X



VAPEって結局飽きちゃうよね♪ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:39:05.57ID:DZUfQ+qa
めんどくさくなるし、以外に金食い虫
0033774mgさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:22.98ID:iuxw+J/H
>>32
それはスレタイじゃなくて、お前なりのゴールにたどり着いただけだろうが
おめでとうございます
0034774mgさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:41:23.52ID:XbZQbvfj
vapeに金かけ過ぎてる奴今すぐ考え直した方がいいぞ
リアタバももう飲食店などで吸えなくなるのが決定した
vapeも同じ扱いを受けるのも目に見えている
喫煙所で馬鹿みたいなメカチューブで爆煙なんてやってみろ?奇異の目で見られていたたまれなくなるぞ
この先リアタバもvapeも弾圧される未来しか無い
vape shopで先細りのコミュニティでやってくなら止めはしないが
はっきり言えば金の無駄なんだが熱に浮かされてやってるだけならそろそろ気づく時期に来ているぞ
ここは日本、海外とは違う
0035774mgさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:01:45.57ID:XLk3V4EJ
喫煙者だがおもしろがってVape買う
→紙巻きメインで併用(最初からリキッドは自作)
→タバコの値上がりでVapeメインの併用に変更
→DLを覚える=紙巻きがいらなくなった
→自作リキッド+たまに市販のリキッド買う

1日2箱吸ってたけど、今は月5000円もかかってないと思う
0036774mgさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:23:33.73ID:jqbnhSv4
ノンニコVAPEは飽きる、ただの香り味付きスカスカ蒸気

ニコチン入れると満足感が出てくる、慣れれば紙加熱いらなくなる
0037774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:48:23.93ID:uE0y0ZLz
ノンニコVAPE初めた春先から、紙巻きタバコは1本たりとも吸ってない
キツかったのは最初の2日だけ
0038774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:53.40ID:X0jby5x/
紙巻きタバコを朝に一本吸っただけであとはニコリキでしのいだ。
0039774mgさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:14:38.35ID:2SMRcYX8
きっけは紙巻きタバコ吸ってない 禁煙できる??!
0040774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:58:25.19ID:Vh3dYDtc
飽きるっていうか、忙しいとコットン変えるのとリキッド作るの面倒くさくなる
そういう時用にgloでも買おうかと思ってる
0041774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:32.97ID:B+b6YVh3
面倒と、思うと飽きるよね。
楽しいと思うとハマるよね。
0042774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:27:04.72ID:nG1iMEyJ
一番ぅまくて手っ取り早いのは紙巻きタバコだけどね。 旨すぎて吸いすぎてしまうからね
0043774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:03:27.40ID:Ki35i8JQ
ニコフィーダーなら飽きない必需品
0045774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:04:40.82ID:cLAIedEB
面倒だの何だのと言い訳してるが飽きる奴って結局のところ無知・知ったかぶりなミーハー馬鹿ってことだな
まぁそういう奴はやめてくれてマジで感謝する
そういった無知・知ったかぶりなミーハー馬鹿が下手に続けると電子タバコを起因としたトラブル等を招き風評被害および規制を強める可能性が高いからな
エアソフトガンやドローンなどそういったミーハー馬鹿の所為で規制強化が布かれ窮屈な思いをするのは御免だ
0046774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:20.93ID:9d1dMo6/
>>45
こっちでは猿芝居しないの?

猿芸会の登場人物
滝内くん ID:cLAIedEB
滝内タン ID:NttzOuUu
滝内ソン ID:B+GwTnZu
0047774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:08.60ID:cLAIedEB
>>46
そもそもしてないからな
0048774mgさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:49:26.81ID:TDstvgmE
0049774mgさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:00:47.99ID:cn/TkSgX
20年以上の喫煙者だったが、体壊してから禁煙どころかニコリキどころかニコチン摂取自体が厳禁になったから、絶賛Vape沼ハマり中
0050774mgさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:11:33.14ID:FkATpBnS
いやむしろ沢山買え!とにかく沢山買え!そして飽きろ!んでメルカリで沢山売れ!安く売れ!
俺が買うから!
0051774mgさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:36:24.27ID:aP69N+NB
>>49
ニコチン要らないのにベイプ吸ってるやつ見るとキチガイかな?って思うんだけど、なんかメリットあるの?
0052774mgさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:05:06.97ID:7FkxoSla
アレスでコットン変えたて超旨い(-。-)y-~
0053774mgさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:34.34ID:s7BIdIri
>>51
ニコチン摂取してなんかメリットあんの?
0054774mgさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:33.01ID:CDBYc191
>>51
まぁニコチン無しでの電子タバコ利用というのは、ニコチンが無けりゃ生きていけないぐらい重度のニコチン中毒者には解からない世界のお話だわな
そのレス相手はどうだか知らないが、オレの場合はこれはもう一つの趣味として楽しんでいるよ

てかオレの場合は電子タバコに限らず、“吸引してその味わいと吸い応えを楽しむ”という嗜好において、JT製シガレットや手巻きやハーバルヴェポライザーも
別で楽しんで趣味にしているわ
あとこの他に電子タバコやハーバルヴェポライザーや手巻きに関しては、そのカスタマイズ性やガジェット性を楽しむという感じだね

要はオレが電子タバコにおいて絶対的に必要なのは、自身の嗜好に関して満足いく味わいと吸い応えとカスタマイズ性およびガジェット性があればいいだけ
ニコチンに関しては例えばシナモンクッキーなどメントール感が合わない味わいのリキッドを楽しむ場合においてキック感を得るためのツールに過ぎない
フルーツ系などメントール感が合う味わいのリキッドを楽しむ場合においては、メントールで十分満足のいくキック感が得られるからニコチンは全く要らない
0056774mgさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:42.58ID:hu6/ctAO
vape喉乾きすぎるからやめたわ
リキッド臭いのはかなり臭いしな
手についたらとれへんし
ビルドめんどうだし
タバコの代わりにはならなかったiqosに戻った

やめると処分に困る
全てゴミになるからなー
電池、電池充電器、ワイヤー、コイルマスター、mod、アトマイザー、vgpg、リキッド、小分けボトル
リキッド未開封品捨てるのもったいないわ
あげたいけどvapeフレまわりにおらん罠
0057774mgさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:14.64ID:lFUofowJ
>>56
メルカリに出してしまえ!(格安で)
俺が買うから!(よろしくね)
0058774mgさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:40.05ID:hu6/ctAO
メガマスカット20ml【snowfreaks(スノーフリークス)】
Coe de Sex on the Beach【小江戸工房(コエドコウボウ)】 15ml
とろけるメロン【TOROKERU JUICE(とろけるジュース)
Wookey Cookie【The Vapor Hut(ベイパー ハット)】 30ml
Black Flag Risen【Five Pawns(ファイブポーンズ)
どうすんだこれあげるわ
0059774mgさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:53:03.69ID:EJkJX+Ww
>>54
うるせえぞ Vape Circuitみたいな事言いやがって
テメーの事なんざどうでもええわ
0060774mgさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:04:08.03ID:awS2KK4y
>>59
>>51がニコチンを使わないで利用してる者をキチガイと馬鹿にしてたから反論したまでだ
0062774mgさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:19:55.53ID:mETp1G/g
こんなスレもある
0063774mgさん
垢版 |
2019/04/09(火) 06:51:17.97ID:Pc1wUSaR
ニコチンレスなら確かにいらないな
走らない車買うようなもん
0064774mgさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:48:42.11ID:o7TR1C8A
>>63
例えが下手すぎwww
0065774mgさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:34:25.31ID:Qy51vUFK
>>64
お前が上手い例え出せ
0066774mgさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:25:07.83ID:lnZJvNyO
まんこのない女みたいなもん
0067774mgさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:23:26.98ID:4TRl22Mr
だな
0068774mgさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:28:16.70ID:eyyXxjvK
オカマでも女より綺麗なのがたまにいるから困るw
0069774mgさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:32:47.37ID:pv9bwI9+
ちんぽこ狸
0070774mgさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:33:04.10ID:eyyXxjvK
極端な例で言うと、ニコありのカミカゼとニコなしの5ポンズのどっちか選べと言われたら、後者を選ぶ。同じリキならもちろんニコありw
0071774mgさん
垢版 |
2019/04/22(月) 04:49:26.72ID:np6WIxrW
バカばっか
0072774mgさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:46:05.03ID:SSnfN/VL
ほのぼのベイプ
0073774mgさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:56:16.16ID:HSUVuc4o
ニコチンありだと美味しい?
0075774mgさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:45:48.78ID:6L3x5I44
だけれどぼくらは非ニコチン
Love&Vapeちかうのさ
0076774mgさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:38.64ID:Vkh4DWzC
飽き始めたらスタビ
ナデナデしてると幸せ
0077774mgさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:57:53.97ID:A4omYs7q
磨きマニアってのもある
0078774mgさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:27.21ID:Yu+0rM/2
磨いても磨いても酸化する
0079774mgさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:04:21.13ID:oqlxXlkJ
酸化することに異議がある
0081774mgさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:22.55ID:/S5VYGRs
>>79
40点
0082774mgさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:32:55.99ID:409h/IFV
>>4
ぼってるのは店じゃなくてメーカーだよ。
1080円上代のリキッド540円卸価格
これ普通
つまり卸価格が高すぎる
0083774mgさん
垢版 |
2019/05/08(水) 04:55:51.00ID:2jtsomT+
>>82
嫌なら辞めろ
0085774mgさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:46:56.19ID:GByqcm2y
わからんらん
0086774mgさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:23:00.07ID:LuKSFllA
>>4
嫌なら…自作沼、海外通販沼、好きな沼で安くて濃いの探すよろし
0087774mgさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:11:37.07ID:Rz54vUt8
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況