X



タバコを吸う女は、なぜ美人が多いのか?
0001774mgさん
垢版 |
2006/08/16(水) 09:33:00ID:GgftYhnt
客観的に見て、美人とタバコはセットになっており、美人のほとんどは
タバコを吸うのは、紛れもない事実です。
この版では、タバコを吸う女の好き嫌いを問うものではありません。
あくまで「美人はタバコを吸う」という事を前提にし、「それでは、どうして
美人はタバコを吸うのか?」を論じたいと思います。
0513774mgさん
垢版 |
2011/04/03(日) 16:31:52.97ID:EtJiSe8o
なんだこのキモいの
0514774mgさん
垢版 |
2011/04/03(日) 20:32:02.65ID:IpLqfiA3
花粉症で鼻詰まりの人も鼻からケムを出せますか。
0515774mgさん
垢版 |
2011/04/03(日) 22:09:16.57ID:xDIuF7qb
>>512タバコを吸う女性を嫌う男性は多いのだろうか

多いでショ。俺の仲間で自分じゃヤニ喫うクセに女がヤニ喫うのは
許さん!と云うのが居る。このタイプの男、結構居ると思う。
遊び相手なら好いけどマジな局面では、俺も見送るだろうな。

ただ、ヤニ喫い女が好きと云うその気持ち解らんでもない。先ず仇っぽい
魅力が有るわナ。「歩きタバコ、くわえタバコ、鼻から煙」も女だてらに
大胆不敵な気配だから、チョッカイ出したくもなろうってモンさ。MR.505は
そんなタイプが好きなんだろうね。

ところで、奥さんマールボロの何_よ?赤いパッケージのヤツ?
0516774mgさん
垢版 |
2011/04/05(火) 09:28:31.69ID:7gEkcSCX
タバコを吸う女は、なぜブサイクが多いのか?
0517774mgさん
垢版 |
2011/04/06(水) 00:57:01.29ID:4loOrBbQ
タバコを吸う女は、なぜだみ声が多いのか?
0518774mgさん
垢版 |
2011/04/06(水) 03:07:13.84ID:FuWT+Gml
タバコで女判断してるやつって処女か非処女かも気にするんでしょ
どうせ女に縁の無い童貞だから理想像を追及してるだけのようなキモオタニート

性格と容姿がよければ十分
仕事も出来て育ちもよければ尚いいけどね

まぁ普通のリア充ならいちいちタバコなんて気にしない
0519774mgさん
垢版 |
2011/04/06(水) 10:24:37.77ID:4loOrBbQ
気にしないといいながら
頭の中は
ニコチンのことだらけ
0520774mgさん
垢版 |
2011/04/07(木) 11:53:51.49ID:9UvqBJmb
タバコを吸う女は、なぜ口が臭いのか?
0521774mgさん
垢版 |
2011/04/07(木) 16:01:10.29ID:psrnwIuX
それでも俺はタバコ吸う俺の美人な愛人がだあああああい好きwwww
http://www.nippontabaco.com
こっち安いから二人で10カートンも買ったぞ マイセン ウメエエ!!!!!!


0522774mgさん
垢版 |
2011/04/08(金) 09:14:55.61ID:3DFs1fRb
タバコを吸う男は、なぜEDが多いのか?
0523774mgさん
垢版 |
2011/04/08(金) 11:11:19.31ID:hSaLUSQd
今まさに煙草を吸う美人を見かけた。
スラッと背の高いモデル体系で化粧もケバすぎず綺麗なお姉さん、という感じの多分20代前半。眼福でした
0524774mgさん
垢版 |
2011/04/08(金) 16:32:23.35ID:3DFs1fRb
タバコを吸う男は、なぜ妄想↑が多いのか?
0525774mgさん
垢版 |
2011/04/10(日) 04:45:22.05ID:mEzFhGFr
友人が最大手の結婚相談書へ勤めているが、女性の喫煙者はいつまでも残るそうだ。
学歴との関連も大きく、20代初婚者は大卒は5%程度なのに、高卒では15%弱。
それも、30代40代と年齢が高くなるほど喫煙率が高くなる。
また、バツ1となると、初婚者の倍以上となるそうだ。
男性も高学歴高収入になるほど喫煙者を嫌う傾向にあるそうだ。
0526774mgさん
垢版 |
2011/04/11(月) 15:57:15.76ID:hUzX16Q0
タバコを吸う女は、なぜ結婚相談書で売れ残りが多いのか?
0527774mgさん
垢版 |
2011/04/12(火) 06:33:07.38ID:pzLNGlGK
タバコを吸う女は、なぜ男ニコ中からも嫌われるのか?
0528774mgさん
垢版 |
2011/04/12(火) 10:45:53.10ID:b1YSNWus
ブスは隠れて吸うからそう感じるだけだろ
0529774mgさん
垢版 |
2011/04/13(水) 06:27:27.15ID:cT4Empe5
タバコを吸う女は、なぜブサイクが多いのか?

0530774mgさん
垢版 |
2011/04/13(水) 06:51:21.27ID:4/ADeX3p
自分に自身がないからさ
0532774mgさん
垢版 |
2011/04/19(火) 14:16:25.17ID:Ym7B1pxP
今日、コンビニのレジで並んでいたら
うしろに広沢虎造見たいな声のおばはんがいた。

近所のいつもくわえタバコで歩いているおばはんだ。
初めて声を聞いたが見事なだみ声だった。
0533774mgさん
垢版 |
2011/04/19(火) 20:05:52.62ID:B81rC1tF
確かに美人だな、と思う人は大抵タバコを吸っている
0534774mgさん
垢版 |
2011/04/20(水) 07:31:55.81ID:xrARiV5W
タバコを吸う男↑は、なぜ妄想が多いのか?
0535774mgさん
垢版 |
2011/04/20(水) 07:49:44.42ID:BD31sPvY
>>15
森昌子w
0536774mgさん
垢版 |
2011/04/21(木) 03:10:49.05ID:nAqRYo1S
ノブ姉くらいじゃない?
0537774mgさん
垢版 |
2011/04/22(金) 06:27:06.71ID:T6hhOKsL
タバコを吸う男は、
なぜタバコを吸う女は、なぜ美人が多いのか?
と思いたいのか?
0538774mgさん
垢版 |
2011/04/22(金) 13:23:07.44ID:vm5ab0h6
美人が多いとは思うが、子育て終わった世代はとてつもなく汚らしい面だぞ
0539774mgさん
垢版 |
2011/04/22(金) 21:01:08.06ID:T6hhOKsL
タバコを吸う女はブサイクが多いと思う。
0540774mgさん
垢版 |
2011/04/23(土) 09:31:11.02ID:jDi399Xi
美人が多いというより化粧が上手い女が多いという印象だな
化粧落としてタバコ吸ってたらビビると思うよ
0541774mgさん
垢版 |
2011/04/23(土) 20:44:47.73ID:nlp3gV1D
タバコを吸う女は、なぜ口が臭いのか?
0542774mgさん
垢版 |
2011/04/23(土) 23:00:37.20ID:ntkG42Oe
いくら可愛くて性格が良かろうが煙草吸ってる時点で女として欠落品
生理的に無理
0543774mgさん
垢版 |
2011/04/24(日) 02:54:34.47ID:yx4XwKwa
美人というか、タバコ吸う女は厚化粧が多い。

すっぴんになったら見れない女もいっぱいいるよww

知ってる夫婦の話。旦那は高学歴で嫌煙家。妻はWEBデザイナー。

知的レベルが違いすぎだと思われるがそれは置いといて。

この妻、旦那には自分のタバコ好きの本性を見せたことがないらしい。

こういう妻って意外に多そうだよなww
0544774mgさん
垢版 |
2011/04/24(日) 06:55:27.80ID:HbYIu2bu
タバコを吸う女は、なぜニコ中を男に隠すのか?
0545774mgさん
垢版 |
2011/04/24(日) 08:07:19.97ID:/c0YIaPP
例えばマックでタバコふかして足組んでべちゃくちゃ喋ってる
0546774mgさん
垢版 |
2011/04/25(月) 06:58:15.44ID:1Fz4wj7O
タバコを吸う女は、なぜ下品が多いのか?
0547774mgさん
垢版 |
2011/04/25(月) 09:18:54.35ID:xMDtiwLl
知り合いのニコ中女は、高校時代からヘビースモーカーだったがうまく隠して

高学歴の嫌煙家の男をゲットしていたw
0548774mgさん
垢版 |
2011/04/25(月) 19:35:42.85ID:1Fz4wj7O
タバコを吸うニコ中女は、なぜヘビスモを隠すのか?
0549774mgさん
垢版 |
2011/04/26(火) 00:59:48.85ID:wCgXaZmT
315 :ねぇ、名乗って:2010/10/29(金) 19:56:11 ID:+1gZpxjU0
ぶりっこしてタバコは苦手と嘘を吐いたんだな


ここ↑にも隠れニコ中がwww
0551774mgさん
垢版 |
2011/04/27(水) 18:41:03.93ID:sWt8+twb
タバコを吸う女は、なぜ臭いのか?
0552ゆゆ
垢版 |
2011/04/28(木) 02:04:31.68ID:j5KtHVBx
私の場合、夜の仕事してたせいかニコ中。本当に身なりを気にしない、化粧もしない女が吸ってるのを見た事ない。ただ親や学校に教育されてきたとうりに生きて行ってるのではないかと。
0553774mgさん
垢版 |
2011/04/28(木) 11:23:51.34ID:ODVnpq0P
タバコを吸う女は、なぜ冷え性が多いのか?
0554774mgさん
垢版 |
2011/04/28(木) 22:14:12.75ID:Uboyu84L
タバコを吸う女は、セックスが上手。 
個人的にそう思っている。
0555774mgさん
垢版 |
2011/04/30(土) 18:42:43.75ID:4WnpmMq8
タバコを吸う女は、なぜセックスが得意なのか?
0556774mgさん
垢版 |
2011/04/30(土) 20:28:26.89ID:XxDvZoZG
自分の過去を振り返れば、相手の過去を気にしてもしょうがねーなと思うわけだ。
0557774mgさん
垢版 |
2011/05/01(日) 07:43:21.47ID:eoFV/Ac7
擬似セックスだから。
フェラチオしたいと男にアピールしているようなもの。
だから売春業のおねーさんは古今東西みな吸っている。
0558774mgさん
垢版 |
2011/05/04(水) 08:47:04.52ID:B9KWKhql
タバコ吸ってもいいけど排気ガスが迷惑。
0559774mgさん
垢版 |
2011/05/04(水) 13:29:03.65ID:9t2Fzvz3
>>552
教育されてきた「とうり」ねえ…
とりあえずあんたが教育を受けてないのはわかった
0560774mgさん
垢版 |
2011/05/05(木) 07:05:33.94ID:r05T8FWq
タバコ吸ってもいらいらするんだな。
0561774mgさん
垢版 |
2011/05/05(木) 07:19:46.72ID:IZjxMlCg
タバコ吸う女の方が床は上手だな。
吸わない女はマグロが多い。
0562774mgさん
垢版 |
2011/05/06(金) 12:09:56.47ID:iUzDB3OU
40歳を超えるころからタバコを吸う女は
吸わない女よりブサイク度が激しくなる。
20歳代ではあまり変わらないと思う。
0563774mgさん
垢版 |
2011/05/07(土) 06:04:12.13ID:pa49UXTT
ベットの中で、一本のタバコを女と回し飲みするのは好きだな。
0564774mgさん
垢版 |
2011/05/09(月) 21:47:31.74ID:XRc2GMtj
で、結局美人が多いのかブサイクが多いのかどっちよ。
0565774mgさん
垢版 |
2011/05/09(月) 22:00:01.93ID:r3RQWLHV
床上手な美人が多いんじゃね
0566774mgさん
垢版 |
2011/05/10(火) 11:13:23.57ID:0ixSvcO3
つまり売春婦ということか
0567774mgさん
垢版 |
2011/05/12(木) 07:07:20.35ID:UQvswZTV
喫煙したらメラニンが破壊されるとは
都市伝説と聞きましたがどうでしょうか。

喫煙すると逆にメラニンが増えるからよいとも聞きました。
0568774mgさん
垢版 |
2011/05/13(金) 01:03:34.71ID:xjvcyV3U
煙草に美醜関係ないだろww
喫煙男衆がイケメンばかりでもブサメンばかりでもないように
肌は荒れるかも知れんがデフォ顔造形はかわんねーよw
0569774mgさん
垢版 |
2011/05/13(金) 09:13:49.88ID:/0phBIDA
吸い始めの時点では同じだけど
ブサイク・肌荒れ・見た目が老ける・女を捨てる
・だみ声・漂う異臭
などのステキな諸条件が徐々に加わることは否定できない。
0570774mgさん
垢版 |
2011/05/13(金) 13:33:21.67ID:F0PmCXKo
タバコ吸ってる女の顔はドス黒い
0571774mgさん
垢版 |
2011/05/13(金) 13:50:54.63ID:9kXcRck0
ドス黒いのは腹じゃねーの?
0572774mgさん
垢版 |
2011/05/13(金) 13:51:21.95ID:8YaFNoMK
百貨店勤務の俺が考察する

美人がタバコ→かなり高い確率

何故?→美人喫煙者は自信があり行動力がある。顔が濃い人が多い(美形が多い)いわゆる男っぽいか姐御肌の人が多いので喫煙の格好良さを求め吸うのでは?

事務職より特に販売の人が多い
0573774mgさb
垢版 |
2011/05/13(金) 14:38:55.09ID:mn6N6hUD
タバコ吸う女はすっぴん見てがっかりする率が高い
0574774mgさん
垢版 |
2011/05/13(金) 14:52:19.37ID:8YaFNoMK
タバコ吸う女はすっぴんでも綺麗な子多いよ。
0575774mgさん
垢版 |
2011/05/13(金) 16:49:57.67ID:DBxr7oMD
肌きれいな子は多いな
0576774mgさん
垢版 |
2011/05/14(土) 06:25:14.83ID:AszZt3Zw
タバコを吸う女は、なぜブサイクで異臭を放つのか?
0577774mgさん
垢版 |
2011/05/14(土) 06:34:14.01ID:lE+Qiu3p
タバコ吸う子って、ちょとエロカワでいい感じ
0578774mgさん
垢版 |
2011/05/15(日) 09:52:06.36ID:mEJ8DP3u
ニコ中男はタバコを吸う女を、美人が多いと思いたがる。
0579774mgさん
垢版 |
2011/05/16(月) 10:42:50.76ID:0CHrdvk+
コンビニ店員やってるけど確かに美人とタバコはリンクするな。

たまにとんでもないのが買ってくことあるけどなw
0580774mgさん
垢版 |
2011/05/17(火) 20:25:42.61ID:gCFbTspC
おれは元コンビニ店主だがタバコ買う女はブサイクが多い印象。
だみ声でデブが多かった。
0581774mgさん
垢版 |
2011/05/18(水) 00:17:38.38ID:N3txs/Ro
艶やかな女性が多いと思うが?
0582774mgさん
垢版 |
2011/05/18(水) 01:54:04.88ID:bzF6vAGn
化粧が上手いor濃い女が多い
もとから美人もいるだろうが化粧落としたらクリーチャーもいるだろう
0583774mgさん
垢版 |
2011/05/18(水) 02:23:01.13ID:DkUMCY8w
喫煙すると28歳くらいから肌がどうしても…
0584774mgさん
垢版 |
2011/05/18(水) 09:01:48.93ID:RQuunWqj
私も煙草吸うけど、だからと言って肌荒れはしないかなぁ。
生活リズムが乱れたりしてるときは荒れるけど
煙草のせいで肌荒れが・・・!とかは感じないよ。
でも年取ったら訳が違うのかしら
0585774mgさん
垢版 |
2011/05/18(水) 19:23:06.82ID:CoUsNC/m
そうだよ。
タバコ吸っても肌荒れなんかないよ。
だから安心して吸ってもいいよ。


わたしは吸わないけど。
0586774mgさん
垢版 |
2011/05/19(木) 00:07:18.19ID:1cnwP5yT
おまいら!

もう「ソニックぶびぃぃぃぃぃっ!」は試してみたか?

ケツの穴に10本のタバコをネジ込んで一気に吸う新しい喫煙法だ

この浣腸喫煙こそ人生をソニックにしてくれるぜ!

タバコが好きな奴なら間違いなくやるべきなのが浣腸喫煙!

これができない喫煙者は似非愛煙家ってことさ!

さあ今日も気張って浣腸喫煙でいけ!!!

 ∧∧  
(∀′* ) ━・~~~ ぶ び ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ っ っ ! !
(⊃⌒*⌒⊂) ━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! !
 /__ノωヽ__)
0587774mgさん
垢版 |
2011/05/19(木) 02:27:38.68ID:QqToOTEY
>>584
荒れるなんて一言も書いてないよ。
元々の肌質が相当良くないと、劣化が非喫煙者より早いのは確か。
0588774mgさん
垢版 |
2011/05/19(木) 05:35:45.10ID:n6FC4JzJ
タバコ買っていく女(得にマルボロ、クール)は粋がってるようなのが大半
0589774mgさん
垢版 |
2011/05/19(木) 06:52:17.73ID:2RI/zVBc
どこか忘れたけど大手化粧品会社が
タバコを吸う女はブサイクみたいなことを
堂々とホームページに書いている。
0590774mgさん
垢版 |
2011/05/19(木) 14:59:29.92ID:7vcu5PqX
早い話がタバコは、ダ。サ。イ。! ってことさ
0591774mgさん
垢版 |
2011/05/19(木) 19:19:34.97ID:2RI/zVBc
ダ。サ。イ。! じゃなく
ク。サ。イ。! ってこと。
0592774mgさん
垢版 |
2011/05/20(金) 10:29:30.40ID:zie1MXMJ
タバコ吸う女は嫌われるのでしょうか。
0593774mgさん
垢版 |
2011/05/20(金) 19:30:42.79ID:WFeQT+hr
>>592
理不尽だけど男は大抵嫌うと思う
0594774mgさん
垢版 |
2011/05/21(土) 18:37:56.95ID:ej918cFV
女は妊娠するからタバコだめの理屈を聞くが
妊娠中でもタバコ吸っていいとおもう。

また経済発展のため18歳から喫煙してもよいと
法律を改正した方がいいと思う。
おそらくこれは多くの同意を得られるはずだ。

0596774mgさん
垢版 |
2011/05/22(日) 14:04:39.55ID:nTjJvczC
ユーチューブか何かに路上喫煙を注意されてキレているバカ女が
わめき散らす映像があったけど、すっごいみっともないし心の底
からダサいとおもった
喫煙女の特徴
@・クサイ
A・ダサい
B.みっともない
C.どきゅん
D.ズべ公
E・癇癪持ち
F.ヒステリー
G・自己中
H.パープリン
I.ブス
J.バカ
K.害
L.迷惑
M.病気持ち
0597774mgさん
垢版 |
2011/05/23(月) 20:24:56.47ID:ukvwkS53
596は言いすぎである。
@・クサイ
A・ダサい
B.みっともない  程度でいいんじゃないか。
0598774mgさん
垢版 |
2011/05/25(水) 01:31:42.11ID:4buxDnLq
kusai
dasai
miltutomonai
0599774mgさん
垢版 |
2011/05/26(木) 10:25:02.63ID:5U1VnAtV
タバコ吸う奴は売春婦とかDQN。
DQNは美人が多い不思議。親の影響でDQNの素地が作り上げられ学生時代にDQNグループとつるむパターンが多いので、DQNは美人の嫁を欲しがる
つまりDQNは面食いということが分かっちゃたおれ天才
0600774mgさん
垢版 |
2011/05/26(木) 14:15:54.58ID:g6AxCQQQ
で、結局タバコ女は美人かブサイクかどっちよ。
0602774mgさん
垢版 |
2011/05/27(金) 06:24:18.85ID:6s2CaGjL
美人と思いたいけどやっぱりブサイクだろうな。
0603774mgさん
垢版 |
2011/05/29(日) 05:12:53.42ID:bDA3JGt1
放射能の害と喫煙の害は同じ
0604774mgさん
垢版 |
2011/05/29(日) 11:44:27.98ID:m6IYak5l
高飛車な感じ
0605774mgさん
垢版 |
2011/05/29(日) 17:32:58.92ID:bz3Fe398
俺の周りのタバコ吸ってる女は、すっぴんでも美人っつか美形ばっかりいるな

でも吸ってる子でもブスはいるし、吸わない子でも美人はいるから、
自分のいる環境にたまたまそういう人が多かったってだけだろ
海外じゃどっちも美人だろうしね
ロシアとか
0606774mgさん
垢版 |
2011/05/29(日) 22:47:41.58ID:faxrF1cp
煙草なんか吸ってると歯茎が工藤静香になるぞ
0607774mgさん
垢版 |
2011/05/31(火) 07:00:44.12ID:TfFjDW6F
いろいろ書いてあるが女の喫煙率は10%以下。
若年ほど高く高齢ほど低い。

喫煙男としてはタバコ吸う女でも
一般の女並みでいて欲しいという
思い込みがタイトルになっているのだろう。

結論としては喫煙男でも禁煙すれば
思い込みがなくなり
喫煙女はブサイクに見えるということだ。
0608774mgさん
垢版 |
2011/05/31(火) 10:51:01.44ID:hScLZ+WR
大学の喫煙所にいるのは、
面白くもなんともないあやまんJapanみたいな女ばっか
0609774mgさん
垢版 |
2011/06/07(火) 15:12:04.05ID:eLj2y8l2
タバコを吸う女は、美人が多い
0611774mgさん
垢版 |
2011/06/13(月) 02:57:13.35ID:AvFl8mLC
そういうのは広告業界が大衆を洗脳するために作った偽のイメージだよ。
タバコとセックスを結びつけて印象付けるやり方だね。
今はもう流行らない。

「悪魔のマーケティング」という本を読むといいよ。
0612774mgさん
垢版 |
2011/06/17(金) 23:30:30.99ID:XPNbUA7o
若い頃は、たばこを嫌味そうに吸ってる美肌な彼女が好きだったんだけど、
今は医療業界に従順な、美肌な彼女が好きだ。
なんだ、結局美肌が好きなのか?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況