X



なんJ喫煙部 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2017/02/18(土) 02:35:03.66ID:k1S+50Vs
仲良く喫煙するやで
0002774mgさん
垢版 |
2017/02/23(木) 00:39:55.88ID:GESq08Vs
彡(^)(^) y─━ =3 よろしくやで〜
0003774mgさん
垢版 |
2017/02/25(土) 15:46:58.89ID:W5CNx+Or
ブラストのバニラでも良い?
0004774mgさん
垢版 |
2017/02/26(日) 08:50:12.65ID:Sozr+y+b
よろしくにきー
0005774mgさん
垢版 |
2017/02/26(日) 19:43:07.47ID:X95zKQpQ
彡(^)(^)y─━ =3 みんな何吸うとるんや? ワイはパーラメントや!
0006774mgさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:39:29.87ID:/lwT1fp/
ピース(10)うまいンゴゴゴ
スローバーニングで出して欲しいで
0007774mgさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:17:37.50ID:7r8Opuf+
>>6
彡(^)(^)y─━ =3 スローバーニングってなんや?
0008774mgさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:37:39.75ID:t8fBkXH1
>>7
彡(^)(^)y─━ =3普通のタバコと違って勝手に燃えていかへん紙のことや
手巻タバコではポピュラーなんやで
0009774mgさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:55:01.93ID:7r8Opuf+
>>8
彡(゚)(゚)y─━ =3 ファ!? ワイが作ったやきう民喫煙バージョンの顔文字パクんなや!

彡(^)(^)y─━ =3 まあ教えてくれてありがとうやで!
0010774mgさん
垢版 |
2017/03/02(木) 03:59:03.71ID:1zXQvMVZ
彡(^)(^)y─━┛~~  ほなワイは煙管吸うやで〜
0011774mgさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:43:00.98ID:u9aX+P4L
なんj特有の上げ進行イイネ
0012774mgさん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:58:52.65ID:EU28k2Wk
彡(^)(^) y─━ =3 アメスピのターコイズ買ってきたで〜 ライトよりも味がしない気がするンゴ


彡(^)(^) y─━ =3 ペリックも吸うてみたいんやが全然売ってないンゴ〜
0013774mgさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:26:17.80ID:RcYEbyDP
今日はシガリロ吸うンゴ
0014774mgさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:11:44.94ID:hTToKDSh
アークロイヤル買ってみるンゴ
0015774mgさん
垢版 |
2017/03/09(木) 11:50:47.31ID:XOCklwas
>>13
彡(^)(^)y─━ =3 シガロリってなんや?
0016774mgさん
垢版 |
2017/03/11(土) 20:17:13.41ID:HfPiWopG
>>15
幼女の蒸気を吸うことやで
0017774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:05:50.00ID:qA/3/Iej
ワイキャスター厨、アメスピ吸ってみたい
0018774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:11:44.27ID:QfHtq2wz
喫煙部という言葉につられて入ってきたが全然話がわからないw
私は男一本セブンスター吸い続けております
浮気はしませんw
0019774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:35:14.48ID:XVE+OhBI
>>17
今のJTアメスピなんてスカスカもいいところやで
無添加に凝るならバージニアブレンドならプエブロやチェ、バーレーたっぷりの古典的アメリカンブレンドならスモーキン・ジョーがええで
0020774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:19:25.42ID:5q1rDfFY
>>16
彡()() y━・~~ ヒェ!
0021774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:20:36.50ID:5q1rDfFY
>>18
彡(^)(^) y─━ =3 セブンスターってなんかスルメの匂いというか イカ臭くないか?
0022774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:21:44.28ID:5q1rDfFY
>>17
彡(^)(^) y─━ =3 キャスター吸ってるやつはアメスピ合わんと思うで 煙が喉にくるし イガイガするで!
0023774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:23:04.13ID:QC5xJuZr
色々意見サンクス
吸い始めたばっかりでまだよく分かってないンゴ
とりあえずキャスター吸うてればええか
0024774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:45:28.82ID:1xA9XzyF
ここまでドミンゴ無し

ドミンゴ黒は軽いけれどたまに吸いたくなる
0025774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 02:29:01.30ID:5q1rDfFY
>>23
彡(^)(^) y─━ =3甘いタバコが好きなんか?
0026774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 03:34:55.06ID:QfHtq2wz
>>21
私は匂いは気にならない
喉ごし?(ちょっと表現悪いか?)と肺に入った感触
それでいて後で気持ち悪くならない
あと家の近くのちょっとしか売ってない自販機(今は変わって多くなったが)
の総合評価でセブンスターになりました

てかちょっと私場違いですねw 退散いたします またね
0027774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:23:34.66ID:QC5xJuZr
>>25
前にラーク吸った時辛くて吸えたもんじゃなかったから普通のはちょっと避けてるンゴ
クールスモーキング知らなかったのもあるんやけどな
0028774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:30:07.14ID:vlDhEsVf
彡(^)(^) y─━ =3何を言うとるんや! このスレにいていいんやで! いや いてくれや!
0029774mgさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:48:56.88ID:QC5xJuZr
キャスターくん思いっきり肺に入れたら美味くて草
けど体に悪いのめっちゃわかるから控えめにいく
0031774mgさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:04:34.03ID:x8F1b3kg
みんなはどんな時にタバコ吸いたくなるんや?
0032774mgさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:21:15.34ID:otkglYPJ
>>31
彡(^)(^) y─━ =3 オキニのGカップ巨尻の熟女ソープで中出しを決め込んだ時に吸うタバコは格別に美味いンゴねぇ
0033774mgさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:47:32.69ID:x8F1b3kg
ワイみたいに暇つぶしで吸うやつはおるんやろか
0034774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:06:39.52ID:HmJIaquH
>>33
銘柄はなんや?
0035774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:10:57.28ID:8TxH0foR
>>34
キャスターやで
0036774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:17:25.48ID:Etl/2h9O
>>35
味しなくないか?
0037774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:24:35.67ID:8TxH0foR
>>36
タバコ初心者なもんでそれくらいでないと吸えんのや…まだ一箱目空けてすらない
香りが好きなのもあるんやけどな。なんかオススメない?
0038774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:32:08.83ID:Etl/2h9O
>>37
確かに香りは甘いンゴね

メンソールだったら ハイライトメンソールは絶対吸ってほしいンゴ!

甘いタバコが好きならブラックデビルがおすすめやで

チョコレートの味がしてええで!
0039774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:48:42.25ID:BUqZ9lcA
>>38
ハイライトメンソールか、メンソールあんまり興味ないんやけどハイライトだけは興味あるな

ブラックデビルって好評なんか不評なんかよくわからへん
0040774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:51:10.51ID:HmJIaquH
>>39
ハイライトは吸うの難しいで クールスモーキング必須や

クールスモーキングはググってクレメンス

ハイライトは美味しいと思うで ワイはまあまあ好きや


ブラックデビルはコーヒーと会うで
0041774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:54:30.57ID:BUqZ9lcA
>>40
初めてのタバコ(ラークワン)が辛くてすぐ辞めた反省を活かしてクールスモーキングだけはめっちゃ頑張って調べたで、お陰で何故か途中で火が消える始末や

ブラックデビルは副流煙がめっちゃ臭いらしいって聞いてから少し敬遠してたやで、でも興味はあるしちょっと調べてみるで
0042774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:59:30.39ID:BUqZ9lcA
ブラックデビルめっちゃ種類あるやんけ舐めてたわ…

オススメ教えてクレメンス…ココナッツミルクあんまり好きじゃないんやがタバコになるとやっぱり変わるんやろか?
0043774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 01:04:51.55ID:HmJIaquH
>>41
>>42
すごE クールスモーキングマスターしたんか 尊敬するンゴ!

ブラックデビルの副流煙が臭いと言われてる原因はチョコレートの匂いがするからなんやで

ブラックデビルはココナッツよりチョコレートの方がええでコーヒーとあうし最高や!
0044774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 01:17:19.58ID:8TxH0foR
>>43
ありがとやで、とりあえずチョコ試してみるわ!
0045774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 01:21:31.47ID:HmJIaquH
>>44
ええんやで! 是非感想も聞かせれや!
0046774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 05:00:55.58ID:85tzTbEe
おしゃれだからJPSだな
今も通用するかな
0047774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 05:18:11.13ID:igwIEHIR
二年くらいタバコ刷ってるけどいまだに銘柄きまらないよ
0048774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 17:13:24.59ID:F/E2XggT
ハイライトメンソールオススメ!
0049774mgさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:47:17.77ID:VJqGL+5m
ショートピースが最高や!クールスモーキング出来るなら絶対オススメや
0050774mgさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:14:20.76ID:NN2cRXZT
>>49
クールスモーキングのやり方教えてクレメンス、、、

タバコ吸っても味しないンゴ、、、 ごく稀に味がするときもあるんやが、、

基本片方の鼻の穴が詰まっとるせいかな?


ちな喫煙歴3年や
0051774mgさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:22:47.27ID:VM3oRrCZ
>>48
ハイライトだいすきだから試してみるわ
0052774mgさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:47:52.98ID:+C5ezzKc
おつやで

クールスモーキングはめちゃめちゃ丁寧にタバコ吸うとできるで、吸う量とかは関係なく吸う勢いの話や

ワイは相変わらずキャスター3ミリやからあんまり恩恵受けられてないけど、灰千切らずに吸えてるし多分クールスモーキング出来てると思う
0053774mgさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:48:13.01ID:+C5ezzKc
なんでおつやでって言ったのかは謎な模様
0054774mgさん
垢版 |
2017/03/15(水) 11:02:07.96ID:aa2D4B2B
ワイ、パーラメントクリスタルブラストとピアニッシモルーシアの二刀流

なお、ルーシア持ってく度に女タバコやんと言われる模様
0055774mgさん
垢版 |
2017/03/15(水) 12:25:17.42ID:amnLMtXz
>>50
熱い飲み物を啜るイメージでゆっくり吸うのを意識するんや!口腔喫煙の方がやりやすいと思うで。火種を小さく保てれば出来てるはず
0056774mgさん
垢版 |
2017/03/15(水) 16:08:44.66ID:+C5ezzKc
以前ここでブラデビ勧められた者やけど、近所に売ってなさすぎンゴ

アメスピ吸ってみたいんやが初心者にはしんどいんやろか?
0057774mgさん
垢版 |
2017/03/15(水) 17:43:33.77ID:w5l2NIlu
群れるの好きだよなあこいつら
0058774mgさん
垢版 |
2017/03/16(木) 01:14:58.32ID:cpA1Gskr
>>56
普段強めのメンソール吸ってる人はあまり好きじゃないかもしれんなぁ
0059774mgさん
垢版 |
2017/03/16(木) 01:18:02.93ID:atyZekaD
>>58
普段はキャスター吸ってるンゴ
0060774mgさん
垢版 |
2017/03/17(金) 11:58:13.48ID:yX0CQmti
>>55

>熱い飲み物を啜るイメージでゆっくり吸うのを意識するんや!口腔喫煙の方がやりやすいと思うで。火種を小さく保てれば出来てるはず


やってみたで! 全く味がしないんやが!!〜!!!!!!
0061774mgさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:20:28.85ID:P1dctfGE
彡(^)(^) y─━ =3 赤マル美味いンゴ〜

彡(^)(^) y─━ =3 さすが世界一のタバコやな!
0062774mgさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:37:17.74ID:fMC2BK+A
初めましての人にラッキーストライク吸ってると言うと大体「あー、赤マルみたいなやつね!」
って言われるンゴ。そんなにラッキーストライクと赤マルって似てるん?タバコ自信ニキ教えてクレメンス
0063774mgさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:49:36.13ID:jXbNVl9E
ラッキーも赤マルもフィリップモリスだったよな
確かに似たような匂いするかもトーストみたいな
0064774mgさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:01:16.61ID:jXbNVl9E
ラッキーBATだったンゴ・・・
0065774mgさん
垢版 |
2017/03/21(火) 06:03:04.21ID:nMK21dvm
>>62
彡(^)(^) y─━ =3 確かに赤マルとラッキーストライクは味が似てると思うンゴね


彡(^)(^) y─━ =3 赤マルは味がマイルドやで 甘さ辛さが絶妙や!

彡(^)(^) y─━ =3 ラッキーストライクは辛さの方が目立つで! あと燃焼が早いから赤マル吸った方がええで!


彡(^)(^) y─━ =3 まあラッキーストライク吸ったのは一年前にソープでもらった時以来吸ってないから 正直味忘れたンゴ!
0066774mgさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:15:11.68ID:K0cIc1Bw
ところで肺喫煙とふかし、何がどう違ってどうええんやろか?デメリットも

もちろん肺に入れるのが〜とかそんなことはわかるんやけど、例えばこっちの方が香りが良くわかるとかそういう違いはどれくらいあるんやろ?
0067774mgさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:04:56.44ID:W/MYANXN
>>66
彡(^)(^) y─━ =3 ふかしの方が味を感じられるで!

彡(^)(^) y─━ =3 絶対ふかしの方がオススメや!

彡(^)(^) y─━ =3 肺喫煙はニコチン依存になるだけやし味もしないしいいことないで!

彡(^)(^) y─━ =3 しかしふかしは 依存度が低いんや!

彡(^)(^) y─━ =3 本来タバコというのはふかすのが普通の吸い方やったんやで!
0068774mgさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:05:46.56ID:W/MYANXN
彡(^)(^) y─━ =3 ちなワイはふかしで味を感じたことない!ww
0069774mgさん
垢版 |
2017/03/23(木) 02:11:29.24ID:rmfCvMBm
>>68
ファーーーwwwwww
まあでもとりあえずふかしてみるわサンクス
0070774mgさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:45:44.20ID:fwQaIdJ5
>>69
彡(^)(^) y─━ =3 ええんやで〜

彡(^)(^) y─━ =3 良い喫煙ライフを送ってくれや!
0071774mgさん
垢版 |
2017/03/24(金) 11:57:49.41ID:eCmFzyRg
彡(^)(^) y─━ =3 赤マル美味いンゴwww


彡(^)(^) y─━ =3 美味すぎてわろてまうわww
0072774mgさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:09:47.95ID:MYpGzn0M
ハイライト美味すぎワロタンゴwwwwwwwwww
0073774mgさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:14:53.14ID:RAhcPPNX
彡(^)(^)y─━ =3ラークしか吸わないンゴ!
0074774mgさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:02:27.88ID:VtIYJ2E9
ワヲキャスター民、次の銘柄としてアメスピ金を入手
0075774mgさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:25:20.26ID:Uk+pNa+8
ジタン美味いンゴ
0076774mgさん
垢版 |
2017/03/26(日) 23:00:45.47ID:YGbdMnLZ
彡(^)(^) y─━ =3決めた!

彡(^)(^) y─━ =3ワイたばこやめるンゴ!

彡(^)(^) y─━ =3 このスレともお別れやな!
0077774mgさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:01:36.99ID:Rit0G+EW
>>76
また明日な
0078774mgさん
垢版 |
2017/03/27(月) 16:26:26.46ID:j0fIU9qr
この前Jで何吸ってるかのスレ立ってたけどアークロイヤル多くてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
0079774mgさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:51:16.27ID:kxe3teY/
ふかしするとめっちゃまずい味がするからずっと肺喫煙よ
0080774mgさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:34:16.24ID:dRBaqEu2
ふかすときは重い銘柄でよく加湿して煙吐くときは肺喫煙と同じ感覚で軽く吐くと美味いで
0081774mgさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:44:37.56ID:CeC5o6l9
好奇心でタバコ吸って見たけどクラックラする
こんなもの吸うもんやないで........
0082774mgさん
垢版 |
2017/03/27(月) 20:09:07.60ID:jomzG7Zm
>>77
彡(^)(^) y─━ =3 ただいま〜

彡(^)(^) y─━ =3 やっぱり禁煙やめる!ww

彡(^)(^) y─━ =3 禁煙なんて実際簡単やしなww

彡(^)(^) y─━ =3 ラッキーストライク美味いンゴォォォ!
0083774mgさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:33:15.89ID:CQ/PlM6x
ワイジャルム民、肺喫したら死ぬ模様
0085774mgさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:03:33.12ID:EanW5/VJ
>>81
麻疹のようなものだよ
一度慣れれば二度と起こらない
0086774mgさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:42:22.12ID:bUHIUStS
彡(^)(^) y─━ =3 喫煙ってオナニーと一緒なんだって!

彡(^)(^) y─━ =3 喫煙者って衣服と体臭がウンコ臭いんだって!

彡(^)(^) y─━ =3 ヤッベー禁断症状だー!  コノヤロウー!
0087774mgさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:44:50.75ID:xTcgOnAC
>>86
彡(^)(^) y─━ =3 草ァァァァァァァ!

彡(^)(^) y─━ =3 おまえさんも好きやねぇww
0088774mgさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:10:28.61ID:1Gz0Xpaq
ワイは電子タバコ(vape)を愛用してるんやがワイも仲間に入れてくれへんか?
0091774mgさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:27:59.50ID:5GjZt8Ym
>>88
ええんやで
0092774mgさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:46:33.64ID:dCI9zm9K
>>88
彡(^)(^) y─━ =3ええで! 仲良くしようや!
0093774mgさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:00:45.81ID:v6PKAMy5
彡(^)(^) y─━ =3 セブンスターまずいンゴォォォ!

彡(^)(^) y─━ =3 全然味せえへんやんけ!

彡(^)(^) y─━ =3 おまけに頭痛くなるし 最悪やな!

彡(^)(^) y─━ =3なんでこんな銘柄がにんきなんや!
0094774mgさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:38:17.97ID:ZKzb7Zvl
セッタメンソくっそまずいンゴ‥
0095774mgさん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:56:50.20ID:qLC0cFLg
(´・ω・`)y-~ ところで一服したらでていってよ
0096774mgさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:50:16.42ID:UUBMaIWK
>>95
彡(^)(^) y─━ =3 仲良くしようや! 赤マル最高や!
0097774mgさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:30:07.23ID:GNBo618h
原住民ちゃん何吸ってんの?
0098774mgさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:54:55.13ID:qLC0cFLg
(´・ω・`)y^~~ ヴェポライザーでRAWクラシックだよ >>96もう明日開幕だから帰ってよ!
0099774mgさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:44:53.26ID:x1gcJu7o
彡(^)(^) y─━ =3
0100774mgさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:47:03.27ID:4NldIp39
J´・ω・`しy-~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況