X



トップページ宝塚、四季
1002コメント222KB
四季のチケット予約・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どお?
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 23:20:16ID:MsJ2iDqH
秘策とかあるんだ〜。
俺は普通に早起きして頑張るだけだな…。
にしても、最近厳しさが増してきた。
0291非初心者アピール&それとなく探り
垢版 |
2006/07/23(日) 11:44:29ID:IHr8hTqh
自分は普通に○○するだけだけど、秘策とかあるんだぁ〜



教えたがりウザッ



えぇ〜、だってそんなことみんな当然知ってるでしょ?
いまさら言ったってかわんないじゃん
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 00:21:00ID:N11Sntgr
俺のような年収○億円の金持ちは観たくなった時にオクで買うのだ。
君たち貧乏人は四季から買いなさい。
アハハハハ。

ちなみにネットだと早起きしなくてもチケ取り画面に入れる方法はあるのぞ。
知恵の差ってやつだ。
ガハハハハ。
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/10(日) 10:42:58ID:t12YqUBP
不思議なことに、取れたとか寝るとか誰かに聞いてほしいものなんだね。

今日も延々続く取れました報告。
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/10/15(日) 01:17:28ID:nfOA7Gay
(^^)
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/05(日) 10:49:19ID:GGB9nlHy
今日はなんのチケの発売日なの?
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/05(日) 19:47:45ID:GGB9nlHy
ありがとう。
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 20:56:20ID:jhPnYOt2
というより、
キャストが確定されてから、事前(一週間以上前)に
余裕持って取りたいんだけど、やはり不可能かな〜?
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 16:38:02ID:unwn0Nw9
猫の1111取りたいなー
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 10:41:52ID:gaCfAtCs
Q&A(いわゆるFAQ)その5 〜 こういう質問は勘弁(●´ー`●)訊かないでね

Q:当日券は何時から並べば買える?
Q:予約で良い席とる方法は?
Q:前日予約のコツは?
Q:前日予約ではどこの席がとれるの?
A:ファン全員の利権に関わることなので、自分で経験して習得してちょ。
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 20:10:48ID:5IwJFiim
age
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 20:17:50ID:sBMBplT3
チケ
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 23:53:37ID:d/tiGuCM
逆にキャンセル待ち狙うのは、どう??
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 17:56:17ID:lHlK/Vc7
昔札幌のキャッツ初演やオペラ座で、四季とぴあの持ち席が即日完売したから、大々的に「即日完売!延長決定!」のCM流し続けたら、セゾンやJRの持ち席が売れなくなって、結局当日券が大量に出たり
その当日券も「どうせ完売でしょ」って感じでお客が集まらないで売れなかったり
でも、ここ何年も、四季やぴあの持ち席が「即日完売」することって東京でも無い
ただ、映画感覚で当日券で観られるのは、有り難い
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/12(木) 15:53:23ID:jyBMYXcZ
15〜10年前
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 15:42:59ID:9d0EEihb
で、四季はなぜ、ダフ屋を放置しているか教えてください。

このまえ、配達記録文書にて抗議すると、「見つけ次第、退会させている」とのこと。

しかし、評価200も500もすべてが四季チケのダフ屋もいまだに存在する。

座席から、会員情報を限定するはいとも簡単。

ここのスレは四季夢中の方ばかりゆえ、四季の批判はタブーかい?

ダフ屋が組織力動員してチケ確保していることは、少なからずとも他の会員に迷惑をかけていることになる。

四季は、なぜ黙認しているのか? ひとつ聞かせくださいな。

また、なぜ四季ファンも四季に抗議しないのか? これも聞かせてくださいな。
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 06:47:24ID:RIKtGPLF
最前列って騒がれるほど価値のあるもんなんだろか。
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 09:59:59ID:eO/R4qwR
>>323
好きずきだと思うけど。
表情がよく見えるし、前の人の頭で見にくいことがないから、俺は最前好きだよ。
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 11:32:00ID:7BwEU6oP
俳優を見たい人には超おすすめ。
でも作品として見たい(!)人には、おすすめしません。目が忙しいw
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 18:05:24ID:7Uxi/UFT
キャッツの最前は、猫好きがリアル猫を遠巻きに見るより
近づいてナデナデしたいっていう気持ちになるのと似たようなものかと。
目の前の猫は迫力だ。アラも目立つが。
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 21:28:59ID:PRIzF3+L
>>326
でた! 見切れ
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/28(土) 08:36:40ID:z3LYoK5l
>>328

ACLとかCFYとか大勢で踊るシーンが見ものの演目は最前は止めたほうがいい。
逆に落ち着いた演目はやっぱり最前最高!!
でも、一度最前体験したら後ろの席では見れんようになる人多い。やっぱりそれだけの
魅力あるんだろうね。

ウィキッドも最前とったけど、どうなるかちょい心配
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 08:42:24ID:SDImFqqm
>>332
それは、おまいの好み
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 11:41:23ID:gUhT6DNv
欧州の劇場の最前列はチケ代を安く設定してる。
でも四季の最前列はフツーのファンなら魅力無いけれど、ヘビーなヲタには超魅力www
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 23:05:33ID:TBbDiMG5
>>335
美女と野獣ではそうでした
最前列が「FB席」という席種で値段がB席と同じ、二列目が「FA席」でA席と同じ値段、
三列目からS席でした
一部見えづらい場面があるから、という理由でした
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 23:34:28ID:0qWQL8a6
FAやFB席の端っこに座った日には、首が痛くて仕方がなかったw
昔エビータで居眠りして、ぱっと目を開けたらキヨミチェが睨みながら歌っていたこともあったw

近すぎるもの考え物だよね
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 08:26:19ID:ijdAIBAx
>>339
>昔エビータで居眠りして、ぱっと目を開けたらキヨミチェが睨みながら歌っていたこともあったw

あいたた、でた、思い込み
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 10:09:26ID:UFJbt1jV
今じゃ、演目によっては1列目・2列目とりはずしてるからそんなことない。

大阪マンマもオペラ座もA列取り外してB列からだし。

好き嫌いはあるけど最前列はやっぱりいいと思う。ただ、一回目はとちり席くらいのほうがいいと思う。
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/28(木) 08:13:15ID:Fv30nRnY
 
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 08:35:42ID:Szd0alK1
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/14(金) 16:46:36ID:KuuBvXeS


             i, '  ,. ' 
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |      
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i     
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_        チケットが紙くずになるまで
 (i            ̄_j |i_  ハ        あと 『26日』
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii    
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐'         ゚



0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/28(日) 23:34:17ID:gTHRNJO6
四季予約でソールドアウトの日でも、JRなどでは、まだ買える可能性はあるのですか?
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/02(土) 20:21:05ID:G8B9eRKG
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/05/06(火) 16:22:43ID:PoSx/J8O
0357桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2008/08/24(日) 10:28:24ID:7zg2S/CW
( ´-ω-)y‐┛~~ さっぱり繋がらんです
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 10:34:38ID:FYj0lQ1f
ダウンしてない?
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 10:40:14ID:qhqHuOLd
つながらん
0360桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2008/08/24(日) 10:42:48ID:7zg2S/CW
>>358
時々おしらせ画面出るからたまに繋がりかかるみたい。
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 11:02:41ID:TiqQM1UR
開始5分、無事55獲れたよ。^^;
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/01(土) 00:49:47ID:ieed8A3I
>>364
最後列(J)はLKだと一部の 絵 が見えない場面あるけどたいして気にならない程度だし
俳優の顔を間近で見たいってのでなければ十分楽しめますよ!
逆に、顔が見えない分ちゃんと動物が舞台にいるようで楽しめたりもする。
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/01(土) 01:34:17ID:Tp8ci+SU
>>365
早速レス頂きありがとうございます。

6才の姪を連れて、急遽希望の公演日が間近に迫っての予約でしたので
C席になりましたが、とても参考になりました。楽しんできます。
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 05:58:07ID:V4bglK/s
違法コピーのエロ写真売り兼ダフ屋、kids_mart2000が、
ダフ屋kids_mart2000が、怪しい出品を行っています。

1.「■ウイキッド♪クリスマス前の日曜一番前お二人で見ませんか♪」(m56424734)
   を11月2日に出品。
   「(2008年 11月 2日 17時 53分 追加)★当店、3連休のため、画像は火曜日に掲載します。 」
   と商品説明に記すが、結局写真は載せず。3連休の間、他の出品は続ける。
   入札者がないまま、オークションは7日に終了。終了日時前に出品を取り消したか?

2.「■ウイキッド♪クリスマス前の日曜一番前お二人で見ませんか♪」(m56424734)
   を11月13日に再出品。
   「(2008年 11月 13日 10時 00分 追加)
    ★デジカメ故障のため画像はおって掲載します。画像掲載後ごゆっくりご検討ください。」
    と商品説明に記すが、結局写真は載せず。おそらく虚偽の説明。
    「私ども」と書いている位だから、デジカメは仲間の店員に借りれば済むはず。
    今回は入札者がいたにも関わらず、17日にオークションを取り消す。
   「(2008年 11月 15日 16時 47分 追加)
     記載事項の不備があり一旦取り消した上で明日日曜日に再度出品させていただきます。」と記す。

3.「■ウイキッド★クリスマス前の日曜一番前お二人で見ませんか♪」(h124703917)
   http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h124703917
   を、日曜日にではなく月曜日に再出品。記載事項は、オマケに付けるというチラシの枚数が増えた
   以外は一切変わらず。今回は写真を掲載。
   「■追伸(11月10日現在)
    当店、今、警察にすべての営業妨害行為のリストを提出し捜査を依頼すると共に、
    ヤフーにIDの個人情報公開を毎日要求しております。何らかの進展はあるものと思っております。」
    という追伸を追加。警察に捜査依頼すれば、ダフ屋行為がばれる恐れがあるので、
    これも偽りの文言。
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 09:02:18ID:MDfRVx1C
ダフ屋兼違法コピー売りkids_mart2000が、
ヤフオクでまたダフ行為を始めました。

★5月連休★ライオンキング★一番前★2枚★一番安い
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n66503575

会員価格2枚17,800円のチケットを

  20,000円 

で買わせるつもりです。
それを「一番安い」だとか、「お買い得だ」だとか、うまいこと言って、
ペテンに引っ掛けようとしていますが、騙されてはいけません。
会員価格のチケットを、一般価格以上の値段で買わせようという
卑劣なやり口です。

kids_mart2000は、親切そうな出品者を装っていますが、
トラブると人格が豹変し、落札者に対し脅しを掛けて来ます。
注意しましょう。
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 00:49:36ID:r6gursjb
ダフ屋兼違法コピー屋kids_mart2000が、またまた四季チケット・ダフ行為を行っています。

★千秋楽★オペラ座の怪人★5月の連休中央二番目二人で見ない?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=k113653805

毎回おなじみの『この商品は、私どもが主催しております「ミュージカル友の会」のメンバーの方よりの依頼出品で』という
偽りの文言で、ミュージカル・ファンを引っ掛けようとしています。

kids_mart2000は、違法コピーの同業者が覚醒剤をやっていると2ちゃんねるに繰り返し書いており、
そのことから推測して、kids_mart2000自身が覚醒剤取引について何か知っている可能性があります。
暴力団とつながっている可能性もありますので、取引する場合は用心しましょう。

kids_mart2000はダフ行為のために、5月連休の四季公演のチケットを、あと最低2組は入手しているでしょう。
3月、4月にもkids_mart2000はダフ行為は行うでしょうから、その時は失笑物の文言を載せる
kids_mart2000を生暖かく見守ってあげましょう。
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 18:15:06ID:L7ycfI4Y
劇団四季ファンの敵kids_mart2000が、先週に引き続き、四季チケットのダフ行為を行っています。

★千秋楽★オペラ座の怪人★5月の連休中央二番目二人で見ない?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k113920787

先日私は「5月連休の四季公演のチケットを、あと最低2組は入手しているでしょう」
と書きましたが、この見方は甘かったようです。
今の出品ペースから判断して、あと最低5組は入手している可能性があります。
今回の出品は、前回の出品と同日同会場同列のチケットです。

 「オペラ座の怪人」大阪四季劇場・2008年5月06日(水)公演
  1階S席センターブロックC列

は、kids_mart2000によってかなりの部分を買い占められている可能性があります。

kids_mart2000は暴力団と繋がっている恐れもありますので、取引する場合は要注意です。
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 11:27:15ID:mHqWVJCg
>>372
繋がらなかったよね?
私だけじゃないのか…
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 22:50:14ID:GLvzywxB
kids_mart2000=photoclub_one
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 07:12:05ID:KBsezeZV
予定通りなら、キャストがわかれば某俳優ヲタが血眼になって良席争奪戦を繰り広げてくれるはず。
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 14:07:23ID:bj6o6MNM
それはいえる
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 10:34:36.27ID:Hgj6g4v3
美女と野獣9月〜11月公演分会員先行発売開始age

とりあえず週末分最前列2公演予約しました。
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 11:04:47.51ID:ClJeQnri
クレイジーフォーユー本日会員先行予約age

希望日2公演取りました。
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/27(月) 18:49:52.78ID:PnWd0Z5M
全国公演だと何列目までがS席、とか分からないの?
公式見ても載ってないけど、アルプには載ってたりする?
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/27(月) 22:36:37.52ID:CmxR8yo7
>>383
地方公演の座席表はアルプにも載らない。
大抵は施設のサイトから座席表は見られるはずだから、
それを見ながら電話してオペレーターのお姉さんに聞くがよろし。
0385384
垢版 |
2011/06/27(月) 22:40:12.06ID:CmxR8yo7
ごめん。
地方公演って書き方はちょっと違った。
全国公演に訂正します。
ちなみに電話してその場でチケット予約しなくても、質問だけでもちゃんと答えてくれるよ。
0386383
垢版 |
2011/06/27(月) 22:56:29.58ID:PnWd0Z5M
>>384
ありがとう!
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 11:28:21.59ID:Mj0cMgJp
キャッツ9月〜10月公演会員先行予約age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況