X



トップページ宝塚、四季
1002コメント142KB
ジェンヌの異常な趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
飛沫じゅん以外に誰かいますか?
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/19 23:19ID:t3ZAgUyU
部屋のすみにろうそくを立て、どくろを飾る人=蓮城ルナ=更紗?
変わった人だね
なんで宝塚入ったのかな
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/19 23:29ID:s5Y+onjr
華やかな生活に憧れてじゃないの?
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/20 00:00ID:8Kid5elN
コムちゃんずんことデキテたて本当?
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/20 00:21ID:8Kid5elN
きゃ〜でも、何か、お似合いで、怖い〜!
でも、知りたい!!!誰か詳しく教えて!!!!
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/20 01:31ID:1ocN16LI
真面目に一瞬バカ受けした!>144
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/20 07:59ID:2LtBpSJr
コムちゃんを好きなのは異常なのか、失礼な・・・
私もアンシア観てかわいい、って思ったのに
確かにあの旦那さんはホモっぽいけど
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/20 08:00ID:uaaBegB5
コムちゃんを好きなのは異常なのか、失礼な・・・
私もアンシア観てかわいい、って思ったのに
確かにあの旦那さんはホモっぽいけど
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/12/08 22:07ID:11P66xo9
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |     )●(  | <  いやヅカ板を見る限り、ヅカファンの趣味の方がカナーリ異常だが? 
  \     ー   ノ    \_____________________________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/18 13:49ID:XKoYb9yk
ジェンヌは全員







0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/18 20:30ID:7M02ixXJ
むかし我がご贔屓は、自分の心をリラックスさせるため
部屋を暗くして、20本ものろうそくに火をつけた
(もしかするとフレグランスキャンドルか?)
って言ってたが、逆にろうそくが一本でも倒れて
引火しないか?って心配で、緊張して、脈拍数上がりそう
と思ったものだった。
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/03/29 15:12ID:RrzlvtZM
風早優=アルプスの少女ハイジごっこ(お前いくつだよ!?)
花影アリス=鏡を見て「美しいわ・・・」とつぶやく。
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/03/29 15:20ID:wQmLttha
154>あのね、風早優だけじゃないのよ。
  美郷真耶の所も見てみな。
0157山崎渉
垢版 |
03/04/20 04:03ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0158山崎渉
垢版 |
03/05/21 22:21ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0159山崎渉
垢版 |
03/05/21 23:12ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0160山崎渉
垢版 |
03/05/28 14:36ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/06/01 01:06ID:h3Yw4O82
鉄道マニアがいたら怖いな。いくら親が阪急電鉄だからとはいえ。
0162山崎 渉
垢版 |
03/07/15 13:14ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0163なまえをいれてください
垢版 |
03/07/15 13:57ID:9ADlDH/t
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0164ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 03:10ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0165山崎 渉
垢版 |
03/08/15 18:38ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/27 13:45ID:abtmR/me
>149
これ、本当?
0167的分の趣味は
垢版 |
03/10/27 18:01ID:ar7eMuzl
へんなのか?
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/27 21:41ID:VI2kFkla
まとぶんの趣味って何?
「宝塚おとめ」に載ってる?
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/27 21:42ID:Ptd5os/X
ドライブらしい。
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/27 22:06ID:97jLDv8Q
宝塚おとめを見たら、趣味はドライブっていうジェンヌが多いけど、それは
1人でのドライブなのかな?
それとも、恋人と?
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/27 22:30ID:iSshCEyn
>166
ホントはね、
ジェンヌは全員





0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/27 22:38ID:i3Vmajrn
どっちも好きなんじゃない?w
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/27 23:30ID:bJTccZ0R
>171
ジェンヌ同士(女同士)でも、ありですか?(w
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/31 14:35ID:C3tHdjsR
>173
ありあり〜(笑
0175彼氏が運転せず
垢版 |
03/11/01 20:11ID:sRpA/k3Y
彼女らがけなげに運転する。その典型的な例が雪中堅娘役。
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/06 18:02ID:6VV9IEao
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/
0178ななし
垢版 |
03/12/12 17:50ID:U8C5xIV2
>175
うららのこと?
017912月になりました
垢版 |
03/12/13 17:12ID:+VezFYYt
雪生は彼氏とクリスマスなんだろうか?
0180たぶん
垢版 |
03/12/18 19:02ID:OgqbXg7g
そうだろう
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/19 13:23ID:+kZkCNEn
雪組の生徒って、みんなというかほとんどの人が彼氏いるの?
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/19 15:39ID:vDzK6cgh
いません
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/04 16:25ID:2RLeV68Q
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/03/23 00:40ID:1S2ftkaE
レズ系ジェン濡はクンニリングス好きだよ。
30分位、継続してやるから。

あと、69もね。
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/03/23 19:25ID:L99T4vp4
age
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/03/24 02:08ID:URfbBhob
ラジコンとかプラモ作りとかが趣味のジェンヌはいませんか。
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/04 00:11ID:37g2fhbk
コムとズンコ本当にできてたの?どっちが男役?(笑)
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/05 00:00ID:FoHyylDj
虫占いも微妙だよ・・・
0190虫占い愛好家
垢版 |
04/04/05 18:27ID:KTxXKfR6
は婚約した。
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/06 23:22ID:YrwMaTAc
うちのヒイキは竹馬とフラフープが大好きです
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/16 00:20ID:+2hYli2e
更紗って元気だろうか。変な趣味というと彼女を思い出す。
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/19 22:02ID:wJN5VgOR
age
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/19 22:09ID:qsE8Cz+L
>187
茶ぁ吹いてもたがな
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/01/20 23:43:36ID:HPhVfDMb
「オタクなヅカの生徒」スレを立てた香具師
ここを使えやage
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/01/21 00:44:51ID:ZJuZ5Xb3
おハナ様は本当に豚の生姜焼きが好物なんですか?
「神戸牛フォアグラ、グレイビーソースがけ」みたいな
ゴージャスなモノが好物そうなんですけど・・・
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/01/21 01:27:53ID:VF66ZeW9
おハナの好物 人肉
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/01/21 23:48:49ID:lFCuYLHf
栄光の23get
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/01/22 11:23:51ID:UlE3aiFo
お花の必需品 シワ飛ばし強力ライト
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/01/24 11:00:33ID:dNBb0nuI
>>196
スマソ。スレ立てたの折れだ。
でも、ヲタって異常な趣味ってほどじゃないかと思って。
まあ、普通とは言い切れんが。
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/05/14(土) 22:38:52ID:tWlrk+xE
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/05/14(土) 23:27:22ID:Iwid3C6U
チョコエッグってなに???
0210208
垢版 |
2005/05/15(日) 00:40:44ID:yK5znkW3
>209
いいえ、22歳です。
チョコボール関係かな???
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 00:58:47ID:dYv8QuPt
210
卵の形をしたチョコの中におもちゃが入ってるやつのことだと思いますよ。
オサはチョコは食べてなさそうw
0214208=210
垢版 |
2005/05/15(日) 01:17:55ID:yK5znkW3
211さん
ああ!あれですか!思い出しました。
たしか2・3年前にはやっていたものだったような・・・
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 01:23:29ID:dYv8QuPt
そういえば最近は見ないですねー>チョコエッグ
コンビニでバイトしてますが。
まぁ異常な趣味ではないのでsage
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 19:26:48ID:Xln9aWLd
漏れのねーちゃんはジェンヌです。
はっきり言って、アイツは口臭いし、ブスだし、頭悪いし、ウンコもマジでくせーぇ、死ぬかと思ったよ、アイツが入った後!
ねーちゃんが、親父にチクッタノ漏れは知ってんぞ!マジキレた!ブスジェンネ!バーカバーか!
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 20:41:50ID:0nENKvlH
ウンコなんてみんなくせーんだよ!
0223名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 05:27:43ID:u5VArY/m
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/12(月) 08:50:51ID:9eFE+HoO
いやウンコは臭い人と臭くない人がいます。冷え性とか体が冷たい人などは臭くありません。反対に熱っぽい人は臭いです。
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 03:58:46ID:uhpIitdQ
じゃーさららんは凄く臭いんだな。
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 16:21:12ID:b/dlp5n+
 
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 18:43:52ID:t4qjraDy
>>1
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/10(土) 17:32:19ID:o1HRRQd3
紅ゆずる
理解できません。
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 06:56:43ID:8a2xTtLp
集めているものに「天使に関するもの」などと言うジェンヌさんが多々おりますが、何かの宗教関係ですか?世間一般に流行っているだけでしょうか?
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 14:54:37ID:20RXH2O2
関係ないけど
天使の置物とかが好きな人はやっぱりヅカ趣味ぽいな。

あと仮屋崎やIKKOみたいなブリブリの部屋住んでる人達も
ヅカ好きぽい。
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 21:43:15ID:EYiMDPo3
コムとズンコさんできてた。。。マジ??☆
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 17:51:39ID:YhW6BfLW
コムといやぁ
一番幸せと感じる時は?の問いに対して、

「家に独りで居る時」

これ最高だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況