X



【シーシャ】水たばこスレ 12時間目【フーカー】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:35:51.13ID:ZyE+5NmI
水たばこ、シーシャ、フーカ、ナルギレについて
ウィキペディア http://ja.wikipedia....BF%E3%83%90%E3%82%B3
前スレ
【シーシャ】水たばこスレ 11時間目【フーカー】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1465961422/

・水タバコってなんでしょうか?
たばこの一種で、イランで発明されたらしい。
別称で、シーシャ、フーカ、ナルギレ等々。

・違法じゃないんですか?
違法どころか脱法でもない、完全に合法。
水タバコ用フレーバーは、タバコの葉を使用しているので。
当たり前ですが、20歳未満の方は吸えません。

・良い香りがすると聞いたんですけど?
タバコの葉に香るシロップが絡めてあるので、色んな香りの煙が楽しめます。
水タバコでは炭でフレーバーに熱を加える、直火じゃないのでシロップが徐々に蒸発していくわけ。

・ニコチン、タールの値ってどのくらいなんです?
フレーバーのパッケージに記載されている値は、ニコチン0.5%、タール0.0%。
製造過程でタールについては、ほとんど含まれない。(ソースある?)
また水タバコでは、煙が一度水をくぐるときに、水に溶け出して更にそれらが減る。

・吸うのに必要なものは?
水パイプ一式、アルミホイル、炭、フレーバー、水。
ピンキリだけど、大体一万円あればいけます。
安いのでよかったら、五千円くらいで。
あとボングは水タバコには使えません。

・吸ってたら、頭がクラクラするんですけど、やばい?
室内の換気が不十分で、酸欠になっている可能性あり。
もしくは夢中になって吸い過ぎると、それも原因になりえます。
断続的に吸うと、常に酸素が体に送りこまれて、良くないらしい。
換気、吸うペース、吸う時間を気をつけましょう。

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1469973653/
0900774mgさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:57:24.27ID:e7YGGeOi
付属のボウルでいきなり作るのは難易度高すぎだからファンネルボウルとロータス買え
0901774mgさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:58:18.44ID:B+d/dXIk
>>897
氷は逆にフレーバーの味を薄める・・・と思う
炭はどんなの使ってるの?ココブリコとかなら3個使うと確実だ
味と煙を保つにはあまり時間を空けることなく継続的に吸うことが大事だよ
具体的にはひと吸い3秒以上吸うといいと思う
あとは炭をケチらずに定期的に足すこと、灰を掃除すること
これだけで結構違うと思う
0902774mgさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:38.18ID:JLkBpnM6
>>899
ティアラかよ
なら本体に問題無し
作り方と吸い方の問題確定

炭は何使ってるんだ?
0903774mgさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:56.03ID:CpIAU7Cm
フマリって未開封でどのくらいもつかな?
0904774mgさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:56.22ID:G3/cPQdV
二、三年では特に気にならないレベルでいける
0905774mgさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:52.87ID:yLrftrDe
おーそんなにもつんか
ありがとう
0906774mgさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:54:28.29ID:fEPRyxPH
最近話題の某あの人。 活動云々はともかくうちの店舗の上層にも目が届いたようでお話はあったそうな。 まぁ意見はやはり…と言った所ですが… その活動で他のシーシャ屋さんの営業妨害にならない事を祈りますよ
↑とあるシーシャ屋のつぶやき

ハゲ、圧かけられてだんまり説ある?
0907774mgさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:06:26.25ID:yLrftrDe
ヘタレハゲ
0908774mgさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:13:06.14ID:CQ9dMS7C
デイビッドさんw
0909774mgさん
垢版 |
2018/02/26(月) 03:54:16.27ID:QcnyNpyy
どんな活動したところでタバコ屋なんて遅かれ早かれ喫煙法で潰れるって
0910774mgさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:06.13ID:vYG8brvF
イリーガルな話してる奴はなんなん?
カフェに行ったことあれば有り得ないってすぐわかるだろ。
新宿のド真ん中で違法行為できると思ってんの?
0911774mgさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:25.39ID:OP66ydFa
普通にできるやろ
0912774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:32:33.02ID:pepFkagr
炭の再利用って火力以外でなんかデメリットあんの?
0913774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:39:25.24ID:CPPDKGgP
>>911
不特定多数の客が入るカフェでできるわけねーだろ
スレチ
0914774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:12:08.43ID:QXOswvav
>>912
ない
むしろ俺はメリットしか感じられない

タバコ吸うんだから健康面でのデメリット気にするのもなんか変な気もするからその辺は知らんが気にならない
0915774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:35:12.17ID:T35nciWu
てかそろそろいい感じの炭の代わりになるヒーターみたいなん出てもいいと思うんやがなんで出んのやろ
0916774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:14:32.13ID:ouaF7TpQ
連続で吸いたい時って一回一回水交換してる?
お酒入れた時とかもったいない気持ち
0917774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:17:48.27ID:NhsrP5Gk
話になってるのは店員かと思ってたけど。まあ客でもやろうと思えばできるだろうな。
0918774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:31.19ID:TdGVdnMx
アホな学生とかバイトが「海外でやった」的な話は聞くがそんなんどうでもいい
さすがに営業中に客前でキメるやつなんかおらんだろう
0919774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:00:36.93ID:AQWLe2uC
さすがハゲだな。店休んでバカッターでエゴサーチ。常にレスバトルしたいツイッター芸人だな。いや、もはやツイ廃か
0920774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:35:35.63ID:qvk/+9li
やってる奴は普通に客前でもするぞ
0921774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:05.74ID:ox2tb/Aj
>>916
必ず交換する。
フレーバー交換したら水も新しくしたほうがかおりも味も良いよ。
ロータス使おうがなんだろうが灰やタールが入ってるわけだし。
0922774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:11:57.47ID:ox2tb/Aj
シーシャカフェは開店するのにハードル高いのに、それを台無しにするイリーガルドラッグなんてやったら割に合わない。
カフェ行って話題になることなんて無いぐらい、そんな話は聞かないんだが。
0923774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:16:12.19ID:vN+N2+3q
ホワレカフェってホント潰れて欲しい
0924774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:33:54.30ID:qvk/+9li
Twitter見たら通販業務も怠っとるみたいやし店も休みばっかやしマジで畳んだ方がいいと思うわ
ホンマにシーシャ好きなら本場行ってフレーバー作りから学んでこいよ
0925774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:17:09.77ID:j6shVvXH
シーシャ屋はシーシャ作ってお客さん満足させるのが仕事なんだからぎゃーぎゃー言わずにシーシャ作ればいいよ
どうにかしたいならマトリでも政治家にでもなればいい
0926774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:54:08.19ID:f7nd0g+O
新宿にベテランのうまいシーシャ作る人いるからそこで満足してる
店がどんな営業してようが、店ひらこうが畳もうが興味ないが叩きたいだけのアホがおるのは確実やなw
0927774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:09:01.36ID:KtCpG0IT
ハゲが今までやってきた事考えると叩かれて当然
0928774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:10:40.29ID:KtCpG0IT
俺は今回の件でシーシャ屋行きづらくなったから一生叩いて恨む
0929774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:33:32.56ID:2hc/+mBW
完全に老害化してるよな
自分がいなきゃシーシャ業界は終わると本気で思ってそう
0932774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:58:13.92ID:f7nd0g+O
>>927
何が叩かれて当然だよ?
ハゲのことなんか知らんからどーでもいいわ
馬鹿ぢゃねえのw?
0933774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:37:28.86ID:oGPo04JG
店舗が増えたとはいえマイナーなジャンルで、元々見た目も疑われやすいのにそれを加速させる様なことを言い出したハゲが悪いわ
誰でも身近に理解者がいる訳じゃないんやで
0934774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:41:41.10ID:+7rLsFvj
どーでもいいなら黙ってればいいのに
0935774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:03:57.27ID:1kvLSe2y
>>934
どーでもいいことでシーシャとは関係ない話でスレを埋め続けて無駄だから言ってるんだが、
ここまで説明しないとわからない白痴なのかいw?
SNSでやってる奴らのことなんだろ?
それならそっちに書けばいいのにな?
いくらでも叩き放題じゃん。
馬鹿なの?アホなの?ハゲなの?死ぬの?
0936774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:34:42.05ID:ox2tb/Aj
>>928
行き「ヅラ」くなったか

そうかそうか、おまえもハゲてるんだなwww
0937774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:38:56.90ID:ZQzucQl+
自分がどう思われてるか不安で不安で仕方ないんだろーな
東京の人気店に絡みまくってるけどどこからも塩対応されてて草
大阪にはそもそも絡みにすらいけない
0938774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:49:07.91ID:KtCpG0IT
頭おかしいな奴が湧き出したな
0939774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:55:15.81ID:KtCpG0IT
ハゲの事が大好きな片目かwww
0940774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:06:34.77ID:ox2tb/Aj
>>939
頭おかしいと思われてるのはお前だよ?
お前もハゲ大好きで叩いてるんだろ?
東京の店で話題になることもないのに
どんだけ恨みもってるんだよ?www
0941774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:12:02.07ID:KtCpG0IT
>>940
普通に東京でも話題になってるからな
お前が行ってる店がマイナーすぎて話が入ってきてないんやろwww
そもそもハゲの事叩いてる奴のが多数やのに気に食わんのならここ来んなよ
0942774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:34:33.15ID:6pdELBwE
>>941
みっともねーな
メジャーだマイナーだと言うあたり東京の店に行ったことあるんかね?
外人も来るからイリーガルなんてやってたら一発でやられるってwww
叩きやってる奴は手段を選ばずってとこかな?
マヌケwww
0943774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:51:30.42ID:AQWLe2uC
ハゲvs東京のシーシャ屋のレスバトルみたいから早く起きろ、ハゲ
店は休むなよw
0944774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:58:09.60ID:VHg9WSKy
まーた片目が来たのか
0945774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:00:06.14ID:VHg9WSKy
てかマジで片目じゃん
0946774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:02:08.31ID:mVcAcO5o
>>943
東京の店は相手してないんだろ?
ならそんなこと言う必要もないがな
勝手に盛りあがるのはいいが、SNSでやれるだろ?
馬鹿が湧いてるんだなwww
ホモJJI痴話ゲンカもたいがいにな
シーシャの話と関係ない話題はSNSで個別にやってくれ
0947774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:11:31.32ID:AQWLe2uC
>>946
お前、マジで何言ってんの?
俺は東京の店相手してる、してないの話なんかしてないんだけどw
ID見ればわかるだろ
馬鹿なの?
0948774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:15:51.40ID:VrRYEcZv
片目って文章に特徴ありすぎてすぐわかるよね
0949774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:17:10.03ID:VHg9WSKy
シーシャの話と関係なくないんだよなー
0950774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:19:33.79ID:VHg9WSKy
シーシャに泥を塗ったハゲがどう落とし前をつけるか
問題提起って形であいつは勝手に終わらせてるけどそれどころじゃないんだよなー
0951774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:23:48.58ID:AQWLe2uC
片目はやばいって噂では聞いていたけどガチでやばい奴だったんだな
0952774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:28:33.96ID:VHg9WSKy
【悲報】片目氏自演しようとするも文脈でバレバレの模様www
0953774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:07:56.12ID:mVcAcO5o
>>947
それじゃあお前が何を言ってるのかわかってないんだろうなwww
なんか、訳ワカランなお前。
超早口で言ってそうwwwwwwww
0954774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:22:29.36ID:yBuxLo0W
>>953
ヘナアーティストにもっとシーシャを楽しんでいる風景をバカッターに載せたら?と提言したらキレられて、逆ギレした片目さんおつかれ〜w
0955774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:23:49.06ID:mVcAcO5o
>>950
東京のカフェに行ってるけど、違法薬物の話になることが無いんだよ。
片目カタメってそいつのケツのアナ狙ってるホモジジイかい?
気に入らないカタメって奴のSNSを見てる時点でそりゃストーカーだろwww
どれだけ好きなんだよ?
0956774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:27:16.11ID:mVcAcO5o
>>954
勝手にもりあがってればいいけど?
そのバカッターでもっと盛り上がったほうがお前のイチモツも盛り上がっていいだろうにwww
こんな隙間板でなにやっとんねん?ん?w
0957774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:41:32.47ID:V8/T1HLT
片目落ち着けよ
0958774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:42:59.61ID:V8/T1HLT
片目の本名とYouTube見つけてもた
0959774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:43:04.92ID:yBuxLo0W
>>956
お前の解釈で行くと盛り上がる=イチモツが盛り上がるのか
おまわりさーん、こっちです
0960774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:28.76ID:V8/T1HLT
>>954
これ俺も見たけど片目ってマジでヤバいやつやと思った
0961774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:02.08ID:V8/T1HLT
片目シーシャ屋やっとるとか会社の代表とか言うとるけど全部嘘やし親のスネかじっとるニートやん
0962774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:13:56.92ID:IpW+rOEZ
>>959
自己紹介乙wwwwww
お前の求める奴かどうかわからない相手によくそこまで盛り上がれるな
ほんとお前ウンコだわwww
0964774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:52.07ID:yBuxLo0W
>>962
お前、本当にヤバそうだから8、ばんび、ダビデには来んなよ
0965774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:26.74ID:IpW+rOEZ
>>960
バカッターやってる奴なんだろ?
ならそっちでやれと何度も言ってるがそれはいつも無視してんのなwww
無視しないでそっちでやってみてくれる?
シーシャとはなんの関係も無い話をここでされてもなぁ
0966774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:22.09ID:eUa1ZQ/u
片目ってマジでヤバいやつだったんだな…
高速のサービスエリアでシーシャ吸って注意されたら逆ギレって、もうシーシャに関わるのやめて欲しいわ
0967774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:20.55ID:IpW+rOEZ
>>964
その店にお前が来てるのか
そうかそうか、
その店の店員さーん、そちらの店でこんな話してる客がここの荒らしなので気をつけてくださいねっとwww

ヤバいのは
>>964
おまえだったね!
0968774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:38:29.29ID:V8/T1HLT
>>965
他人のふりしてんの痛いぞ僕が片目ですって認めろよ
0969774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:36.99ID:IpW+rOEZ
>>966
だからSNSでって…
なんかそっちだと都合悪いのか?
そっちのほうが攻撃力高いと思うが、まだ、それでもやれない理由は?
馬鹿ぢゃね?
0970774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:54.94ID:IpW+rOEZ
>>968
SNSでドゾwww
マヌケ、それができないのって?
0971774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:44:39.99ID:eUa1ZQ/u
>>969
逆になんでここはあかんの?
シーシャ吸ってる奴にもこんなヤバいのおるんやで、みんな関わらないように気を付けなきゃねって
シーシャに関係あるしツイッターじゃ意味ない話じゃない?
0972774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:47:39.91ID:IpW+rOEZ
SNSでやれば全て解決するし叩きたい相手が困る有効な手段だろうに、こっちとしてはうんこがここに書き込みしなけりゃいいだけなんだわwww
0973774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:01.48ID:IpW+rOEZ
>>971
いや、その前にSNSでさっさとやればいいじゃんwww
それもやってないのにここじゃだめ?とか聞くなよwww
叩かれて困るのはSNSが一番だろ?
変な質問すんなよハゲw
0974774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:42.04ID:IpW+rOEZ
東京のカフェ行ってるけど店員さんと話しててもハゲの話やイリーガルな話は出ない
まずカフェで違法モノがありえないから
ここでしか出ないのは必死に叩きたいだけの奴しかおらんからだろ
0975774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:55:02.97ID:IpW+rOEZ
とにかく何か言いたいならまず、SNSでドゾ
それをやらずして説得力無いと思うがな
0976774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:56:59.19ID:eUa1ZQ/u
>>973
この日本語の通じなさは完全に本人だね
困らせたくてやってるんじゃなくて、ヤバい奴おるやんって便所の落書きだよ?
0977774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:06:11.74ID:IpW+rOEZ
>>976
本人ってカタメってやつのことか?
決めつけた方がお前にとって楽なんだろ?
俺にとってはなんも困ることないが、お前が日本語通じてないやんけw
相手が困らなくてもSNSでやっててもいいんやないの?
かたくなにそれは拒否するってアタマいかれてるだろwww
0978774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:17:08.36ID:t7IsRDAV
〜片目語録〜
・障害って何?個性だろ?

・人には色々な過去や失敗がある。毎月月命日には墓参り行ってるくらいまだ俺の心の中には深く食い込んだ杭なわけで。その部分だけは俺のブラックボックスだから触れないでほしい。

・世の中には喰らう側と喰らわれる側がいてその中に喰われるのを助ける奴と助けない奴しかいない。
さて問題。ここで1番正しく自分や自分の大切な周りを助けられる人間はどんな人間か。色々な考え方あるが全て喰らい尽くす人間だと思う。

・人間なかなか死なねぇぞ。俺なんかこう見えて元自傷癖バリバリの自殺志願者だぜ。中々人間死なないもんさw
俺はそのガチの死ぬ気使って色々やってみてるぜ。完全アウトローも喧嘩も単車攻めも金稼ぎもなんでもできるぜ。

・だめねぇーバイクないと俺が俺じゃない。生き甲斐で生きる意味みたいにしてたからなぁ。心にぽっかり穴が空いたようだ...

・早くバイクなおさねえと。
俺のリア友の後輩が鬱なっちって死にたいとか言って手首切ってるらしいよ。でも今までそういやつ何十人もおらや姉さんの単車の後ろ乗せて100%全力全開で走るとね。みんなそんなこと言わなくなるのよ。死線を見せる。手首なんかじゃ死なねえよww

・あー早くバイク治れーヤマも直せー公道の覇者、最強最悪不滅の王、足柄の主とか言って最近足柄攻めてる奴を駆逐しに行きてぇ。殺っていいんだよね?いいんだよね?喰っちゃっていいんだよね?

・朝からブチ切れてるのに接待釣りで管理人がズルしてると疑ってウジウジやってくるからトイレ連れてって新鮮な水飲ましたらお詫びにってルアーの詰め合わせ持ってきた\(^^)/美味しかったかい?足柄のトイレの便器の水はァァァアア!!

・高校生にカツアゲされたwww
0979774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:51.49ID:t7IsRDAV
Twitterより抜粋

完全に厨二病
0981774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:27:05.51ID:t7IsRDAV
>>977
お前ヤバいすぎる話し噛み合ってないよ
あと字面が完全に片目と一致してる
0982774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:36:11.55ID:VrRYEcZv
片目に関しては、構う方も悪い
スルーしよう
0983774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:50.85ID:+7rLsFvj
Shisha lounge HOPEでBrook Smoking製の燻製食いながらシーシャ吸いたい
0984774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:58.04ID:qOJur61U
>>983
いくら探しても出てこないんだけど
0987774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:38:38.17ID:AjHZQAbM
ハゲが例のツイートに反応したな
0988774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:45:45.39ID:yBuxLo0W
ハゲの勝ちだよ
豚がハゲの批判ツイートほとんど削除してたし、プロフも店の名前消してた
まぁ残りのツイートで特定余裕だけど
0989774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:49:57.43ID:nMzxQERA
勝ちでもなんでもなくね?
店の名前でツイートしたのはアホだが
0990774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:40.49ID:yBuxLo0W
こいつ、東京のシーシャ界隈で顔広いのに晒し上げやがった
ハゲは東京で嫌われ者確定だな
0991774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:09.42ID:s9LrK167
性格悪いよな、ハゲ
0992774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:54.08ID:y0BLkykv
既に十分嫌われてるけどな
こないだ東京のシーシャ屋行った時ハゲの悪口会みたいなのしたもん
0993774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:03.34ID:y0BLkykv
ダビデのTwitter見た感じ2店舗目出来るんかな?
0994774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:56.87ID:AQWLe2uC
チンポアイコンが2店舗目作る金ねぇよって言ってたからないんじゃない?
0995774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:43:04.98ID:dpsK/RDl
>>990
ハゲが嫌われ者って知らなかったの?本人は好かれてるって勘違いしてるけどな
0996774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:10:29.53ID:Cz0/HdbE
ハゲさんもよくツイ消ししてるのに何言ってんだか
0997774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:25:19.21ID:6XVXLJtg
>>995
ここの住人の俺から見てもお前らハゲ好きな様にしか見えてないんだがwww
0998774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:09:41.84ID:hJGxcbtW
大麻の流れ見てここの奴はハゲ好きとか言い出すのは完全にカタメやろうなぁ
自分をネタにしてまでハゲのフォローとは流石です
0999774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:26:05.62ID:HJNuUpJP
>>998
それをツイートすればいいじゃん
ここに書いても意味ないだろ
1000774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:47:25.49ID:9oj/brxZ
なぜツイートしいとだめなのか具体的な理由を聞かせて
ハゲも片目もここ見てるのにツイートする必要ある?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況