X



【ニコチン0】VITAFUL ビタフル【タール0】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:06:22.23ID:8sbgUS30
フレーバーミストを「吸う」新・リフレッシュ体験

ニコチン・タール0で健康的にリフレッシュ

ニコチン/タール0
吸引する際に空気に反応し、たっぷりと水蒸気を発生します。十分に吸い応えがあり、フレーバーを楽しむことができます。
タバコのようでタバコでないため、もちろん受動喫煙もタバコ臭くも一切ありません。

メンテナンス不要
使い捨てタイプだから、面倒なメンテナンスやリキッドの付け替えなどは一切不要。そのため、たった1本でストレス解消、気分転換、ファッションなどの様々なシーンに彩りを与えます。さらにVITAFUL(ビタフル)は細部までこだわり、日本で製造をしています。

オフィシャルサイト
http://vitaful.jp
0002774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:26:59.33ID:8sbgUS30
TABI LABO ITEM 2017/07/18
深呼吸しながら、「ビタミンスティック」でリラックス。

ベイパーの一種で、ビタミン入りの水蒸気を吸える嗜好品。非喫煙者も使えるニコチンやタールがゼロのタイプです。
1本で約500回利用可能

美容に嬉しい成分でリフレッシュ
ビタミンA、ビタミンB6、ビタミンB12、ビタミンC、ビタミンD、ビタミンE、コラーゲン、ヒアルロン酸、コエンザイムQ10、
プラセンタ、カテキン、8-シオネール、ℓ-メントール、コンドロイチン、セラミド2、乳酸菌などを配合。1本で約500回吸引できる。
定価980円(税抜)。

グレープフルーツミントのほかにあるラインナップは、グァバフルーツ、スイートバニラ、チェリーコーラ、マスカットメンソール、
メンソールミント、グリーンアップル、ブルーベリーの全8種類。
口のなかに風味が広がり、空気がおいしくなります。含まれている成分はまるで美容サプリメント。

携帯性がバツグン
吸口が汚れないように本体はプラスチックキャップ付き。持ち運びも安心。ポケットやポーチからサッと取り出して、キャップを外したらそのまま吸えます。
白い水蒸気が出るのでマナーとして吸う場所には気をつけたいところですが、ニオイが気にならないから使い勝手もグッド。
プライベートな空間でも楽しめます

自宅や車の中で使っても無臭。元愛煙家からは、タバコミュニケーションしたくなったときのために一本持っておくと便利という声も。

手軽で簡単な「吸うフレーバー」
本体のサイズは12cm(長さ)×1cm(縦幅)×1cm(横幅)。ペンを持っている感覚と変わらないので、ガムや栄養ドリンク、タブレットよりも気軽。
海外のベイパーは、眠気をスッキリさせるためのものや、ぐっすり眠れるようリラックスするためのもの、といろいろな用途があります。
そのなかでも、ビタミンを吸って楽しむ日本製のアイテムがこの「VITAFUL」。
深呼吸して気分転換すると同時に、フレーバーと様々な成分を楽しめるスティックは、ますます増えていきそうな予感。
吸っている感覚は、口をすぼめて息を吸うのとほとんど一緒です。気になった人はぜひ!

未成年者への販売はしていません。
妊娠中、授乳中の人、喘息等の持病のある人は使用できません。
公共機関や喫煙禁止区域内、他人に迷惑をかける場所での吸引はしないでください。

http://tabi-labo.com/282410/vitaful
0003774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:37:19.42
>>1
板違いです
削除依頼出してね
0004774mgさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:26:12.22ID:8sbgUS30
>>3
すんません、移動先誘導してまらえませんか?
0005774mgさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:11:11.34ID:Gr54tWMh
メンソール吸いなら、メンソールミントでかなり減煙出来る。
0006774mgさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:33:22.72ID:J0MIaM/O
まがい物のevitaなるもののバニラとシトラスミントなら持ってるわ
0007774mgさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:24:01.21ID:3z5dboPz
情弱御用達のハイパーボッタクリのやつ
0008774mgさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:40:49.17ID:A/N938/v
オレはこれで禁煙出来てる。
0009774mgさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:58:41.13ID:7a3HWCvd
結局何が入ってるかわからなくて怪しいから受動喫煙問題以外タバコ吸うのと変わらん気がする
0010774mgさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:13.96ID:a3CdM7vP
スターターのLEDは赤?白?
0012774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:55:20.05ID:omlhRHJG
禁煙パイポみたいだな
0013774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:15:02.44ID:QPy5Yl1f
禁煙用途で使ってみようと思ってる。

でもこれ外で吸ってみたら味がしない。
屋内だと結構満足感あるんだけどな。
この差はなんだろう。
電子タバコは吸ったことないけど、例え情弱と言われようとも満足してる。

これとニコチネルパッチで禁煙再開。
今回は何ヵ月続くかな。。
0014774mgさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:05:00.29ID:ESceMIl0
ケース欲しい。何か入れ物ないかしら?
そのまま持ち歩きたくない。フレヴォの
ケース買ったらサイズ違かった…orz。
0015774mgさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:26.82ID:AAXcZ7B+
マスカットメンソールはちゃんと味がするしメンソール感があって良い。
グレープフルーツミントはすごい深く吸ってやっと禁煙パイポのグレープフルーツをかすかに感じる程度で、変な甘味が下に残る。
充電式のスターターキット(マスカットメンソール)が届くまでの繋ぎに買ってみたけど、こりゃあかんわ。
他の味はどうなんだろう。
0016774mgさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:45:35.62ID:deB/86vj
チェリーコーラ…コーラ味なのか、これ?
昔スイカ味のシガリロあったけど、近い。
0017774mgさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:56:32.74ID:wFX8I1AW
長くて重たいんだよなー。Flevoより好きだがマスカットとか
全然売ってないし。ケースは葉巻1本用が良いかも。
0018774mgさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:09:15.94ID:R/Cj2qW1
インク詰め替えみたいなの使うやつにチョコやコーヒーがあるので
充電式Vitafulにも出て欲しいな。グァバとかも早ぅ(=゚ω゚)ノ。
0019774mgさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:17:00.21ID:R/Cj2qW1
あと、本家なのかまとめなのか知らんけど、使い捨てVitafulの説明に
「変に赤く光るよりスタイリッシュで良い」てあるの、赤く光る充電式
使ってる人はどうすれば?って思うんだがww。
0020774mgさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:07:32.84ID:WlDVCLje
約500回も吸えないよ
どの位吸えてますか?

吸えなくなるの早いから高いなあ
0021774mgさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:57:32.56ID:R/Cj2qW1
深く吸えば200回。まぁ、普通に吸って400回超くらいか。
紙巻タバコ1本を15回吸える人なら400回行くかな。
0022774mgさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:24:39.94ID:hvHCi1iZ
いちいち数えてないからわからない。
充電式試してるけど水タバコ感覚で悪くない
0023774mgさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:19.08ID:ireao3Yt
メンソールとマスカット試したけど断然マスカットがうまいな
0024774mgさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:07:53.45ID:t2TdGQVh
そのせいか、金太マスカットが品切れちう。
0025774mgさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:14:00.34ID:QOy4wft6
充電式マスカット届いた。
使い捨てより煙も味も濃いみたいなレビューをどっかでみた気がするけど
個人的には使い捨てと変わらんな。
LEDも白だし。
0026774mgさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:47:35.85ID:R0zix46a
>>25
うちも充電式マスカットだけど、LED赤だよ?

統一されてないのかね
0028774mgさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:50:55.69ID:Z+/6LYQ9
グァバとかエナジードリンクのカート早う!٩( ᐛ )و
0029774mgさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:45:58.44ID:TFjrDwFi
>>28
美味しいの?
ちゃんと味する?
0030774mgさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:17.64ID:1VspEuUW
充電式の方にあるラインナップは使い捨てで人気だった種類なのかな
0031774mgさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:57:39.71ID:Yne2YxTL
300回くらいで電池切れた。カートリッジ残ってるかな。
深く吸うタチなので、あんま持たない。初充電中。
0032774mgさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:07:26.03ID:NCgke97Q
バッテリーはON/OFFの連続だから割と早めになくなる。
カートリッジの方が長持ちするな、やっぱり。
0033774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:04:44.90ID:w5aIS910
充電式のカートリッジって、カートリッジは500回吸って弱まってきたら捨てて次の新しいカートリッジを使うって感じなん?
交換カートリッジが5本1500円くらい。
1つ300円、その一つが500吸(タバコ2箱半くらい)
ってことで、結局タバコよりかなり節約は出来るってことだよね?
0034774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:33:34.82ID:WrQ6GKse
まぁ、そんな話。ただタバコの代わりにはならないから
節約になるかどうかはわからん。
0035774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:13.60ID:DUFC4p/x
1000円の使い捨てのから、充電式のに移行したんだけど、充電式の濃すぎて?吸えない。
普通に吸うとすっごいむせるんだけど、これって普通なの?
0036774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:10:22.34ID:RNM41IuA
吐いた水蒸気重くて長く漂うんだな
0037774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:24.32ID:H/lGuGZN
充電式しか知らないから、これでも薄く感じる。
タバコ吸わないから肺に入れたの初めてだが。
0038774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:42.56ID:DUFC4p/x
新しいカートリッジだからなのか、味によるのか…
すぐむせちゃって肺になんか入れられない

せっかく買ったのに
0039774mgさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:05:50.62ID:6TxKF5NC
なんか、チェリーコークがなくならない。
間も無く2回目の充電なんだが。
0040774mgさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:26:43.79ID:kDWYgVzQ
これって吸いごたえはありますか?
吸う蒸気は温かいですか?
0041774mgさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:16:04.03ID:GjoKe+bA
フレーバーによって吸いごたえは個人の違いになるね
爆煙的な意味ならこんな手軽なのに吸った感ある
蒸気はぬるいけどタバコみたいにがっつり肺に入れようと吸いだめすると気管火傷する程度
0042774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:12.44ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

37UPV
0043774mgさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:05.05ID:9WP4XotS
マスカットあまーい(w。なんか太りそう(w。
0044774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:41:04.17ID:k5Iq++2W
マスカットミントが好評だったから買ってみたけど...
ブドウ味の子供用歯磨き粉みたいな味がする...
普通のミントが無難かなー
0045774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:42:39.74ID:k5Iq++2W
てかこれ夜に吸うとなかなか寝付けない
カフェインとか入ってる?
0046774mgさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:46.74ID:Vb2dlWDH
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0047774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:47.56ID:mujYJVkg
近所のドンキ、ビタフルだけ扱ってないとか売れてるのか?
0048774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:42:28.29ID:pAVStZmO
なんで充電式のフレーバー増やしてくれないんだろ。
0049774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:23:57.58ID:vvHNaOiK
>>48
そんなに売れてないから
0050774mgさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:59:34.39ID:5qy01bnm
書き込み少ねえなあ
ググっても金握らせて書かせた記事ばっか
SNSじゃ女使って大量に宣伝…
0051774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:00:03.15ID:294JMEQj
これ買うよりプルームテックのがいいわ
0052774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:32:22.24ID:N0jqCKxe
もう少し細いといいんだよね、咥えたとき、よだれが垂れてくるのがなんとも
0053774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:04:02.87ID:4csNgruQ
初購入でチェリーコーラにしたけどガムみたいな味
メンソールも試してみたい
0054774mgさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:53:22.38ID:VmtTaz/D
充電式、先が赤く光るのはダサいよね
白がいいのに、選べないとかクソすぎ
0055774mgさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:53:27.30ID:4sn59EX/
マスカットのカートリッジ5本中2本がハズレの焦げ臭くて異常に喉が乾くまともに吸えないやつだった
最近ハズレ率高い
0056774mgさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:38.77ID:U1z0v0uj
これ、すっごく良いけど節約をメインに禁煙する人には向かないよなあ
使い捨てタイプだと下手したらタバコ代より高いかも
0057774mgさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:19:46.36ID:guO+C2XI
ピーチミントが定番になるのか
そんなことよりカートリッジの種類増やしてくれぃ
0058774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:26:40.39ID:jPltvDMq
ここ見てチェリーコーラ買ってみて良かった
シナモンの口残りが堪らなく好きなのと禁煙中のイライラが治まる不思議
マスカットとミントを充電式で吸ってるけど途中で両方ミント味になってしまう
0059774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:12:31.15ID:3Ue1M0vK
吸ったあと口に冷たいのが残る感じの味ある?
ミントでは足りないしグレープフルーツではもたつくしマスカットはもう一押しメンソールが欲しい
0060774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:20.41ID:39zL4hcY
ビターコーヒーが煎った豆の香りが高くて後味に良い苦みがあって思いの外美味しい
これに似たリキッドないかなあ
0061774mgさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:03.57ID:EOo6FZ1I
グレープフルーツは微妙
マスカットはまあまあだけど、割とすぐ吸えなくなるの考えると高いなあ
てかこれ本当に無害なん?
0062774mgさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:58:06.86ID:ikgqVc2X
まじでゲロマズだったわw

いんふるえんさーに金払って広告しすぎ
0063774mgさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:06:10.58ID:X6jyrQwO
使い捨てのバニラあまりのまずさに吐きそうになり捨てた。
0064774mgさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:33:13.90ID:1buubVqg
グァバ味はおいしかったよ
0065774mgさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:23:02.15ID:h4pwSJa4
クソ製品だし、板違いだし、マジうんこ
0067774mgさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:59.61ID:KxcqPSWR
今日の10時過ぎにスティック2本買ったけど、既に2本吸い終わり。
100回も吸えんぞ
0068774mgさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:55.73ID:t9nL407H
充電式だけど、クリップで胸ポケットに止めたい
なんかいいやつないかな?
0069!omikuji
垢版 |
2019/01/21(月) 08:14:57.06ID:TVQjsqgm
>>68
小学生がよく使ってる鉛筆キャップのクリップ付きのやつ
ダイソーにあるぞ
0070774mgさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:54:28.96ID:ZZcaw8vO
>>67
深吸いの人はそんなもん
俺も深吸いで100回程度だから充電式に替えた
0071774mgさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:53.29ID:y8I3mPGA
>>68
プルームテック用のが何とかはまる
0072774mgさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:34:18.13ID:s7AKuRei
使い捨てのコーラ、マスカット、ワイン、エナジー買ってみた
コーラ以外全部同じ味っていうかなんの味もしない
コーラも臭いだけ
これ本当に人気なの?みんなちゃんと味してる?
味覚障害なのかな
0073774mgさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:20:40.25ID:mETp1G/g
詐欺商品
0074774mgさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:49:10.70ID:o7TR1C8A
>>73
しってる
0075774mgさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:31:23.93ID:Qy51vUFK
詐欺
0076774mgさん
垢版 |
2019/04/18(木) 02:38:31.03ID:GjjYbZ9J
コーヒーはビターでうまかった
リキッドだけ売ってくれ
0077774mgさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:18:58.51ID:V1EORKzH
コーヒーってかコーヒーキャンディぽくない?
0078774mgさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:08:54.57ID:4TRl22Mr
情弱専用商品
0079774mgさん
垢版 |
2019/04/22(月) 04:44:08.86ID:np6WIxrW
控えめに言ってもウンコ
0080774mgさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:53:07.44ID:A4omYs7q
けっこう儲けたんだろうな
0081774mgさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:52.05ID:Yu+0rM/2
情弱専用商品
0082774mgさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:05.69ID:/S5VYGRs
原価は50円
0083774mgさん
垢版 |
2019/05/08(水) 04:44:15.51ID:2jtsomT+
買うやつはアホ
0084774mgさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:29:27.47ID:GByqcm2y
しってた
0085774mgさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:23:14.29ID:Rz54vUt8
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
0086774mgさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:15:10.44ID:76gj8Mxs
これのビターコーヒーってまだ充電式で出てないの?
0087774mgさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:54:31.85ID:vhDYdN+2
スターターキットと書いてるのに
※セット販売ではございません
ってどういう意味?
全フレバーではないって意味なのかな?
0088774mgさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:23:32.04ID:iAzM9gXv
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
0089774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:52:39.00ID:pasMihSK
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0090774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:32:08.58ID:QhDjs6w+
三三ヽ( ´・ω・)ノ    ピュ〜 彡⌒ ミ
0091774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 04:11:58.18ID:zlnSCb/4
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /     ヽ
      |   / /  | VITA  |
      |  / /  ヽ  FULノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/  
0092774mgさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:09:03.88ID:6MPAFGFW
   ∧∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < こんなの情弱しか買わない
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0093774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:26:12.30ID:wHiGCfp1
   ∧_∧アヒャヒャヒャヒャヒャヒャーーー!!!
  . (  ゚∀゚)___。  \从/
 ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐―
   人 ヽノ B|| ̄゛  /W'ヽ
 . (__(__) B||_   ガガガガガ…
0094774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:29:41.33ID:FinJomfE
詐欺商品はんた〜い!
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0095774mgさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:42:43.89ID:1OT9Qis6
            (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
         /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】
0096774mgさん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:16:15.84ID:iKY4rCNo
    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●
   |   'ー=‐' i
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0097774mgさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:25:19.77ID:YPZshXrO
    , - 、  オバケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0098774mgさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:20:26.75ID:uWHYYRat
   (V)|・||・|(V)  
   ≡(   )≡
0099774mgさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:49:02.78ID:0d0NjGR4
  |
  |  彡⌒ミ
  \ (´・ω・`)また
    (|   |):::: 髪の話してる
     (γ /:::::::
      し \:::
         \
0100774mgさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:16:15.74ID:dUWbO1BF
三三ヽ( ´・ω・)ノ    ピュ〜 彡⌒ ミ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況