X



Winston 2
0648774mgさん
垢版 |
2017/03/15(水) 13:49:44.14ID:qq55Qll0
赤買ってきた やっぱ赤だわ 
ハーシーチョコとウィンストンミニ
ギブミーチョコレートかよw
0649774mgさん
垢版 |
2017/03/15(水) 15:25:34.23ID:qUuPBMMO
サンプルで貰ったミニ赤が旨かったんだけど
その後買ったミニ赤は味がぼやけてた
出荷から時間が経ったせいなのか
ジッポ目当てで買った3箱目はさらに劣化が進んでた
0650774mgさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:50:02.57ID:l8WjjsTX
ホープに460円だすなら
っていうふうにもならんの?
0651774mgさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:49:42.45ID:RWdkuZ0p
軽いからね代用にはなりにくいと思う
0652774mgさん
垢版 |
2017/03/29(水) 19:18:09.49ID:vL0EIuEQ
マルメンライトからイナズマメンソールに乗り換えた
マルメンよりメンソールが強いけど味は然程変わらんし安いからおk
0653774mgさん
垢版 |
2017/04/04(火) 13:24:20.69ID:/kgwY/55
セブンイレブンでウィンストンミニ買ったらサービスで1箱くれたんだけどいまそんなキャンペーンやってんの?
0654774mgさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:34:20.19ID:V68u3rjo
ギブミーチョコレートw

つか赤吸ってみたけどチョコバニラ風味な感じか
昔吸った何かに似てるがキャスマイかな
長さはホープくらいだけど燃焼率がショッポの倍くらいですぐなくなる
燃焼率と言うか詰めがあまいのか量自体が少ないんだろう
380円てのがミソだな
次は青吸ってみる
0655774mgさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:01:20.70ID:tl8HFNf3
青吸ってみた
癖もなく仄かに?バニラ風味か
エコーっぽいと言う評価があるがエコーほど雑味がない
良く言えばエコーを少し上品にした感じ
うむ
0656774mgさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:57:17.75ID:cV2HVLvX
スピリッツメンソール全然置いてないなイナズマとメロン味のしか置いてない
人気ないんか?
0658774mgさん
垢版 |
2017/06/19(月) 15:25:19.17ID:YQzLhy1R
廃盤になっても気づかないレベルで売れてません
売れてるのは旧キャビンと旧キャスター
0659774mgさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:01:34.56ID:9aL3X1jp
意味わからんわイナズマはメンソールガイジが吸うのはわかる
メロンとかガイジすぎるだろ
0660774mgさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:18:32.01ID:9cWg03g0
お前、ガイジって言いたいだけちゃうんかと
0661774mgさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:36:13.59ID:BzU9R4KR
ブルー、なんで売れなかったんだろうな、似たような味でメビウスより安いのに
0662774mgさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:25:28.53ID:aU6JtCFp
ブルーは今月上旬で廃盤…。
昔からウィンストンは日本では売れない煙草…。
何度イメチェンしても駄目…。
0663774mgさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:13:16.50ID:SE4u3LkX
ウィンストンブルーどこも売り切れor無し、サイト見てみたら上旬で廃番・・・
8mg吸ってたんだけど同士は何を代替にするのかね?
0664774mgさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:09:50.21ID:xMaRJ0Zi
>>663
新発売されるコンパクトブルー6は?
0666774mgさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:36:57.71ID:7RhaQg4K
コンパクトブルー吸ってみた
前の青は吸ったことないけどストレート系って言うだけあって癖がないね、メビウスみたい
0667774mgさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:12:17.66ID:Bxl1wJwG
安い葉タバコを使ったプアマンズメビウス
0668774mgさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:15:02.38ID:8Jj9VbNb
プアマンズシガーのメビウスのプアマンズシガーとかわけわからんな
0669774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:57:28.71ID:KxxE0Ab4
熊本でウィンストンフィルター売ってる店知ってる人いない?
0670774mgさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:41.86ID:6DhXixEo
熊本ってどこ
0671774mgさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:59:57.67ID:oJ9/3K8f
結局、先月出たコンパクトブルーってどのシリーズの後継なの??
それともCasterやCabinとか、廃盤になったWinstonシリーズからの引き継ぎとかじゃなくて完全な新作なの??
0672774mgさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:16:32.72ID:bjZnAHJk
Winston総合スレあったのか
0673774mgさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:39:30.40ID:Zs5327zX
>>663
消えた青の後継俺も模索してるわ
いいのあったら教えてくれ
0674774mgさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:02:57.76ID:30/KeyIl
コンパクトブルーに耐えきれず何故かgloまで飛んでしまった・・・正直ブルー1mgのがよっぽど吸いごたえある
0675774mgさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:53:43.92ID:5qSgT/nt
スピリッツメンソールだけ置いてない店多すぎ
( ´Д`)y━・~~
0676774mgさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:24:39.42ID:RmEZZ7fP
これフィルターの部分にxsって書いてあってかっこいいよね
0677774mgさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:21:10.65ID:pm04PxfS
ウイルスフィルター、ローカライズされてるのか、アメリカンブレンドという感じ全くしない
むしろホープピースみたいな日本的な甘さ指向のタバコに思える
0678774mgさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:27:30.79ID:7tlcP++8
コンパクトブルーいいね。箱も格好いいし。
0679774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:04:36.41ID:RA+Vw2qI
ミニええな
美味いわ
0680774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:07:46.48ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W4GC0
0681774mgさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:38:49.90ID:2Gz9f6LF
朝からコンビニ巡っても見当たらないと思ったらミニ販売終了かぁ……
0682774mgさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:14:16.65ID:CBRGQHZw
どうりでミニ見ないと思った。
短かったな。1年位か・・・
赤は好きだったよ。
0683774mgさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:29:41.15ID:X6Kt3Oi5
置かなくなったコンビニは多いかもしれないが
ミニはまだ廃盤ではないぞ
0685774mgさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:14.00ID:hpZy6yOV
このページ書き方が悪いから誤解されるんだけど
廃盤になるのはスピリッツメンソールだけな
0686774mgさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:48.71ID:KrFOWl23
うそーん!ミニの1ミリ常用してんのに!ケントにでも鞍替えするかな。
0687774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:08:37.31ID:iocEdyj/
スピリッツメンソールなくなるのツライ
代替えは何がいいか模索してるけど良いのがない
0688774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:37:04.55ID:j9zegsXk
スピリッツの代わりは難しい
無難にイナズマメンソールかなぁ
0689774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:56:25.20ID:78ig8358
スピリッツメンソールの代わりが見つからない。イナヅマは違うんだよなぁ…
クール系とかに近いのあるんだろうか?
0690774mgさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:42:22.43ID:Y3OCxmHf
誰かマジでスピリッツメンソールの代わり見つけてくれ・・・
探してはいるけど全然見つからんのです・・・
0691774mgさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:54:35.78ID:uFAwtwAj
諸行無常
無いものは無い、代わりなど無い
JTのリニューアルで下手に味を変えられて泣くより、かえって廃盤された方が諦めがつく
JTに泣かされた愛煙家なんて腐るほどいるわ
0692774mgさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:32.83ID:YUNJrtSO
スピメンが廃止版になってから色々試してみて
マルボロのドライ(5ミリorミリ8)がいい感じでした
柑橘系の風味がありますが、ビター感じが似ていると思います
0693774mgさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:27:23.31ID:K1SHrddr
>>661
JTの営業センスがなかった
0694774mgさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:35:26.29ID:QoK8D3gG
最近スピリッツメンソールが見当たらなくなったので初めてこのスレ来てみたけどやっぱり廃版なのね(´・ω・`)
前はラークロイヤルブレンド廃版にされメンソールに来たのにまた吸うのがなくなってしまうのかぁ

>>692
マルボロはお高いのがちょっと…
0695774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:34.68ID:MgQ59itL
臭いからどっかいけ
0696774mgさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:19:09.08ID:BeAGeJut
スピリッツメンソール!まだ売ってる所を発見!
札幌だけどね!
0698774mgさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:04.05ID:E1rB5Mpw
もし再販なら超うれしいなぁ
けどどうせ流通在庫残ってる可能性考えての記載なんだろうけど

玉なくしていいから復活しないかなぁ
0699774mgさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:18:52.43ID:nFWCHkSe
青箱は何をやっても駄目だな!
今回も失敗して販売終了しそう!
0700774mgさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:32.43ID:DrBOiaIq
今日で買い貯めてたスピメンが終った…
明日からどうすれば
0701774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:12:19.45ID:nonpyNQS
辞めれば?
0702774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:37.61ID:D0QWfXIb
スピメン亡き今、キャメル緑に落ち着きました
玉潰さなかった自分としてはほぼ満足
0703774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:40.34ID:Y0JFriBZ
スピメン亡き今、キャメル緑に落ち着きました
玉潰さなかった自分としてはほぼ満足
0704774mgさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:03:57.57ID:8rZlb9Ps
新しいコンパクトのパープルうまいけど
普通のサイズで出してほしかったわ
すぐ燃えるわ
0705774mgさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:22:47.94ID:2i05HFXk
マイルドセブンスーパーライト→ウィンストンxsロング→ウィンストンコンパクトブルーと値上げと共に変更してきましたが
いい加減嫌気がさしてきて思いきってタバコをやめて早3ヶ月
色々と健康になった代償に体重が太りましたw
0706774mgさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:41:11.34ID:2iLGbYPT
ベリー吸ったヤツいないのか?
0707774mgさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:36.88ID:pQFMnRR1
>>706
今日レジ前に並んでたから買ったが結構いいと思う
タバコ自体の長さに対してフィルターの長さが他のタバコに比べると長い気がするけど味はいいよ、吸いやすいし安い
0708774mgさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:08:46.23ID:pQFMnRR1
>>707
ごめん長さは変わらなかったけどセタメン12の並べた感じ一回り細いかな
0710774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:41:07.53ID:Cu5yLMsD
×予約
〇ようやく
0711774mgさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:35:45.34ID:VvbG5Fgz
来年1月にパケ変するけど、凄くシンプルになってた!
金掛かってない感じ!
昭和に戻った感じもする!
0712774mgさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:15:11.21ID:DB7pNV87
ベリー吸った気しないわ
0713774mgさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:30:34.76ID:t3k9T5b3
CABIN RED 5 アゲ
0714774mgさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:10.11ID:pHIqBM8W
新パケいつも行くコンビニでは
まだ見ないんだけど、見ます?
陳列品が売り切れしないと
替わらないのもあるだろうけど
0715774mgさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:10:58.31ID:O5/xhOZS
ミニ、ビターレッド12m置いてるとこ皆無だから近所のタバコ屋に頼んだ
初ビターで苦味メープル風味が楽しみだ
ワンカートン買いだから、ある意味賭けの部分もあるが…
0716774mgさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:44:09.49ID:6hYC6BYo
>>714
うちの近所のローソンではカウンターに新パケ置いてた
0717774mgさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:43:35.84ID:IPi/SrYi
新パケに変わってたわ、地味やね。
フィルター部分がなぁ
まさかのバンドエイド柄なのが
ちょっと恥ずかしいわ
0718774mgさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:43.89ID:ZSbpdIJL
今日JTからメール来てて
パケ変のヤツ見たけど
随分シンプルだな
ちなキャビン
0719774mgさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:28.63ID:jQYsqVRA
前から気になってたんだけどウィンストン、フィルターって評判どうなの?
何年か前に味が改悪されたらしいが
0720774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:06:15.70ID:lzcalTjM
>>719
以前のは知らんがクールスモーキングすれば、そこそこ楽しめるよ
本当はビターレッドの味のロング版が1番良いんだけどね
0721774mgさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:36:57.50ID:WuDR4yd4
新パケ吸ってみたけど赤パケの方が旨かったかな
紙変わった?
0722774mgさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:23:43.11ID:6jqpB/0G
イナズマ5吸いなんだが
コンビニ見つけて入る度
8と1ロングしか置いてない
置く基準って売り上げ数かね?
0723774mgさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:05:23.75ID:rJccWgji
近所のコンビニで聞いたら店長の趣味って言ってたよ
なのでお願いして入れてもらった
0724774mgさん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:46:14.26ID:BgvIcduN
ウィンストンフィルター吸ってるんだけど、煙草屋じゃないとないんだよね
出先でなくなった場合なに吸ってます?
0725774mgさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:34:25.23ID:AbnMCm8J
スピメンうまかった
0726774mgさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:00.22ID:tefiuFIB
なんでフィルターコンビニで売ってないねん
0727774mgさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:29:40.68ID:LzNrSbb1
デイリーヤマザキしか売ってない
0728774mgさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:50:28.65ID:Xe7kIZJq
なぜか近所のホームセンターで売ってるから助かってる
0729774mgさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:31:54.76ID:uMSqEA6K
19本入りの410円の1mg吸ってる
0730774mgさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:29:23.30ID:P8B1dTue
>>726
売れないからよ…
0731774mgさん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:22:52.11ID:yCOJ/MzQ
  ▲ハ ニャ
 (=゚ヮ゚)
~(,,u,,u
0732774mgさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:53:23.57ID:2zPJf5NV
エイッ!!
    ∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
    -ヽ  と)
     `u-u'
0733774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:16.37ID:/TyPe7iK
           (⌒⌒)
         ii!i!i ドカーン
        /~~~\
 ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.............,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
       【過疎山】
0734774mgさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:58:39.14ID:BsO9NM0v
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0735774mgさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:32:39.00ID:Xc61Xa1L
ウィンストンミニが販売終了か。お世話になりました。ありがとうミニ。
0737774mgさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:19.37ID:r6mgs4Os
今回の増税で値上げなし!
わかば、エコーより安い三級品に成り下がった…
0738774mgさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:43:31.75ID:QCWnundX
.  *'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・
0739774mgさん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:18:26.14ID:4s9H0cjW
5!
0740774mgさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:36:28.27ID:fCVdEe1D
ウインストン
0741774mgさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:36:49.17ID:ZsweSZoo
12月に大量のリストラがあるらしい…
0742774mgさん
垢版 |
2019/10/18(金) 14:23:21.75ID:EyubBgLa
イナズマメンソール8がなくならければいいや
0743774mgさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:34.46ID:R+C0tC4C
>>741
どうでも良い
0744774mgさん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:07:01.08ID:PohsSqvP
いつのまにかウィンストンフィルターのパッケージ微妙に変わったな
0745774mgさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:07:56.58ID:eC2CEt7X
地獄の黙示録見てたらやっぱりウィンストンが吸いたくなるな
0746774mgさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:12:32.56ID:3JT+C2XK
欛嘗繪ていゆるちゃまいんだから笑
0747774mgさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:18:59.10ID:ulFshpkR
19本入り、18本入りに変更して値上げ抑えるんだな!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況