X



喫煙者ってだけでキチガイと思われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2014/05/07(水) 20:17:16.43ID:5D7PyQ7w
一般人はそう認識してる
いくら喫煙者が否定しようがそれが現実
0002774mgさん
垢版 |
2014/05/07(水) 20:35:54.94ID:rGacednW
条例は守らない
法律は守らない
歩きタバコをする
路上喫煙をする
吸い殻をポイ捨てする
放火をする
医療費を圧迫する
健康保険で禁煙外来へ行く
清掃費を圧迫する
タバコ休憩というものを取る
海を汚す
山を汚す
ネットでは非喫煙者に逆ギレし
リアルでは受動喫煙の加害者である
迷惑喫煙を注意されたらキレて暴行事件を起こし
タバコ欲しさに強盗をする

こんな生き物が一般人からはどのように思われてるかなんてことは
想像に難くないよね
0003774mgさん
垢版 |
2014/05/07(水) 23:34:03.03ID:mslWMKKD
VIPで言い負かされたやつかな
0004774mgさん
垢版 |
2014/05/08(木) 05:18:10.54ID:BrPHqh1/
ルール破りながら「ルール守れ!」って言われてもなぁ
0005774mgさん
垢版 |
2014/05/08(木) 14:43:07.34ID:JC48fvIF
ルール守れないのは喫煙者だけど
0006774mgさん
垢版 |
2014/05/08(木) 17:17:05.80ID:BrPHqh1/
>>5
ルールを守って人前では吸わない喫煙者と、そもそも吸わない人
見分けつかなくね?
0007774mgさん
垢版 |
2014/05/09(金) 00:24:48.46ID:vBXvub+m
残念だな
嫌煙豚ってだけでキチガイだよ

1のように喫煙者叩きだけが生き甲斐のゴミクズとか最強のキチガイ

動物愛護団体に所属しながら肉を食って俺は動物を愛護してますと偽善者ぶってる奴と同等のゴミクズ
0008774mgさん
垢版 |
2014/05/10(土) 13:39:17.32ID:pgVx+Nfh
>>7みたいな罵詈雑言しか言えない、論理的な反論が一切できないのがまさに喫煙者らしいよな
ほんと、救えない
0009774mgさん
垢版 |
2014/05/10(土) 18:59:26.87ID:VZfHTVEO
綺麗な弧を描くブーメランの飛翔、
その戻ってきた切先が>>8に突き刺さる瞬間をどうぞ御覧下さい
0010774mgさん
垢版 |
2014/05/11(日) 14:01:33.90ID:MTK396iX
喫煙者がキチガイだらけなんてことはむしろ喫煙者のほうが重々理解してると思うんだけどね
0011774mgさん
垢版 |
2014/05/11(日) 14:02:05.30ID:MTK396iX
それなのになんで必死に否定したがるの?
0012774mgさん
垢版 |
2014/05/11(日) 15:00:05.49ID:6bW1oRm5
車の免許持ってる奴は全員暴走族の仲間ってのと同じ理屈の暴論ってのが
君が相手にされてない理由だね
0013774mgさん
垢版 |
2014/05/11(日) 16:25:51.32ID:MTK396iX
正論スレにぐうの音も出ない、の間違いじゃないかな
0014774mgさん
垢版 |
2014/05/11(日) 16:29:21.34ID:Sdq8qsdN
暴走族に失礼
0015774mgさん
垢版 |
2014/05/11(日) 17:13:33.72ID:Rd4JrzNt
一般人(>>1とその周辺人物)
0016774mgさん
垢版 |
2014/05/11(日) 17:28:46.29ID:h3EmsQNx
鹿を追う者は山を見ず
0017774mgさん
垢版 |
2014/05/11(日) 19:06:23.09ID:lDeBl6tk
嫌煙家の方がキチガイだと思われてるよ
非喫煙者じゃなくて>>1みたいな嫌煙家ね
0019774mgさん
垢版 |
2014/05/12(月) 01:00:02.19ID:e1+cFCfO
喫煙者の反論ってなんの意味も無いじゃん
0020774mgさん
垢版 |
2014/05/12(月) 01:07:40.45ID:3R/qilno
梅沢富美男、成人確認ボタンにブチ切れ 「19歳に見えるわけねぇだろ!」
http://www.j-cast.com/2012/10/14149971.html


末路

「見ればわかるだろ!」 たばこ販売年齢確認ボタンに立腹、コンビニレジ壊す 大阪府枚方市立中非常勤講師(63)を現行犯逮捕…京都
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-77.html

コンビニでタバコを買おうとしたら年齢確認され激怒、レジの液晶画面を破壊した大阪市職員を逮捕…大阪
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-78.html

コンビニでタバコを買おうとした61歳男、年齢確認の液晶画面を破壊…福岡
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-79.html
0021774mgさん
垢版 |
2014/05/12(月) 07:41:23.05ID:wpt3SKS9
いつだって喫煙厨の言うことの逆が正しい
0022774mgさん
垢版 |
2014/05/12(月) 10:37:07.37ID:GnkxOYK+
ついsageずに連投しちゃうんだよね、分かるよ
0023774mgさん
垢版 |
2014/05/12(月) 11:53:41.39ID:yPnSSTyw
突然発狂して理由もなく部下殴った基地外嫌煙部長の事件あったよな

たしか部下二人は喫煙者だけど酷いパワハラと嫌がらせで非喫煙者からも訴えられてたはず
0024774mgさん
垢版 |
2014/05/13(火) 00:54:21.51ID:9nv/W8wy
嫌煙家には強迫神経症のやつが多い
煙が嫌いとかそういうレベルじゃないよ
煙に恐怖し憎んでるんだよ
なぜタバコの煙を嫌悪するのかその理由を聞けばキチガイじみた回答が返ってくるよ
明らかにまともな人間じゃないとわかるので今度試してみて
0025774mgさん
垢版 |
2014/05/13(火) 06:08:30.98ID:fciyNJq9
データも用いずに妄言ばかり
これが喫煙厨なんだよな
0026774mgさん
垢版 |
2014/05/13(火) 06:10:22.54ID:fciyNJq9
>>23
突然発狂して他人を殴った事件なんて喫煙厨のほうが多いのにね


店内での喫煙を注意され立腹、コンビニ店長殴る 39歳会社員の男を逮捕…千葉
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-19.html

たばこのポイ捨て注意され逆上、傷害致死容疑で無職、木村芳男(64)逮捕…茨城
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-23.html

大学病院の禁煙場所での喫煙を注意され、ナイフ取り出したJA職員を逮捕 「護身目的で持っていた」…三重
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-35.html

「頭にきた」 電車内でタバコ注意されて逆ギレ、スプレー噴射した男逮捕…JR高崎線
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-38.html

「たばこやめてもらえますか」注意されたことに腹を立て、母親と8ヵ月の乳児を殴った男を逮捕…神奈川
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-55.html

タバコの煙を嫌がるそぶりを見せただけで鼻を折られる 通りがかりの学生の顔を殴った男(22)逮捕…さいたま
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-56.html

病院敷地内でのタバコを注意され立腹、職員を殴った54歳土木作業員を逮捕…千葉
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-61.html

「殺されたいのか、ババァ!」 タバコ注意してきた24歳女性を、泣きじゃくる子供の目前で暴行→逮捕のDQN中学生、反省薄く…神奈川
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-63.html
0027774mgさん
垢版 |
2014/05/13(火) 07:42:55.64ID:WG4yliMj
>>23の事件はさ、ある程度の社会的地位にある人物が組織内での立場を利用して、下の者に肉体的精神的苦痛を与えてたのが問題なんだろ

単に喫煙者非喫煙者の枠内の話じゃないし、多い少ないとかの話でもないな

どっちにしろここでする話題じゃないし、いい加減双方巣に帰れよ

長文すまん
0028774mgさん
垢版 |
2014/05/15(木) 21:14:06.11ID:eILfIKLN
自分中心自分の事しか考えない奴が吸うからな
煙とかで他人に迷惑掛かると思えば普通は手を出さないはずだが
平気な奴が吸い続ける
マナーどうこう言っても無駄
自分の快楽さえあれば他人に害を与えても平気という蛮族
0029774mgさん
垢版 |
2014/05/16(金) 09:46:27.79ID:6gfdccj2
嫌煙厨は強迫神経症のキチガイw
0030774mgさん
垢版 |
2014/05/16(金) 16:03:22.37ID:tb7PITDk
他人に心の中でどう思われようが知ったこっちゃないし
文句があるならリアルで直接言えよ雑魚
0032774mgさん
垢版 |
2014/05/17(土) 17:20:00.63ID:QUVaZ698
なんつーか大人の特権と言うかそんなもんかな。
0033774mgさん
垢版 |
2014/05/17(土) 20:19:56.65ID:abGMbMKb
ロリポップでもくわえさせとけばいい
0034774mgさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:11:50.19ID:ImvT596a
>>31
嫌煙厨を筆頭にクレーマーは人が死ぬシーンが大好物なのはわかった
0035774mgさん
垢版 |
2014/05/18(日) 10:57:04.22ID:CCGc1UWs
嫌われるのは、臭いからだろ?
自己満足のためだけに悪臭をばら撒いてたら、そりゃ嫌われて当然だと思うが?
0036774mgさん
垢版 |
2014/05/18(日) 12:21:16.19ID:NZYYtZaw
他人を臭いどうこう言う前にお前は風呂に入れよ
0037774mgさん
垢版 |
2014/05/18(日) 16:39:35.51ID:yECYo1aX
それを消費者に言うのは筋違いだろ
わざわざ臭くなるように加工してる販売元に直接言えよ

俺達はあくまで国と法律が認めた条件をクリアした上で
加工済みの商品を買ってるだけなんだから
0038774mgさん
垢版 |
2014/05/19(月) 18:25:22.08ID:w7mtxg0p
全くだ!
荷物で席塞いでたのに、開けてくれませんか?とか言ってきやがって!
普通のジャップなら諦めるだろ。ニコチンで頭がおかしくなってる。

喫煙者なんか全員くたばっちまえ!
0039774mgさん
垢版 |
2014/05/19(月) 23:13:17.18ID:j0GYJIDX
半島人はお呼びじゃないです
0040774mgさん
垢版 |
2014/05/20(火) 15:01:30.79ID:QD3zp97Q
自分中心自分の事しか考えない奴が吸うからな
煙とかで他人に迷惑掛かると思えば普通は手を出さないはずだが
平気な奴が吸い続ける
マナーどうこう言っても無駄
自分の快楽さえあれば他人に害を与えても平気という蛮族
0041774mgさん
垢版 |
2014/05/20(火) 15:02:13.90ID:QD3zp97Q
いくらネットで嫌煙のほうがおかしいみたいな印象操作しようとしてもリアルで実害かけてるのは喫煙者だもん

そらクズって思われるわ
0042774mgさん
垢版 |
2014/05/20(火) 15:09:02.90ID:yhOrbF0b
>>37
包丁も切れ味鋭いよな?
迷惑かけてるのはおまえ本人だからおまえが叩かれるんだよクズ
0043774mgさん
垢版 |
2014/05/20(火) 15:43:40.62ID:aBGbKkn9
>>42
おまえブーメラン顔面に突き刺さってるぞ
0044774mgさん
垢版 |
2014/05/20(火) 17:27:13.56ID:unE+z1Cb
板のルール守ってから言えよ
0045774mgさん
垢版 |
2014/05/21(水) 01:12:03.04ID:UKIwy5F2
嫌煙バカ笑えるね
0046774mgさん
垢版 |
2014/05/21(水) 11:43:23.81ID:E5v93qdi
嫌煙厨ってどの板でもこんな感じだよ
中高時代喫煙DQNにいじめられたトラウマから喫煙者に深い恨みを抱いてる
リアルで文句言えない分ネットで暴れるくらいしか恨みを晴らす方法がないんだよ
0047774mgさん
垢版 |
2014/05/22(木) 00:45:37.31ID:U1BBhKMY
なんかPCと携帯で自演してるらしいねこいつ


みっともないなあ
0048774mgさん
垢版 |
2014/05/24(土) 09:59:54.63ID:cOY/2ZXa
嫌煙厨は中身も見た目もみっともないからしょうがないよ
0049774mgさん
垢版 |
2014/05/25(日) 04:25:17.37ID:omNUfxKR
迷惑行為のアンケートを取ると今や2割しかいない喫煙者にも関わらず、歩き煙草やポイ捨てが上位に来るそうです。
http://www.dims.ne.jp/rankingresearch/1_50/028/001.html

そして往々にして喫煙者は自分には甘い傾向があるようです。
http://www.huma-c.co.jp/topic/enquete_cigarette.html

確かなことは
喫煙厨が存在しなければ、嫌煙厨も存在しないということ
そして、この逆はありえない
0050774mgさん
垢版 |
2014/05/25(日) 16:31:09.35ID:hGEtTExi
しかし吸わない女性の前では多少気を使うな、俺

男は誰しも男なら一度は吸うもんだろって感じで
まったく気を使わないがw
0051774mgさん
垢版 |
2014/05/25(日) 17:13:06.91ID:wgP7fE8e
それ当然だから
0052774mgさん
垢版 |
2014/05/25(日) 18:11:42.89ID:zFNrhqNR
異常者の基準を押し付けないでくれるかな
おまえらDQNと違ってまともな人は依存性薬物に興味も保ちませんよ
0053774mgさん
垢版 |
2014/05/25(日) 18:57:13.14ID:dTIFKtcu
しょーもない
0054774mgさん
垢版 |
2014/05/27(火) 03:13:56.87ID:XKMz0ZvL
>>53
喫煙者がだろ?その存在自体が
0055774mgさん
垢版 |
2014/05/28(水) 18:33:00.68ID:E/lH/ITS
排煙家が嫌煙家に対するレスはどうしてそんなに適当なの?

喫煙を正当化するのも納得いく理屈の一つものべられず
一方的に挑発的で無知で低能なレスばかっなりだね(w
0056774mgさん
垢版 |
2014/05/28(水) 21:17:45.85ID:K04Ot52W
どうでもいいからだよ
0057774mgさん
垢版 |
2014/05/28(水) 21:47:30.48ID:E/lH/ITS
言い返せないだけなんだよなw
0058774mgさん
垢版 |
2014/05/31(土) 17:04:41.14ID:yeRyYKIO
世界の長寿村では喫煙がごく普通の行為だから。
ヒトラーが嫌煙家だったから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況