X



トップページ宝塚、四季
1002コメント206KB
おいおいもっとしりてーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七資産
垢版 |
NGNG
600 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2001/06/19(火) 01:10
最近四季劇場に出没している誰にでも声かける女の子について。
まわりがあきれるくらいいろんな人に声かけまくってるらしいけど
見たこと有る人いる?教えて!どんな状況なの?
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
○村○子さんお気の毒〜。ご愁傷様。
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
 101さんに同意。でも、西○さんはとっても楽しそうだったから
良いんじゃない?!本音は、自分も話してみたい(笑)。。。
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
若いよねぇ・・・。
そんなに文句言うなら自分もやってみればいいのにねぇ。
私にはできないけど。。。
その高校生はこんなとこで話題になってるなんて知らないんだろうね。
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
宇宙人には話し掛けないのかな
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
宇宙人のスレはどこ行った?
世田谷区殺人事件の犯人はだれだ?
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
 それが分からないから困っているんだよ!!!(←警察の人が)
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
実はこの前行ったLKの隣の人だったりして。
イヤだねぇ。
でもきっと一度は四季劇場に足を運んでいるのでは・・・?
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
 そーそ、殺人した後で、四季HP見てたんでしょ???
四季劇場に犯人が・・・。
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
さっき話題になった子達よりよっぽど迷惑ですねぇ。
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
チョト短絡的
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
こないだ、露骨に宇宙人たちを凝視しながら
密談している女2人がいた(2ちゃんねらー?)
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
でもさ、何人にも声かけちゃいけないなんて、誰がきめたのかね?
なんか暗黙の了解って感じだよね・・・。
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
決める決めないじゃなくて、
良識で考えれば普通やんねーだろ。
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
あ、それおいらだね
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
112、さては該当者か。
さりげなく自分をフォロー?
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>112
おまえだな
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
まさか!私はもっと年寄り。
確かにちょっとフォローしたけどさ。
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
べつによくない??
キャピキャピさわいだり
ギャーギャーうるさくしても高校生はそーゆうもんじゃん。
声かけちゃいけないなんてないしさ
暗黙の了解なんて
なくしゃーいいじゃん
みんなが声かけりゃーいいことだろ。
てか四季の人が嫌うまでだろ。
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>118
おまえだったのか
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
複数人に声をかけるのは節操ないって事なんだろうけど、
一人の人にだけ情熱を傾けている私は、意気込みが
違うんだから別格よ!みたいなのも、かなり勘違いかと。
出待ちを恋愛と同視しちゃってるような。
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
ばれたか
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
120さんに賛成!!!!
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
宇宙人〜〜<FONT color=色指定>○</FONT>
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
宇宙人〜〜〜
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>19
おいらもおもってた。
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
で、結局ダレなの?
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
話し戻るけど、その高校生うちも見たこと有るけど、富○見じゃないよ!
専○の制服だった!!!富○見と制服が似ていて有名(?)な所!
それに、富○見のかばんは青じゃなくて、茶色の変なやつですよー!
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
めがねかけてる子いない?そのなかに。
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>120
鼻息荒いぞ。マターリな。

別に別格だ、とは意識してないんじゃないか?
自然と複数人のファンになるのと同じく
どうしても一人にしか気が回らない人もいるでしょうよ。
そんなこんなで、相互理解は難しく。
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>128
なんでそんなにテンション高いの?
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
僕も専○だと思ったなぁ。なにせ出身校だから。
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
あげ
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
やまっきーの全てを知りたひ・・・
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
知ってどうする?
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
NGNG
sageても実際にスレが下がっていく訳じゃないの・・・。
単に上がらないってだけなのよ、分かって鉄郎・・・。
スレ違いだわ、逝きましょ・・・・。
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/20 09:00ID:6Bt7Ocog
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/05/17 23:34ID:ZQjMXYhA


0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/05/19 09:21ID:F1BzhlVT

0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/10/08 23:53ID:OFKJ54es








0145名無しさん
垢版 |
03/01/04 03:28ID:Epis7JU6
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)
0150山崎渉
垢版 |
03/04/20 03:59ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0151山崎渉
垢版 |
03/05/21 22:13ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0152山崎渉
垢版 |
03/05/21 23:20ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0153山崎渉
垢版 |
03/05/28 14:34ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0155山崎 渉
垢版 |
03/07/15 13:15ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0156なまえをいれてください
垢版 |
03/07/15 14:01ID:XfrZ1sp9
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0157ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 03:09ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0158山崎 渉
垢版 |
03/08/15 18:40ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/03 21:44ID:StkL/Z4a
誰にも超えかけられたことがないんで、
こんどかけてください。

幕間もメモリ件数2件の携帯をいじってるだけなのはむなしいので
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/09/19 16:16:22ID:yVrSdhau
0166旭誠
垢版 |
04/12/27 14:59:24ID:WVunQWji
アナル痛い痛い
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 00:19:02ID:sA2V2Z+h
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  〜宝塚・四季板の住民の皆さまにお知らせ〜 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

 只今この宝塚・四季板の分割を議論しております。
 分割に伴うメリット・デメリットを皆さまで議論してみませんか?

 意見を述べられる方は参考の為に宝塚・四季どちらの
 住民であるかを明記して書き込んで下さい。

 ******こちらのスレにてご意見お待ちしております******

【賛?】宝塚・四季板分割協議スレッド【反?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1115552205/

分割案が出たのはこのスレの933から
自治スレッド@宝塚・四季
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/998539132/
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/11(月) 00:08:02ID:dw2fJp2g
今日のキャス変で、福井→阿久津→青山→稽古、当たったら帰りにハーゲンダッツ。
外れたら100円ので我慢。
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/27(水) 01:26:07ID:wU1vr+45

           /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。でも、逃れる方法はあります、※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。


0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 00:21:17ID:JT2uZTuu
高覧のCOSはいつ更新されるんだろね〜。
R古参が一日で降板、とかもあるからコメントとれなかったのかな?w
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 19:50:49ID:0bwEwuhT
よなかの台風はすごかったですね。
ほんとにうちの雨樋がとびそうで
どうなることかと思いましたよ。
この台風で観劇を諦めた人や、帰りの足に困った人もいる
んじゃないかと思いますが、役者さん達はさすがに
プロですから、台風来ましたじゃあお休みってわけにはいきませんね。うちは
れんらく一本で、ほい有給〜っていうくそ甘えた職場ですがw
っていうか隣の事業所は、大雨降ると水没して門から玄関までボートが出ます。
くがつの台風シーズンは結構大変らしいです。
すいみん不足の方もいらっしゃるでしょうね、今日は。
がんばりましょう。あ、でも私のすいみん不足の原因は
・テレビの台風情報にワクワクしながらかじりつき
・食べ過ぎによる胸焼け
・2ちゃん
wa−ishi nagenaide kure−
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 20:16:49ID:gj6wzCoA
かえりは大丈夫だったよ。
まだ雨はそんなに強くはなか
ったし、風もひどくなかった。朝の
てんき予報ではかなり心配だったんだけどね。
ちかくでご飯食べて帰る予定を変更しなくち
ゃいけなくなったのは、すごく残念だった
んだけどね。
だけど公演も無事観られたし
よかったよ。
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 20:56:06ID:h6K1nXoJ
しずおかのCFY台風の振替席ないのはひどいよ
ね。そういうの多少みこして準備していてくれれ
ば大丈夫なのにね。でもチケット全部売れてることは
いいことだよね。そういえば、社員に知り合い多
い友達と観劇帰りに食事したとき、さいきん
のひどいキャスティングについてのわだいで、普通
に「サドコ」とかいっててびびった。おれもさいしょテキトーで「
ねいこ」って呼んでたけどね〜
wケータイからで改行おかしくてスマソ。
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 22:57:02ID:97mfWCT7
ああ、静岡はたいへんだったろうね。
ほんとうなら振替対応なんだろうけど、公演期間短いもんね。
はじめから想定しておくっていうのは…難しいよそりゃ。
ほかの公演も、振替ようにも、なかなか日程合わない
っていうひとも多いだろうね。
とにかく天災には勝てませんな。
けど、公演実施しつつ振替返金に応じるんだから、四季も
よくやってるんじゃない?
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 23:45:34ID:pZHNsthJ
で、どこを立て読み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況