X



hi-lite ハイライト 8箱目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548774mgさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:28:27.93ID:qIUg8d8P
あけおめ!hi-lite吸いながらの書き込み(・∀・)
0549774mgさん
垢版 |
2017/01/03(火) 02:14:00.29ID:hB96qDMH
年越しインフルエンザで
やっと復帰した
ハイライト初め
0550774mgさん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:37:13.70ID:5euXYuky
ハイライトって全然キャンペーンやらないよね
0551774mgさん
垢版 |
2017/01/05(木) 17:49:59.57ID:qrTYUxRH
メントールは苦手だけど
ハイライトのだけは美味しい
0552774mgさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:43:53.10ID:ybOOZgMz
去年、空港の免税店でカートン買いしたら箱に入ってたよ。ハイライトの箱って嬉しいね。
0553774mgさん
垢版 |
2017/01/09(月) 02:22:31.46ID:0bDsYt/R
包装紙しか見たことないや
0554774mgさん
垢版 |
2017/01/11(水) 04:56:54.25ID:DlHaB1F9
やっと二十歳になったから堂々とファミレスで甘い飲み物飲みながらハイライトが吸える
0555774mgさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:06:09.40ID:BHVkuL9J
>>554
成人おめでとう
なんでハイライトみたいなオッサンの象徴のようなタバコなんだい?
周りは赤マルかマルメンでしょうに
0556774mgさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:09:53.32ID:lyakPRJg
>>555
純粋にラムの着香がうまいのと、じーちゃんが死ぬ三分前まで吸ってたからww

若者タバコと呼ばれる銘柄が嫌いだからってのもあるかな。おっさんくさいねは褒め言葉と受け取ってる
0557774mgさん
垢版 |
2017/01/12(木) 05:33:44.48ID:nBT8Z4sQ
>>556
亡くなる三分前ってすげえな
0558774mgさん
垢版 |
2017/01/12(木) 07:23:44.98ID:lyakPRJg
>>557
すごいやろ。
じいちゃん布団で寝なよ。って言ったら死んでた
0559774mgさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:28:44.61ID:VvBk6QM7
若手ハイライトマンあるある

チェリーを吸ってみたかった…
0560774mgさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:08:44.43ID:/S0K9gq/
チェリーは確かに吸ってみたかった
0561774mgさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:56:47.15ID:7NJwiYCF
未練がましいが未だにチェリーのパッケージは保存してある
0562774mgさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:02:14.26ID:zfd3Ig4R
ぼくもハタチでハイライト吸ってるけど周り誰も吸ってないねこのタバコ
0563774mgさん
垢版 |
2017/01/13(金) 06:12:51.35ID:6m1XBB7h
ぼくもハイチでハイライト吸ってたけど周り誰も吸ってないねこのタバコ
0564774mgさん
垢版 |
2017/01/13(金) 20:38:56.91ID:qTXwOTqQ
>>558
軽く言ってるけどかなり大事じゃねえかよおい
でもじいさん亡くなって、その思い出を感じるってのはある意味良いね
0565774mgさん
垢版 |
2017/01/14(土) 02:44:07.95ID:sIQUi1RN
>>564
だろ。これからもハイライト一筋やで
0566774mgさん
垢版 |
2017/01/14(土) 06:16:30.41ID:UJD3gQBw
ハイライト味は大好きだけどタールにびびって吸えない
0567774mgさん
垢版 |
2017/01/14(土) 06:16:50.25ID:UJD3gQBw
ハイライト味は大好きだけどタールにびびって吸えない
0568774mgさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:40:48.33ID:5UKSJnz0
ピースみたくタールでバリエ展開してくれればみんな幸せなんだろうけど、そこまでする程売れてないのかな。
0569774mgさん
垢版 |
2017/01/14(土) 15:15:41.94ID:RtZasE0h
いろいろ試したがハイライトが一番
セッタやホープほど甘ったるくもなく、少し洋モク寄りの喫感。ふかせばラムの強い香り。

バリエ展開して欲しいな。鞄のなかでよく中折れするからボックスがでたらそれにしたい。
0570774mgさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:04:21.58ID:U7oer/L8
曲がったタバコも乙なもんだよ
0571774mgさん
垢版 |
2017/01/14(土) 20:55:12.38ID:5NM7ZcZu
>>558
いい死に方だな。選べるものなら、俺もそういう死に方をしたいよ。
0572774mgさん
垢版 |
2017/01/15(日) 08:01:21.84ID:w8h0bNZP
寝起きのhi-liteうめー
0573774mgさん
垢版 |
2017/01/16(月) 04:42:26.64ID:GRr5Zb/u
ハイライトは今じゃメビウス、セブンスター、ピースに抜かれてあまり売れてない
0574774mgさん
垢版 |
2017/01/16(月) 04:43:20.08ID:GRr5Zb/u
>>567
大丈夫だよ。タールほど重くないから
0575774mgさん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:50:37.61ID:mUrTEILE
今となっては高タール扱いだけどクセがなくて吸いやすい煙草だよね
0576774mgさん
垢版 |
2017/01/19(木) 07:22:45.67ID:7LcVXQHD
久々のハイライト
0577774mgさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:13:51.66ID:+HBbKdi1
ハイライトブルーと少女って小説が気になるんだけど面白いんだろうか
講談社BOXとか何処にも置いてないわ
0578774mgさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:50:11.43ID:D1QqJvZ6
>>577
表紙が可愛くて画像保存してるわ。
アマゾンに中古ならあったぞ
0579774mgさん
垢版 |
2017/01/19(木) 15:05:29.36ID:vO84YIWM
>>577
俺持ってるよ
内容自体はまあまあだったかな よくありそうなラノベって感じで
でも淡い雰囲気が良かったりヒロインの子が可愛かったりで結構楽しめたわ
単行本はもう廃番なんじゃないかな?
0580774mgさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:52:57.20ID:+HBbKdi1
>>578
>>579
やっぱり絶版なのかー道理で無いわけだわ
中古買ってみるよありがとう
0581774mgさん
垢版 |
2017/01/23(月) 06:49:06.63ID:gr/pPWHf
ハイライト美味すぎて禁煙できんわ
0582774mgさん
垢版 |
2017/01/27(金) 05:00:44.79ID:AgvM7gQI
最近ハイライトに変えたんだけどタールが気になってしょうがないわ
健康きにしてんならタバコやめろって話なんだけどねw
そーゆう意味ではハイライトすってるやつは男らしくてかっこいい
0583774mgさん
垢版 |
2017/01/27(金) 13:44:37.17ID:9hY8nAse
血痰が出てるのにハイライトうま過ぎて止まらん
0584774mgさん
垢版 |
2017/01/27(金) 15:33:22.39ID:WvBVtapa
ホットコーヒーと相性抜群
0585774mgさん
垢版 |
2017/01/27(金) 15:54:28.80ID:1bbEJW0Z
コーヒーとマッチするのはハーフスワレと黒煙草だけだろ
0586774mgさん
垢版 |
2017/01/27(金) 20:53:50.30ID:MpXqdWUF
まーた旧三級品は値上げか
これでガチにハイライトがコスパ最強No. 1になったな
0587774mgさん
垢版 |
2017/01/27(金) 21:52:12.13ID:/rFu/zRr
本当ハイライトは変えないでほしい
0588774mgさん
垢版 |
2017/01/30(月) 03:54:19.32ID:5Ara0Wn5
ハイライトデビューしてみたけどめっちゃうまいねこれ
0589774mgさん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:39:26.65ID:ep8UYwMM
>>588
和モク最強だからな。
0590774mgさん
垢版 |
2017/01/31(火) 00:35:39.21ID:8egETJDI
ハイライト上手いのにバイト先じゃセッター、マルボロばかり売れやがる
0591774mgさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:53:24.72ID:X0L+E86X
注文入ったらご一緒にハイライトもいかがですか?って聞け
0592774mgさん
垢版 |
2017/01/31(火) 05:27:15.68ID:nbmqnMF0
ハイライトメンソールもうまいね
普通のが重いとき軽くてハイライトの味で程よいメンソールでグッド
0593774mgさん
垢版 |
2017/02/02(木) 04:39:24.52ID:wYRKpVC+
長年ハイライト吸っているしってことで初メンソール……ダメだったわ
ハイライトメンソール合わないなら他銘柄でもメンソール系は手出さないほうがいい感じ?
0594774mgさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:15:19.56ID:ajNS64jo
ミントオイルかメントールと呼ばれるものかで風味が違うんじゃないの
JTのたばこ添加物リストでも香料としての名前と化合物の名称は別にしてるし
たしか昔のセーラムがミントを売り文句にしてたはず
0595774mgさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:17:40.63ID:65XEwoyX
自分は他のメンソールは吸えるけどハイライトは青臭さが香りと合ってない感じがしてダメだな
0596774mgさん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:42:31.69ID:hgGGbnb5
ウィンストンみたいにハイライトミニを380円で出してくれ
0597774mgさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:43:02.56ID:YdmoW6oP
メンソも美味いもんだな
しっかりハイライトになってる
0598774mgさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:20:04.06ID:zo6rhQ7Y
>>593
悪いことは言わないから青いハイライト吸っとけ
0599593
垢版 |
2017/02/03(金) 02:02:11.71ID:I3HlH0aF
コレに懲りて大人しく青いの吸ってますわ…
0600nemoto
垢版 |
2017/02/03(金) 04:47:42.04ID:2t5smgj+
アイコス激安販売みつけたぜい
べーポや手巻きは引退だね!
在庫200台だとよ(*^_^*)★☆

https://applelabos.com/iqos/
0601774mgさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:42:02.19ID:oWlydoh+
ハイライトうま〜₍₍ ◝(´・ᴗ・`)◟ ⁾⁾
0602774mgさん
垢版 |
2017/02/15(水) 15:35:07.83ID:xMTQBU2A
現行JT銘柄の中で一番美味いと思う。チェリー亡き後は特にな
0603774mgさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:38:46.55ID:BumHi+Mo
チェリー吸ってみたかったのう
0604774mgさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:21:56.83ID:PTl9uWHZ
少し前に話題になってたハイライトブルーと少女私も買ってしまいました。これから読みます

http://i.imgur.com/W5WFpFs.jpg
0605774mgさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:25:47.30ID:YiLWFhVI
チェリーってどんな風味だったの?
チェリー廃盤になってからハイライトに流れた人多いと聞いたが似たような味なのか?
0606774mgさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:50:11.45ID:bFrqtaRk
チェリーはドライフルーツの香りがした記憶…
ハイライトはラム酒の香りだから似てはいない
プレーンフィルタとタール数でハイライトを代替銘柄にする人も居たしセブンスターやホープに移行する人もいたらしい
0607774mgさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:41:57.37ID:n85bVjxF
そういえばまた品番変わってないか?
どこで作ってんだこれ
0608774mgさん
垢版 |
2017/03/03(金) 04:14:47.32ID:P/8bluGx
初めてハイライト吸ってみたけどラム着香ってのがいまいち感じられん ラム酒自体は割と好きでよく飲むんだが…
一応クールスモーキングはしてるつもりなんだけどなぁ
0609774mgさん
垢版 |
2017/03/04(土) 10:34:23.90ID:oJBjOmav
開封してすぐの一本目が一番香り高い
あとはまぁ、後味にほのかに香るくらいな気がするわ
0610774mgさん
垢版 |
2017/03/05(日) 08:46:13.67ID:Ibc2C6A4
いろいろ浮気したけど、結局ハイライトなんだよなぁ
うまいよなぁ
0611774mgさん
垢版 |
2017/03/05(日) 23:02:31.05ID:oIE5RNR7
一度でいいからハイライト作ってる工場に行ってみたい。匂い凄そうだな〜
0612774mgさん
垢版 |
2017/03/09(木) 05:06:09.46ID:4AWiZY+R
パッケージが見えるクリア素材のシガーケースないかなぁ
パッケがすぐ潰れて困るやい
0613774mgさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:10:45.28ID:fAbwmRy1
パッケが崩れていくのがソフトの醍醐味だと思うなぁ。
0614774mgさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:09:04.89ID:9hoe/UKj
ソフトはパッケ潰してなんぼやろ
0615774mgさん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:58:05.37ID:H7IWT7uz
やっぱり開けたてのほうがいい香りするね
0616774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 18:13:40.12ID:cvXBw7EY
残り2,3本しかない、、、
0617774mgさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:27:44.35ID:cRPqHMw5
ハイライト吸い終わったが、マルボロのほうがうまい気がする
0618774mgさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:48:22.55ID:gTG9JvAE
マルボロ、ウン十年刷ってきて憑き物がオチた様にマルボロに飽きて
最近、うまいタバコ求めて放浪してて
ハイライトも吸ってうまく感じたが、よりうまかったのはロンピだったわ
0619774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 04:46:40.92ID:EMUFFMwP
ずっとキャビンかホープで今は新作のウィンストンミニ吸ってるんだけどハイライトにしようかな
でもハイライトちょっと重いんだよなぁ
0620774mgさん
垢版 |
2017/03/17(金) 05:52:45.11ID:qRZltENg
>>619
慣れたらこれ以外考えられなくなる
よく言われるけどほんとに17ミリかってくらい吸いやすいよ
0621774mgさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:32:37.49ID:amlGfHQ2
初めて買ったけど美味いなこれ
鼻から煙が抜けた時なんか最高に美味い
タール高いからか口腔喫煙でもそこそこ味するし
0622774mgさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:50:59.92ID:55j6kv6V
去年末頃に見つけたとある自販機で
なぜかこれが280円で売ってたんだが
今もこの値段のままなので近く通った時は
必ず買うようにしてます
0623774mgさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:20:55.63ID:LvAG7N2m
>>622
俺なら売り切れるまで買って毎日通うわ
0624774mgさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:49:38.47ID:gqEaw8Lv
>>622
その自販機はパラレルワールドへの扉やで
0625774mgさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:27:08.95ID:XZYtSP4p
トントンして葉詰めたら9mmも沈んだ(´・ω・)
0626774mgさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:21:05.52ID:94mDFbCZ
>>625
ヒマなんだな
0627774mgさん
垢版 |
2017/03/22(水) 01:53:37.58ID:0xCf2Hqa
キャビンとハイライトを行ったり来たりしている
どっちもうまいな〜
0628774mgさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:36:34.94ID:tLqG0ohQ
ハイライト稀に蜂蜜みたいな香りするやつあって好き
0629774mgさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:26:33.24ID:6jZ+Ep7D
尾崎豊聴きながらのハイライト
0630774mgさん
垢版 |
2017/04/02(日) 05:54:11.97ID:n2WtC2EO
空かずの踏み切り横断中線路内で軟禁…仕方ないのでハイライト。30分待った…
0631774mgさん
垢版 |
2017/04/02(日) 06:10:50.27ID:uqC4ZNqJ
>>630
成仏してください
0632774mgさん
垢版 |
2017/04/02(日) 12:30:00.73ID:WA80AU1V
>>630
こいつぁたまげたな
0633774mgさん
垢版 |
2017/04/03(月) 21:53:31.11ID:BepPieQ6
安全地帯で立ち往生…
ハイライト吸いながら
ボンヤリしていたら、
後ろでガサゴソ物音が…
機械室の建物の裏で
杖持った爺さんが
ウンコしていた…
ヤレヤレだぜ…
0634774mgさん
垢版 |
2017/04/04(火) 06:34:33.28ID:tMtUUoAJ
つげ義春の漫画みたいだな
0635774mgさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:12:37.78ID:wFGWgVfH
三級品タバコが値上げになったいまこそ、ハイライトが再評価されてもよいはず。
0636774mgさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:02:08.49ID:hXIdJ+xm
でも売れ始めたら値上げしてくるかも…
0639774mgさん
垢版 |
2017/04/11(火) 08:55:15.32ID:oHM2bKv2
>>638
買えてしまうのよ
いつも2、3箱で売り切れるけど
エコーと間違えてるのかと思ったけど
何なんだろうな
0640774mgさん
垢版 |
2017/04/11(火) 12:58:03.48ID:nrXQzBRN
>>639
羨ましい
0641774mgさん
垢版 |
2017/04/11(火) 13:18:02.48ID:vebOkpiQ
>>639
不当廉売で警告入る前に買いまくるしかないなw
0642774mgさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:07:30.41ID:EDkVYVaM
うまいな
0643774mgさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:38.08ID:HD0NgJBL
もう10年近くHOPEしか吸っていなかったけどコンビニで買い物したら店員に間違われてハイライトが入っていた
吸ってみたらこれはうまい!と言うことで最近はHOPEとハイライトのローテーションになったよ
0644774mgさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:22:08.82ID:WOL4DjEg
はじめてのタバコがハイライトで
色んなタバコ、シャグ、葉巻に手を出した

久しぶりにハイライトが吸いたくなってコンビニでコーラ片手にゆっくり吸ったら
旨すぎて涙ぐんだ
0645774mgさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:40:42.92ID:CRvS1I/0
ハイライト吸ってる奴って気持ち悪い表現する奴多いよな
未成年が煙草始めましたって感じの感想ばっかりじゃねーか
涙ぐんだ?は?そんなんで涙ぐむとかしょーもねー人生歩んでんだな
0646774mgさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:08.99ID:BbXoNeu7
煙が目にしみる
0647774mgさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:44:49.52ID:gjYcFWtX
>>644がCOHIBA BEHIKE 54吸ったら新宿のど真ん中で下利便漏らしながら射精しそうだな
0648774mgさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:53.61ID:Strvf93Z
めんどいこといわずにうまいでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況