X



【つべ】Japan Vape TV 他【ヲチ】 Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:57:29.79ID:r7s9FXIr
Japanese Vape Reviewer Yuu氏をはじめ
他国内でVAPE文化を広げたい人について語るスレです。

ここの話を他の電子タバコスレでするのはマナー違反です。
みんな仲良く。

Japan Vape TV
https://www.youtube.com/user/japanvapetv/feed

Twitter JAPAN VAPE TV YUU
https://twitter.com/jpvapetv

JAPAN VAPE TV公式サイト
http://japanvapetv.com/

ニコチン有無関係無く、
VAPEは20歳になってから。

前スレ
【つべ】Japan Vape TV 他【ヲチ】 Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1498750051/
0900774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:33:49.72ID:6a692P7g
>>899
オマイ
株の操作でもしてんの?

スレチやで
0901774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:41:53.90ID:vynUFXMy
初心者騙し続けてく道しかなかったが、現状の動画だと一般教養を備えた社会人からしたら、なんなのこいつの噛ませいぬ過ぎるでしょって動画だし、囲いもきしょいし御新規さん獲得は難しいんじゃない?
郷土愛=人気、郷土愛=方言、みたいな短絡的な思考しかできないナプキンヤローの末路。
0902774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:45:48.60ID:6a692P7g
>>901
オマイの文章
教養のある大人なら2行でおK 山羊座舐めんなよ。
0903774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:50:26.19ID:bSqRmtwx
なんか狂ってるな
0904774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:51:23.01ID:RT+AOtzr
しゃべりかた戻してってコメにまで食いつく信者どもがキモい
0905774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:37:45.47ID:QV9wMUiK
コメント欄に飼ってるようなアホな連中はともかく、FTに見捨てられた時点でもうvape関係の人間から関わらない方が良い扱いされてるしな
特に国内ショップと繋がりある連中
0906774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:47:04.05ID:N/qCHXwT
>>896
コゲくさいぞ
0907774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:58.12ID:E4VzfZtC
6月の末にね、まぁいろいろやらかしたわけですよ(半笑い
これええなぁって思ったやつは値段で悩むんやったらむしろ買え(キリッ

頭おかしい
0908774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:58:49.88ID:axYoHEvk
関西弁がなんか不自然。あとなんで上から目線なの?どんだけ偉いの?
0909774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:59:06.02ID:DsWTov/8
>>907
マジでこんなこと言ったの?
0910774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:05:40.12ID:uvVNSsZ8
単純に質問したい
>>836の動画で
シングルコイルでこれだからすごいでしょ!って言ってるけど、
ワッテージめっちゃあげてテクニカルで吸うのとどう違うの?
0911774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:56.39ID:+lVzP85w
>>909
今日の動画で言ってる

Geekvapeもう買うのやめるわ気持ち悪い
0912774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:18:49.45ID:4CJHMP57
まさに厚顔無恥
0913774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:20:06.56ID:ryPJL7BF
全然反省してなくて草
いいぞーもっと燃えろw
0914774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:21:00.83ID:QV9wMUiK
コイルマスターの521tabに名前も外観も似せた商品出したりTsunamiでKennedyStyleとか言って売り出すようなメーカーだし、geekvape
0915774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:40:55.80ID:/LtoGidf
>>914
それの何が悪いん?
0916774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:47:02.08ID:DSnysVhG
>>914
コイルマスターの521tabの外観が似ているやつはPilot Vapeのだね。
確かこのtab自体、どこかのメーカーがもっと高い値段で出していて、それをコイルマスターやPilot Vapeが
権利を得て作っている?パクった?のどちらかだった気がするよ。

521tabの名前でgeekvapeが出しているのは、外観はコイルマスターのとは似ても似つかないシンプル設計。
0917774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:10.81ID:QV9wMUiK
>>916
調べたらBurning Tab masterってのが一番大本みたいね
そこは名前のイメージが先行してた自分の勘違いだわ
0918774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:45.22ID:bcqDZIv7
喋り方注意したコメ ブロックされたか消されたな
0919774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:23.10ID:VEbO/oLw
ミスト吐く時の横目でカメラ目線が最高に気持ち悪い
0920774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:01.19ID:dwEvhvEl
新しいスポンサー欲しさでインスタ拡散乞食がどの口で「欲しいと思ったら値段が高くても買うべき」とか言うてんのか?
お前ゴミみたいな提供品ばっか使って何も買ってない情弱初心者騙しの乞食やんけ
0921774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:43:08.92ID:bcqDZIv7
こっちにかて都合があるんやらそんなん言われたかて無理よ
いやぁっ わかるよ わかるんやけどさ(グフッ うん
何を投げるかわかんからさぁ
欲しいのあったら自分で買ったほうが早いで フンッ
0922774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:05.18ID:uvVNSsZ8
コイツ見てると昔の自分見てるみたいで悲しくなってくる
俺22歳だけど。
0923774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:16:28.52ID:DDpj+IhC
22で乞食経験有りとか複雑な家庭環境だったんか?
0924774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:17:02.99ID:B5P20EUs
未成年者が使用しないように動画撮らないんですか?って聞いたらブロックされたぞ
0925774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:18:10.43ID:3lcjzY+F
8月半ばから半月以上更新止まります
お盆なんで実家帰ります
9月初旬も三重県にいます

ナプキン頭さんどんなお仕事してるんですか?
0927774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:24:43.52ID:pRjavpgi
完全に開き直ってるな
0928774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:54:56.69ID:bcqDZIv7
批判コメガンガン消してるな
0929774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:06:06.16ID:MSRJsKY/
復帰の言葉・・前置きだけで終わった感じがするんだけど
0930774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:16:41.03ID:MSRJsKY/
ペナルティ・活動自粛からの復帰の言葉が「更新再開しましたよ」ってだけ?( ゚д゚)ポカーン
0931774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:20:15.35ID:srIA33jv
追い込まれるとツイッターから逃げてFBやインスタに逃亡ってオフィスエッジと同じやんけ
0932774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:21:10.48ID:o236OlwN
>>925
半月以上実家に帰るって無職って白状してるようなもんだろ。
自営業でもそんなに長期間は無理。
0933774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:25:36.67ID:N8ZnosOJ
>>932
コンサル業(早口で)だからなぁ
無職とは違うんだろう。俺はよくわからんのだけど
0934774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:03:34.70ID:UuN8SZiE
ノートPCでも出来るレベルの動画じゃん
切って貼った程度だし見返し再確認ほんとしないのな
0935774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:17:24.62ID:jd9bF2Lo
誹謗中傷でもないのに都合の悪いコメ消してて笑える
自称コワモテのナプキンヘッドさん逃げてる場合じゃないぞ
0936774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:30:58.63ID:UuN8SZiE
緑仮面はアンジェとは違うのかなぁ

元々性格がクソなのか、誰かに入れ知恵されたか...
0937774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:51:53.00ID:rMwGkhRx
おうち帰ってニートするのゆうくん
0938774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 03:20:29.65ID:iVind1Yn
ヨイショされないコメを片っ端から削除&ブロックしてgood数逆転したいんだろうなw
0939774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 04:22:16.95ID:oeYyoCZy
バーグのコンサル業での稼ぎ額が気になる
0940774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 04:49:13.75ID:jT5R424p
日本VAPEカルチャー破壊活動
月収在日生活保護17万前後
0941774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 05:22:04.42ID:q6kv9gut
次スレはスレタイ戻そうぜ
それとこいつはアカンな思ったらBAD報告メーカー凸ホンマよろしくな
0942774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:25.76ID:K+vIvXhe
きっしょいリツイートし出したし早々に再炎上するでしょ
やっぱなんも反省してへんよ
0943774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:03:57.47ID:LR5Cr5o3
まったくVAPE関係ないし 何だこれ
0944774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:40:24.62ID:WvEo82D+
【違法行為】Japan Vape TV 他【上等ヲチ】 Part
スレタイこれに戻そう

実際メーカー凸してる人何人くらいいるんだろ
0945774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:42:23.89ID:LR5Cr5o3
【頭が】Japan Vape TV 他【生理用品】
でもええぞ
0946774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:58:01.98ID:xjXKJKbF
【多い日も安心】 【ロリエ憂】
0947774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:10:55.16ID:83D3qA+u
生理用品に例える奴らなんなの
憂と同レベルで気持ち悪い
0949774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:48:54.45ID:zHQZTZtL
ナプキン連呼してるガイジって全く流行らなかったつくね呼称推してた奴と同一人物だろ
0950774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:49:24.00ID:4L5F+6pv
こんな人間の汚点に税金が使われてると思うともうアレだな
チェンや沖縄見てると中国韓国とは分かり合えそうな気がしてくるけど
コイツは心底あかん
差別ではなくキッチリ区別していかないとな
0951774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:15:56.41ID:zF04qntk
チェンは言わずもがな中国人だし、べーぷ屋は韓国人なんだっけ
俺どちらかというと保守派だけどこの2人には全く嫌悪感ないな
それに比べてバーグは何の証拠も無いが在日認定したくなる程の血液レベルで受け付けない
0952774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:17:00.84ID:5Wv5m0Rk
>>951
俺右寄りだけと全く同意見だ
0953774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:26:55.49ID:um5w5bMM
>>950
そんな事言うと二人のbadが増えるよ
あの二人は良い外国人枠なんだから大切にしないと
0954774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:58:54.33ID:GK53v+Nc
JAPAN VAPE TV の YUU
本名 桑名憂
出身 三重県

「三重 桑名」でググると色々出るね
0955774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:10:41.12ID:nAITAZ/b
その手は桑名の焼きハンバーグ
0956774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:18:14.44ID:FwbdYplm
三重は在日の住民税を半額にして優遇してた頃があったんだな。批判殺到して現在は廃止されてるぽいけど。バーグ一家も恩恵を受けていたのかな?
0957774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:47:47.22ID:C5GbfZKy
暑い bad 不快 有害 スパム 報告
0958774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:55:29.88ID:DeYxLLhR
>>954
調べてみたらゾッとしたわ。
そういう地域だったのね。
彼の言動にも納得だわ。
0959774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:31:40.73ID:f5DdJ4/0
今更解禁動画上げても遅いだろ
言う事やる事常識以下の桑名君は狂ってんな
0960774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:43:36.75ID:kTMeAupv
プレゼント企画、今度はインスタアカウントだってよ
しかも奴が当選者を個人的に選ぶんだって
応募は#japanvapetv付けろだとよ
どんだけ焦ってるんだよ
0961774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:57:46.94ID:3Ud9pILl
スポンサーがいた頃は仕事()とかほざいてたけど、スポンサーがいなくなってからはただの動画投稿が趣味のオッサンでしかないよな。
0963774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:51:41.71ID:5Wv5m0Rk
>>961
オッさんというよりチャラ僧にしか見えないよ
0964774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:00:31.30ID:GTZwwuzQ
年齢はおっさんだが中身はもやし体型のアホガキ
0965774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:05:51.03ID:7SDr3e9d
>>964
もっともっと詳しく
0967774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:15.62ID:um5w5bMM
>>959
うわっ恥ずかしいっ!
なに考えてるんだ奴は後手後手に回る天才だな
0969774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:12.85ID:oSPiGfLu
>>964
もやしとは違うだろ
手足ヒョロヒョロで腹だけボンの猫背だからお爺ちゃん体型だぞ
0971774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:14:52.54ID:nu+qJcHY
>>970
例えが的確過ぎてwww
0974774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:23:02.75ID:3xhRrrVx
意識高い事を言いたくて仕方ない低能バーグさん素敵ぃ
0975774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:24:07.48ID:6DT7pOEY
なんかこいついい年こいて典型的なネトウヨ臭が…
メディアは捏造!ネットが真実!を地で行って
ネットのデマに簡単に騙される奴だな

つい最近もあったよな?
加熱式たばこは普通のたばこより有害だ!っていう記事を鵜呑みにしてツイートして
リプで「それは誤訳です」と突っ込まれてたことが。
そしたら慌てて、「元記事をGoogle翻訳掛けたらニュアンスが違いますね(キリッ)」と言い訳してたw
そもそも、あの一件は誤訳がどうのこうのっていうレベルじゃなくて
元記事からしていい加減な記事だったんだけどな。ネットデマに簡単に流される馬鹿だなぁと思ったわ。
0976774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:38:23.58ID:yjLFG8d3
同朋でも躊躇わずに売り飛ばす俺かっけーか?
0977774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:48:54.02ID:LR5Cr5o3
趣味とかのアカウントでああいう事を呟くのは総じて屑だからな
0978774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:52:11.80ID:eZ4DvaIS
>>962
まだオリジナル呼称普及しようとしてんのか?
0980774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:27:23.32ID:8R3yFjM/
>>979
ダンゴムシの裏側みたいだな
0982774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:52.41ID:C5GbfZKy
bad 有害報告

初っ端からコメ消してるのか?
ただブロックされてる奴がかきこんでるのか?
0983774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:19:08.72ID:2xxOD7Qz
今日はクソみたいなレビューで草
0985774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:44:50.41ID:czPHHQkR
おいアンチの糞ども

yuuさんの勝利だな

結局、yuuさん潰しもチャンネル削除も出来なかったヘタレ野郎

2chでしかギャーギャー吠えられない負け犬

みっともなくて恥ずかしいわ

何も出来ないなら大人しくyuuさんのクオリティ高い動画でも見てgoodボタン押しとけタコ
0986774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:49:39.96ID:j/c/dUPt
今日もうっぜえなクセになるわ
0987774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:55:41.59ID:7FyqyTb5
>>985
スポンサー外れまくってるんだからかなりダメージ与えたろ
0989774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:04:11.92ID:bMuiPIoY
>>988
ネギ星人のせんな
0990774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:44.79ID:czPHHQkR
お前らダサいのぉー

yuuさん潰せるなら潰してみんかい

bad押すしか出来ねーヘタレが

スポンサー?
別に痛くも痒くもないわ

japanは絶対外さんからな覚えとけよ

yuuさんがvapeの日本代表

他はカスばっかり
0991774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:11.62ID:3Ywpx02g
スレ盛り上げようとしてるんだろけど
も少し頭使え
0992774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:54:28.87ID:LfZQPm3k
山口組六代目の言葉がまさに合いそう

六代目名言より抜粋→『潰すだけだよ、あんなもん』
0994774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:03.14ID:tDNeqefg
ここみてるって事は擁護とかアンチとか以前に
vapeやってる奴だよな?

自分で情報漁ったり、ショップで情報聞いたり
Vapeで繋がった知り合いと話をしてて
あれ?今まで性格悪そうだしイラっとくるけど、なんか凄そうだから我慢して観てたこのダサ坊ってめっちゃ知識浅くね?
って自然と気がつかないもんかね?

もしかして擁護してる奴って本当に自分からは何も
能動的に情報を得ようとしないで、バーグの動画のみが情報源なのか?
0995774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:23.86ID:K+vIvXhe
ゆうちゃんが開けたての製品を的外れな批評言い切っちゃうように私たちは開始2秒でbadとスパム報告
せめて1日くらいは使えよと
0996774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:27.54ID:PToNPFgJ
>>994
そんなこと考えてもしゃーないよ
だって信者も内心yuuくん見下してるもん
バカおだてて調子に乗るのを見て楽しんでるんだよ
本気で擁護してたら自分の人間性疑われるしね
0997774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:37:13.90ID:o236OlwN
バーグにレビュー用商品渡したら糞叩かれるから国内業者は全面撤退して二度と戻ってこない。
海外業者も時間の問題。goodよりbadの数が多い素人vaporなど利用価値なし。
費用対効果で考えればりゅうせいにレビューしてもらうほうがいい。
だいたい見た目ブサイクで喋りもイケてないわけだからつべとかやめとけよ。
0999774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:56:25.12ID:2dfj3Fz2
今回の動画のコメント数
今見た段階で20であるけど実際は10もないが
都合の悪いコメをバーグが削除してるってことなんかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況