X



【初心者】 IQOS アイコス Part.10 【復活編】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:28:06.53ID:7+k0Tdbg
■iQOS公式サイト
https://www.iqos.jp/

┣不具合が出たらまずはチャージャーの下ボタン2個を同時押でリセット
┣改善されない場合はカスタマーセンターへ
┗0120-190-517(営業時間 8:00〜22:00)

※ホルダーとスティックを勘違いしてる人が多いですが
 20本入りの方がヒートスティックです

■次スレは>>980が立ててください
踏み逃げの場合は>>990が宣言して立ててください
(その場合は次スレが立つまで書き込みを自粛してください)

■前スレ
【初心者】 IQOS アイコス Part.9 【復活編】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1499138835/
0057774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:22:17.75ID:wOJWGU89
>>56
いろはす 梨
おすすめ

お茶系は模索中だね
0059774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:01:04.80ID:lpY/JX5h
>>55
なるほどですね
>>48というのは要するに以下の環境下にいる人ということなんですね

@気温が240℃より高い惑星に住んでいる

A吸引すればその外気の気体の熱がブレードに移動しブレード温度が上がる

Bそれを検知してブレードを冷やすための何かがあって今度はブレードの熱がその何かに移動しブレードの温度が240℃になるまで冷やす

C結果これが自然に下がるということ

しかしここで疑問が残ります。
まずiQOSホルダーの仕組み上その冷やすものが何なのか最早私の能力では判りません。
電気エネルギーは熱を発することは出来ても熱を奪うことは出来ませんし外気は240℃以上なのでこれもまた熱を奪うことは出来ません
それともその惑星には私達地球人には想像も出来ない仕組みがあるのでしょうか?
そもそもiQOSホルダー自体外気温240℃超えという環境下に耐えられる物なんでしょうか?
0060774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:03:03.19ID:lpY/JX5h
>>58
有難う御座います。
確かこれ無煙君の人のやつですよね?
0061774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:46.14ID:Tcz/b6ry
普通にIQOSのヒートスティックの吸い方、クールスモーキングをしたらの図だけどな
紙巻タバコと少し似てるがIQOSも短い間隔で強く吸い込こんでると温度が上昇する古参が今までIQOS使ってきて分かってることだ
それを続けてると回路=頭が混乱して熱いままになることもあるから
ソフトリセットをして意識して普通の吸い方クールスモーキングをしてたら通常で熱くならない
0062774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:23:45.69ID:Tcz/b6ry
IQOSは取説に書いてある通り【IQOSは極度の高温・低温では正常に動作しません】

高温状態の車内にIQOSを置いてたりしてもバッテリー側の問題ありだ
0063774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:34:10.31ID:lpY/JX5h
>>61
重ね重ね有難う御座います。
要するにメーカーの設計とちょっとズレた扱いをされるとオーバーシュートを起こすということなんですね。
やはりiQOSホルダーはまだまだ未完で改良を加えなければ駄目な物なんですね。
せめて電子タバコで言えばArcticFoxのような機能性に富んだソフトがPM社からリリースされることを切に願います。
0064774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:34:30.90ID:Tcz/b6ry
IQOSユーザーのカスタマー指名して聞くといいぞ
「メンソ感弱くて無意識に強く吸い込んで短い間隔で吸ってたらホルダーが熱くなりました」と

カスタマー『そうやって吸うと熱くなります』って言われるからww
0065774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:49.84ID:Tcz/b6ry
>>63
だな、日本がちゃんとたばこ葉の加熱式の器具の開発してたらこんなことにはならなかっただろうな
JTは開発ろくにせず古い液体型のプルームテックで済ませて胡座かいてるから悪いんじゃねぇの?

IQOSはPMで洋モク、海外製品なんてこんな感じだよ
ちゃんとなるまで俺らが人柱になるから、辞めておいたらいいじゃねぇの?
か、プルームテックにすれば?
0066774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:41:56.40ID:lpY/JX5h
>>64
しかしそういったメーカーの設計以外のカスタマイズもできるようになればユーザー自身でそれは回避できますよね。
そもそも一般的なシガレット互換志向でリリースしているわけですからクールスモーキングの吸い方がデフォの設計は不備がありませんか?
0067774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:48:19.15ID:Tcz/b6ry
>>66
そんなの知らんがなwww
これだけIQOSユーザー多くてIQOSのブログやら情報あるのに、調べずに買ったお前の責任だろ?
0068774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:56:58.84ID:lpY/JX5h
>>67
いえ私はむしろ名古屋先行販売のときに買った者ですよ
そしてその低性能さに見切りをつけて現在は一旦PM社のデバイスの利用はやめている者です。
ヒートスティックはお手軽という利便性の観点から今のところコンベクション式ヴェポライザーを主に活用し利用しています。
あとはヒートスティック用の自作アトマを製作し電子タバコのTC機を活用し利用しています。
0069774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:59:22.83ID:Tcz/b6ry
>>68
そ の ま ま I Q O S 使 う の や め て お い て く れ
0070774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:38.30ID:lpY/JX5h
>>69
PM社がきちんと今のヴェポライザーとしてまともなデバイスもしくはソフトをリリースしたときは試験的に利用するつもりですのであしからず
0071774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:53.10ID:lpY/JX5h
>>67
ちなみに私が言いたかったのは本件の問題は電子タバコのTC機のようにプリセットプロファイルシステムを構築しそれぞれPとIの値を変え
ゆっくり吸い用と早吸い用の切り替え機能を搭載すればいいだけでありこれをやらないということは設計の不備と言えるということです
ましてや多額の開発費用を投じているのですから金銭的に不可能では無いことですからね。
0072774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:29:28.26ID:lpY/JX5h
すみません間違えました
Iでは無くDの値ですね
0073774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:57:54.48ID:0jzemiNi
おいwwwスレチ過ぎwwwww
初心者スレでIQOSユーザーにそれを言って意味があると思っているなら病院行けよwwwww
ここはカスタマーセンターでもなけりゃPMのIQOSお客様対応係の窓口でもないんだよwwwww
0074774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:00:05.58ID:EGHItTo8
>>72
福島の除染作業で脳に障害出てますね
0075774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:58:48.89ID:+dHssDzR
安定の滝内
0076774mgさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:12:22.55ID:fA5gfhTQ
またvapeマンか
0077774mgさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:22:17.11ID:hnCd6dxh
俺はクサマン
0078774mgさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:08:06.26ID:XMLfLzoa
>>57
いろはすの梨ね、ありがとコンビニ行って買って来る
0079774mgさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:46:07.17ID:dDxiY1cu
タバコの香りを楽しめるレベルには無いからメンソールでごまかして吸うしか無いなこれ
0080774mgさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:23:01.26ID:xB0fVLKw
レベルも何も加熱式なんてそんなもん
0081774mgさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:25.25
所詮はべぽらいざー
ユーザーデータで改良してるからずっと付き合わされる
捨てようにも一万円もするから諦められまい
0082774mgさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:01.68ID:60mXn4AG
会員登録は、携帯番号違えば同じ名前で、登録しても大丈夫でしょうか?
0083774mgさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:31.32ID:CtcLTndO
>>1
タバコなんか吸わないのに
iQOSってメールがGmailに時々届くんだけど何でだ??
0085774mgさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:29:04.42ID:hlyzbfLX
茶はそもそもタバコ全般に合わんな
0086774mgさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:44.48ID:Jqa1BZfu
>>83
誰かにアドレス使われてますな
0087774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:43:24.28ID:49Xjwlxy
1rタバコからこれに替えたら結構キツいな
もうちょっと軽めのヒートスティックってねーのかい?
0088774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:47:17.35ID:e8V+on8G
>>87
フィルター千切れるから
取って吸ってそれで慣らす
008987
垢版 |
2017/09/14(木) 13:29:34.00ID:49Xjwlxy
帰りにバランスドレギュラーっての買って試してみるわ
0090774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:35.58ID:u+ba7ewB
2.4プラスの自動加熱クリーニングってどういうタイミングでやってんの?20本吸っても40本吸っても特にブレード奇麗になっているわけでもないし、やっている気配がないんだけど。
0091774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:49.63ID:CC9U340t
やってる事にしてるだけなんじゃね?
0092774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:29.92ID:A1oAVfOE
>>90
20本毎にやってるよ
ホルダー充電中、一瞬全ランプがついてまた一番上だけ点滅する時がある
ま、加熱クリーニング一回だけじゃ綺麗にはならんけどね
0093774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:00.21ID:u+ba7ewB
>>92
なるほど。ってことは、加熱クリーニングをしたい場合20本毎に充電機挿さなきゃならんのか?
一箱吸った時点でチャージャーのバッテリー、ランプ2つ点灯分残るんだけど、毎回20本毎に挿してたらメモリー現象とかならん?
0094774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:15.64ID:A1oAVfOE
>>93
ごめん、正確でないレスでした
チャージャー充電中は先のとおり
チャージャー充電中じゃない時も20本毎にやってる
充電中じゃない時は一番上だけ点滅、一瞬上だけ点灯、また点滅のタイミング
0095774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:53:02.42ID:A1oAVfOE
>>94
あ、また正確でない
チャージャー充電中じゃない時も一瞬全点灯からの上だけ点滅かな
0096774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:49.08ID:HjD75wVg
プルテクから戻ってきた。
こっちのスムースのほうがメビウスっぽい味がする。
0097774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:20:06.74ID:aUCjXgPe
交換1週間で赤点滅(´・ω・`)
0098774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:22:17.02ID:u+ba7ewB
>>95
詳しいレスサンキュー。充電中以外でも20本毎にやっているのか。何か鞄の中やポケットの中で加熱始まったら、この間の電車内での鞄発火事件見たいになりそうで怖いなw
0099774mgさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:37:06.38ID:39I8VmRE
>>98
まぁかなりの台数出回ってるのに事故報告がないんだから
気にするだけ無駄だと思うよ
0100774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:05:52.20ID:ZSEkPH3v
最近一服したら赤点灯、または普通に吸えるんですが最後に赤点灯になる事が度々あります。
もう寿命ですかね?
0102774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:28:58.01ID:IGKZ9bkV
>>101
バットやわかばなど、アメリカが不公平とイチャモンつけたから段階的に増税になる
今度は、燃焼たばこと一緒にすんなってアメリカがゴネればいいのに
まあでも諸外国と比べたらまだ安いほうらしいけど
0103774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:11.50ID:QMuIXsg+
ホルダー差し込んだら赤ランプついて無視して差し直したらそのまま
赤ランプ消えて問題なく使える事が多々あるんだけどこれはなんなんだろう
状態検知そのものが単にエラーしているだけのようにみえる
0104774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:41:57.66ID:bQ54+7+1
Clewってクリーニング液使ってる人おる?
0105774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:06:33.39ID:gvDirIdC
>>103
チャージャーリセットしても改善しなければ交換ループ
0106774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:17:08.08ID:om0tG/R4
>>104
clewとほとんど同じものが蛇口から出るからそれ使ってるよ
0107774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:28:46.64ID:iR2Q4dlJ
>>104
クリーニング液 ×

若干アルカリ寄りの普通の水 ○
0108774mgさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:56.19ID:3Ph7Uz9L
6〜7カ月前、公式サイトへ登録をしてから何の音沙汰も無かったのですが、昨日、登録完了しましたメールが突然に来ました。
他の方も、こんなもんなんでしょうか?
0109774mgさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:48:12.04ID:eufByfUO
俺はそこまで気が長くないからなぁ
0110774mgさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:57:58.49ID:Cl4biwbH
いまメビウスの8吸ってるけど
アイコスのレギュラーに
変えたらどんなもんかな?
ちなみにメンソ吸ってみたけど
あんまりおいしく感じなかった
0111774mgさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:01:25.46ID:eufByfUO
黙ってプルームテックにしたらいいよ
0112774mgさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:02:18.49ID:4u6B0Xz3
アイコスの方がニコチンはキツい
味ははっきり言って美味くない
ニコチン中毒が健康に配慮しつつ吸うのがアイコス
味を楽しみたい者、あるいは健康なんてどうでもいいって者には不要だと思う
0113774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:18:31.96ID:cGwI8+BE
>>112
ニコチンきついって公式で言ってるの?
単に自分の感覚で言ってるの?
0114774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:19:05.96ID:SqTxOwpX
何故、とりあえずプルームテックのスレで相談しないんだろうな
アイコスのインスタでもPMをJTと勘違いしてるのか
専売公社じゃなくなったんだから〜と鼻息荒くしてクレームつけてたオッサンいたが
いい大人がアホ丸出しで見てる方が恥ずかしい


まあ、プルームテックは禁煙一歩手前か動作依存の人
ようでニコチン中毒者は紙巻きタバコ・IQOS・gloいずれかと併用しないと移行は無理

ただ、メビウスの香りはするらしい
ニコチン弱くても茶は喉にくるらしいからプルームテックのスレで聞いてくれば

ロンピー吸ってる人には、IQOS全て味吸ってるけど、ニコチン弱いんだと
0115774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:52.43ID:SqTxOwpX
IQOSのMarlboro、gloのKENTも元々のメンソールユーザーは、味が紙巻きより、ほぼみんな美味しいって言ってるけどな

Marlboroメンソール系からIQOSメンソール系
KENTのメンソール系からgloのメンソール系
移行組は、不味いと全く思ってない
アメスピ信者だけは、なんだかんだとIQOSでもgloでも難癖つけてる多いな

たばこ葉を加熱する加熱式タバコは、メンソール系は美味く出来るみたいだな
0116774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:01:58.93ID:tfPUX0Ks
IQOSもglo宮城限定みたいに色んなフレーバー出して欲しい
0117774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:04:10.47ID:rNQRqbGU
長文とか短文のインスタの方が笑えるだけマシ
0118774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:28:02.49ID:sAodbBiF
インスタの書き込みの80割は頭沸いてる
0119774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:01.77ID:yXihXz0f
>>118
80割(800%)は凄いな!
お前の頭が沸いてやがる!w

算数ドリル買って人生やり直せ!
自力が無理なら公文でも行って来い!w
0120774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:14.45ID:Az6h/zbj
皆どれ吸ってるの?
0121774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:05.81ID:sAodbBiF
この板だとネタにマジレスしてくれる人がわりといて嬉しくなるな
0122774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:37:39.72ID:tfPUX0Ks
>>120
メンソール、パープルの繰り返し
0123774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:38:43.71ID:9tNDAoUd
親父にアイコスをプレゼントしたいのですが
先日、原宿のアイコスショップを覗いたら店頭販売はしていないとの張り紙が有りました

今現在だとアイコスは予約してしばらく待たないと入手は難しいのでしょうか?
0124774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:40:23.23ID:9e08H3OO
>>123
コンビニに売ってる
0125774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:44:54.38ID:xRqgZvdb
>>123
面倒なアイコスよりあげるならプルームテックのほうがいい
多分すぐに壊すよ
0126774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:03:26.31ID:FgNUrArH
>>125
アイコスとプルームテックはメーカーが違うんですか?
親父はケントのメンソール吸ってるのですが、アイコスとどちらがオススメとか有りますか?
0127774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:07:09.72ID:0csDq+gB
>>120
ミント
一昨日メンソール買ったけどミントの方が好きかな
0128774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:19:48.00ID:yiO48ZpK
>>120
ラークマイルド9mgからの移行でメンソール
周りではキツイ銘柄からはメンソールに落ち着く人が多いみたい
0130774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:46.77ID:rHakRM10
アイコスが合わず、胃の具合が悪くて喉の閉塞感が酷いので
元の紙巻きに戻ったらなんか不味い
もう最悪やな
0131774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:10:59.56ID:9sbIp6tj
>>130
そのままやめちゃえば?
俺も気持ちはやめたいがアイコスにすんなり移行できたから禁煙のタイミング逃した
0132774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:39.39ID:j/1RiSCu
>>131
たぶん今ならやめられそう
身体がタバコ拒否してるようだ
0133774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:04:36.44ID:9sbIp6tj
>>132
いいと思う
スティックも来年?値上げするし禁煙するにはいいタイミングだ
0134774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:45:47.18ID:J+mSH5lx
>>110
メビウス8とアイコスレギュラー両方を吸い分けてます
味はやっぱりメビウスの方がいいけど、吸い応えに関しては同じぐらいだと感じるよ
0135774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:38:12.73ID:UG74R/gl
ファミリマートの4800円割り引きはどうしたら貰えますか?
0136774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:10.52ID:cMWvb6Xu
アイコス使い初めて2週間
吸い終わって抜いた時にヒートスティックが濡れてる時とそうでない時があるのは何でなんだろう
0137774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:44:23.56ID:iz3d+RP1
>>136
その日の湿度や気温
真冬になると赤ランプ頻発、スカスカスティックは当たり前になるから今のうちに言っとく
0138774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:25:51.04ID:cMWvb6Xu
>>137
ありがとう
湿度や気温も影響するんだね
0139774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:34:46.21ID:VAv8awQD
>>138
濡れてる時は上手く吸えてる証し
濡れてない時は吸うペースが早いもしくはスカスカなハズレスティック
0140774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:10.42ID:cMWvb6Xu
>>139
濡れてる時の方が正しいんだ
逆かと思ってた
たしかに吸うペースは早いと思う
というかついつい早くなってしまう
0141774mgさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:20.48ID:VAv8awQD
>>140
クールスモーキングを心掛けたら、吸引回数も増えたし吐き出す水蒸気もいい感じになったよ
早く吸っても加熱が追いつかなくなってスカスカな吸い心地なるだけだよ。
0142774mgさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:25:45.78ID:njzK27RE
>>141
いろいろ詳しくありがとう
寝起きの一服はゆっくり吸ってみた
たしかにヒートスティック濡れてるし満足できた
だんだん吸う本数増えてたけど、これなら減りそう
0143774mgさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:24:44.73ID:8CwI+Y4I
>>100
自分も同じ症状だわ。半年使ったけど、メンテナンスもやってたけどなぁ…でも、吸えるんだよなw でも、気になるんだよなw
0144774mgさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:28:48.01ID:8CwI+Y4I
>>110
自分もメビウス8吸ってたけど、一発でアイコスレギュラーへ移行できたよ。アイコスがウマイってよりは、メビウスが不味く感じた。今はアイコスレギュラーに慣れてきたよ。咳と痰がでなくなって快適過ぎるよ。
0145774mgさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:51.08ID:CI6odMXg
plusだけど充電終わって取り出す度赤ランプで吸えない。で、もう一回充電すると普通に吸えるんだがこれは明らかに故障だよな?今現在、5回連続でその症状が出ている
接触するとこ拭いてもダメ。あと充電時間が6分超えることもよくある。使い出してまだ2ヶ月なのに
0146774mgさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:30.99ID:6lMTcUm/
カスセンに電話するなりデバイス診断した方が早い
0147774mgさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:31.11ID:syNJ54pt
>>145
たまにそれなってて交換してもらったよ。カスセンに電話!
0148774mgさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:58.96ID:/wmtIWks
>>145
それ、取り出す前に電源ボタン短くポチっと押してみ?
もしかしたら一番上の細長いLEDが赤の高速点滅してるかも。
俺はそれで3月末に買ったPlusのホルダーを6月と7月に交換してる。
で、今日また同じ症状でカスセンにお問合せ中。
これ、チャージャーが抱えてる不具合がホルダーに悪さしてるとか無いんかなぁ・・・
0149774mgさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:05.20ID:MVL5bmQS
>>146-148
ありがとう。一番上まさに今赤で高速点滅してたわ。
でも挿し直したら今度はちゃんと充電出来た。このたまに発生する感じがたまらなくうっとおしい

店舗が家から徒歩5分なんで明日店舗行ってみようかと思うんだけど、カスセンのがいいの?
0150774mgさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:59.70ID:/wmtIWks
USBでアイコスをPCに接続してオンライン診断開始
だがしかし、待てど暮らせど診断結果が出ない・・・(´・ω・`)

オンライン診断はLEDの点滅パターンが該当するの無いとかあるからなぁ
ストアでお姉ちゃんにやらしく教えてもらったらオンライン診断には無い新しい情報とか出てくるかも?
0151774mgさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:55.11ID:RAUgDrOA
>>150
その時はパンツ脱いでいくと良い事あるよ。
0152774mgさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:49.81ID:SroY+rT3
昨日職場に営業が来て、すぐ買えるからと会員登録までしたんだがプロフィール編集の画面で保存ボタンが効かなくて先に進めない。
iphoneとmacbookのブラウザで試したけどダメだった。

対応策あるのかな?それとも今ページぶっ壊れてる?
ユーザー登録してる人どんな挙動が教えてください。
0153774mgさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:14:13.66ID:y2atj//F
>>152
IQOSとは縁がなかったという事で、ずっと紙巻吸っとけ。
0154774mgさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:32:58.98ID:FVql51BN
>>152
どうにもアイコスサイトは糞みたいだな
アイコスサイトからは登録したことない
マルボロサイトは共有だから
表からどうぞ
0155774mgさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:54:15.06ID:108jenwD
>>150
そのお姉ちゃんはお兄ちゃんだけどね。
最初はできることからやっていけば大丈夫。
0156774mgさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:55:38.24ID:oKZJ+RyO
カスセンから交換品を送るとメールが来ると途端に調子良くなりやがるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況