X



トップページ宝塚、四季
1002コメント158KB
見た目と大違いジェンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
NGNG
見た目は渋いフーバー長官だったのに
テレビのインタビューで、タータンのことを見て、
甘えた声でべちゃべちゃっと話す、おばさんぽい人で
びっくりした経験があります
見た目って言うか、舞台とでも良いので
実際と思ってたのが大違いだったってことありますか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
やなぴーは神かと思ったら天然だった。
0004
垢版 |
NGNG
はーい。すまんね、ヅカファン。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
このスレ四季にちょーだい。・・・ダメ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>5
こらこら。だめですよ。
このスレの行方はヅカファンの方々にまかせるというか、
ヅカファンが可哀想です。失礼ですよ。
1さんしか書いてないのに。
0008名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
NGNG
四季の人も見た目と違う人多いのならば
ツリー作ったら?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
音子ちゃんかな。
舞台ではビシッと決めていたのに、オフでのお喋りを聞いてビックリ
したわ。
音子ちゃん語録は、今でもヅカファンの間で語り継がれているもんね。
あー・・・ほんと、惜しい人をなくしたわね。色んな意味で。
音子ちゃん、カムバーーーーーック!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
下村尊則さんは見た目から、ゲイだと思ってたら正常だった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
下村さんは、ゲイっぽいけどまさかゲイじゃないだろうと思ってたらほんとにゲイだった。
の間違いだろ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>8 多いんじゃないです。ネタスレがあっても、あっても足りないんです。そんな四季ファンを許しておくれ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ま、まさか有賀君がまるちゃんの洗濯をするなんて・・・!
お料理もお掃除もするなんて・・・!
新聞売りの姿からは想像もできませんでしたよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
以外に嫉妬深い有賀君。嫉妬に苦しむ姿にハアハア・・・。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ツリーという表現からもわかるように、8ぁ住人が立てた8あ系スレだから
個人的にいらないんだけど。優良スレになるかもしれないし・・・なる訳ないか・・・
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
あげ
面白い!四季でも大歓迎!!
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
客は「身を切るような風邪だ。寒いぞ!」
だったのかな?
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0023花束いっぱい
垢版 |
NGNG
昔四季を見に行って感動しまくり、楽屋口で役者さんが出てくるのを一目見たいと
待っていたら、とっても素敵だったはずなのに・・よれよれっとした格好で、
ただのお兄さん(おじさん入っていた)で、舞台だけ見ようって決めた。
宝塚の人が楽屋に入るのを見たときは、すごいカッコいいって思った人が、
舞台でおじさん(お爺さんに近い役)になっていて、
やっぱりどっちも舞台だけでじゅうぶんだって思った。
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
>23
あんたとうとう悟りが啓けたね。
おめでとう。
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
ゆうひくん!
クールなイメージだったのに、
出待ちの時の可愛らしさといったらっ♪
一気にファンになっちゃった!!
いや、本命は別にいるんだけどさ・・・
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
他にいる〜?
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
みわっち
見た目可愛いのに
なんで舞台ではあんなにフェロ出す
最近はシメさんに似てきたなんて声もあるぞ
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>76
清水美砂のオナベ役、はまってたねぇ。
「パラダイス・サーティ」だっけ?
濡れ場とかあったけど、真に迫っててビビった。
紀香はナイスバディすぎてあかんやろ。ありゃ峰不二子や。
002928
垢版 |
NGNG
あー、スレ違いスマソ・・・
逝ってきます・・・
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
清く正しく美しいと思っていてはいけません。
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
↑思ってません。
0034亮子
垢版 |
NGNG
見た目と違うのがみどりちゃん!すっごく綺麗でちかよれないのかと思ったんだけど、お茶会に初めて行ってびっくり。すっごくおもしろいかたで、男らしい!って言ったら失礼だけど、かわいこぶってなくって、声も全然きどってなくって、大阪弁でぽんぽんしゃべってくれました。ちゃんと落ちつけるところは落ちをつけれる人です。男役さんに好かれるのもわかるました。最高です!
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
亮子チャン 改行入れようやー 
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>27
みわファン 句読点入れようやー
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>35
関西人の私はジェンヌが関西弁喋ると嬉しい。
0039名無し
垢版 |
NGNG
四天王の中じゃ一番男っぷりが良かったのに、実は泣き虫だった。
ノルちゃん、タモちゃん、マミちゃん・・・挨拶で涙見せたのはマミだけ。

トドはどーでしょうか・・・
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
お母さん(毛見)に付き添われてしゃくりあげる…って感じ。
0041関東人
垢版 |
NGNG
>35
私は逆。関西弁すごーーく苦手だったんだけど
ジェンヌさんの関西弁が楽しくて
最近は関西や関西弁にとても親しみを感じます。
お国言葉は胸張って使うべきだよ。
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>39
トドさんは、同期が2人相次いで辞めていったときに
泣いてましたね。
舞台では絶対泣かない人だと思っていたのだけど。
自分の退団のときには泣かないでしょうね。
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
でも、X JapanのYOSIKIがなまっているのに
気づいた時は本当にショックでした。
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
関西だからあのゴージャスな舞台が生まれたんだわ。
関西マンセー
0046江戸っ子
垢版 |
NGNG
明日、関西に行きます。
関西の皆さんどーぞよろしく。
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
>44
あ、それ同意。
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/08/28 19:37ID:HRvaO8.E
意外と声の低かったみわっち
意外と声の高かった園加
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/10/13 15:04ID:NS2MGy/k
■▲▼
【9:5】レンタルビデオ屋行ってくるけど
1 名前:外人 01/10/13 14:51
何か借りてきて欲しいAVある?
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/10/14 00:48ID:OnNtmhj.
見た目と大違いって殆どそうだと思う。
可愛いキャラの娘役、昔いた華陽子を代表するような
ヨーコちゃん凄く男っぽい性格だったので
美登里の話聞いて凄く納得した。
マミの方ずーと女らしい性格と思う。
気のキツイイメージあった羽根知里が実はイイ人だったとか(笑)
そういう経験あったけど。
紫ともは舞台等でしっかり者のイメージあったけど天然ボケだった!
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/10/14 00:58ID:ABEyBByE
ウタコさんが実はお酒全く飲めないとか。
カナメさんが・・・・辞めておこう。
コムちゃんがああ見えても結構キツイお言葉をおっしゃるとか。
言えないネタは自主規制します。
トドはすっぴんは実に女の子っぽく可愛い顔してますヨ。
舞台メークは男前だけどネ。ドッチのパートなんだろう。
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/10/14 01:28ID:b/63eJdg
>>51
カナメさんが…の後が気になって眠れません…。
0053コンバンワ笹
垢版 |
01/10/14 13:59ID:QzH6u7Bw
一路のテレビドラマの話し方が
あまりにも、ペチャペチャしてて気持ち悪かった!
もっとかっこいいと思ってたのに(―_―ι)
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/10/14 14:32ID:Izn1Gj1F
ともちゃんの言えないネタも控えさせていただきます。

ごついイメージの男役が編み物したり、楚々とした娘役が
野球等のファンで楽屋で騒いでいるとも言いますね。
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/10/14 14:46ID:TgmWGxZl
マヤミキは怖い物ナシのような顔&態度してて
実はスペシャル小心者。かわいい。
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/10/15 00:05ID:LuXbkZEX
男にしか見えへんと思ったわたる君が、かわいい声で話していたのを聞いたとき。
ヒースクリフを見た2日後に、たかちゃんの甘ったれ声を聞いたとき。
見た目で判断はできへんと本当に思った。。。。。。。。
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/10/27 21:12ID:VbIA33pR
どんなにおしゃれで、美人でも
肌の汚い女性を見ると「生活荒れてるのかしら?」
って萎える〜。
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/10/27 23:09ID:vnZeq/Cy
泉つかささんが、高めのあまりにかわいい声でおしゃべりになったのを
テレビで見てビクーリしました。
いい男役声舞台で堪能させていただきました。

ジェンヌの肌荒れは舞台化粧が大きく影響するからNE。おかわいそう也。
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/10/28 23:27ID:59cuqA/E
ager
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/09 01:34ID:nKtJ/lYB
トドさんがお酒もコーヒーも飲めないって事。
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/09 09:24ID:8aZdaSXy
でもジェンヌは肌キレイな方。
女優さんの汚いこと。
がっくり。
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/13 01:06ID:hH5pswEb
まいまいは可憐な容姿とちがい、ひじょ〜に下品だった。
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/13 01:34ID:Nh8mn2Og
あれだけブリーチして、ジェンヌメイクすれば頭皮頭髪と肌は荒れまくりですかね。
0064age
垢版 |
01/11/19 00:46ID:ZTbvU0Rg
age
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/19 00:48ID:2nNDZkPZ
>>62
まいまいって華麗な容姿でしょうか
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/21 13:23ID:7sBCltCy
ほとんどのジェンヌは素顔見てガカーリζ
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/21 20:19ID:tqQ+aRXs
>65
華麗ではなく、可憐。
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/21 22:55ID:BBmafWRq
「ざる」のねったん。
ワインセラーがお茶会のプレゼント品なんて、ほんとに
好きなんだ。飲んでるところ見てみたいな。
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/21 23:57ID:PKMWiQIK
>>67
まちごうたすまん
可憐か?私の目にはそう見えなかった。。。
目が悪いのかもしれない鬱だー
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/22 09:15ID:BS7UMQXZ
>69
あたいも別にファンではないので、どうでもいいよ。
実際可憐な性格(というのがあるとすればだが)ではないので、69さんの目は
ある意味では正しいかもしれないのだ。
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/19 22:15ID:NleGvL4s
スターは舞台のイメージとかけ離れている人多いよね。
62さん指摘のようにマイマイは気がきつかったらしいし、
ウ●コさんはヘビースモーカー、ミミちゃんは内弁慶、
毬藻ちゃんは超無口、ア●ちゃんはかなり陰険・・・・などなど。
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/20 00:10ID:rSxItTXc
ミズ君がお茶会のプレゼントで『吸引機(器?)』をもらったらしいのだが…。
何を吸引するのか。
ago?
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/04/24 06:02ID:w19eVisw
ミミちゃんは見るからに内弁慶って感じだったが。
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/04/24 12:34ID:pCBO8j0Q
クールと言われるチャーリー。
実は喋りだしたら止まらない。自分の事をオチにして笑いをとる関西人。
トークショー待ってます。
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/04/24 14:44ID:BdBKlEzG
ガイチさん舞台は、なんか怖そうにみえたんだけど
しゃべると凄い女性らしい優しい話し方だった!
0078名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
02/05/20 03:11ID:yOeeDYVb
某娘役さん、都内某所でべろんべろんに酔っ払ってくだまいていた。
いずれはトップ?って思うような可愛い子だったからぼ〜〜ぜん
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/05/20 03:14ID:jrl4mm5f
誰ですか?
組は?
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/05/20 17:06ID:yptnb73m
某娘役。キレイで上品そうな人だなあと思ったが・・・
トークを聞いたら、関西のヤンキー姉ちゃんみたいで(声も低い)
引いてしまった。舞台を見ているぶんにはよろしい。
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/05/20 21:41ID:rnZo6II+
真矢さん、テレビのトークの印章が強かったけど、昨日の「うるるん滞在記」で印章が変わったよん。純で涙もろい一面もあってかわいいーと思った。私の大好きな曲ってすみれの花唄っちゃうところも良かった。
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/05/22 04:48ID:XoSW4aty
>80
みどりですか?
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/13 20:53ID:ETbd7s06
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/13 21:37ID:JnEtd2Qf
ケロさん!顔はタイプじゃなかったけど、春櫻腑見て、まひるちゃんと話してる(もち台詞で)人の声かっこいー!!って萌えた。プログラム見てちびった!藁
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/14 22:29ID:1WrTKMu5
白羽ゆり 

素顔がお嬢様じゃなくても、小顔だったら許せるのに。

自己陶酔モード加速中であります。
0088名無しさん
垢版 |
03/01/04 01:29ID:Epis7JU6
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)
0089有名人。
垢版 |
03/01/04 06:58ID:7HPidRuO
朝澄けいは上品で静かな人だと思っていた。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/04 11:37ID:jKgcRUW6
大酒飲みの人が、案外多いんだよ〜〜。
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/04 12:14ID:gOu76Wr2
>>90
いきなり怖いよ。
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/04 12:14ID:RLNWY6oU
ず〜っと昔、大石くらのすけ(漢字忘れた)の姿で「ふぇ〜ん」と泣き出し、かりんちょさんにしがみつくたぁたんをTV見て何気に引いた覚えがある。
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/04 16:53ID:P5s4M+0R
うっかり90番開いちゃってビックリ!!おしっこチビッちゃったよ。
みんな90番絶対開いちゃダメ!!夜一人でトイレ行けなくなるから。
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/04 20:30ID:G2TIcg4f
もう 見ちゃった・・・ブルブルブルブル
これ本物の人なの?!
0098桃花と直美
垢版 |
03/01/04 23:06ID:VqNW4ydY
http://momolin.fc2web.com/
お疲れ様 今年も気分転換にいろいろ探し物してみて
結婚相手を求めて相談所へ足を運んだのは過去の話、これからはネットで出会いを. . .
Helloからはじまる素敵な出会い体験してみて あなたの気持ちわかってあげる 私に教えてみて!
私の部屋を覗いて見て、あなただけにそっと教えてあげる。
ちょっと秘密の部屋覗いて見て 秘密のチャットで待ってます。
あなたの心をキャッチ出来るかも ウキウキ気分に浸ってみて、あなたの愛し方どんな仕方? 一度、見てみない愛が見付かるかも
素敵な出会い方してみない? きっとあなたが探している物見られるよ
ネットアイドルと楽しくおしゃべり テレビ電話感覚のビデオチャット
全国にメルトモ作ろう メルトモ天国    やすらぎアイランド 〜出会いの島〜  30歳からの☆億千万の出会い
交換日記 運命の出会いがあなたを待っています     結婚・出会い・メル友のカテゴリから探してね
「結婚・出会い・メル友」「コミュニケーション」で探してね

上記のURLで開き難い時は
[yahoo] [infoseek] [google]にて「探し物 とくとく」で検索
タイトル「探し物とくとくページ」をクリックしてね きっと、あなたの欲しいもの見つかるはず

就職活動真っ最中のあなた、さあ自分を高く売ろう! 就職・転職、ビジネス紹介 
健康・美容、ファッション・アクセサリー、電話・通信、プロバイダ、食品関連、日用品、保険、旅行 
PC情報 ドメイン480円から取得、各種ネットショッピング 各種クレジット、ローン、キャッシング
懸賞・プレゼント・ポイントサービスなど 見逃せない情報満載 一度覗いてみて下さい

チョット秘密の部屋をのぞいてみて!ワクワクしちゃうから!待ってまーす。
あなたの心をキャッチできるかも・ウキウキ気分にしたってみてね   桃花
素敵なあなたとお話してみたい メル友しようよ 
無料登録から始めてみて 女の子も待ってます   直美
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/04 23:52ID:niX/1F9R
90ってなんなの!?見られないので教えて!
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/04 23:56ID:9I59mk8G
怖すぎー!すごい顔がでてくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況