X



電子タバコ 総合スレ 69本目【タール1mg】
0001774mgさん
垢版 |
2014/03/23(日) 22:21:49.83ID:nHKRwXpX
【お約束】
 * 質問する前に必ずまとめWikiを読んでください。大概の情報はWikiに載っています。
 * 煽り・荒らしは徹底スルー。荒らしの相手も荒らしです。大人なんだから互いの意見を尊重しましょう。
 * 住人それぞれにお気に入りの機種やショップはあります。自分が興味のない機種やショップの話題が出ても、それに噛み付くのではなくスルーしましょう。
 * 特定ショップ&機種の過剰な賛美、叩きは、スレ全体が荒れる主な原因です。自重して下さい。
 * 業者の書き込みはご遠慮ください。モロバレです。店の信用を落とします。

【要注意】
 * 輸入量や個人売買の話は禁止&スルーです。
 * 規制強化にもつながりかねないので自重してください。
 * 規制強化の度合いによっては、最低購入量が多い店のリキッドが買えなくなります。
 * 税関にて有料で破棄、返送される恐れがあります。(既に没収実績あり)

※前スレ
電子タバコ 総合スレ 68本目【タール0mg】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1390924362/
0009774mgさん
垢版 |
2014/03/24(月) 01:49:17.78ID:1Y5DASsM
GGだけは手を出したらあかん
何が何でもや
人間終わるで
0010774mgさん
垢版 |
2014/03/24(月) 01:56:52.10ID:N4SEMf4w
GGは要らんからペネロペクローンはよ
14500用のGG作るならクローン買ってやらんでもないが
0011774mgさん
垢版 |
2014/03/24(月) 02:40:23.65ID:3YD2/gLz
【タール1mg】になつとるな これにせものじや 誰かほんもの立てろ







はーーーーい
0013774mgさん
垢版 |
2014/04/02(水) 20:10:08.62ID:76kYoCPZ
初心者は、まず自分のオナラを手に握って吸ってみる事から始めるとイイよ
0014774mgさん
垢版 |
2014/04/02(水) 23:08:32.32ID:ST1y0wbB
ビニール袋のほうが効果的
0015774mgさん
垢版 |
2014/04/03(木) 02:22:24.65ID:Tp9JqXKH
>>14
あーそういう方法もあるのね。初心者なんで勉強になります。
0018774mgさん
垢版 |
2014/04/05(土) 04:29:55.77ID:RmqZVXmd
>>17
妄想えぐっw
0019774mgさん
垢版 |
2014/04/05(土) 04:40:56.08ID:bPTTfikL
本当にその住所に西村さんがいるんだよね、
オクムラさんじゃなくて西村さんが。
存在しない住居表示じゃないよね。
まさかとは思いますが虚偽表示なんかしてないよね?
http://members.jcom.home.ne.jp/shadou02/page005.html
0020774mgさん
垢版 |
2014/04/05(土) 15:29:11.42ID:pyKNJT2m
>>16
腐臭しかしない辺りがいさぎよい
0021774mgさん
垢版 |
2014/04/13(日) 22:09:57.21ID:AVKZd4yj
教えて欲しいのですが、
innokin iTaste 134
が欲しいのですが、vape japan
というサイトは信用できるところ(偽物が無い)でしょうか?
公安員会の番号も登録されてなかったですし、住所をググっても
それらしいお店が無かったので...
0022774mgさん
垢版 |
2014/04/13(日) 22:24:21.15ID:dXherJeI
イモキンおしな段階でお察し
0023774mgさん
垢版 |
2014/04/13(日) 22:58:59.14ID:AVKZd4yj
>>22
本当に分からないのですが、なにかイモキンはダメなのでしょうか...?
0024774mgさん
垢版 |
2014/04/13(日) 23:06:00.70ID:dXherJeI
>>23
総じて高機能なのに低性能
高価なのに造りが甘く壊れやすい
見た目がアレだからDQN受けがよく、情弱を食い物にしてる国内業者の必携アイテム
なんせお前みたいなのが幾らでも釣れる

あとこのスレは捨てスレ
本スレは別にあるし、お前なら初心者スレに行くべきだ
そういうことのわからない辺りが付け込まれる原因だと知れ
0025774mgさん
垢版 |
2014/04/13(日) 23:18:03.10ID:AVKZd4yj
>>24
お金を無駄にせずにすみました!
ありがとうございます。
初心者スレに行ってみます。
0026774mgさん
垢版 |
2014/05/10(土) 02:04:14.36ID:TqQhUCRq
次スレここにします?
0028774mgさん
垢版 |
2014/05/10(土) 13:10:10.55ID:TqQhUCRq
(てか次スレどこすか)
0029774mgさん
垢版 |
2014/05/10(土) 15:40:59.52ID:KmUXj3H7
(続きはjpvで)
0030774mgさん
垢版 |
2014/06/09(月) 19:09:54.54ID:RS8FMoDf
尾羽胸羽♂♀理解してる奴って今の並びにいるの?
0032774mgさん
垢版 |
2014/07/15(火) 08:33:30.91ID:A7h356lf
ハイブリッド接続できる外径22mmのRDAってあります?
0033774mgさん
垢版 |
2014/07/15(火) 14:46:06.29ID:vPYFYWFr
あるんじゃないかな。
でもアトマイザー側の端子が電池の電極に接触してたらハイブリッドなので
標準規格みたいなもんはないよね?
外径は合っててもスレッドが違ってたら無理だし
電極に届かないとか逆に余って隙間ができるとかだと悲しいし。
0034774mgさん
垢版 |
2014/07/20(日) 08:24:53.44ID:OQ5N95Hk
AQUA糞使いづらいからkayfunでもポチろうかしら
0036774mgさん
垢版 |
2014/07/26(土) 17:29:42.57ID:9Di4k5wn
一時期狂ったようにAQUA勧めてる奴居たけどなんであんなゴミを必死でヨイショしてたんだろな
0037774mgさん
垢版 |
2014/07/26(土) 18:27:51.45ID:EGk846k4
確かにゴミ素人が使うと全てがゴミになるな
0038774mgさん
垢版 |
2014/07/27(日) 00:41:44.09ID:JbQVENCL
AQUAはセットアップよりもリキッド補充が難易度高い
3mlチャージ方法でやったら漏れなくなって快適
0039774mgさん
垢版 |
2014/09/01(月) 21:24:08.66ID:eAQRO+2p
ここ使う?
0041774mgさん
垢版 |
2014/09/18(木) 03:25:47.59ID:ZUdDY7rG
メカニカルMODでスイッチをロックしなくても、立てて置けるのありますか?
出来れば、スイッチが押しにくくなるようにリングが下がるのを探しています。
0042774mgさん
垢版 |
2014/09/20(土) 13:20:18.45ID:p/8XBppa
>41
VANILLAがまさにそれ。
ロック解除したままスタンドに立てても通電しない。
FTせさがせばいくらでもそういうのあるぞ。
0043774mgさん
垢版 |
2014/09/21(日) 04:08:27.81ID:S00J8LY5
ニコチン入りリキッド使ってるんだけどX6より煙の量が多くて耐用年数とリキッドが大容量のオススメありますか?高くて重くてもいいんでスパスパ吸える奴が欲しいな
0044774mgさん
垢版 |
2014/09/21(日) 04:09:58.16ID:S00J8LY5
今使ってるイノキンはべいぷ()とあまり変わらないし洗浄が少し面倒なんです
0045774mgさん
垢版 |
2014/10/06(月) 02:31:05.14ID:mG1gl6dz
このスレ再利用?
0046774mgさん
垢版 |
2014/10/27(月) 22:10:19.98ID:IdS01lza
昨日買ったんだけど,だんだん吸いづらくなってきた
なんか詰まってる?
0047774mgさん
垢版 |
2014/12/11(木) 16:41:42.13ID:0SePd3uR
ここか
0048774mgさん
垢版 |
2014/12/12(金) 09:56:32.98ID:X7GQI2T2
クリアロマイザーだと味が薄くなるんですがなぜですか?
RDAにすればいいんだろうけど、手持ちのクリアロに愛着があるので
改良したいと思っています。
0049774mgさん
垢版 |
2014/12/12(金) 16:32:02.51ID:8LrGtw6/
薄味のアトマではリキを濃い目に。
0050774mgさん
垢版 |
2014/12/13(土) 00:02:16.17ID:O7zjB1qq
氷をたくさん入れたら
0051774mgさん
垢版 |
2014/12/13(土) 00:59:20.24ID:KP14CfIe
リキの粘土が高いならコイルを手巻き(というかウィックを少し減らすとか)なおして調整
イガりが多いなら供給不足でFA
やっすいドリッパに手を出してみるのも悪くないと思うけど
0052774mgさん
垢版 |
2014/12/13(土) 06:59:29.35ID:kxbwQLCM
あと、ここはゴミスレ扱いなので要注意。
内容の程度に差があるわけではないけど本スレは「0mg」の方ね。
0053774mgさん
垢版 |
2014/12/28(日) 10:23:47.48ID:t487Tc2C
>>4
先輩のご指示通り vision Spinnerを買いますた^^
0054774mgさん
垢版 |
2015/01/23(金) 19:29:40.87ID:veukkOrY
こっちから消化かな?
0055774mgさん
垢版 |
2015/04/14(火) 14:01:54.48ID:CmhxjIYS
Facebookの電子タバコ愛好家に馬鹿が目立つ
右翼団体の構成員とかいるじゃねーか
0056774mgさん
垢版 |
2015/04/22(水) 00:30:51.25ID:F44JIjJg
うんそうだね
四輪の免許持ってる右翼団体の構成員も居るだろうねw
0057774mgさん
垢版 |
2015/04/22(水) 00:55:02.37ID:YgE2okxn
右翼団体やヤクザの資金源になってるみたいだね
渋谷のあの店とか九州のあの店とか
ハーブの次のしのぎなんだとさ
0058774mgさん
垢版 |
2016/01/11(月) 17:50:48.93ID:fG3iQxYY
あんなショッボイ売上で会費払えるかあほ
それなりに儲かるシノギちゃうかったら守代も取れんわ
0059774mgさん
垢版 |
2016/01/11(月) 18:13:44.31ID:OoA8aU+g
しょっぼい売上に頼らな生きていけんようになっとるんやわ
そんなんも知らんとイキんなボケ
0060774mgさん
垢版 |
2016/01/11(月) 19:09:59.87ID:MQyRbVRi
もういいよ、木村帰ろう!
0061774mgさん
垢版 |
2016/07/15(金) 07:51:36.08ID:C9raOEig
またデブス妖怪が訳の分からんものをついったーで売りつけようとしてる
メルカリにでも出せよwwww
0063774mgさん
垢版 |
2016/08/06(土) 17:09:40.11ID:qwDB4Q1T
脱腸クッセ
0064774mgさん
垢版 |
2016/08/13(土) 10:32:03.33ID:bCN0tAGv
クリアロの話だけど
一年前と今の質って変わったよな。
今、ワコンダニコリキ吸ってるが
全然、今より良いもんな。
高抵抗でも味出てるし。
0065774mgさん
垢版 |
2016/08/13(土) 10:32:46.63ID:bCN0tAGv
>>64
一年前の物の方が良いって事ね。
0066774mgさん
垢版 |
2016/09/05(月) 21:51:49.54ID:k9w99HTl
阿闍梨様が塗装してやるからしゃぶれ
0067774mgさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:14:04.60ID:q+7z00/w
MAZE RDA意外とイケる
華奢だけど。
0068774mgさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:15:20.74ID:q+7z00/w
>>64
しかし、ノーチラスとかGDC超えるの
まだ無い気がする。
0069774mgさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:47:08.57ID:Bx2H8tOg
クリアロの上下とかとてもどうでもいい
0072774mgさん
垢版 |
2016/12/31(土) 01:01:36.55ID:PfJ0erDt
クリアロが味出にくいのはエアフローの関係じゃない?
構造的にコイルに直接エアフローがいかないのが多い。
cleitoみたいに煙量でカバーする方がまだ味出てる気がする。
0073774mgさん
垢版 |
2016/12/31(土) 09:45:19.79ID:VzV+S/eb
>>68
未だにノーチラスミニも現役
0074774mgさん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:33:16.40ID:WV2Pr9/n
DNA75とVO75ってどっちがいいの?
0075774mgさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:03:17.70ID:1330E/Zb
汎用性ならDNA75
利便性ならVO75
だと感じてる
0076774mgさん
垢版 |
2017/01/30(月) 14:41:22.20ID:mHndppV6
お勧めのニコ代行サイトあります?
0078774mgさん
垢版 |
2017/04/04(火) 15:13:29.48ID:/MzfHOMF
Vapeスレってつまらんな
0079774mgさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:31:33.12ID:bEZOF9Sv
ここを再利用しよう
0080774mgさん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:02:26.11ID:5Zu1E/e1
>>76
代行ってことはボッタクられるってことだぞ。(デンタバワールド、リバティフライツ)
厳密に言うとニコ代行は違法だ。
自分で個人輸入しろ。
0081774mgさん
垢版 |
2017/04/09(日) 13:00:23.47ID:/xiuROP/
>>80
リバティフライツの運営が違法なん?
東証一部に上場してる会社の子会社なのに?
0082774mgさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:05:46.60ID:5Zu1E/e1
>>81
ニコチンは医薬品だから広告は薬事法違反。
本社が英国だろうと日本語のサイトで運営して広告出して売っているわけだからアウト。
見逃されてるだけ。
0083774mgさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:17:09.22ID:F4n07+jp
>>82
トランザクションは上場してるのに
顧問弁護士もいないってこと?
あなた弁護士さん?それとも非弁?
0084774mgさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:59:25.53ID:FAKExeBl
海外サーバーでイギリスから買うことになってるからただの海外個人通販だろ
0085774mgさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:09:52.70ID:+fFEs1cu
つまりカリビアンコム摘発と理窟は同じみたいね
0086774mgさん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:04:12.09ID:r8Xw5dky
>>85
カリビアンコムと同じパターンだな。目を付けられたら終わり。
0087774mgさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:09.58ID:yTMFloiG
無修正動画の配信は違法
ニコチンの輸出販売は適法

全然違う
0088774mgさん
垢版 |
2017/05/31(水) 10:18:06.75ID:YggHDh5s
漏れない物を求め、評判のよいtriton miniを買ったが、こりゃあ良い。

評判の悪い、evic aioも見た目だけで買ってみた。
評判通り、ジュルジュル感ハンパねー。
が、エアーホールを絞ったら、付属していた全種類のコイルで、ジュルらずtriton同様な感じで使えるようになった。
重いドローが好みの人には悪くないかも。
俺はトリトンより気に入った。
0089774mgさん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:49:48.56ID:R5v5vC0J
>>68
ノーチラスの新作は試した?
初代より美味いかな?
0090774mgさん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:16.99ID:8nYldwzf
>>78
久々に覗きに来たけどさ
電子たばこって単語を使わずVAPEが幅聞かせてるし
スレも空気が変わっちゃったなぁって感じるわ
0091774mgさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:42:15.48ID:oUisFMvO
>>89
うまいよ。0.7Ωの方がうまい。
0092774mgさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:40:09.07ID:FV6wZzxo
toriton miniがクリアロでベストと思ってたが今はnicolasがお気に入り。
漏れない、背が低い、シンプルで扱いやすい、1.8Ω10Wで燃費最高。
それでいて味もtoriton miniをやや上回る。
難点はドリップチップが外しにくい所ぐらいだな
0093774mgさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:17:27.28ID:54ozlESN
IQOSやgloが台頭してる現状で電子タバコなんて言っても通じないじゃん
明確に区別する意味でもvapeと呼ばれて然るべきだわ
0094774mgさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:48:12.36ID:Vci6MXZD
むしろもう電子『タバコ』の呼称は避けた方がいいかも
蒸しタバコグループの課税時に同類扱いを受けてはイカン
0095774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:02:56.24ID:oTVugiT6
今更無理だろ
0096774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:50:52.68ID:nQ/n5F1I
葉っぱ使わないから煙草じゃない!キリッ

魚のすり身の癖にトンカツを名乗る30円の駄菓子と一緒
0097774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:01:11.16ID:ppX4jiB2
電子水蒸気吸い
0098774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:47:45.93ID:MjeUihHx
水蒸気じゃないと何度言えば
0099774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:18.30ID:36rdttiq
そもそもIQOSとかの方が電子タバコじゃないって言ってたんじゃなかった?
0100774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:45:45.90ID:pi6xeixv
>>99
電気加熱式タバコ

会話で使ってる人見たこと無いし
vape知らない人に電子タバコって言うとIQOSと勘違いされる
0101774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:30:40.98ID:3DjT5mz1
まあVapeも構造は加熱式だからねぇ
何を加熱してるかがキモな訳で
0102774mgさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:13:19.62ID:MS6ayXKx
初心者だけど永遠にライトユーザーでいい
メカに凝りたいわけでも爆煙を出したいわけでもない
ただ普通の喫煙者と同じように、息抜きでいろんな味の電子タバコが吸えればいい
んだからリキッドがずらり並ぶショップに行ってみたくても、
アングラマニアック感が場違い過ぎて行けね〜〜〜
0103774mgさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:16:11.15ID:MS6ayXKx
ごめん誤爆
0104774mgさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:29.00ID:1vkj/0ib
そんなことより夏休みの宿題の感想文を何故2chに貼ろうと思ったかが問題だ
0105774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:11.46ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4E3GV
0106774mgさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:00:25.58ID:EzlpW/sD
禁煙電子パイポで十分

このスレ、ノンビリしてて良いな
0107774mgさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:01:23.92ID:EzlpW/sD
あ、七夕だったのか

短冊に書くか…

「卒煙、出来ますように」
0108774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:06:29.09ID:Ki35i8JQ
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況