X



【プチっと】viv 6【後味すっきり】1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2011/11/13(日) 16:26:08.90ID:y6yQzDEt
PIANISSIMOにD-specメンソール viv が11月2日、仲間入り。
プチっとカプセルを潰せば後味すっきりメンソールが味わえます。
カプセルを潰さない時と比較して、口中に残る独特なにおいが気になりません。

フィルターがちぎれないように落ち着いてプチっといきましょうw

タール 6mg
ニコチン 0.5mg
0055774mgさん
垢版 |
2014/05/06(火) 08:10:16.82ID:ghiqYBy4
>>54
アイシーンスパイクは煙がウンチ臭いよ
0056774mgさん
垢版 |
2014/06/02(月) 19:29:28.96ID:TNyG/xJG
悲しいなあ。
何吸うかずっと試してるけど、、
0057ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/06/05(木) 18:28:37.07ID:J2fdvT81
合成鉱山の素・ピアニッシモ・ヴィヴ編

ヴィヴ愛飲者
「ギンコさん、ちょっと話があるんだが、
今まで愛用していたピアニッシモ・ヴィヴなんだけど、
廃盤になってしまって名残惜しいですね。」

ギンコ
「うーむ、なんとかしてあげたいけどな…。
ん?そうだ、あれを使おう。」

ピコピコーン!『合成鉱山の素』!

ギンコ
「まずは、メカモグラでこの土手に穴を掘る。
穴を掘ったら、この合成鉱山の素のケミカルを流し入れる。
その後、ピアニッシモ・ヴィヴの新品をこの中に入れる。
半日後に穴を掘れば、ピアニッシモ・ヴィヴがザクザクと出てくるはずだ。」
0058774mgさん
垢版 |
2014/06/26(木) 22:52:35.85ID:b0yDcVZW
>>56
ピアニッシモのプレシア・ディアスうまいよ
おすすめ
0059774mgさん
垢版 |
2014/07/04(金) 20:58:06.95ID:5lhNm/RZ
スースー感はスパイクがいいかな。でもプレシアディアスも悪くないんだけど細身なのが苦手だわ。
vivのプチンが癖になってて、ついついフィルター押してしまう。
無いと思うと余計にviv吸いたくなる。
0060ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/07/05(土) 20:30:59.49ID:qL/EodwF
ヴィヴが売り尽くしたら…。

地元のスーパーにはまだ在庫がある。
それも切れたら…。

マイルドセブンのプレミアムメンソール・オプション・8かあ…。
0061774mgさん
垢版 |
2014/07/06(日) 17:08:49.29ID:DyGWSOaH
ヴィヴ無くなったのでマルボロのダブルバーストにしたよ
結構ウマイ!
0062ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/09/01(月) 05:27:32.78ID:V5iWJC3H
さようなら、ピアニッシモ・ヴィヴ。

あの事はもう忘れて、通常の喫煙スタイルに戻すか。
0063774mgさん
垢版 |
2014/09/18(木) 03:01:37.39ID:ZI4ScYh8
買い溜めしてたvivも残り3カートンしかないorz
0064774mgさん
垢版 |
2014/09/22(月) 21:27:24.24ID:zifVTODe
プレシアディアスがブルーベリーっぽくなって甘いタバコになった
viv好きにおすすめ
0065774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:01.19ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q4ARH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況