X



【380円】 WEST Part.2 【ウエスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656774mgさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:58.48ID:mAClX9Tv
>>654
400円表示在庫が多すぎて増税後も値段据え置きになるんじゃねw
0657774mgさん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:35:20.73ID:edTUJsTe
アイスフレッシュワンは400円表記ないね
0658774mgさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:07:30.18ID:bdCnD6tp
最早このスレ俺しかいないかもだが、近所の店どこも8(下手したら7)しか置いてなくて、しゃあないから一番新しい8L置いてる店でカートン買ったら、なんと9Fだった
在庫余ってるのにちゃんと製造し続けてるとは驚き
0659774mgさん
垢版 |
2019/09/01(日) 15:56:47.93ID:ms0MjGQB
貧乏人
0660774mgさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:28:52.47ID:PyEyJhHf
はい、貧乏人です。
0661774mgさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:20:58.73ID:nVCcg2Bi
私も貧乏人です
貧乏は悪いことではありません
生活の知恵が蓄えられます
0662774mgさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:44:14.25ID:veLtLjkA
今まで賞味期限見てないからわからないけど随分古いのだったのかな
400円の話がやっとわかった
普段8ミリの100ミリサイズだけど何も値段の付いてなかったりあっても上の方に後付のシールだった
それがたまに他のとこだと8ミリなくてしょうがなく6ミリの100ミリ買ってたけどそこは袋に印刷されてるものの上の部分で開ければ取れちゃうやつだった
それで今回新しいカートンから箱の中央に印刷されてて言ってる意味がわかった
0663774mgさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:47:23.93ID:veLtLjkA
このコンビニ8ミリ買ってるの俺くらいなのかな
10ミリは置いてない
0664774mgさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:55:04.83ID:veLtLjkA
ちなみに400円が中央に印刷されてる8ミリのは9F
昨日他の店で買ってさっき切れたからゴミ箱に捨ててた6ミリの今見たら9Dだった
6ミリの9Dは箱の上部に印刷されてて開ければ取れちゃうやつ
8ミリの9Fは中央に印刷されててずっと残るやつ
0665774mgさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:15:16.47ID:0s/wSkQt
me too
ちなみに俺はicefresh1
0666774mgさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:01.70ID:HZnUwix/
恥ずかしながら6ミリと8ミリ10ミリ以外よくわからない
メンソールだと思うけど
12年くらい前に6ミリのショートだけタバコ屋に置いてあって一時期吸ってたけど8ミリロングに変えてからまだ一年も経ってないな
安いだけじゃなく味も好き
0667774mgさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:43.51ID:9pkEJp7x
ナゲ
0668774mgさん
垢版 |
2019/09/05(木) 06:59:21.11ID:lL0bEAz6
今回はウエスト値上げしないで据え置きかな
10円上がるのかな
400円で切りが良かったから上がるのなら残念
0669774mgさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:42:43.18ID:rCU0FKbW
インペリアルタバコ・ジャパンのHPによるとWESTシリーズは値上げ申請していないから据置き。
ダビドフ、ジタン、ゴロワーズは一律20円値上げらしい
0670774mgさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:10:31.14ID:cthKBcsq
>>669
かなり有り難いね
ただ来年、再来年まで値上げあるからどっちかでくる可能性はあるな
次の値上げでまたウエストユーザー増えるかもね
この前駅前の喫煙所で小汚い50代のおっさんが真ん中にデカデカと400円と書いてある6ミリの箱取り出して正面にいた俺も8ミリの同じ箱で気まずかったな
0671774mgさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:30:20.07ID:33ujE4Pl
ありがたいね〜
ついに旧三級品がウエストを抜く日が来たか

>>670
俺は箱開けると同時に剥がして捨ててる
てかそのおっさんホントに50代か?
0672774mgさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:45:47.09ID:Au/spF60
>>671
若くても40後半は確実
50過ぎくらいのなんとなく日雇いか派遣やってるような雰囲気だった
俺はフィルム付けたままにしてる
前2ヶ月くらいわかば吸ってたことあるんだけどフィルムないから乾燥してるのと葉が隙間から出てきてポケットやカバンが汚れたから外さない
3級品だとエコーは不味いがわかばは結構美味かった
強いからせっかちに思い切り吸わずにクールスモーキングで吸えるんだけど結果わかばは意外に美味い
0673774mgさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:41:34.80ID:33ujE4Pl
>フィルムないから乾燥してるのと葉が隙間から出てきてポケットやカバンが汚れたから外さない
ソフトならまだしもウエストみたいにボックスだったらそんな風にならなくない?
フィルムも開封まではついてるわけだからそんなすぐに乾燥はしないだろうし
1日3本しか吸わないとかならわかるけど
0674774mgさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:29:31.17ID:MDf6HY7n
ディープブルー100'sのフィルター穴大き過ぎて8mmとは思えない軽さ
ついでにレッド12mmも軽く感じる
0675774mgさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:17:11.72ID:EoAocbN0
3ミリのメンソール出してほしい
昔は当たり前だった3ミリメンソールって今存在してないよね
0676774さん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:27:16.01ID:YW4kAzIY
ウエスト ディ-プブルー(8mm)一番バランスが良い
ドイツ生産で100mmなのに、10月からも400円のままで助かる
難点は外装フィルムのでかい\400の文字
これだけは改善して欲しい
0677774mgさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:04:09.80ID:Hi92g+0v
パッケージ開けたときフィルムもとっぱらっちゃえばいいんでないの?
0678774mgさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:45:33.63ID:YN95wKbv
俺も外装フィルム取ればいいと思ってた派だけど、暑い日とか汗で箱がグショるのよねえ…
0679774mgさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:09.96ID:MnF7nYvl
>>678
ホントにね
何か良い方法ないかな
0680774mgさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:26:33.41ID:vjz8pqoz
まあこれから涼しい季節になるし、来年の夏までにはあのダサプリントがなくなってることを祈って…
0681774mgさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:46:24.15ID:ddDDxh+3
>>679
100均のタバコケースに入れるとか?
0682774mgさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:21:16.17ID:Qnw4XtTv
10月になって今日ファミマでwest買ったが、内税10%で400円のままだった
ありがたいねぇ
0683774mgさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:53:56.03ID:SRc0GMRG
安くて人気で在庫が減るようなことがありませんように
0684774mgさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:54.63ID:ibiLxlTZ
>>676
単純に味もマイセン系より美味いしな
コンビニでもレッドより置いてるとこ多いし100sでドイツなのは有難いね
0685774mgさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:57:39.22ID:hrLMpqKL
WESTは本来安いタバコじゃない
日本市場拡大を狙って日本では安くしてるだけ
携帯のHUAWEIみたいなもん
0686774mgさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:39.58ID:AtbPkChF
また何かキャンペーンをやってくれないかなぁ
0687774mgさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:02.16ID:jqxYjSle
>>685
そうみたいだけどファーウェイも含め、もう日本は途上国扱いというか貧困層が多いって分析されて需要が見込めるからなんだよ
0688774mgさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:59:48.82ID:PS0UeB0d
今日ローソンで買ったら400円の印刷なくなってたよ
これまでは印刷あった店なのに
もしかしてあの印刷は消費税増税時期限定の物だったのかな
どちらにしても良かったわ
0689774mgさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:34:06.84ID:twKgWSjq
>>688
マジか!
製造年月は?
0690774mgさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:00:56.35ID:d6BR9e3k
>>689
どうやって製造年月日見るのか分からんけど箱には9G19GQと刻印されてある
0691774mgさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:32.32ID:jNzwQ+ke
自分のはコンビニLでないけど9G05GQと印字ある
見方は分からない
0692774mgさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:57:12.51ID:WmheasTX
西暦の下一桁→(9)G19GQ
A=1月B=2月→9(G)19GQ
だったような気がする。
0693774mgさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:44.81ID:d6BR9e3k
>>692
と言う事は今年の7月製造か
やはり400円印刷無くなってるね
印刷あるのは9F26GQになってるから今年の6月製造
0694689
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:53.41ID:twKgWSjq
9Gなら安心した!
回答サンクス!
0695774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:39:12.76ID:rZfwT3/5
9D29GQ 価格標記無し ファミマ
0696774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:13:02.35ID:kJ4mjkE2
てことは9Eと9Fだけみたいね<ダサ400円プリント
0697774mgさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:08.96ID:jJzfCAJs
今日買ったのからようやく400円なくなった
9Gね
0698774mgさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:45.66ID:6I+dqSmA
自分も昨日買ったのなかったから嬉しくて箱の底見たら8Kだった…
0699774mgさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:54:33.59ID:TYgfifFQ
と思ったらHでまた¥400復活しやがった
どないなってるねん・・・
0700774mgさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:41:13.34ID:9V6Ca/P/
パッケージのデザインも好きだから、どうか400円プリントだけなんとかしてほしいな…
0701774mgさん
垢版 |
2019/11/02(土) 03:24:12.01ID:nvmUyPAM
ほしいな
0702774mgさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:17:16.27ID:y0W0hcGN
9H29GQ ¥400付
0703774mgさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:30:53.18ID:EKh1x/jd
0704774mgさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:28:19.68ID:R+C0tC4C
つき
0705774mgさん
垢版 |
2019/11/13(水) 04:08:08.65ID:25ZBoXgC
最近燃えるの早い気がするが気のせいだろうか
0706774mgさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:45:06.77ID:7AVhoFbq
ラッキーに続いてキャメルもシガー投入するみたいだなウェストも
追従するのかな?
0707774mgさん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:05:03.85ID:QoR5TOlc
一昨日買ったの見て気づいたけど箱のデザイン変わったね
無地から曲線の横縞入るようになった
0709774mgさん
垢版 |
2019/12/06(金) 08:19:11.85ID:4GZAwC/s
3mgのSilverラインも新パケになってる。
廃版じゃないのな。
メビウスゴールド3mgから乗り換えて3ヶ月くらいだけど味がちょい薄いかなというところ。
0710774mgさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:11:54.31ID:IV3x/3Rc
8_のブルーは関係なし?
0711774mgさん
垢版 |
2019/12/08(日) 06:59:48.37ID:8WtoaSm3
新パケはフィルムはがすと400円の表示もなくなるからいいね
これのためにパケ変えたのかな
0712774mgさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:09:43.94ID:PcvkRO+c
  ∧_∧
 ( ´m` )
 (φ毎 )
 | | |
 (__)_)
0713774mgさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:10:06.39ID:zfgvflyU
    人
   {´┴`}  <みんな・・・
  ノ/速 / >
  ノ ̄ゝ

    人
   {´ウ`}ノ <ただいま!
  ノ/速 /
  ノ ̄ゝ
0714774mgさん
垢版 |
2019/12/12(木) 04:25:09.25ID:mM/AciFw
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0715774mgさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:39:29.84ID:AoMtE8S5
タバコ本体に印刷されている書体も変わったね!
よーく見ないと気がつかないが
0716774mgさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:04:46.22ID:XxWU8Lyg
             ウズウズ…

         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0717774mgさん
垢版 |
2019/12/13(金) 03:40:40.86ID:DBKwmwUI
  __,冖__ ,、  __冖__   / // / ̄\
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / |    |
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  \_/
  __,冖__ ,、   ,へ          |
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//  ̄ ̄ ̄ \
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /   ::/:::\::\
   n     「 |         < ●>::::::<●\
   ll     || .,ヘ   /    ` (__人__)  |
. n. n. n  ヽ二ノ__  {      |r┬-/ ' |
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ   ` ⌒´ /
  o  o  o     (,・_,゙>  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0718774mgさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:06:43.84ID:HpfCI1Qk
 ('A`)
 ノ )
 | <<
0719774mgさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:45:20.10ID:5n1bZCph
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0720774mgさん
垢版 |
2019/12/16(月) 04:58:34.83ID:nYwpIvSx
     _____
  ゝ/         \  /
  /  _______ヽ
  |  | : : : : : :\_人ノ: : :|   / 
  |  | : : / ⌒ ヽ: :/ ⌒ ヽ
  /^v─ i      |    |
(( |:d: :♯|     ((・|・))   !    「リクナビに登録しただけじゃん!」
  ヽ: : /^ヽ、 _ ノっ _ ノ−、
   |: :|   \_/^\/^\_:ノ
   |: :|               \
 /⌒\ヽ (⌒ヽ⌒)   ))
 |    \\_/^\_/ノ _____
 |     \─┬─ ´ |        |_
 |.  \.   \ |   \  | 不採用 (_)
 |     \     \./ ̄ ̄)       (_)
        \   /     ̄)        |
0721774mgさん
垢版 |
2019/12/21(土) 02:17:19.21ID:NSLxblHo
10秒だけ待ってやる…
∧__∧  ファボるかRTするか
( `Д´ )    じぶんで決めろ
(っ???〓┳?
/   )
( / ̄∪
0722774mgさん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:10:28.22ID:5pKQookf
このタバコってどこのコンビニによく置いてあるかわかりますか?
ファミマで何回か置いてあるとこあったけどセブンにも結構あったりします?
タバコを変えることにした時にいくつか吸い比べてこのタバコに決めました
行きつけのタバコ屋では置いてない、取り寄せも難しい?高齢の人がやってる店だから対応できずにコンビニで買うことにします
今は1店売ってるファミマに行ってるんですがセブンにも比較的多くあるならセブンにしたいと思ってます
普段コンビニでは殆ど利用してなかったので今更ながらクレカ、Suica払いだけじゃなくnanacoかTカードのどちらかを作ろうと思ってて質問しました
westがセブンとファミマでどちらの方が取り扱い多いか教えて頂けたらそれに合わせてnanacoかTカード作りたいので
場所は都内山の手東部の下町にも分類されるエリアです

長文失礼しました
0723774mgさん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:13:17.55ID:5pKQookf
ちなみに一つ前に吸ってたタバコがエコーでしたがエコーシガーは何故か自分は合わなかったので変えようと決めるに至りました
なのでできればwestレッドを多く取り扱ってるコンビニ(最低でもディープブルー)もまたわかれば教えて下さい
0724774mgさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:48.56ID:wImmrT9h
ウエストはファミマによくあるだろ
セブンではあまり見ない
0725774mgさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:27:45.72ID:I6fYbmpT
>>724
うちの近所のセブンにはあったから、店によるとしか…
0726774mgさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:18:29.26ID:Xty4eHzy
皆さん意見どうも
今日近場のコンビニを色々見に行った結果セブンもファミマもどちらも置いてありました
今はとりあえずwestレッドを置いてるファミマで買ってます
レッドは置いてるとこ少ないですね
6mgのブルーはwest置いてるとこはどこでもありますね

ちなみにwikiで調べたところ何故かwestブルーだけドイツ製でした
ドイツ製でしかも100mgサイズ
まあ製造国はいいとしてロングは羨ましい限り
0727774mgさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:20:27.77ID:Xty4eHzy
ドイツ製でロングなのはディープブルーです
間違えました
0728774mgさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:59:37.79ID:SvRYKkpp
           〜∞  
   (ノ^p^)ノ
   (   )  
 〜ノ  ヽ   wwwwwww
0729774mgさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:17:40.11ID:LPsE10o7
自由が丘のいずみやで新パッケージゲット
一瞬「え…?」と思いきや、上の人が書いてるように開封後はダサプリントが取れる仕組みは素晴らしい
0730774mgさん
垢版 |
2019/12/26(木) 03:22:45.79ID:fyJHwRMw
.  ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・) ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
0731774mgさん
垢版 |
2019/12/27(金) 03:06:31.93ID:YvN8eMsj
. 。。
 ゚●゜
    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜ 

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜
0732774mgさん
垢版 |
2019/12/28(土) 05:20:11.24ID:vN7NpuvQ
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0733774mgさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:56:28.06ID:hS3y2GP8
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
 |||。o    (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0734774mgさん
垢版 |
2020/01/06(月) 10:55:53.17ID:wnFix8R1
             __
            //:\
           / /::::::::\
          /  /:::::::::::::::\
        /  . /:::::::::::::::::::::::\
      /     /::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /     . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  / ―  -\
.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  (●)  (●)      暇だお
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /     (__人__) \
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |       ` ⌒´   |
 .   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \           /
                    ノ            \
                  /´               ヽ
                r──|   l              \
           / ̄ ̄ ̄ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
          /  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0735774mgさん
垢版 |
2020/01/08(水) 04:13:43.93ID:RdtOm3Jn
バルタン星人が通りますよ

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ
0736774mgさん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:27:16.10ID:okBLMs7f
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ < 百害あって一利なし
/    /::::::::::|  \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0737774mgさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:23:49.38ID:R9SoCNEG
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)
0738774mgさん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:16:03.45ID:lYcMDztn
  _______________________
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ   |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \
0739774mgさん
垢版 |
2020/01/13(月) 04:07:35.93ID:Y4G4Edvh
   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /   (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  あ〜たし♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       さくらんぼ〜♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/
0740774mgさん
垢版 |
2020/01/14(火) 02:54:16.44ID:TMN3i8q+
ぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0741774mgさん
垢版 |
2020/02/26(水) 01:31:28.52ID:qZSCgu/J
ウエスト吸うと他の銘柄よりも歯にヤニが付きやすいのだが何故だ
0742774mgさん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:28.96ID:hfcryfGP
たばこの味が濃いよね
ウエストに馴れると他の吸えなくなる
380円のフィリップモリス買ってみたけどダメだった
0743774mgさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:22:54.83ID:PQ4EgqRK
8oメンソすげークールミント
0744774mgさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:05:36.20ID:raNg1uoB
400円で買えるのがありがたい
近所のコンビニ、すぐ品切れになるから入荷量を増やしたって言ってた
0745774mgさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:46:20.37ID:+dljlimx
PayPayで買えば実質\390だしな
0746774mgさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:02:51.15ID:QUkls/zd
>>745
それは使ってないんだけどedyとiDだと
セブンイレブンで¥392で買えた
0747774mgさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:14:04.87ID:TUaEugEo
キャッシュレス決済ならSuicaであろうと何で支払っても8円引かれる
俺のクレカだと389円で買える
0748774mgさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:56.87ID:NQX4Str9
俺のクレカは2つ買えば777円になるからその方が得だけど毎日一つずつ買ってるな
2%じゃなく5%の店ならキャッシュレスならどの決済でも1つ380円で買える
0749774mgさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:39:10.46ID:NQX4Str9
でもこれからカートンで買おうと思ってるからコンビニに伝えたわ
俺のクレカだと一日一つでワンカートン分買うとワンカートンで買うより9円損になるからな
0750元JT
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:40.34ID:fPgY0tJ6
ウエストは美味いな。
0751774mgさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:01:30.11ID:w8GuYqkg
本国だと貧乏人専用銘柄
0752774mgさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:25:13.70ID:zZ8wLuB1
逆、普通のタバコ
0753774mgさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:36:03.26ID:AkVfR7jc
>>742
紙っぽさは少しあるけど香料とかの味が殆どないからいいな
フィリップモリスはかなり昔たまに吸ってたことあったけど今回のもそこまで味変わってない気がした
10ミリのブルーはウエスト8と同じ感覚で吸えた
味、吸いごたえも近かった
0754774mgさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:37:54.72ID:AkVfR7jc
>>744
うちの方はあまり売れてないかもしれん
俺以外買ってないんじゃないかって感じでいつも切れるタイミングに俺が当たるし
6はフィリップモリス並に売れてるかもだが
0755774mgさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:41:29.51ID:AkVfR7jc
>>748
コンビニ専用カードとして蜜墨を作ってID払いで使ってるけどローソン以外は一番得かな
QRは使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況