X



【臭】最も臭いタバコはなんだ!?【臭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2007/05/07(月) 15:24:41ID:sNOIEu7Y
いままで吸った中で猛烈に臭かったと思う
たばこはなんですか?
主流煙・副流煙・たばこそのものの臭いのぜひは問いません。

0161774mgさん
垢版 |
2009/08/21(金) 04:24:32ID:ViaUgQDJ
セブンスター
0162774mgさん
垢版 |
2009/08/21(金) 12:19:13ID:F19cO3Fr
KENTは?(・∀・)
0163774mgさん
垢版 |
2009/08/21(金) 18:11:23ID:k10bQOTf
KENTの副流煙は臭いと思います
0165774mgさん
垢版 |
2009/09/01(火) 01:22:48ID:/WnGj/5f
マイセンライト

ありゃ臭いってもんじゃない
0166774mgさん
垢版 |
2009/09/05(土) 21:15:13ID:OqHwtk1z
ハイライトかガラムの2択だな
0167774mgさん
垢版 |
2009/09/06(日) 10:21:17ID:T5FKHZ6L
シルクロードは吸ってる本人的にはさほどうまくなかったけど
副流煙がチョコの香りだからまわりには好評だったなぁ
吸ってると女の子たちが「なに?いい香り〜」って寄ってきたもんだ
0168774mgさん
垢版 |
2009/09/10(木) 06:52:18ID:5r+y6la5
アメスピ

本人的にも室内で吸ってたら感じるわ
0169774mgさん
垢版 |
2009/09/13(日) 01:48:46ID:MVLQCQtx
やっぱりガラムこれはさすがにありえぬわ
0170774mgさん
垢版 |
2009/09/13(日) 03:47:24ID:ugkIgpWn
何をもって臭いと言うかだな。
独特の芳香という点ではガラムや着香物、ラタキアだな。
いわゆる「タバコ臭い」というのなら紙巻全てだ。
0171774mgさん
垢版 |
2009/09/13(日) 14:52:07ID:rNypx9rr
沖縄ですがヴァイオレット吸ってます。
まわりからは嫌がられますwwwwww
しかもタールの高さにみな驚くwwww
0173774mgさん
垢版 |
2009/09/13(日) 16:59:56ID:rNypx9rr
>>172
僕の存在
0175774mgさん
垢版 |
2009/09/13(日) 19:58:46ID:ugkIgpWn
若者にとってwは句読点です。
0176774mgさん
垢版 |
2009/09/14(月) 15:00:42ID:5q8K/Eao
喫煙者は低俗な社会のゴミ
人に蔑まれ疎まれる存在

それでも彼らは、
必死に喫煙を正当化することばかりにとらわれ、
ニコチンに映し出された世界にのみ生きている。

タバコさえ吸わなければ、
幾分まともな思考もできたろうに。
くやしいのぅw くやしいのぉw
0177774mgさん
垢版 |
2009/09/27(日) 14:33:58ID:ejNQTXmT
ガラムは、吸わない俺の彼女に非常に好評なんだが
なんでも「タバコらしくない」んだそうで
0178774mgさん
垢版 |
2009/11/17(火) 16:12:18ID:OWt9f3WU
ホープは臭いな。何が臭いって、吸った後の口が臭くなる
かなりのツンツン刺激臭でタマネギ食べた後の様な激臭がする
タマネギとウンコを口の中でグチャグチャと咀嚼して息を「はぁーー」とやれば
兵器になるよ
0179774mgさん
垢版 |
2010/03/27(土) 10:17:41ID:fUcjlLX2
セブンスター、ブラックのチャコ面が最強でしょ
朝起きたあとの口臭半端ない
ノーマルのメンソに変えたら、治ったけど
0181774mgさん
垢版 |
2010/04/15(木) 09:46:51ID:ovFqXlvT
ブラックストーンのチェリー
匂いきつくて室内で吸うと中々匂い抜けない
0182774mgさん
垢版 |
2010/04/30(金) 20:20:45ID:VG4QMyBB
ラーク臭いかー
クラマイ吸ってる自分は歯磨き念入りにしようと思ったよ。
0183774mgさん
垢版 |
2010/11/09(火) 03:46:54ID:UBpLl6ua
マイセンは隣で吸われるとすぐわかる。
つってもメジャーだから嗅ぎ慣れてるだけかも知れん。
0184774mgさん
垢版 |
2011/05/04(水) 16:05:07.76ID:9MSPW4OV
ヘタクソの吸うパイプ全て
0186774mgさん
垢版 |
2011/05/05(木) 07:27:58.52ID:IZjxMlCg
マイルドセブン全般だな。
とにかく臭い。
オヤジ連中はほとんどこの臭い。
0187774mgさん
垢版 |
2011/05/05(木) 08:55:30.56ID:GXhhqHQK
体質による
0188774mgさん
垢版 |
2011/05/05(木) 14:41:18.40ID:23wN/om1
ラーク→小便の匂い
ケント→黒人の腋臭
セッタ→マイルドなウンコ
マイセン→産廃の野焼きの匂い
キャビン→酸っぱくなったビール
0189774mgさん
垢版 |
2011/05/05(木) 20:49:42.12ID:44KYe/Ae
やっぱラークだな→メンソール吸った直後なんか特に臭い。
あとシケモクで吸うと最高に臭くなるラッキーストライクwあの臭いは喫煙者でも引くわ
0190774mgさん
垢版 |
2011/08/19(金) 12:50:47.16ID:j+GyiKGj
初めてガラムの匂いを嗅いだら冗談抜きで臭かった
あれは煙草の匂い云々以前の違う次元の匂いだ
吸ってるやつは好きな匂い+自分じゃ気付かないんだろうけど
葉巻レベルの気持ちをもって
最近の壁のある喫煙コーナーや室内では絶対に吸わないほうがいい
0191774mgさん
垢版 |
2011/09/06(火) 02:03:14.38ID:MhvmUGQB
エコーとかの3救貧強烈に臭い

0192774mgさん
垢版 |
2011/09/06(火) 12:17:51.42ID:YP9hfOGg
>1から>191 は全員嫌煙ファシスト。
0193774mgさん
垢版 |
2011/09/09(金) 08:04:03.03ID:aLja1hfQ
ガラム常喫してる俺には肩身が狭過ぎるスレだ。。。
0194774mgさん
垢版 |
2011/09/09(金) 14:45:58.35ID:vhR/HwiV
やっぱりガラム。密室で吸われるとはきそうになる
0195774mgさん
垢版 |
2011/09/10(土) 14:23:15.28ID:nMHL2zGf
そういえば前から疑問に思っていたのですが、
特に臭いと言われるクレテック煙草(ガラムやジャルム等)か黒煙草(ゴロワー
ズやジタン等)だったどちらの方が臭いと思いますか?(紙巻き煙草は臭いもの
だと認識しています)

すいません、自分は嗅いだ事がないから分かりません。
0196774mgさん
垢版 |
2011/09/10(土) 14:30:05.11ID:UDf76jdA
ハイライト吸った後は手のアンモニア臭ハンパない
0197195
垢版 |
2011/09/12(月) 18:48:51.81ID:wY2ONqgl
改めて195ですが、前回の質問は撤回します、
しょうもない質問をしてすみませんでした、
ガラムの方が臭いと言われる人が多いってことは見て分かりますし、
それに加えガラムとゴロワーズいずれもマイナーですからここを通る人はごくわ
ずかですね、
質問する前に考えるべきでした、自分の無鉄砲さが悪かったです。
0198774mgさん
垢版 |
2011/09/12(月) 22:28:12.04ID:lRCeUxh4
吸ってない人間からすると、
す べ て の タ バ コ が く さ い
0199774mgさん
垢版 |
2011/09/13(火) 12:12:36.01ID:Y1sGe2F8
>>198ニンニクよりはマシやろ?

個人的にケント無理
カビ臭い
0200774mgさん
垢版 |
2011/09/13(火) 13:41:35.71ID:rdXaDdRd
やっぱりマイルドセブン
0201774mgさん
垢版 |
2011/09/13(火) 13:45:35.75ID:GXNmliDl
ラーク、マールボロ、マイセン。
0202774mgさん
垢版 |
2011/09/14(水) 05:11:49.82ID:DaC2MdGN
ガラムはたまにパチ屋で吸っている人居るけどやっぱりすぐにわかるな(笑)

常喫は出来ないが個人的ににおいは好きなんで一本交換してくれ!と思う(笑)
0203774mgさん
垢版 |
2011/09/14(水) 10:34:47.39ID:Ri7xAQCG
エコー
わかば
マジ臭い
0204774mgさん
垢版 |
2011/09/17(土) 02:09:04.96ID:PO0W5Q/0
逆におまいらが臭く無いって思うタバコは何?
0207774mgさん
垢版 |
2011/10/13(木) 13:00:10.10ID:/9gxPzrO
臭くないというか優しい香りがするのはピースかな
0208774mgさん
垢版 |
2011/10/17(月) 01:14:41.93ID:uhjDlqln
キャスターは一発でわかる。臭いっつーか甘ったるい
0210774mgさん
垢版 |
2013/03/26(火) 12:31:45.42ID:MMC9HDO6
ガラムが一番最強に臭いと思った
だってあれ70〜80代のジジイの加齢臭みたいだろ
あとリトルシガーだけどソリティアのグレープ
0211774mgさん
垢版 |
2013/04/27(土) 03:19:20.86ID:uDK97h+t
マイルドセブン(メビウス)は臭い
0212774mgさん
垢版 |
2013/05/06(月) 00:01:58.97ID:1QFZMQCK
ガラム吸ってる奴の特徴

髪ボサボサ
ヒゲもじゃもじゃ
デブ
0213774mgさん
垢版 |
2013/06/14(金) 01:44:12.20ID:OT3eLJUE
ガラム好きだし、ゴロワーズ吸ってるし、コイーバも好き。
臭いのか…、そうですか。
まぁ外ではそれらは吸わんけど。
0214774mgさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:6NCE+gpN
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民ひきオタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0215774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 02:48:02.83ID:Zo2+kzJ/
ブーメラン
0216774mgさん
垢版 |
2013/12/15(日) 11:53:30.44ID:GyGSmMDE
タバコは全部臭いし害しかない。
吸ってる人は薬○と同じ
0217774mgさん
垢版 |
2013/12/17(火) 10:09:20.62ID:GEGcaCQy
タバコという括りならチンチャレロのあれとあれとあれ
鶏小屋というか家畜小屋のにおいがする
0218ちんこ臭夫 ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2013/12/18(水) 19:41:10.86ID:srZhgARE
俺のちんこ
0219774mgさん
垢版 |
2013/12/22(日) 05:56:02.07ID:XGAaHgK/
それは臭い
0220774mgさん
垢版 |
2013/12/23(月) 18:44:53.89ID:WK7pwbga
ラーク
0221774mgさん
垢版 |
2013/12/28(土) 20:27:44.27ID:XiP1naA2
メビウスでしょ
あの煙が異常にクサイ
0222774mgさん
垢版 |
2014/07/09(水) 19:36:14.55ID:MPJLg3KX
タバコ吸った後でエッチして欲しくない。
汚ならしい。臭い。
ゲロ吐くかと思った。
0223774mgさん
垢版 |
2014/07/09(水) 19:36:57.02ID:MPJLg3KX
タバコ吸った後でエッチして欲しくない。
汚ならしい。臭い。
ゲロ吐くかと思った。
0224774mgさん
垢版 |
2014/07/09(水) 20:51:11.47ID:+azPv8ca
臭いって表現をするならメビウスがぶっちぎり
なんでみんかあれを吸うんだ?
意味がわからないよ
0225774mgさん
垢版 |
2014/07/12(土) 21:50:21.51ID:46s3Luqj
マルボロくさいよね?
0226774mgさん
垢版 |
2014/07/12(土) 23:53:33.74ID:/db/rMEp
マルボロは匂いが比較的抑えられてると思うが
キャスターの甘ったるい匂いがクサイ
メビウスの方は殺人級のクサさ
0227774mgさん
垢版 |
2014/07/13(日) 07:56:27.00ID:2ezkJuzD
ここまでイタリアンアニスなしとかふざけてるの?
0228774mgさん
垢版 |
2014/07/13(日) 21:38:18.00ID:TPBVffZn
これは他人の煙が臭いってこと?
マルボロの臭さは自分でもわかった、服に付くと取れないのも最悪
それに比べてメビウスは臭くないと思ってたんだけど違うのかな?
ただし携帯灰皿はめちゃくちゃ臭い
0229774mgさん
垢版 |
2014/07/13(日) 23:44:10.41ID:3TadW9f2
メビウスって煙より
吐いた煙がクサイよな
なんかツンと刺さる煙でダメ
メビ吸ったらなんとなくオシッコの匂いしない?
0230774mgさん
垢版 |
2014/07/18(金) 11:14:36.34ID:QVbBHTaD
黒タバコはウンコくせー!って言われる運命

葉っぱ自体の匂いはガンドゥンてのが強烈だった
0231直樹
垢版 |
2014/07/19(土) 06:55:58.38ID:kcmdPYtE
結論:じゃあ吸うなw
0232774mgさん
垢版 |
2014/07/19(土) 18:27:02.23ID:zme35hLN
お前らの口臭
0233774mgさん
垢版 |
2014/08/03(日) 00:57:45.16ID:/9dFhA0q
私、マイセン吸ってっけどそんなに臭うかな?
キャスターはすごいいい匂いするけど
やっぱ、マルボロはきつい。
0234774mgさん
垢版 |
2014/08/04(月) 17:41:22.11ID:zx4uji4/
慣れてるからもはや臭いと認識しなくなってんだろ
下手すると臭いを感じなくなってる危険すらある
若い奴は知らないと思うが、マイセンの臭さは公衆便所に染み付いたタバコの臭いなんだよ
0235774mgさん
垢版 |
2014/08/05(火) 20:46:09.25ID:n84B7+bx
クレーテックフレーバーの煙草
0236774mgさん
垢版 |
2014/08/12(火) 23:00:16.38ID:jGHdIRZy
コイーバの紙巻き吸ったときは口んなか臭かった
0237774mgさん
垢版 |
2014/09/15(月) 21:52:36.03ID:7SsOWKjV
マイセンは吸ってる時はそうでもないが、吸い続けてると部屋が場末の映画館みたいな臭いになる
0238774mgさん
垢版 |
2014/10/17(金) 22:08:45.61ID:WohlsYEp
チンポだ
0239774mgさん
垢版 |
2014/10/18(土) 18:36:20.25ID:8Bf2peIy
ショッポは馬糞の臭いがする
0240774mgさん
垢版 |
2014/10/26(日) 19:53:03.19ID:csAb0u3A
うちのクソ嫁のまんこ
0241774mgさん
垢版 |
2014/10/26(日) 20:48:00.18ID:bS+ABsyL
手巻きになるがキース・シャグ。
3種ほどあるがそれぞれ強烈に足臭い・抹香臭い・吐瀉物臭い。
0242 【東電 78.7 %】
垢版 |
2014/10/27(月) 14:34:59.41ID:9z4rMUhE
>>241
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0243774mgさん
垢版 |
2014/10/27(月) 18:41:56.10ID:Q4lSqJoC
自分は、パイプをやるんだけど、その中でもラタキア(タバコの燻製
)物が大好きで、50%以上のブレンドしか吸わない。
それで、嫁が臭い臭いと大騒ぎして自分の前では吸うなと言う。
ここはパイプやる人は少ないと思うが、そんなに臭いか?
自分は、焚き火のような香りがして良いと思うのだが・・・
0244774mgさん
垢版 |
2014/10/28(火) 03:16:41.51ID:/kZ8zrzA
そらラタキアは癖を楽しむようなもんだから当然
0245774mgさん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:39:53.00ID:wincfNUm
マイルドセブン
0246774mgさん
垢版 |
2016/05/17(火) 20:32:33.33ID:BXYlGolB
ラーク うんこ臭
0247774mgさん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:13:16.82ID:ECucx1pd
>>3
笑った
0248774mgさん
垢版 |
2016/09/23(金) 13:48:29.53ID:seyKV17b
ボヘームのシガーモヒートかな
0249774mgさん
垢版 |
2016/10/27(木) 10:49:06.48ID:rGhewjDc
初めてのたばこがわかばだった場合・・・わかばをずっと吸うことになる

おれの初めては間違って買ったカプリでした 
すごく細かったです
0250774mgさん
垢版 |
2016/10/27(木) 15:39:28.41ID:X7+NegyB
もうすぐ誰も煙草を買わなくなる時代がくるのかね。

ttp://bak■usai.com/thr_res/acode=2/ctgid=137/bid=1149/tid=5126398/
0251774mgさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:23:27.50ID:/Knoo6TP
そう

喫煙猿はクソ以下の存在
0252774mgさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:44:34.54ID:+GBU5Ta1
>>12
ちょうくさい
0253774mgさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:45:29.97ID:+GBU5Ta1
>>12
ちょうくさい
0254774mgさん
垢版 |
2016/11/18(金) 15:12:20.12ID:E1l4s+HT
アメスピはいい匂いだい思う
唯一部屋でも吸ってる
0256774mgさん
垢版 |
2017/01/11(水) 01:38:32.56ID:2fqxEayU
横浜のY岡百合45歳は30代半ばからタバコを始め、マルメンライトを愛煙している。子供の頃絵に描いたようなブスで、小学校でも中学校でも大をもらしたり裸にされた登校拒否児だ。マルメンライトを愛煙していまだにギャル姉と名乗っている。
0257774mgさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:42:48.18ID:CxP9sWz5
悪い臭いかは評価別れるにしてもガラム系は相当な遠距離パワー型だな
流石は百里香というだけのことはある
0258774mgさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:56:10.07ID:Fo18JvCD
キャメルとか昔のゲルべゾルテのようなトルコ葉のタバコは独特の香り。
0259774mgさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:21:18.36ID:SCcry2I6
メビウスとラッキーストライクは喫煙者の俺でも臭い
0261774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:38:19.11ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

04Y9N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況