X



【入門】Ciggo社ベポライザ Harbstick 各種 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:23:45.25ID:xh0krnm1
あまりにも入門的で話題がループし住民が疲弊するということで
Ciggo社の Harbstick 各種については別スレに独立させました。

ヴェポライザーとはタバコ葉を燃焼させることなく、加熱して蒸気を発生させる喫煙器具。
ハーブティーなんかも使用可能。
紙巻き等の燃焼喫煙にくらべてクリーンかつ低コストなのが強みといわれている。

※iQOS、PloomTECHなど専用タバコのみを扱う機種の話題は専用スレで語ろう

メーカーサイト
https://www.ciggo.com/

Harbstick Eco
低価格なのに目立った欠点もなく愛用者多し
https://www.ciggo.com/portable-vaporizers/herbstick-eco.html

Herbstick relax
Ecoの上級版?
https://www.ciggo.com/herbstick-relax-vaporizer.html

Herbstick Delux

Harbstick CS
IQOSヒートスティックを使って代替にできる?
https://www.ciggo.com/herbstick-cs.html


独立元スレ
【安価に】ヴェポライザー関連スレ【喫煙】 Part.6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1499065221/
0033774mgさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:09:16.94ID:3Uq6H4Bf
アマゾンでエコ注文して発送済みになって一週間たつけどまだ届かない
一応7月21〜8月10日に届くって書いてるから待つけど届くよね?
nsマーケットってとこから買ったけど不安
0034774mgさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:25:28.73ID:PpL+uPmM
到着にめちゃくちゃ幅があるな
俺もAmazonで一昨日注文したけど、到着予定日は7/21-23日だわ
ちなみに業者は別のところ
0035774mgさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:22:38.92ID:U2WEkMSm
>>33
それ発注後chinaから発送されてんじゃないの
直接届くのか業者なりamazonの倉庫に一度入るのかはわからんけど
0036774mgさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:54:51.67ID:UT346TrA
アマゾンが発送しますとかいてなければ、業者直配。一時アマゾンで詐欺が横行したけど、今は対策されて大丈夫。
ただ、海外からというのは結構多いので、待つしかないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況