X



iQOS買えた\(^o^)/買えなかった(´・ω・`) 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2016/06/13(月) 12:43:26.84ID:yRmyR2jU
革新のたばこヒートテクノロジーiQOSの購入情報交換スレ

◆公式サイト
https://www.iqos.jp/
◆カスタマーセンター
0120-190-517
(営業時間 8:00〜22:00)

iQOS買えたとか買えないとかの情報交換はこちら

転売屋や煽りはスルーで

本スレ
【喫煙所で】iQOS 40本目【吸おう】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1465374464/

前スレ
iQOS(アイコス)買えた\(^o^)/買えなかった(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1463825893/
iQOS買えた\(^o^)/買えなかった(´・ω・`) 2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1464467932/

無事購入出来て疑問が出てきた時には
iQOS 初心者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1461584144/
0610774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:47:03.47ID:4/NABzJC
梅田で買おうと思ってるんですが何時くらいから並んだら買えますでしょうか?
0611774mgさん
垢版 |
2016/09/19(月) 23:17:04.63ID:Mz4x7tPy
まだ買えてない人は止めなさい、すぐ壊れるよ。
0613774mgさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:18:29.31ID:lG8RK5xz
すぐ壊れたとしてもユーザー登録してたらサポートに連絡。新品くれるよ。
0614774mgさん
垢版 |
2016/09/24(土) 09:05:08.11ID:7jmkXCpN
iPhoneみたいに宅急便で届いた新品と不良品を交換するシステムはよ
予備買えないから修理にも出せないわ
0617774mgさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:54:58.97ID:qO5kqD8J
iQOS慣れるもんだね。激マズだったけど、おいしく吸えるようになった。
0618774mgさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:56:21.94ID:eknUF6BK
未だに買えて無いとか買う気無い奴だろw
0619774mgさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:15:04.45ID:tZCGY0fe
>>618
買う気はあるけど行列並んでまで買う気はない
ネットで転売屋から買う気もない
コンビニやタバコ屋で予約するのも面倒臭い
そのうちブームが去れば店頭に並ぶだろうから
その時買うよ
0620774mgさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:20:48.97ID:eknUF6BK
>>619
コンビニで予約なんざ名前と携帯番号と欲しい色書くだけだぞ。
コミュ障か何か?
0622774mgさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:17:57.73ID:LVOF57sV
いつになったら普通に買えるようになるんだろ
0623774mgさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:28:53.83ID:j2inBRvu
10月からキャップの通販が始まるようだがそれができるなら本体も通販してほしいもんだ
0624774mgさん
垢版 |
2016/09/30(金) 14:36:04.49ID:i/y1xep1
iQOS壊れたおーカスタマーつながらないおー
0625774mgさん
垢版 |
2016/10/02(日) 12:22:20.47ID:XQGwnlSE
すぐに交換してくれて翌朝に届いた。対応が速い。
0626774mgさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:01:01.50ID:XgJjYUcu
今日鈴鹿サーキット内で買えた
フェラーリのケース付き
0627774mgさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:45:16.88ID:E4R9RyDS
>>626
めっちゃラッキーじゃん!良かったね!あのケース当たりにくかったのにw欲しい人沢山いたから羨ましがられるよ!
さすがmarlboro、モータースポーツのスポンサー契約してるもんね
0628774mgさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:54:39.42ID:XgJjYUcu
>>627
F1の時にショップ出来るから売ってるのでは?と予想はしてました
ケースはかなりの人が手にしますね(^-^;
0629774mgさん
垢版 |
2016/10/06(木) 15:20:51.26ID:E4R9RyDS
鈴鹿行くくらい好きな人になら、あのケースあげて欲しいって素直に思うよ
本当に好きな人が持つのが一番いいと思う
0632774mgさん
垢版 |
2016/10/06(木) 20:54:32.42ID:aX7XRvnE
>>630
うしろに写ってる手さげ袋は、タバコ店の?
0634774mgさん
垢版 |
2016/10/06(木) 23:25:15.11ID:M+fCOStJ
原宿店のはもっと紙が高級でデザインも全く違いますね。
これだと葬式の帰りみたい
0635774mgさん
垢版 |
2016/10/07(金) 11:03:02.49ID:8IRa343/
原宿店でクリーニングスティック買っただけで立派な袋に入れてくれたよ
0637774mgさん
垢版 |
2016/10/08(土) 05:41:18.60ID:HzgCulmc
>>632
サーキット内のiQOS店舗です
0639774mgさん
垢版 |
2016/10/18(火) 19:42:54.97ID:Sn8vw8Sg
京都市内で帰るわとこ知りませんか?
0640774mgさん
垢版 |
2016/10/18(火) 19:45:42.40ID:TdmjOalL
知らないけど、たとえ知っててもあなたの居場所もわからないんだから、ここに書いたらあなたの前に突入されちゃうでしょう
0642774mgさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:22:30.89ID:aferKdvA
未だに買えて無いとか買う気無い奴だろw
0643774mgさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:26:55.22ID:5u24H3va
今ふと入ったコンビニで『iQOS入荷しました』ってネイビーが1個(サンプルではない)レジの後ろにあったから『iQOSキットください』って言ったら

バイト店員『ちょっと聞いてきます』
バイト店員『無いです』
オレ『え?ありますやん』
店長出てきて『無いです』
オレ『あるやん、予約分とか?』
店長『無いです』
オレ『予約分でもないのに、売ってくれないんや』
後ろにレジ並んでる人増えてきたからこれ以上のやり取りしなかったけど、やっと見つけたのに残念
0645774mgさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:34:36.69ID:YxFKpQFe
俺も似たようなことあったな。
店頭にパッケージあったから速効レジいって下さいなーって。
「あれ展示用の見本です」って言われた。
確かに見本だった。
0646774mgさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:40:08.30ID:UKT/cLl3
>>643
何故「あれは?」って指差さないの?
即座に「見本です」って答えが返って来るだろ
店員も気が利かないがお前も脳足りん
0648774mgさん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:58:07.74ID:diHAGwsN
iQOS探ししてる時が楽しかった
0649774mgさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:51:08.86ID:7LIDnjdY
東京都墨田区、まだ買えない
0650774mgさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:29:44.47ID:FmekymTU
嫁が妊娠してタバコやめた。
埃かぶった白アイコスが目の前にあるが誰かいるか?
オレはVape派なんでアイコスはいらないんだよね。
0651774mgさん
垢版 |
2016/11/07(月) 19:38:01.83ID:2QQU1brh
>>650
iQOS欲しいです。
0652774mgさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:33:08.81ID:FkxxOA/E
奥さん使用なら欲しい!
0653774mgさん
垢版 |
2016/11/07(月) 22:29:52.25ID:o/Ly+Xqf
白のアイコス欲しいです!
ぜひ譲ってください!!!!
0654774mgさん
垢版 |
2016/11/11(金) 18:10:35.74ID:/4BA1vQz
よくぶっ壊れるし、電池の寿命も一年だしコスパ悪いよな。

都度交換してくれるんならともかく
0655774mgさん
垢版 |
2016/11/12(土) 07:32:09.67ID:UTMrnzyo
なぜ買えないのか
不具合で交換が多いから在庫不足
0656774mgさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:17:59.27ID:9NTq2J95
大宮の土日は5時半なら大丈夫、6時だとギリギリアウト。だいたい1日50台。
8にカウントして9時から整理券配布
0657sage
垢版 |
2016/11/18(金) 19:36:29.46ID:Qyv4JMhN
アイコス探しで入った店で入荷あったが売り切れた、とのこと。
悔しい…
0658774mgさん
垢版 |
2016/11/19(土) 14:41:28.56ID:YDUPMD5z
アイコスのスレ何個あるんだよ
マジで邪魔くせえ
0659774mgさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:28:36.72ID:j3tRjDgg
>>654
しかし半年も吸えばそのコストがどうでもよくなる程の中毒性を持ってると思う。
0660774mgさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:54:56.41ID:ICQxXFdx
ピンク当選したけど出張になった...
0662774mgさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:28:37.91ID:R0FCKwgg
>>648
わかるー
原宿に並んでる時が一番楽しかったw
0663774mgさん
垢版 |
2016/12/01(木) 08:09:36.56ID:PzdGsEoi
>>648
おれは結婚前のころのほうが楽しかった
0664774mgさん
垢版 |
2016/12/01(木) 08:12:51.95ID:7m5xSsfo
>>663
44歳のオジサンだけど、楽しい時間が永遠に続くのか
0665774mgさん
垢版 |
2016/12/01(木) 08:16:37.77ID:PzdGsEoi
だって、「一番」楽しかったとか言うから・・・
0666774mgさん
垢版 |
2016/12/01(木) 23:00:16.83ID:Shuze7+x
>>665
わかる
すげーよくわかる
0667774mgさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:09.84ID:yWCSdNZY
コンビニで買えた(*´艸`)わーい
0669774mgさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:39:11.48ID:P5gR10A3
さっき初めて原宿いったけど、普通にホルダーやら買えるね。全色あるよ。キット買ってる奴もいるね。
転売屋はプレゼントと言ってるわ。女ばっかだな。
0670774mgさん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:18:40.73ID:HlvJQXXV
本当のことなんだろうけど昨日までの徹夜待ちを考えると信じられない
0671774mgさん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:24:54.01ID:9JeFcPoB
並んだりしてまで欲しくないから普通に買えるまで待ってるんだけど、原宿行けばいいのか?
でももう少し待てば新型出そうだよな。
0672774mgさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:32:44.37ID:KYYPlM0o
手に入っても会員登録出来ないからなー
返信メールもう三週間くらいこねーわ会社としてどーなんだろーな
0673774mgさん
垢版 |
2017/01/29(日) 17:32:07.49ID:EAWf7Sm9
返信メールは待っても来ないぞ
登録メアドとパスワードでログインしろ
0674774mgさん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:50:36.08ID:qzB+EAiE
>>672
出来ないよね?同じ人いてよかった
0675774mgさん
垢版 |
2017/01/30(月) 02:51:55.23ID:Tpn52Ur9
>>674
全然出来ないね
さっき>>673が言ってるようにアドレスとパス入れても無駄だったわ
ほんと適当過ぎだろこの会社。
0676774mgさん
垢版 |
2017/01/30(月) 06:49:15.99ID:iI8cMHi9
俺も登録出来ないで困ってたんだけど
TwitterのDMで聞いて見たらすぐ調べてくれて原因分かったから試してみるといいよ
俺の原因は赤マルのキャンペーンの時会員登録に使ったメルアドだっただけでした
0677774mgさん
垢版 |
2017/01/31(火) 16:30:01.84ID:Lf7jAMA5
>>675
友人のPCでやったら出来たわ
自分のPC・スマホでやったのとまったく同じ情報を入力してできたから
やっぱ自分側のCookieキャッシュ系の問題なんだろうな
そもそもこのクソサイトが問題なんだが
0678774mgさん
垢版 |
2017/02/01(水) 01:38:03.64ID:b7b+syes
>>677
おーおめでとう
俺も他人のPCでやってみるわ
0679774mgさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:02:08.09ID:xdkpYTXB
二週間前までIQOS難民だったのにコンビニ入荷とバージニア、バーガンディと立て続けに手に入って来た。変な感じ
0680774mgさん
垢版 |
2017/02/27(月) 17:45:08.54ID:e7xFvGWF
別のPCでなくても、ブラウザ変えるだけでいいんでないか。
IE使ってる情弱ならChromeとかfirefoxとかoperaとか試してみればいいんでない?
0681774mgさん
垢版 |
2017/03/11(土) 04:58:19.84ID:8JX8hrnk
白いの使ってるんだけど、さっきふらりと入ったサークルKに白が2個あった。
衝動買いしてしもた
@厚切ーぬくみず
0682774mgさん
垢版 |
2017/03/17(金) 02:38:50.99ID:HFglP+jS
コンビニでクレカで買おうと思うんだけど、クーポン使ったら現金オンリーって話を聞いたんだがマジ?
0683774mgさん
垢版 |
2017/03/17(金) 08:16:54.72ID:2Kt7OLiq
>>682
クーポンにクレカ使えないよって書いてあるからよく見てごらん。
0684774mgさん
垢版 |
2017/03/17(金) 08:29:10.94ID:MT+kvR+O
Tマネーなら使えるでしょ
0685774mgさん
垢版 |
2017/03/17(金) 08:29:29.92ID:Qr/6WvEa
先週コンビニでクーポン使ってクレカで買いましたけど
0686774mgさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:04:46.00ID:XppZbIWx
サークルKはOKだったけど、ファミマはNGだったな。
0687774mgさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:53:10.16ID:HFglP+jS
>>683
あ、そうなんですね。確認せずすいません!
ありがとうございます!
0688774mgさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:53:49.98ID:HFglP+jS
連投すいません、他にも答えてくれた方々、ありがとうございます!
0689774mgさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:32:48.94ID:dMj3qdmU
IQOS不味いし満足感無し。お前馬鹿か?
0690774mgさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:19:24.63ID:6R4VRdQX
あれ吸ってるやつ体臭臭いんだが
0691774mgさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:57:13.64ID:ZJJvumG2
買えない僻み乙
0692774mgさん
垢版 |
2017/03/31(金) 21:24:57.24ID:PJyx/0sk
さっき近所のミニストップであっさり買えた
0693774mgさん
垢版 |
2017/03/31(金) 21:58:51.45ID:4PORKL3U
コンビニ予約した分昨日連絡きたけど旧型のためキャンセル
予約したのは1ヶ月前
キャンセルばかりで旧型は溢れ出すな
0694774mgさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:56:28.52ID:oAw1Z7JB
旧型はコンビニでちらほら見かけるようになったな

いらんけど
0695774mgさん
垢版 |
2017/04/06(木) 13:29:55.48ID:sE1+gX6B
むしろ旧型のが欲しいわ
0696774mgさん
垢版 |
2017/04/06(木) 16:43:31.10ID:0jEKqkV8
僕はもう旧型は売り切りましたけどね
新しく仕入れる気はありません
新型は即売れの大人気商品です
0698774mgさん
垢版 |
2017/04/19(水) 05:59:05.31ID:xcA+LfW/
新型のホルダだけ欲しいわ
手動クリーニング出来ないとか考えられん
0699774mgさん
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:19.31ID:Qx5z/JXV
新型1日使ったけど、加熱ブレードの黒いカスはClew使っても取れなかったよ。
結局旧型のチャージャーに入れて加熱クリーニングが必要だった。2回手動加熱クリーニングやったらブレード真っ白になったよ。
旧型のチャージャーだけでもなくなる前にオクで仕入れといた方がいいね。
0700774mgさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:28:31.58ID:GTLoMoNY
ブルーベリー味ゲロマズ
0701774mgさん
垢版 |
2017/04/20(木) 01:18:02.72ID:si+8VMnL
普通に美味いけどな
0702774mgさん
垢版 |
2017/04/20(木) 02:00:26.67ID:ajv92m2i
いや不味いだろ
vapeも吸ってるから余計不味く感じるわ
芳香剤じゃんあれ
0703774mgさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:09:07.27ID:SVHz0TkB
15店舗回ってやっと買えた
0704774mgさん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:00:08.11ID:NkHR2rPn
買う奴が馬鹿
旧と新で一番大事なところは何も変わってない
壊れるスピードは一緒
変な装備つけて余計に早く壊れる予感
0705774mgさん
垢版 |
2017/04/24(月) 00:31:36.63ID:3jVMZ+9h
新型しか持ってないけど、たぶん壊れやすさは変わってないだろうな
なんつーか、見た目は高級感あるけど機械としての設計が甘い感じ
日本企業に設計させりゃあ3年はもつだろうに・・・

まあ商売だからわざと壊れやすくしてるのかもしれんけど
0706774mgさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:14:52.60ID:osKU1fou
小型で高熱を発する電子機器だからどの国が作っても壊れやすい
0707774mgさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:09:25.73ID:SwGwuRb8
大阪の西区で22日にIQOS販売あるよ
0708774mgさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:45:38.61ID:pbMMaNgi
日本企業がちゃんとエージングかけたり耐久性向上させたら物は長持ちするやろうけど、PMからしたらどうやねんやろうね。
ハードは基本費用かかるけど購入後は不良交換対応によるバラマキ、ソフトはハード持ってる以上捌ける。
ハード部分が気軽に入手できるようになれば人間は不思議と離れていくからプレ値がついてても供給を落とす方が息長いのかも知れんね。
マーケティング上どう考えてるかやろ。
0709774mgさん
垢版 |
2017/05/15(月) 02:28:20.47ID:IdMAjiIx
GW前にオンライン購入してメールも来てたのに出荷準備中のまま動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況