X



煙草一箱1000円たぁやってくれるね、中川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02001ほん1000えんだったらいいな
垢版 |
2008/08/22(金) 09:27:22ID:5xPKeIFR
はやくあげろ
0201774mgさん
垢版 |
2008/08/22(金) 11:11:04ID:x/x0Bzw/
お前みたいな気違い呼んだ覚えないけど・・ストーカー?
0202774mgさん
垢版 |
2008/08/24(日) 10:39:55ID:HV98BZEt
>>188
馬鹿だねぇ。
特に北欧、手巻きの本場じゃん。
大体に置いて手巻き用のシャグは税率が安い。
更にイギリスなんてブラックマーケットの横行が全煙草流通の30〜40%と非常に高いぞ。

ロシアやらの旧東側がバンバン闇煙草流通させてるよw
これだけ各国で「失敗」してるのに政府の馬鹿共は参考にしてないんだろうか?w
0203774mgさん
垢版 |
2008/08/26(火) 16:35:34ID:fMnTN62n
犯罪を期待するのはおかしい
0204774mgさん
垢版 |
2008/08/26(火) 23:29:10ID:he+xWM8M
>>203だがタスポの影響ですでに大麻の相場急上昇だとさw
さらに煙草増税を期待して増産体制だとさ。

0205774mgさん
垢版 |
2008/08/27(水) 00:26:50ID:USkRJ6v9
みのもんたレベルのうわさ話だろw
0206774mgさん
垢版 |
2008/08/27(水) 22:01:49ID:73ELLaot
>>205
さすがニートw

0207774mgさん
垢版 |
2008/08/28(木) 14:47:25ID:ePEIahTC
>>198
紅茶のダージリンの葉っぱはなかなか良いらしい。
手巻きで吸ってみた感想が何処かのHPかブログにあった。
0208774mgさん
垢版 |
2008/08/30(土) 05:25:00ID:+wBrSInQ
試してみてよ>>207
0209774mgさん
垢版 |
2008/09/03(水) 19:34:05ID:LFAKbRHU
喫煙宰相誕生か
自民党も終わりか
0210774mgさん
垢版 |
2008/09/03(水) 22:18:36ID:a1KqrIK1
         、z=ニ三三ニヽ、
        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
       }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       lミ{   ニ == 二   lミ|
  .      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
 モクモク   {t! ィ・=  r・=,  !3l
  (  )    `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  いっそのこと
  ) ノ     Y { r=、__ ` j ハ   これで財政
  (/ r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  立て直せば?
  ・━━/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
    l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
    /|   ' /)   | \ | \
0211774mgさん
垢版 |
2008/09/03(水) 23:15:05ID:RPPVkdgy
麻生さんはパイプスモーカー。
0212774mgさん
垢版 |
2008/09/03(水) 23:36:33ID:/q5hJfAf
閣下はシガーだった気がするが
0213774mgさん
垢版 |
2008/09/03(水) 23:36:38ID:3rPs+/Zn
紙巻きも吸ってるよ
0214774mgさん
垢版 |
2008/09/03(水) 23:45:55ID:RPPVkdgy
閣下は煙草が好きなんだな。
パイプはメシャムのを持ってるらしい。
0215774mgさん
垢版 |
2008/09/03(水) 23:57:09ID:UKSss5oo
麻生は値上げに大賛成。金持ちには関係ないから。
0216774mgさん
垢版 |
2008/09/04(木) 15:57:20ID:VPovfx9b
>>215
初耳だな。ソースは?
0217774mgさん
垢版 |
2008/09/05(金) 03:07:13ID:aN4PV5Pf
>>215

              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"      `ミ;;,
           彡       ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ  フフン        ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

        「あなたとは違うんです」
0218774mgさん
垢版 |
2008/09/05(金) 03:20:08ID:9/6cBLse
閣下は老人の為に喫煙所増やす努力してるんだぞ。
0219774mgさん
垢版 |
2008/09/06(土) 17:30:46ID:a+7anzBR
いいじゃないか1000円になったらよろこんで密輸するなぁ1000箱はこんで100万円

儲かりすぎると思うやくざは俺だけじゃない
0220774mgさん
垢版 |
2008/09/07(日) 05:59:35ID:f8y+Z6OU
ダメ人間は刑務所行き
0221774mgさん
垢版 |
2008/09/07(日) 06:22:33ID:wPOUplib
じゃあ嫌煙は刑務所行かなきゃ
0222774mgさん
垢版 |
2008/09/08(月) 06:06:56ID:oOBEopuQ
>>219は刑務所行き
嫌煙は証拠なしで無罪放免。
0223774mgさん
垢版 |
2008/09/08(月) 11:44:48ID:S6dv6KoE
珍煙は刑務所に逝ったら禁煙できるぞw
0224774mgさん
垢版 |
2008/09/13(土) 22:00:37ID:FDCxBvaA
刑務所って禁煙なの?
0225774mgさん
垢版 |
2008/09/14(日) 00:52:46ID:ieB1CsPc
ルパン三世で死刑の直前にタバコ1本貰って一服して脱獄決めるシーンがあったよ。
牢獄の中で吸ってたから禁煙じゃないと思う。
昭和46年の話だけど。
0226774mgさん
垢版 |
2008/09/19(金) 00:58:16ID:4blPw9dZ
禁煙云々の前にタバコ買えないだろ
タバコ吸うと脳まで狂うのか
0227774mgさん
垢版 |
2008/09/19(金) 04:19:05ID:Fqd1L73B
>>226

>>225は1本貰ってと書いてるからおかしくない。
荒らししてると脳も心も狂うのか
0228774mgさん
垢版 |
2008/09/20(土) 02:43:17ID:DfbcyRbb
3000円の葉巻は10000円になるの?
紙巻でもダビドフマグナムは既に1000円だけどいくらになるの?
確か葉っぱの量で税金決めてたと思うんだけど・・
0229774mgさん
垢版 |
2008/09/20(土) 13:07:31ID:1moWUW+b
>>228
葉巻の中でも元から高級なやつは前回の増税では値段据え置きだったらしい。
始めから高級なやつは、普通のたばこと同じ増税の仕方をしたら
壊滅的に売れなくなるからね。
0230774mgさん
垢版 |
2008/09/20(土) 20:07:26ID:YDItlSha
寿命に関係するだとか、嗜好品だからとか、医療費が掛かるからとか、
税収が増えるとか一切関係なし、

とにかく、タバコ税を上げよう大賛成!!
理由とか細かい話はナッシングー!!

とにかくひと箱千円にしてから考えよね、それが一番グー!!
0231774mgさん
垢版 |
2008/09/21(日) 02:25:48ID:lJwrmFHH

たばこ税廃止。

消費税を現行のたばこ税と同率に(愚民どもが腰を抜かすwww)。

たばこを値上げしたければ消費税を上げればいいという仕組みw

それが一番グー!!

0232774mgさん
垢版 |
2008/09/22(月) 11:24:23ID:YXGOtUoJ
>>231
たばこ税廃止賛成!

ただし消費税を細分化!

基本食材消費税1%
基本消費材消費税5%
一般消費税10%
嗜好品・贅沢品消費税50%
依存性薬物消費税500% ←タバコはここ
0233774mgさん
垢版 |
2008/09/22(月) 12:20:19ID:YXenMpGy
>>231
>>232
オマエら頭いいな。
0234774mgさん
垢版 |
2008/09/22(月) 19:00:24ID:WJq/o6xv
だいたい、今のタバコにどれだけ税がかかってるとおもってるのよ。

タバコ税上げる前に議員税として収入の半分ぐらい取ってほしいな
0235774mgさん
垢版 |
2008/09/22(月) 20:24:20ID:4YxuHf2k
>>232
>嗜好品・贅沢品消費税50%
>依存性薬物消費税500%
こんな税率を掛けたら一気に景気が終わる。何も売れなくなる。
馬鹿でも解る。死んでこい。
0236774mgさん
垢版 |
2008/09/22(月) 21:12:35ID:yZNcUkCr
馬鹿だからわからないんだよ
0237774mgさん
垢版 |
2008/09/22(月) 22:28:20ID:YXenMpGy
ニコ中が不満たらたら申しております。
0238774mgさん
垢版 |
2008/09/22(月) 23:44:59ID:gmLmWvUM
嫌煙ブタが性懲りも無く発狂しとります。
0239774mgさん
垢版 |
2008/09/23(火) 00:04:36ID:Ber2KhCT
嫌煙の低脳がまた一つスレに刻まれた。
0240774mgさん
垢版 |
2008/09/23(火) 12:04:55ID:IAGhWWVf
馬鹿がつべこべうるさいから修正してみたw


基本食材消費税1%
基本消費材消費税3%
一般消費税5%
嗜好品・贅沢品消費税10%
依存性薬物消費税800% ←タバコはここ

0241774mgさん
垢版 |
2008/09/23(火) 19:32:17ID:k5JKkOw6
>>240
オマエ頭いいな。
0243774mgさん
垢版 |
2008/09/24(水) 01:57:54ID:Hm7TV25D
>>240
>依存性薬物消費税800%
依存性薬物ってたばこ以外で何があるの?
アルコールか?www
0244774mgさん
垢版 |
2008/09/24(水) 18:41:16ID:slGRdQAg
さあ、財政担当大臣になりましたよ
0245774mgさん
垢版 |
2008/09/24(水) 18:59:23ID:8bxcxIa6
中川昭一と中川秀直の区別が付かないのか?
0246774mgさん
垢版 |
2008/09/24(水) 19:11:30ID:44FpTv9c
>>243
いまのところ、依存性薬物は
合法商品では各種タバコと葉巻だけw

嗜好品・贅沢品消費税10%  ←酒はここ
0247774mgさん
垢版 |
2008/09/24(水) 19:13:08ID:kE6/MPVO
★次の中で寿命が縮まる危険が最も高い行動はどれでしょう。
死ぬ確率が高いと思う順に番号をつけなさい。

( )兵隊になって戦争に行く
( )一日にタバコを一箱吸う
( )自動車を運転する
( )原子力発電所の近くに住む
0248774mgさん
垢版 |
2008/09/24(水) 19:20:38ID:44FpTv9c
>>247
だからなに?
ものすごく危険な物事との比較により
タバコの有害性を薄めようたって無駄だよw

タバコ屋工作員、あいかわらずのスリカエ乙w
0249774mgさん
垢版 |
2008/09/24(水) 22:15:30ID:kE6/MPVO
回答
最も危険なのはもちろんタバ コであり、
そのリスクは寿命を平均ニ三〇〇日(六年以上)
縮めるほどである。

ベトナム戦争で兵役についた兵士でさえ、
寿命が縮まったのは平均で四〇〇日である。

原発周辺に居 住することによるリスクは〇.四日である。
これは統計的に
言えばその危険性を抽出できないほどの値なのだ。

タバコを吸うことの方が六〇〇〇倍近くも危険である。
タバコを吸うことによって人類に多大な恩恵があるのであれば、
その大きすぎるリスクでも受け入れる気になる。

危険でも自動車を運転するのはそれが便利だからである。
しかしタバコにそんな利点はない。




0250774mgさん
垢版 |
2008/09/25(木) 01:38:17ID:dXKH6CAs
>>249
リスク論を言い出すと生きることすらリスクだがw
0251774mgさん
垢版 |
2008/09/25(木) 05:08:38ID:I+BC5mko
>>246
嗜好品・贅沢品消費税10%  ←酒はここ 煙草もここ
0252774mgさん
垢版 |
2008/09/25(木) 05:11:25ID:I+BC5mko
>>247
(1)兵隊になって戦争に行く
(4)一日にタバコを一箱吸う
(2)自動車を運転する
(3)原子力発電所の近くに住む
0253774mgさん
垢版 |
2008/09/25(木) 05:18:46ID:I+BC5mko
★次の中で寿命が縮まる危険が最も高い行動はどれでしょう。
死ぬ確率が高いと思う順に番号をつけなさい。

( )仕事終りに毎日酒を飲んで酔っ払う
( )一日にタバコを一箱吸う
( )道を歩いて車の排気ガスを吸う
( )嫌煙厨の近くに住む
0254774mgさん
垢版 |
2008/09/25(木) 05:45:07ID:ULP+/k8z
>>248

タバコ屋のじいちゃんばあちゃんが2ちゃん見るのかよwww
0255774mgさん
垢版 |
2008/09/25(木) 17:46:56ID:COtx3fPy
>>253
(3)仕事終りに毎日酒を飲んで酔っ払う
(4)一日にタバコを一箱吸う
(2)道を歩いて車の排気ガスを吸う
(1)嫌煙厨の近くに住む
0256774mgさん
垢版 |
2008/09/25(木) 18:22:03ID:s06e6A+V
>>251
必死だな、タバコ屋w

基本食材消費税1%
基本消費材消費税3%
一般消費税5%
嗜好品・贅沢品消費税10% ←酒はここ
依存性薬物消費税800% ←タバコはここ

タバコ屋ざまぁwwwwwwww
0258774mgさん
垢版 |
2008/09/26(金) 00:52:44ID:Tre7Xn1h
>>257
消費税のこれからを予想しましたが何か?
0259774mgさん
垢版 |
2008/09/26(金) 01:10:08ID:LLhbIuQl
>>255
おお。
微妙に難しい問題入れたけど完璧正解!!
0260774mgさん
垢版 |
2008/09/26(金) 21:18:30ID:bxz/mKue
★次の中で寿命が縮まる危険が最も高い行動はどれでしょう。
死ぬ確率が高いと思う順に番号をつけなさい。
( )兵隊になって戦争に行く
( )一日にタバコを一箱吸う
( )自動車を運転する
( )原子力発電所の近くに住む
0261774mgさん
垢版 |
2008/09/27(土) 01:39:40ID:aXStW8ef
>>260
(1)兵隊になって戦争に行く
(4)一日にタバコを一箱吸う
(2)自動車を運転する
(3)原子力発電所の近くに住む
0262774mgさん
垢版 |
2008/09/27(土) 11:57:09ID:A1OXxj3a
(2)兵隊になって戦争に行く
(1)一日にタバコを一箱吸う
(4)自動車を運転する
(3)原子力発電所の近くに住む
0263774mgさん
垢版 |
2008/09/27(土) 23:02:07ID:xeYKdDOF
いつ千円になるんだ?
0264774mgさん
垢版 |
2008/09/27(土) 23:05:27ID:8n2+xUC6
何年後だろうね
0265774mgさん
垢版 |
2008/10/01(水) 07:41:20ID:i19bXrpw
別にいいじゃん
1000円でも、1日1000円ぐらい
0266774mgさん
垢版 |
2008/10/01(水) 08:03:35ID:WkhoqWh5
1カートン=1万

タバコ買えないガキに襲われる危険も出てくるな
0268774mgさん
垢版 |
2008/10/19(日) 13:48:54ID:G3hXiw4n
シケモクスレを読め
0269774mgさん
垢版 |
2008/10/20(月) 00:52:46ID:21SGjQrs
>>261 正解!!

>>262 不正解。もう少し勉強しましょう。
0270774mgさん
垢版 |
2008/10/20(月) 02:44:49ID:xK9D9HN1
自動車事故の死者って一年で何人くらい?
0271774mgさん
垢版 |
2008/10/21(火) 14:16:22ID:vD5/7bqo
副都心線火災 ごみ袋にたばこの包み紙

 東京都豊島区の東京メトロ副都心線池袋駅で16夜、廃材置き場が燃えた火災で、
廃材置き場にあったごみ袋の中に、たばこの包み紙が含まれていたことが警視庁池袋署と
東京消防庁が行った実況見分で17日分かった。

 廃材置き場は施錠されていた。駅通路の内装工事関係者がごみ袋を置いたといい、
池袋署は火の不始末による失火の疑いが強いとみている。

スポニチ[ 2008年10月17日 18:28 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20081017071.html

・元ニューススレ
【速報】地下鉄池袋駅で火事、東京
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1224162625/


0272774mgさん
垢版 |
2008/10/25(土) 07:49:11ID:Yvhdaxac
 
573 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2008/10/20(月) 08:30:51 ID:n96CkkeW
タバコ企業の乗っ取りで調べてたら隣の韓国でKT&GというJTと似た国策企業が
ユダヤ資本のスティール・パートナーズと経営権争いをしているという記事がw
嫌煙厨の正体が分かりますねw
健康に悪いだとかデマを流して税金を上げさせ、JTの株を下げさせた所で乗っ取りとw
タバコ増税筆頭の中川秀直なんてのは帰化人と噂のある奴ですから、ユダヤと仲が良いわけです。
0273774mgさん
垢版 |
2008/11/07(金) 09:36:53ID:wxVPvjao
スティールパートナーズというロックフェラー系ファンドが絡んでいるとなると
どうせ、りそな銀行のときと同じやり口を目論んでいたのだろう。

手口はこうだ。
事前に株価を故意に叩き落して底値になった所で、外資系ファンドが買い漁る。
そして政府が公的資金を投入して土壇場で救済。株価は本来の価値に戻り差額は丸儲け。
はっきり言ってインサイダー。国家ぐるみの。犯罪です。
りそなでは公認会計士を殺して(報道では自称自殺←大嘘)、乗っ取った後で経営陣を挿げ替えた。

ただし、今は外資がサブプライムで大打撃を被り日本の優良株を損切りしているから
そこまはもはや出来ないのでは。
いくら嫌煙厨が基地外のようにわめいても、肝心の外資が撤退しているのだから意味はない。
0274774mgさん
垢版 |
2008/12/05(金) 05:28:23ID:YfrXnGRR
竹中や小泉などの国際金融資本の犬が一番触れられたくない闇の部分を詳しく解説。

りそなの会計士はなぜ死亡したか(1)
ttp://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2008/12/post-f18c.html
りそなの会計士はなぜ死亡したか(2)
ttp://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2008/12/post-8be2.html
0275774mgさん
垢版 |
2008/12/05(金) 21:20:25ID:YfrXnGRR
りそなの会計士はなぜ死亡したか(3)
ttp://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2008/12/post-1c7f.html
0276774mgさん
垢版 |
2008/12/08(月) 22:21:18ID:p1DgQWWD
煙草1箱¥1000にし、消費税率アップの中止!、消費税の廃止!
0277774mgさん
垢版 |
2008/12/09(火) 01:02:04ID:aSBCVaIy
一箱1000円にして、消費税を10%以上にすると政府は言ってるのに
随分、事実とかけ離れたデマカセを書き込むんですねーwwwwwwww
0278774mgさん
垢版 |
2008/12/09(火) 07:17:09ID:FddDSmhG
煙草1箱¥1000!、来年早々に決定!
0280774mgさん
垢版 |
2008/12/14(日) 16:08:00ID:rwaXQm5g
りそなの会計士はなぜ死亡したか(6)
ttp://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2008/12/post-a54f.html
りそなの会計士はなぜ死亡したか(7)
ttp://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2008/12/post-fe1d.html
0281774mgさん
垢版 |
2009/05/22(金) 07:54:33ID:SCCMbwC+
早く値上げを!
0282774mgさん
垢版 |
2009/05/24(日) 03:30:18ID:p18pMrEK
>>278
オマエの書き込みは2008年12月。
現在、2009年5月。
一向にそういった話は政府から無いが?

オマエの希望的観測や妄想は、ブログにでも書いてろ。
0283774mgさん
垢版 |
2009/05/24(日) 06:27:06ID:UlnDOyND
未だに一箱千円とか言ってる奴は早くテメーの部屋から出て外出して欲しい
0284774mgさん
垢版 |
2009/05/25(月) 17:36:15ID:HQxJkl45
うお〜!
嫌煙イジりながらタバコ吸いて〜!
(^O^)むわぁん
0285774mgさん
垢版 |
2009/05/30(土) 07:41:20ID:t9EtCrSj
たばこみたいなすばらしいものが
千円では安すぎる。
おそらく全国3千万愛煙家紳士淑女の共通認識だろう。
0286774mgさん
垢版 |
2009/10/07(水) 17:33:10ID:bW9mqaFR


国会開かない
所信表明演説もしない


景気対策もしない

円高対策もしない
雇用対策もしない


無駄遣い無くしても予算足らね
さんざん批判した赤字国債発行する


夫婦別姓は通すつもり
非嫡出子の財産分与を嫡出子と同じにしたい(最高裁判決無視)


戸籍制度を廃止したい
二酸化炭素排出−25パーにする(だいたい1990年度総排出の3倍減)


マスゴミの電波使用料大幅減にしたい
なんなんだこいつらw





0287774mgさん
垢版 |
2009/10/07(水) 17:43:48ID:20aMFq25
              __,z彡三ミ、三}≧‐-、
            ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
            ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三\
           /////ノハハ三三≧==≦三三三ハ
             |////´´⌒`ト、三三≧≦三三三7j}
             |/// ー-      __   `ヾ}三/|
             |//   ー-  ─  -- ‐    |/// |
           V{{    ̄  ー--─-   、}}///}
           ヾ} ´゙゙゙゙''‐    ,.r==ミ、   }}//⌒}
             | /・\i   /・\   }/ / /
             |   ̄ ̄ノ l j'  ̄ ̄ i    / /
                 '. ヽ__ ,r '  } ヽ __ /ノ/  }/
               ___ハ  / ` -‐‐ く   /  /}`''‐-  ..__
          .:.:.:.´:.:.::.:.:ヽ { r- ⊥.  ヽ/  / ,}:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:...
     ..:.:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.\ `ヽ二 > ノ _ / /:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:}\     /,/   /:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.|  ` ‐‐ ´      /:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0288774mgさん
垢版 |
2010/06/14(月) 12:36:26ID:v5jmcxX+
          , --────-- 、
        /           \
       /              \
     /             l     \
    ./             ノ::::::::::::::::::::::.\
   /             _, -'´:::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::: \
  |         / / ̄\\:;;;;;;:// ̄\\
  .|        | |. ○ .|  ,|:;;;;::| |. ○ .||   <たばこ値上げは反対だろ、常識的に考えて…
   |         \ \_/ /::;;;;::\\_//
   .|             ,/   ::|::     \  
    |            |    |     |
    |            |    |     |                       =二=二 ̄ 
    .|             \__/\__/|         ,. ,._   ,.-,.、       -=二_ニニ
    |.              トエエイ  |         // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    .|                   '.{    :l    }/ /     __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=
     |                   .{   :l    }/ )     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
      丶                  .{       }  l     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      \                  、`ー一一 ' )       / -=j"  ,_/
       .\                  u     / ,.--、    /   /  /
        ヽ                / }ヽ \  ノ   _}  / \
0289774mgさん
垢版 |
2010/09/17(金) 20:56:13ID:tZ+411cI
age
0290774mgさん
垢版 |
2010/09/17(金) 23:08:49ID:A/ai+DHC
煙草が上がったのは全部菅のせい!
民主党は次の選挙は終わったと思え!
覚悟せいや!
0291774mgさん
垢版 |
2010/09/18(土) 16:13:11ID:Gul2N9EM
俺は電子タバコに完全移行します。
0292774mgさん
垢版 |
2010/10/20(水) 16:00:53ID:jZixe0Uj
みんなのアメリカ=ニューヨーク州、韓国なんかめちゃくちゃ安い
0293774mgさん
垢版 |
2011/10/09(日) 02:16:24.70ID:zWESbAJX
1箱10万円にしろよ
0294774mgさん
垢版 |
2011/10/09(日) 03:29:55.18ID:BI8Osl/n
>>1
おいおい、このスレ削除しとけよ
ローカルルールぐらい守れ
スレ立てはプロバイダごとアク禁になるぞ?

おまえ、どんだけ他人に迷惑かけんだよ?
0295774mgさん
垢版 |
2011/10/10(月) 17:16:36.31ID:VphZQKQo
1000円になったら煙草のカツアゲとか出てくるだろうな
夜中コンビニでカートン買いとかした日にゃ夜道気をつけないとな
0298774mgさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:K9LNAg/Q
ネトウヨとは・・・
しけもく拾い敗戦民オタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況