゃやだやだッ!!!!
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:33:12.95ID:lSoxslVn
ともかありすせいみが辞めるということは
あす愛すみれが重宝される時代になるのか
だいもん時代に戻る
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:34:36.03ID:zW9cGug6
多分ヴァレンヌ逃亡事件もあるしジャンヌの貴婦人縛りあげてあの女をギロチンに〜の場面もあるし変なパペットはないとみた
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:35:55.53ID:Oens79ww
>>412
まのみやスカステはビジュ上がって良かったわ
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:36:14.05ID:nh9Th9hd
>>436
ひまりロザリーだしエトはありすじゃないかな
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:37:00.27ID:GcdpoYLP
きよら雪であーさ後妻なんだと思うわこれ
はばまいはあーさとは並び世界一合わないから待たされるの納得
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:37:05.74ID:dvJLvSS/
音綺さん新公マリーっぽいよね
最近の流れ的に
0468 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:38:26.91ID:ELKRz3Eo
いちか退団どうせまたヤフーニュースにされるんだろなと思ってたら意外とニュース出てない
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:39:30.50ID:Gakg/eom
>>403
月組の棒読み男役も次で辞めてくれ〜
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:39:36.98ID:fbXUlT3J
咲コン見たときに愛すみれ諏訪まのみやありすは辞めるんだろうなって思ってたけどありすだけだった
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:39:53.25ID:+EPteJg2
さんちゃんは何で組替えしたんだって毎回思ってる
ベルナールかせきょーは仕方ないにしてもアランすら取れないってな
かせきょー単独バウくるなこれ
0486 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:40:21.45ID:ZzWIuCtd
まのみーが辞めないならそれでいいんだよ
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:40:44.15ID:Gakg/eom
いちかが辞めたことだし峰里ものびのび研20までは在団出来るわね
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:40:53.48ID:XOUy5LUg
せぃみぃがやめちゃうならさんちゃんのビジュ担当負担がますますおっきくなっちゃう…
がんばろぉねッさんちゃん!♡!♡!♡
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:41:52.68ID:Sh2vJwr7
雪上級生って特にできるわけでもない窓際族なのに誰も辞めないのね
できる若手4人も辞めちゃってこの後どうすんの
0497 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:12.08ID:ZzWIuCtd
これからはすわんが大切に使われていくから大丈夫よ
心配することないわ
男役はきちんと残ってるしな
0504 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:58.92ID:ZzWIuCtd
スチール2作目退団占いかなり使えるからみんなも見てみてね
本当に当たる
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:43:12.48ID:Gakg/eom
奏乃 はると
透真 かずき
真那 春人
久城 あす
杏野 このみ

いつまでいるんだろうね
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:44:03.49ID:9spsLRGx
退団者多いなあほぼマックス?
それでも事件後で体制代わるタイミングだから、上級生は退団待ってくれた感じするな
0524 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:45:06.50ID:ZzWIuCtd
あーさ2作目辺りまで諏訪三番手
そこからかせきょ単独バウして三番手交代かな
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:45:41.69ID:rDwultJc
>>514
毎回こういうのでつばさ忘れられがち
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:45:52.75ID:l83jYmJQ
そもそもせーみもさんちゃんもビジュアル担当ではない
本当にさきち=れいきちの美意識って独特やな
0531 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:46:18.44ID:KPeFcArF
私は諏訪のグラフポート入りとか舞台写真とか絶対慰留されてると思ってたから全然驚いてない
0532 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:46:26.40ID:ZzWIuCtd
音綺さん新公アントワネットだよ絶対そう
0536 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:47:11.69ID:ZzWIuCtd
あーさ後妻みねりならかなり嬉しい
理想通りになる
0542名無しさん@花束いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:47:42.89ID:Gakg/eom
>>519
蒼穹で汚らしい元宦官演じるくらいのタフさあるんだからなるでしょう
0545 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:30.94ID:ZzWIuCtd
諏訪はあと2作はいると思う
かせきょバウまでの繋ぎのパン粉になれる
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:57.60ID:dvJLvSS/
しかし専科4人も出てくれると豪華に見える
0551 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:49:32.49ID:ZzWIuCtd
ひまりは計画的退団だよね
ベストタイミング
蓋にならず惜しまれて辞められる
0555 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:14.19ID:ZzWIuCtd
密かにひまりロザリー狙ってたから嬉しいわ
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:55.76ID:ySuexYLm
さんちゃんは会ないのが弱いんじゃなかろうか
まのみやは早くから会立てて地道にチケット売ってるから
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:51:05.99ID:Oens79ww
>>521
なぜそうなる?一緒に頑張ろうねってなるだろ
そらなんかよく延命した方だわ
0560 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:51:07.48ID:LlPQ2duh
べるばらフィナーレって退団者餞別や次期への引き継ぎ場面をねじ込むことって可能?
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:51:24.02ID:Gakg/eom
ひまりはボニクラのそらの妻役がサザエさんにしか見えなかったから辞めてくれて満足
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:52:42.63ID:kv/zizr5
>>550
とりあえずかなり強火な課金オタがいるよ
あと必死妄想さきちれいきちという基地に取り憑かれていてまあ気の毒ではある
0565 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:52:45.70ID:FHGbTgsa
>>563
咲見送ってからて決めてるかもしれないよ
だいもんの時のあゆみさんそうだったし
0566 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:52:48.13ID:ZzWIuCtd
みんな妥当な辞めどきよ
ありすひめとせーみは寿っぽいし
0571 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:53:45.45ID:ZzWIuCtd
あーさお披露目で辞めたらショー餞別もらえるからね
0572 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:54:33.65ID:KPeFcArF
こう言っちゃなんだけど咲オタチケット渡さなきゃいけない上級生いないね
きっとみんなサヨナラショー観れるよ
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:54:55.52ID:vlh3EHpK
>>289
ゆきの
0578 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:55:40.78ID:ZzWIuCtd
諏訪三番手扱いで単独で階段降りしそう
もちろんかせきょも単独
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:57:14.68ID:rDwultJc
>>575
あんこすみれゆきので上級生3人ってことでは

ゆきの〜夢白の間にいる3人がベルばらで辞めた後の体制の話でしょこれ
0582 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:57:29.30ID:ZzWIuCtd
ありすひめ悲しくなるね〜エトワール楽しみ
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:58:20.75ID:pLC+7sGe
さんちゃんとのりぴってどっちのが目立つ?小公子ってごらんなさい以外出るとこあったっけ?
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:59:57.72ID:6LDiudsM
>>276
大阪の有名進学校出身だからね
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:00:01.33ID:MO8AHgws
まのみやアランのインパクト強すぎて縣アンドレ諏訪ジェロかせきょベルナールの知ってた配役が霞む
0591 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:00:17.67ID:ZzWIuCtd
ホワイト企業すぎる
ほんまゆとりスケジュールだな
0592 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:00:54.25ID:ZzWIuCtd
諏訪ジェローデルも言われてた通りだったね
0593 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:01:18.32ID:ZzWIuCtd
起きて丸1時間経った
寝るかな
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:02:28.48ID:6LDiudsM
>>276
大阪の有名進学校出身だからね
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:03:12.44ID:vlh3EHpK
>>307
歌で組内一番いただきましたと配信で報告するくらいには気が強い
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:04:36.06ID:Oens79ww
>>598
それな
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:05:07.05ID:rEAcdPtg
>>371
男役で会ありとかだとチケ分なきゃいけないからね
娘役ならそういうのほぼないから
男1の退団の時は娘役が多くなりがち
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:05:34.47ID:ZkQ8roJM
ニコラという役名は星1989年の新公でぶんちゃんがやってたことはググってわかった
でもその新公フェルゼンがマリコさんでオスカルをぶんちゃんと大輝ゆうが役替わりしているのでオスカルやらない時のためにあとから追加した役なのかな
他のどのバージョンにもニコラが出てこないのよ
なつめさんバージョンのプログラム持ってる人いないかな
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:05:59.57ID:Gakg/eom
>>596
よくて最初の3人おりのサイドやろ
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:06:08.42ID:vlh3EHpK
>>318
文化祭印象に残ってたんだけどな
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:06:53.97ID:0w3oieqh
>>588
いいねそれ
ベルサイユ宮殿はパリオリンピックあるおかげで綺麗に直されたりしてて今一番最盛期感あるかもしれん

ベルばら2001のときトップと現地観光ツアー行けたけど当時どういう公演スケジュールだったかもう忘れた
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:06:54.66ID:tmzX7n/q
>>605
梅芸の最中だったと思うけどあれはコロナでリスケとかあった時だから異例
最近は花も月も集合日からしばらくしてから出てる
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:06:59.54ID:2QDeeB+s
地味に眞ノ宮アラン予想してたから当たって嬉しい
0613 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:08:19.93ID:ZzWIuCtd
新公出来なかったらキッパリ辞める
縣の支えなんてしない自分が人生の主人公
わかりやすくて良いじゃない
あーさの新公した人は結局かせきょ以外辞めるのね
0614 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:08:59.02ID:ZzWIuCtd
みねり良いと思うよ元々あーさと組んで欲しかったし
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:08.99ID:NasrrAIP
バウ楽でシャンタン号泣してたらしいけど何だったんだろう
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:15.46ID:zmP3f3Yh
せーみ新公主演取れてたらどうなってたんだろ
フェルゼンかせきょ予想だから、ドイトレは可能性あると思ってたんだがな
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:36.29ID:sWNXmIIM
>>276
この子初舞台もずっと休演でしょ
0621 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:37.00ID:ZzWIuCtd
オスカルドレス無さそうであさヲタ死んでてウケる
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:57.18ID:2iQk+Qfr
さんちゃんって星で主演したときは会立てたけど雪行っておろしてそのまんまなのか
それはなんていうか使いづらそう
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:11:12.64ID:ZkQ8roJM
オスカルのドレス観たいけどあれはオスアン編だよね
まあパペットやるならドレスにしてほしいけどさ
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:11:13.26ID:Gakg/eom
>>624
えぇ!?!?!?!?
0628 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:11:23.95ID:ZzWIuCtd
まのみーに縣支えてもらわないとな
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:12:19.96ID:Mj+jtakX
しどりゅーの時はあかさんくるならポジ被りだから仕方ないと思ったけどさんちゃんはあり来てもなんの影響もないやんとずっと思ってた
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:12:56.98ID:w9XkoWPY
>>597
研5試験とかでだよね?
それなら他組103の贔屓も演劇一番でしたってあったよ、自分の事応援してくれてる人には一番取れたら報告したくなるもんでしょ
0635 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:13:26.16ID:ZzWIuCtd
>>630
専科呼んでから脚本変わったんだと思う
0637 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:13:56.51ID:ZzWIuCtd
さんちゃんも大切にされていくよ安心して
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:14:05.88ID:XOUy5LUg
せぃみぃがいなくなっちゃったらあさみがいちゃつくかわいい下級生候補いなくなっちゃう…
さらんへよしか残ってないの
0639 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:14:20.27ID:ZzWIuCtd
あさヲタがドレスシーン期待してるからありませんように!!!!!!!!ザマァ
0641 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:14:22.21ID:KPeFcArF
まのみーも三十路なのにこれからあーさ3年としてもめっちゃ長いこと縣体制支えのために残らなきゃなんだね
数作残ってくださいじゃなくてアラフォーまで残ってくださいじゃん
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:14:27.87ID:Zjckcq/0
>>459
ジャンヌだと待たされるというより別格移行な気がするけど
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:14:37.23ID:JO39C0iH
なおモンゼット夫人がオスカル推し
シッシーナ夫人がフェルゼン推しなんやで
0646 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:11.91ID:ZzWIuCtd
ワイが辞めてほしいなと思うとみんな辞めるわ
雪の人事決めてるのワイかもしれん
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:25.06ID:tmzX7n/q
生徒はなんも悪いことしてないアピールのためにキキは長期やらせてみねりは娘1にするなんていかにも劇団がやりそうなことだよ
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:30.00ID:zmP3f3Yh
>>645
モメサは放置
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:16:03.53ID:gX+b1yUQ
深夜に下級生から相談来てもすぐ答えてあげるくらい面倒見良かったのに何年も前のこと持ち出されてそれが原因にされて芸名本名スチール拡散されてヅカ関係ない人たちから叩かれまくってるのにリーク元や記事には一才触れずに終わってるって可哀想だと思うんだけど
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:16:35.62ID:2MPc09kI
雪は微妙路線に新公主演させたくないから主演済の人を他からもらったんだよね
にこにこしてるし誰かの蓋になるわけではないからまあいいじゃん
0659 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:17:07.79ID:ZzWIuCtd
みねりあーさ嫁なら嬉しいけどなぁ
推しだし
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:17:09.63ID:Y4Hk5/P/
星でもさんちゃんがいるから扱いに困るって訳じゃなかった
はっきりいってあまと末裔を上げるのに邪魔になる存在じゃないしあり来ても立場違いすぎるし
0662 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:17:27.11ID:ZzWIuCtd
はばまいにロザリーは似合わないからね
絶対イヤだったから嬉しい
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:18:06.18ID:ZkQ8roJM
これジャンヌは市民のところだけだったっけ
ポリニャックがいないから宮廷シーンは出ないのか
0671 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:18:48.95ID:ZzWIuCtd
せーみ辞めるならしゃんたんにホームズさせれば良かったのに
無駄リソース
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:18:53.43ID:zmP3f3Yh
>>663
もう間に合わない
劇団的には詩>はばまいなんでしょ
0676 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:19:31.81ID:ZzWIuCtd
そもそもはばまいを娘1にしようとする流れがおかしかったんだよ
みんな目を覚まして
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:20:43.01ID:8Ppkh+Ux
>>678
伯爵令嬢がよぎる
0685 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:20:58.00ID:FHGbTgsa
>>671
しゃんたんオタの知人は絶対ホームズの悪魔似合わないからそらぴの役でよかったって言ってたよ
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:21:02.99ID:b7tYdNlf
ゆけゆけフェンゼンのシーンって観ててなんかめちゃくちゃ恥ずかしい気持ちになるんやがヅカヲタもそんなことある?
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:21:33.94ID:AIOFPACJ
いちかやっぱ自分のことで大好きな雪組に迷惑かけたくないってやめるんだろうな
ベルばら出たってよかったのに…
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:21:35.09ID:VWsT9n31
退団の記事がでたようだけど
普通なら集合日付けとかおまけのような書き方になるのに
一禾あおら2人がとか見出しにしてあるあたりが露骨よね
0700 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:23:27.82ID:LlPQ2duh
ジャンヌ34年登場か
見たことある人はもれなくババアね
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:23:36.05ID:XOUy5LUg
おーじはさきちゃんについて来たがって
さきちゃんがおまえにはあさみを支えるっていう役目があるだろッ!!!ドドーンッ!!
って散々説得しても聞き分けなかったから
さきちゃんがぶん殴って退団届け締切間に合わなかったらしい
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:23:49.65ID:T5ENAUXw
舞踏会の女でスポット当たってパリの夜〜って歌うのがはばまいなんじゃないの
これ壮さんバージョンにはなかったんだけどね
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:24:29.16ID:ZkQ8roJM
オスアン編は天国シーンがあるからオスカル様のサーベルをタイムアタックで外すロザリーのお役目があるけどフェルゼン編はそのまま死ぬからひまりは泣き叫ぶだけだよね
0713 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:26:04.92ID:KPeFcArF
ベルばらの話で楽しんでるところにいちかの心情とか宙組事件の話題とかぶっ込んでくるやつ消えて欲しい
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:26:29.79ID:+oBj3Abb
>>699
べるばら2回とかさすがに雪オタ可哀想すぎるわ
今宵一夜は次期1.2同士だし見たいかどうか別にしてやるとは思うよ
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:27:01.92ID:XOUy5LUg
あさみを支えてほしいってひとりひとりを説得していくさきちゃん…
ミスター雪組に頼まれたら断れない雪組上級生のかなしい性
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:27:06.12ID:AIOFPACJ
美しく艶やかなダンサー娘ひまりともかに
美しき雪組のナイチンゲールありすせーみ
四人と共に旅立ってしまうさきにゃ…🥺
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:27:50.40ID:2usIhcTu
一応アンドレが2番手でオスカルとグスタフがヤンミキ役替わりではなかったか?
うちのビデオによると
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:28:06.13ID:q+vnah+J
>>688
マスメディア向けにこんな声明だしておいて
雪組に迷惑かけたくないとかベルばら出ても良かったのにとか
宙ヲタ以上のお花畑すぎんか

「私は遺族として、大切な姉の為、今、宝塚歌劇団に在団している者として想いを述べます。いくら指導という言葉に置き換えようとしても、置き換えられない行為。それがパワハラです。

劇団員は宝塚歌劇団が作成した【パワーハラスメントは一切行わない】という誓約書にサインしています。

それにもかかわらず、宝塚歌劇団は、日常的にパワハラをしている人が当たり前にいる世界です。」
0727 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:28:34.04ID:btq1moPU
今起きた
諏訪残るのか
咲をお慕い申して実家継ぐコース入るかとばかり
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:28:41.86ID:6cjeKAcL
>>657
そうだけど歴代ジャンヌはバリバリの別格女役だよ
それはそれで美味しいかもしれないけどかなりドス黒い役だからなあ
生い立ち的に仕方ないかもだけどジャンヌの生い立ちを丁寧に描いたら男役が割を食うし出番がナツメ花組と同じならただの大悪党よ
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:29:18.54ID:i+iBiEba
このタイミングで辞めるとは思ってなかった
なんか不穏
パワハラ加害者達は誰一人やめてなくて劇団ふざけてるから手記出したりして
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:29:20.02ID:4DPkqWjB
>>706
まあね
フェルゼン編のロザリー全然おいしくないよね
でも一応オスカルとの絡みあるし最後にあさひまでいいかも
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:30:39.52ID:tlFKi1BL
逆に外部で活躍したいなら若いほうがいいけど実家つぐならまだまだヅカで頑張れるんじゃない
今の感じなら3番目になれそうな気がするし
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:30:46.70ID:TyCEdVJH
はばまいヲタはばまいロザリーであーさと絡ませてあさはばの次期の並び!ってここでしつこかったから本当ザマァ

お前の予想は当たらないんだよwww
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:31:11.89ID:6cjeKAcL
>>732
個人的にバンケイさんの方がいいな
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:31:35.74ID:TyCEdVJH
はばまいヲタがいつ贔屓があーさ嫁になれないの気づくのかしら?
本当バカすぎる
あーさ側に拒否られたら娘役は上がれないのに
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:32:12.48ID:6cjeKAcL
>>738
ええもちろん
ジャンヌって宮廷に出入りできるボニーみたいなもんだから
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:32:52.47ID:TyCEdVJH
そもそもはばまいが路線だと思ってるのは隔離だけの勘違いだよ
娘1にならないでしょ常識的に考えて
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:33:00.36ID:vlh3EHpK
>>589
三国ヶ丘か
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:33:29.61ID:zmP3f3Yh
>>741
オスアン、フェルマリには遠く及ばないと思う
そもそもベルばらいくつもありすぎて全部で何個あるんだ
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:34:06.93ID:n8SnEF+Y
あーさにはばまいは世界一合わない
上がれると勘違いしてるのははばまいヲタだけ
ロザリーすら取れなくてあーさと並べられなくて虚しいねwww
0758 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:34:12.68ID:dvJLvSS/
きよらじゃなくてはばまいが初詣ポスタージンクス破りそう
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:35:19.65ID:h5EuWwIr
なつめさん版ならちゃんと3人が出会った舞踏会もあるしジャンヌもいるしヴァレンヌ逃亡事件もあるしグスタフ王に謁見する場面もあるし色々なエピソード入れててなかなか面白いよ
0777 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:37:37.72ID:btq1moPU
>>729
そのまま縣上げるなら縣は別班なんだろうけどその場合スワンドレ、サンドレ、一気にジャンプアップのカセンドレの3人の内誰になるんだろう
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:38:43.25ID:8eEMb8Rb
諏訪はかせきょに抜かされるギリのタイミングで餞別モリモリモーリーで辞めるんだと思う
作詞するかな一人降りもするね
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:38:59.60ID:ZkQ8roJM
うちに古ーい昭和花組安奈オスカル榛名アンドレ編のレコードがあったんだけどそのバージョンだとジャンヌとロザリーのママンがポリニャックの馬車に轢かれるシーンとか文句があるならベルサイユにいらっしゃいの台詞とかもあった
ほんとベルばらバージョン大杉
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:41:13.22ID:dvJLvSS/
105は星空で期ノルマ達成だからはばまい詩も上がらなくてもおかしくはない
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:41:47.89ID:sORS5SIz
正直現役の下級生とかも今は前向きに元気に普通に遊んでるのにフリル子さんとかいつまでも何と戦ってるんだろう
下級生休みの日は普通に元気にクラブ行ってるってよ
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:41:55.98ID:nRm/AOaO
ジャンヌ梢真奈美とロザリー峰丘奈知は同期だったね
当時は娘2と別格歌姫ポジで扱いに差があった
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:41:58.55ID:mrnsbI8i
ありすううう…やっぱり咲コンでのデュエットは餞別だったのね…
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:42:10.29ID:pzZwSpFT
元々技術的にはばまいを路線にするのは無理があった
劇団もやっと実力に気がついたんだよ
芝居出来ない娘1って過去いないからね
0808 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:42:29.45ID:KPeFcArF
私を抱けって言いながらサッと膝立ちになるオスカルってデカい女なことに相当コンプ持ってるのかな
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:43:21.64ID:cgdWGxwY
夢白は咲用だから仕方ないとしてあーさが自分を引き立てられる相手選ぶならまぁはばまいにはならないよね
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:43:56.19ID:vvC1aZvH
>>767
くらっちならジャンヌめっちゃ似合うな
見てみたかった
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:04.03ID:tN48mwwu
>>802
宝塚好きで宝塚楽しむならもう当事者の和解後に外野がいつまでもグチグチ言わないでほしい
宝塚が嫌いになったのであれば去ればいい
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:06.08ID:pzZwSpFT
男役に選ばれないと娘役は上がれないことをいい加減はばヲタは気がついて受け入れるべき
あーさ側が嫌がってるんだろ
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:50.47ID:vvC1aZvH
>>802
HSP
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:50.55ID:i+iBiEba
>>812
路線から外れかけの役付きで大根発揮したら完全に落ちると思う
てか植爺ゴリゴリ削るらしいし大丈夫なんかな
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:46:34.93ID:Q81zf/81
雪の早乙女幸さんのジャンヌがキャラ濃くって好きだったな
声クセ強だけどwやっぱ歌上手い枠ではあるのかな
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:09.72ID:oE0T/6Xy
はばまいヲタ散々ロザリーであーさと並べて次期コンビやるんでしょってしつこく書き込んでたのに叶わなくて娘2の役だもん!し始めて醜いわ
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:39.00ID:aVYRUp70
>>823
わりと冗談抜きであーさと詩合うと思う
あーさ顔ハッキリしてる娘役とあんまり合わないよね
琴は逆でハッキリしてる娘役が似合うけど本人は嫌そう
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:48:31.61ID:i+iBiEba
はばまいが路線落ちしないなら
はばまいロザリーひまりジャンヌでいいよね
ひまりはこの公演でやめるんだし
わざわざ逆ににした意味
0838 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:49:18.07ID:nZEoUN2k
和物できないから雪では上がらないのよ
組み替えでしょ
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:49:34.21ID:vvC1aZvH
>>826
ぽかったというか普通に別格
花の路線娘役はヨーコちゃんだったし雪はアントワネットが仁科有理さんでロザリーが娘1のみきこちゃんだったし参考にならないよ
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:49:37.02ID:oE0T/6Xy
えりたんだって嫁3人の中から選べたんだしここで棚ぼたなどなんなの言われてもトップには相手役の拒否権がある

とうこだってあったしあーさにも当たり前にある
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:49:49.20ID:IYDl2HQ/
あのときの花フェルゼン編は華陽子香坂千晶のバリバリ路線娘役が全然目立たなくて
新進気鋭娘役の森奈みはるがマリー・テレーズ白城あやかが小公女だったな
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:50:43.86ID:DcxsAZ85
>>824
というか歌えて踊れる首席初詣のはばまいが別格に行くわけがないんだし
別格とか言ってんの必死だけじゃん
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:50:45.02ID:KuEI5brP
梢真奈美ジャンヌはめちゃくちゃ性格悪そうで流石だったよ
リンゴさんのジャンヌはまだほのかな悲哀が感じられたけど
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:50:48.99ID:tmzX7n/q
あーさって小柄で地味で可愛らしいタイプの娘役の方が合うよね
結構喰われやすいタイプだし
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:51:30.21ID:i+iBiEba
夢白延長であーさ4作と添い遂げじゃないの?
美羽も詩もはばまいも頭押さえつけられてる感じ
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:53:16.16ID:vvC1aZvH
>>847
じゃあきよらだな
きよらならあがたの実力支えなんとかできるし
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:06.07ID:lSoxslVn
あーさお披露目の路線外役の美味しいところは
研15以上の上級生が全部持っていくのか
主戦力が3桁期になる他組と見え方がだいぶ違いそう
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:20.01ID:hDsm10uK
はばまいも心改めて性格良く生きたら違う男役に選ばれるよ
とりあえずありと縣に媚び売っときな
0867 警備員[Lv.1][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:33.49ID:KPeFcArF
あーさの本公演お披露目が忠臣蔵なのかも
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:57:38.01ID:ITDNfCi3
>>861
それきよらしかおらんやん
あと華純さん?
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:57:42.69ID:mrnsbI8i
てかいちか今日付で辞めるならおとめに載るなよ
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:58:47.81ID:ITDNfCi3
>>868
あーさがショーだと埋もれちゃうからそのくらいの子がいいよ
実力は申し分ない
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:58:53.90ID:RlYFSg80
きよらって普段別に演技良いと思わないけどおーらんきとおーてんの新公だけは本役よりずっと良かったんだよな
和物得意なのかな
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:10.22ID:8NsSRZwv
あーさ位の学年で就任したらもう嫁は一人だよ
後妻なんてないない
あーさ夢白添い遂げでしょ
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:54.56ID:X/EiSmC3
夢白も諏訪も遺留されたんだろうな
夢白の華と諏訪の実力なかったら次期体制わりとマズイよね
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:06.03ID:i+iBiEba
>>878
年度末で辞めても良かったと思うけど
そもそもぐだぐだ長引かした劇団が悪い
ちゃっちゃと謝ってたら2月中に合意できてFFもできてたよ
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:41.84ID:4ASAFiJz
>>887
詩だと真ん中2人が埋もれすぎるので
あがたの独壇場とか別に見たくないし
0893 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:50.41ID:LlPQ2duh
きよらの顎削ってはばまいに付けてくれないか
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:54.10ID:i+iBiEba
>>884
残ろうと思ったけど劇団のやり方見て再び舞台立つの無理だと思って考え変わったとかじゃないの?
それか年度初めにグラフ(笑)訂正謝罪させたからその問題片付いてなかったからとか
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:06.34ID:U0N3003d
>>885
夢白はみ出した芝居しすぎてるから目につくだけでああいうの華とは言わないw
華やかってのは潤花やなこみたいなのを言うんだよ
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:23.62ID:8NsSRZwv
>>890
だから琴の後妻が詩だと思うぞ
あーさみたいに就任が遅い人は基本後妻なんて貰わないから夢白が早く辞めるとも思えないし
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:06:08.91ID:mrnsbI8i
夢白ってまだ若いし、長く続けそうじゃない?
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:08:13.04ID:LGqredPt
ここの奴らは夢白がまだ若いとかまともに数字も見れない人ばかり
あーさお披露目で夢白退団でしょ
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:08:17.38ID:4ASAFiJz
>>906
高卒だから実年齢が今年28よ
たいていの娘1はそんな年まで在団してない
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:08:34.72ID:65cx4wD2
>>901
夢白が長居するとか思ってんの夢白オタくらいだよ
詩以外にもそれこそはばまいきよらやひばりとか美羽るりはなとかもいるのに長居させるほど夢白強くないから
0919 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:09:23.34ID:ZzWIuCtd
夢白は次の別箱ミュサロであーさお披露目で退団だね
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:09:56.14ID:Q326rpxs
あーさ夢白 添い遂げ
ちなじゅり 添い遂げ
琴詩    詩残留
こうだろなあーさには夢白が一番いいよ
合ってる
0924 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:10:15.17ID:ZzWIuCtd
夢白ヲタもいい加減現実見て
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:10:50.68ID:i+iBiEba
>>922
でも結局自前劇場のナニバウもバウ3分割もできなかったじゃん
逆に何の理由でこれらができなかったと思ってるの?
0929 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:10:56.27ID:ZzWIuCtd
夢白長期とか言ってんの相変わらず夢白親衛隊恐ろしいわwww
現実見なさい
0931 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:25.54ID:ZzWIuCtd
夢白はもうアラサーだよ全然若くない
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:41.86ID:VWsT9n31
あと
たま退団時のまゆぽんやゆりちゃんみたいな専科行きの可能性がある上級生とかいないの
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:43.69ID:lFESRjMM
>>927
事件が起きて組が止まってる中いきなりナニーロ主演でナニーロだけに挨拶させるなんて現実的だと思ってた人いるの?
0934 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:47.68ID:47wu5AN1
>>922
ワークショップは集合したけど合意しなかったから取りやめなったよ
曲まで決まってたのに
0936 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:12:09.62ID:ZzWIuCtd
夢白はあーさお披露目で退団
あーさきよらで添い遂げだと思うわ
0940 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:12:56.02ID:ZzWIuCtd
夢白ヲタって現実見れてないの多いからねー
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:13:13.62ID:vlh3EHpK
>>915
0942 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:13:54.08ID:ZzWIuCtd
ベルばら千秋楽後さっさと退団発表しないと夢白ヲタの勘違いが暴走するわ〜
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:13:59.33ID:8NsSRZwv
現実的にあーさ位の高齢就任者は後妻貰った例ほとんどないから
この位の年で就任したら今更二人目を育てるとかほんとない
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:14:38.05ID:vlh3EHpK
高3終了じゃないよ
高1
0946 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:15:22.48ID:ZzWIuCtd
実力ない娘1は4作で契約終了だよ
これが基本の通常任期だから
0948 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:16:07.69ID:ZzWIuCtd
あと半年もしたら退団発表出て大人しくなると思うけどね
夢白ヲタは今だけ白い夢を見てるのよww
0950 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:16:14.09ID:OjhbwbLX
宙の抽選申込みいつのまにか終わってた
行く気もなかったからいいけど
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:16:44.42ID:3P5HyblF
必死ってあさ夢が相対的に盛り上がりそうなのが脅威なんだろうね
地味なモブ貰った人と音痴の男の娘貰った人のオタだから
0955 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:17:07.57ID:ZzWIuCtd
あと5ヶ月の辛抱だわ
あーあー夢白ヲタの傲慢なこと!
0956 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:17:40.75ID:ZzWIuCtd
あーさに後妻なんてないってここで言った人みんな隔離出禁な
0958 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:18:14.35ID:ZzWIuCtd
>>953
夢白ヲタが勘違いしてる華やかねw
ほんものの華やかを知らないのよ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:18:34.28ID:MgdbUtOr
あーさ高齢なのに後妻なんかあるのかね
後妻あるとしたら縣をリードできる嫁に先に経験値つけとくような役割だし選べなさそう
0962 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:19:18.79ID:ZzWIuCtd
劇団は実力ない娘1にダラダラやらせないよ
0964 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:19:58.25ID:ZzWIuCtd
ここの予想は本当当たらないw
アホな奴ばっか
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:19:59.09ID:bdNmZa9a
あさヲタあんまトップ生活の理想高くしすぎない方がいいぞ
当たり前に後妻もらえると思って玉砕してトップヲタなんかよくいるのに
0966 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:14.13ID:ZzWIuCtd
んぽちゃむが立ててくれるよ
0968 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:21.44ID:ZzWIuCtd
あーさきよらだよあーさきよら
はばまいは路線落ちor棚ぼた待ち
0970 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:22:07.34ID:ZzWIuCtd
はばまいが上がれると勘違いしてる輩にもギャフン!というべき
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:22:26.96ID:lFESRjMM
>>969
1.昨日期待してた宙ポスターが出なかったから
2.雪の会持ちが沢山辞めてあーさ体制のチケ売りが弱くなって欲しかったのに娘役ばかり辞めるから
0973 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:22:33.63ID:ZzWIuCtd
>>969
今日ハンターいないっぽいから
いつもこんな感じだよ
0975 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:08.87ID:ZzWIuCtd
毎日400レスを目標にしてるけどどんぐり始まってから打たれてばっかだったのよ
0976 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:14.87ID:h7+MoojM
>>969
雪ポスター撤去
いちか退団
などで攻撃されないように?
0978 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:27.67ID:ZzWIuCtd
今ハンターいないから書き込めるからいつも通りよ
0980 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:24:15.68ID:ZzWIuCtd
ハンターいたらまた大人しくなるよ
どんぐり導入前の必死を知らないニワカだな!
0982 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:25:07.46ID:ZzWIuCtd
いつも1スレに200は書き込んでるのに撃たれまくってたからね
どんぐり本当ウザいわ
今ハンターいないからいつも通り書き込める!
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:25:10.73ID:+3lUoeiF
夢白さんもう26歳でしょ?
そんな長くやらせないと思うよ
早期就任に若い娘でもないかぎり長期やらせないよ
0985 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:25:36.74ID:ZzWIuCtd
はばまいは性格良く生きたらひらめみたくいつか選ばれるよ
0987 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:00.29ID:ZzWIuCtd
>>983
夢白が長期と勘違いしてるの夢白ヲタだけだからねww
0988 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:21.43ID:ZzWIuCtd
おーじはあーさと仲良しだよ
お披露目まではいてくれるんでしょ
0994 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:59.74ID:ZzWIuCtd
ひらめやゆきちゃんみたく性格良く毎日生きてたらいつか男役が選んでくれる
0997 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:27:51.16ID:ZzWIuCtd
えっワイってありす好きなの?!初耳だわ
0999 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:28:08.55ID:ZzWIuCtd
そうなんだ必死ってありす好きなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況