X



電子たばこ (゚Д゚)y─┛~~ お前らのMOD見せろよ。 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2015/02/21(土) 00:37:16.74ID:6R78Y6z8
面白そうなので立てたよ
基本メカニカルMOD+アトマイザーの
セットアップの妙を愛でる晒しスレということで
写真カモン
0189774mgさん
垢版 |
2015/03/15(日) 21:33:17.72ID:iDtZSnGg
M65用作ってくれよ^^
0190774mgさん
垢版 |
2015/03/15(日) 22:43:36.47ID:nw3o9QVD
>>187
ボタンの面が頼りない。
透明の少し厚めのビニールでも縫い付けたら?
0191774mgさん
垢版 |
2015/03/16(月) 00:10:22.01ID:6lg/tG5H
>>190
残念ながら、結構収まりがきつくて空いてないといれにくいんだよ。
黒の布ゴムバンドを縫い付けるかなあ。。
0192774mgさん
垢版 |
2015/03/16(月) 01:09:04.84ID:6lg/tG5H
布ゴムで思いついたんだが、
アマゾン:クツワ-Dr-ion-携帯ケース-カラビナ付きサイドゴム-147DRBK
みたいな、サイドがゴムになってるガラケーのケースならBOX MODサイズで、
サイドゴムだとLCDのところだけ穴開ければゴム越しにボタン押せるんじゃないかな。
ウレタンシートとかでMODの収まりをつける必要はありそうだが。
自分のケースがあるので、思いついただけでやらんのだがwwww
0194774mgさん
垢版 |
2015/03/21(土) 17:53:17.06ID:0uuzK8qf
60ml?ボトル大きく見えるな
0195774mgさん
垢版 |
2015/03/21(土) 18:56:55.98ID:4C9Rwgim
Modがちっさいんじゃね
0196774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 01:41:21.89ID:pWTmvoik
>>193
これ何?シンプルでイカすね
0198774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 12:02:49.61ID:BQo9GL1p
それ使うなら18350使うと思うよ
0199774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 12:58:37.36ID:0iCSlve7
他人の画像を加工までして貼るとか相変わらず見栄っ張りの暇人だね
0200774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 13:07:30.99ID:y+UGQ2ru
>>199
どれがだれの画像を使ってんの?
画像検索のキャプよろ
0201774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 13:16:34.77ID:PwIjz0M9
リキ無しid付きで同じの上げてもらおうず
0202774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 13:22:46.40ID:13uNApII
朝鮮ではよくあること
0203774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 13:33:06.92ID:tjbAcG/T
>>198
18系とは違ったこのコンパクトさがまたいいのさ〜
それとこのもの珍しさがコレクター心をくすぐる
0204774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 13:39:36.13ID:MIcsSCBC
>>199
リキ120ってことはうまいんだろうから何か知りたいな
加工前の貼ってくり
0205774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 14:20:18.04ID:jTNFexqY
ミニネメとかいつの時代だよクソ脱腸。クソカメラ画質でわかるから。オカマサイズMODなんてお前か魚ぐらいだよ
ココにはくるな初心者スレに帰れみんな待ってるぞ。
0206774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 14:53:14.16ID:tjbAcG/T
このMODなんて名前か知っている人いる?
http://motenai.orz.hm/up/orz51594.jpg

とあるショップで2000円で入手した
単にどっかの誰かさんが造った無名な代物かな?笑
0207774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:04:40.40ID:OL/gaZl4
脱腸くせーな
0208774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:07:32.28ID:yppR/Bz2
糞画質から察するに脱腸だろうな
とあるショップ見たら書いてるだろ見ろよゴミ
0209774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:12:01.30ID:2tZmeWba
爪wwwwwwwwwwwwww
0210774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:12:38.25ID:bLNRVwDZ
クソ脱腸
クソタンク ジーシーテー
クソモッド チユ
ゴミ
0211774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:22:08.73ID:Mk0GEYYL
脱腸なんてスルーしないと粘着してくるぞ
キチガイ構ってちゃんなんだから無視が1番
0212774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:30:16.95ID:tjbAcG/T
>>208
ショップのスタッフも何かのクローンってとこまでしか分からなかったらしい
FASTTECHでいう単にMechanical Modとしか表記しないみたいな売り方だった

あととりあえずMEPHISTO V2のっけてみたけど見てくれどうだろう?
http://motenai.orz.hm/up/orz51595.jpg
0213774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:39:40.51ID:OL/gaZl4
脱腸カメラのレンズ拭けよ
何でいつもソフトフォーカスかかったみたいに曇ってんだよ
0214774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:48:18.07ID:tjbAcG/T
いや〜ナイス突っ込み!笑
もうかれこれ4年越しぐらいの携帯でさ〜
しかもレンズカバーのとこ割っちゃってレンズ傷ついたからどうしようもないんだ〜苦笑
0215774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 17:26:34.41ID:FskCJPn6
>>212
クッソ有名なオリジナルも知らんような店員のいるくそショップ
さっさと店名晒せ
0216774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 17:31:31.07ID:tjbAcG/T
>>210
MODの情報教えてくれて有難う!
ここの利用の仕方がようやく分かった〜↑↑
要するにバカとハサミは使いようってことだ↑↑
0217774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 17:38:01.50ID:tjbAcG/T
>>215
さすがに名指しは駄目だろ〜
ギリギリ教えられて日本を代表したいような店名の系列店だったな〜
0218774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 20:42:43.76ID:I0hhfU+R
>>212
金メフィストは合ってない感じがするね
他に合いそうなのないの?

余計なお世話かもしれないけど爪は切ったほうがいいよ
不潔なのびかたしてる
0219774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 21:30:52.73ID:WFYnyJSZ
ゴミ人間はゴミしか持ってないんだなwww
身の丈あってていいじゃんwww
ゴミ人間はゴミらしくゴミ使ってりゃいいんだよwww
0220774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 22:04:06.78ID:Sdg+zGZS
クソ電池でニッケルのまま使ってカタワになれよwwwwwwwwww
障害コンプリートしようぜwwwwwwwwww
0221774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 22:08:55.77ID:3mz9NP9+
脱肛こっちまで来たか
知識ねーくせによくMOD作るとか言ってるな
使い道のない馬鹿のくせに
0222774mgさん
垢版 |
2015/03/22(日) 23:12:32.44ID:znLzqUcG
ゴミ買って嬉しくてたまんねえで意気揚々と写真載せててワロタw
0223774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 00:10:28.27ID:6P6f9G0Q
クローン&クローンか
相変わらず爪きったねぇな
0224774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 00:32:02.33ID:Uk8QIs2A
ゴミ&ゴミな
0226774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 00:43:09.40ID:3GkFbsq5
なんか空気わるいですが
こんにちわ
短小のひと、こと1です。
ブラウザ対応に戸惑いご無沙汰です
久しぶり貼り
http://i.imgur.com/0AKxLc5.jpg

左から、クローン多めだったので
オーセンティックケイファンとネメシス。
個性はないが
定番には定番なりの素晴らしさがございます。
でもV4はビルド難しいよー。

にばんめ、スレできるまえにうpした
EXTHERMALアトマにジャストなMODが
みつかりましたよ。
なんか精神を病んだウォーリーみたいで
キモくて良いとは思いませんか。

3、これも以前うpしたVapeflyのテレスコですが
相方がRSSTではつまんねーなと思い
英国のショップサイトで一目惚れした
ビックドリッパーコピーを衝動買い。
これ何気にすごく良くできている。

最後は最近カトマイザータンクがマイブームなので。
0227774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 00:47:03.53ID:a6IDh78h
V4ビルド難しかったらRTA全般辛いだろうないつでも貰ってやるよ
0228774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 00:57:15.14ID:3GkFbsq5
Kayfunはminiでも難しくは感じなかったけど
V4はコットンの調整ムズ杉内
0229774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 01:07:56.10ID:7mTRE1kS
知識豊富な脱腸にチムる寸前のビルド見せてもらえばいいんじゃね
0230774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 14:19:56.98ID:EDqvwgOx
>>226
二番目はなんだか見てて落ち着かなくなるw
0231774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 14:29:17.98ID:wYYcnB6w
初心者用アナルバイブみたい
0232774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 15:06:12.22ID:xMqXR7lB
カイフンV4なんて適当に詰めればいいだけじゃん
0233774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 17:57:00.70ID:5YOW2bsm
精神を病んだウォーリーわろた
0234774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 18:09:22.03ID:k2NfkyQ0
カーテンが貧乏くさい
0235774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 21:34:33.83ID:JipzUnqf
>>218
MEPHISTOのV2が大好きでとりあえずのっけてみたけど・・・やっぱこのままじゃ駄目かー・・・苦笑
オレ的にはプラのとこメッキにして、ゴールドリングの色合いをもう少し薄くしたらそれなりにしっくりくるかなーと思ってるんだけどどうだろ?

あと他のアトマだけど、とりあえず改造用に買ってあるHOBOとDOMINATORをのっけてみた
HOBO→http://motenai.orz.hm/up/orz51647.jpg
DOMINATOR→http://motenai.orz.hm/up/orz51648.jpg
どうだろ?

ちなみに爪のことは鼻糞ほじり用と細かい部品取り用のため伸ばしてるからスルーしておいてー笑
まぁー単に切るのが面倒なのも理由だけど・・・笑
0236774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 21:51:21.00ID:JJB671u3
猥褻物陳列罪
0237774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 21:51:34.69ID:P8L39giz
ニッケルコイルのまま使って早く逝けよゴミwwwwwwwwwwww
0238774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 23:12:07.52ID:6P6f9G0Q
汚ねぇもん見せるなクズ
0239774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 23:17:08.03ID:IzyViWrb
よくもまあこんなゴミクローンで意気揚々と写真載せるわ
知能低そうだから身の丈あってていいかもな
0240774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 23:36:24.05ID:Xl3XZu3c
気持ち悪い指だなー
0241774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 23:37:06.62ID:QnuO7lAx
だっせw
こんなの買うガイジが俺んとこからハンマークローン買うんだろうなw
バカだ
0242774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 23:38:28.85ID:N9wuXVEw
ボロクソ言われてて痛快ワロタ
0243774mgさん
垢版 |
2015/03/23(月) 23:44:03.67ID:RZPc6sXK
働いてたらオーセン買うことくらいどうって事ないらいしけどこの始末www
察し
0244774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:02:26.97ID:YNCVsrAf
まぁお前らの価値観は分かったわー↑↑
オレが聞いてんのは【クローンだっせー】とかそういった【価値観によるもの】じゃなく【美的感覚によるもの】の感想を募ってるんで宜しく!

ちなみにオレは自分で使う物に関しては品質とか気にしないからオーセンティックには興味ないんだー
0245774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:15:23.40ID:XP/SXRDW
美的感覚的にも酷いもんだけどな
0246774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:22:51.36ID:YsbfpgO4
美的感覚含めてゴミだって事がわからないのか真性のアレだなこいつ
0247774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:28:38.31ID:NcwyDRxD
美的感覚がまずゴミ
そしてクローンだから拍車がかかって一層ゴミ
0248774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:47:24.17ID:YNCVsrAf
じゃあお前ら的にそれぞれどんなスタイルのものが見栄え的にいいと思う?
0249774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:50:35.44ID:uehqylSD
そんなの教えねえよバーカ
0250774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:52:58.98ID:uUH/8kPw
雑味マックスのクソリキ吸うためにスカスカ糞アトマなのか
脱腸チェイスすんのか
似たようなゴミ持ってたのに何故また繰り返すのか
理解不能
0251774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:54:21.07ID:YNCVsrAf
あれ?【自分のセンスに自信がなくて教えられない】の間違いでないの〜??笑
0252774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:57:07.30ID:YNCVsrAf
オレからしたらそんなに自信持ってるのに自分の物見せないのが理解不能・・・笑
0253774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:57:20.59ID:uUH/8kPw
バカに教える価値がないんだろ
そんなこともわかんねえのかよいけぬ
0254774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:58:49.67ID:YNCVsrAf
言い訳乙〜笑
0255774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 06:17:56.18ID:L2ZUwAr4
まぁ、他人の画像を上げちゃう見栄っ張りよりいいじゃない
0256774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 07:47:39.03ID:9ndclI4m
いつも写真にソフトフォーカスかかってるのは何故だ?
レンズが油ついてるの?
0257774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 08:11:58.52ID:UGl2fUKY
絶望的なセンス乙ww
0258774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 08:36:22.88ID:6oeI+cBi
脱腸やりたい放題
0259774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 08:44:07.92ID:uPyIb/Ab
なんだかんだ言ってみんな構って遊ぶから
0260774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 10:32:49.35ID:IAjnfxsI
脱腸まとめ

自他共にみとめるアスペ
初心者スレで暴れる
ルールなんて関係ない
7年彼女いない(本人いわく作らない
BOXは嫌いでオカマサイズ愛好者
x6の転売失敗してゴミアトマ200個以上在庫もち
ゴミアトマ改良してドヤ顔で晒す
汚爪でセットアップ
汚爪はわざと←New
RDAは語らず全てコイル式
【】←これが大好き
jpvでは相手にされないから2ちゃんで語る
リキッド作りたい
将来はMODやアトマも作りたい
電子タバコのブランドを作りたい
それらの資金はFXで調達予定
尼で1000円のピッチゲージでドヤ顔
おばあちゃんの遺産2億ある
携帯4年変えてない←New
製品化して売れたらごめんね〜←New
俺の美的感覚を知ってもらいたい←New
Authenticには興味無い←New
0261774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 11:22:03.11ID:8ccywR4T
脱肛はどこ行っても嫌われる
基地外リストに
自分で使う物に品質は気にしないwww
も追加で

クローン使ってるやつが自分でMOD作るとかよく言ったもんだwww
まぁ中華ゴミの販売とクローン転売しかやってねぇんだろ
自分で物作りするやつならクローン気にしないとか口が裂けても言わんよ
所詮は口だけの迷惑アスペだよ

あ、今日もNG登録したから駄文たっぷりどうぞwww
どうせ見えないからwww
0262774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 11:28:22.94ID:uPyIb/Ab
流石にちょっと恥ずかしくないかそれ
脱腸の書き込み見た上で批判しといてNG入れた宣言て
どうせ我慢できずにまた見ちゃうんだろ
0263774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 12:15:35.96ID:Hrs+HE++
こんな過疎で誰も相手にしてないのに、一人で必死になってまとめちゃったりとかして頭大丈夫なんかね?
完全に気違いだよね。
0264774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 12:18:21.50ID:9zkafovK
ダッチャマンVSキチガイ二人
0265774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 20:06:43.83ID:zTHj+32d
>>256
違うよ〜
レンズカバーを割っちゃってレンズ傷ついちゃったんだ・・・苦笑

>>257
参考意見有難う↑↑
デザインとかが趣味に合わなくて機種選択のセンスだったんなら聞く意味ないけど、もし組み合わせのセンスの問題だったんなら君はどんな組み合わせにする?

>>261
オレの価値観としては【改良のし甲斐があるもの】の方がいろいろ勉強になるし、得られるものが多いから良い物を造るための参考になるんだ↑↑
要するに【こういうところは駄目だったから自分はこれ気をつけよう】とかそういったこと↑↑
つまり常に精進するため

それに改良のし甲斐があるものの方がイジリ甲斐があって楽しいし

てか本当に心底物作りが好きな人は、大抵こういった価値観の方が多いと思うけど?
他人が拘ったものなんて面白み無いもん
0266774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 20:19:34.47ID:7VP0QmAN
アンケート池沼ことごとくスルーされててわろた
0267774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 21:03:06.67ID:UGl2fUKY
他人に聞かないとわからんのかw
センスのない商売人は価格で勝負するしかないな
0268774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 21:33:12.69ID:zTHj+32d
>>267
そもそもわからんもなにもセンスに正誤なんてないぞー
オレは単に別の感覚を知りたいのさ↑↑
0269774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 21:36:57.91ID:SWkiGWio
じゃあいちいち聞くな糞ゴミ構ってちゃん消えろ
0270774mgさん
垢版 |
2015/03/24(火) 21:45:57.11ID:zTHj+32d
>>269
聞くことでなんかお前に不利益あんのー??
無いなら無駄に絡んでくんな〜笑
これじゃあ構ってちゃんはお前じゃん↑↑笑
しかもスレに関係無い発言してんのはおまえー消えなー
0271774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 05:20:03.57ID:xubfbjNw
脱腸って惨めだよな
ボロクソ言われてもこの板以外に居場所がないんだよな〜
自業自得だ
0272774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 18:59:41.14ID:ZEE6a0VO
>>271
折角哀れんでくれているとこ誠に申し訳ないけど・・・オレの価値観としてはこんなところで低俗な行為をしてるお前らの方が惨めだと思う・・・
リア充してないんだろうなーって・・・
0274774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 20:34:04.56ID:ri6XgOh8
リアル惨めがにちゃんでも相手にされず吠えててわろた苦しみ続けろかすごみwwwwwwwww
0275774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 20:51:57.40ID:ZEE6a0VO
おーおー図星かい↑↑笑
普通リア充してたら無駄に貶したりせず楽しくポジティブな内容で会話するわー
0277774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 21:01:39.51ID:ZEE6a0VO
オレ・・・お前らに物申す以外はポジティブな内容でアドバイスしてるよ〜笑
0278774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 21:07:26.89ID:U+CfDALR
スレチ
自分のスレに移動しろ
0279774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 22:02:54.36ID:ZEE6a0VO
分かり易い例

Q:これどう?

に対し

充実している人→こうしたら良くなりそうetc・・・
充実してない人→ゴミ・カス・クソなど貶すことしかしない

オレが思うに貶すことしかしないのは、何かしらのジェラシーを抱えているか、何かしらの不満を抱えていて充実した日々をおくれていないから

要するにいじめられっ子がいじめを始めるあれ
0280774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 22:21:12.00ID:U+CfDALR
いいから移動しろ
0281774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 22:44:24.14ID:y7dpiYdY
ゴミ晒されたらゴミと答えるのが一般人
リアル云々関係ねえよ池沼
0282774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 23:01:34.52ID:XIkuflnB
クローンでも糞な部類のゴミクローン
全て買い換えると良くなるよ(^q^)
0283774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 23:11:58.48ID:Y2U/wP/b
プロファリング池沼もこいつだったのか納得
0284774mgさん
垢版 |
2015/03/25(水) 23:20:54.03ID:ZEE6a0VO
一般人は【ゴミ晒されたら】【クローンでも糞な部類のゴミクローン】【全て買い換えると良くなる】と勝手に己の価値観を絶対としない
言葉を悪くしても【自分はそう思う】とあくまで絶対とはしない
0285774mgさん
垢版 |
2015/03/26(木) 00:22:52.22ID:UcDjoZma
リアルでアスペって言われてる人がリア充ですかそうですか(^q^)
0286774mgさん
垢版 |
2015/03/26(木) 01:05:02.44ID:NyjHJyYc
周りがきちんとアスペに対し理解を示してくれている環境下にいれば、別に苦痛なんて感じず充実した日々をおくれるんだよ↑↑
強いてちょっと窮屈に感じるのは、皆に余計な気を使わせてしまっていること
0287774mgさん
垢版 |
2015/03/26(木) 02:41:04.10ID:Fz4QYdK9
>>279
ネットで眺めて持った気になってるだけなんだよ
他人の画像を自分の物かのように貼ってるの見てわかるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況