X



煙草に火をつけたらageるスレ・152本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:20:48.20ID:91m0rJZ3
>>145
レビュー頼んます

ゴロワーズカポラル
0147774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:12.18ID:NPaxp7HB
>>145
ずいぶん高いとこいったな
童卒なら普通のソープでいろんなとこさわってじっくりのがいいと思うが

アークロイヤルフルアロマ
0148774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:32:06.38ID:4HUUiQmf
いい天気だ
出かけるか


ポールモール
0149774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:13.52ID:U5blY8Wa
>>146
町並みは歴史あるだけあって歩く人みんなセックルのこと考えてるのにどこかノスタルジックな雰囲気
ルックスは色んなタイプの美人がいて目移りした
プレイは個人的には開始時がピークだったww
嬢も愛嬌あって色んな体位提供してくれたけどルーティン性も感じた

>>147
連れもあそこはセックル言うより美女買って抜くところと言ってたわ
ソープも日本橋の辺り探したんだけど時間的に断念しました
0150774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:16.97ID:U5blY8Wa
ごめんタバコ書き忘れた
セッタ

ピストンってタイミング合わすの難しいっすね
0151774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:55.95ID:Nq/C90+3
なんかここっていつも同じ連中が書き込んでるだけじゃね?

ラッキーライト
0152774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:38:27.69ID:Pv4m3dbW
退院後の初仕事。
このまま暇なまま終わって欲しい

ウインストンフィルター
0153774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:03.00ID:c2rsKN9N
飲み物とタバコの相性はあるが、小説のジャンルとタバコの相性はあるのだろうか

SFを読みながら ショッポ
0154774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:29:41.14ID:reVqvZIo
>>151
ここの常連さんの書く雰囲気がしっくり来て毎日俺も足跡残してます。
誰かの書き込みに過敏に反応して
荒れまくりのよそのスレより落ち着きます。
フォルテオリジナル
0155774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:32:46.22ID:0M7qyBNW
俺もたまーに書き込む程度かな

金ピー
0156774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:40:30.57ID:vmA2YHE4
僕も定期的に来てしまう。
今まで見たスレで一番マナーが良い場所。
追いついてる感じ。

ピース
0157774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:24.27ID:vc01MjuG
汗だくだ

セッター箱
0158774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:44:02.65ID:xAUv9Tqn
いつも見させて頂いてます(o_ _)o

LARK クラシック マイルド
0159774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:33:35.69ID:gfEtaHGH
ここのスレの人達は日に何本くらい吸う?
0160774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:44:55.27ID:iuireGXy
ドトールで一服。今まで使ってたメモ帳を探してるが、近所の大型スーパー、日用品店全て探しても見当たらない。サイズがちょうどよかったんだけど、ネットで買うには送料がな〜

シルクロード
0161774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:51:47.59ID:reVqvZIo
都民ファーストのスモークフリーって何だ?
こんなんを担ぐ人々って有る意味 狂気だよね。

そこまでタバコを憎むのか?
あ〜〜ぁヤダヤダ。
俺は東京に行きたくない

フォルテオリジナル
0162774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:52:06.16ID:HEKPGEpZ
1日1ボウル

レイン125アニバーサリー
0163774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:57:55.86ID:AH+wixyM
映画の上映待ち。暇

>>152
病気か怪我か知らんけどお疲れ様
俺半年入院して大学辞めてしまったけど今でも後悔する事があるわ

アイスブラスト8mg
0164774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:06:31.42ID:MglLDn1I
今日は温度差がハゲしいな

JPS
0165774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:55.32ID:I/jvFe9o
しかし休日は時間経つの早いやね

チェ青
0166774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:50:31.27ID:REzVUe9X
国産マッッッズ!

アメスピ
0167774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:41:51.75ID:IbKUzPsN
指やけどしたわ

ワイルドカード
0168774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:52:11.10ID:5QsdtSTW
>>166
もうJT生産品に切り替わったんだ
JTほんと余計な事ばかりするな

ショートピース
0169774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:56:56.52ID:b7/3u/Tm
仕事帰り、風呂入って飯食って動画流すしかやることないから
とりあえず昨日夢で見た豪邸の部屋の構図でも落書きってる、下手くそだけど

赤マル
0170774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:57:43.72ID:rFSsr/PS
紅茶とパーラメント相性いいね

アールグレイ飲みながらパーラメント
0171774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:06:24.21ID:LXdETynp
無職から転職したばっかだけど、早速仕事を辞めたい。仕事は楽だけど、会社の将来性に大いに不安を感じる。ちなみに、ちょっと遠いホームセンターに行ったら、お目当のメモ帳あった。1冊500円、高いな〜

シルクロード
0172774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:26:48.49ID:N0ydaHUG
このスレは、独り言を書き連ねていって
たまに誰かが反応してくれるっていう淡々とした雰囲気がすき

青ラッキー
0173774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:39:13.15ID:Ky8CmZEk
ポールモール赤の兄さん、その後大丈夫か。
>>166
今国産と交互に吸ってみたけど国産でオエってなった…
コンビニ回ってカートン買いしとこう

アメスピ
0174774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:40:09.85ID:I/jvFe9o
吸ってなくてもつい覗きにきてしまうな
不思議な中毒性があるスレ

ガラム・スーリアマイルド
0175774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:15:50.64ID:zhm9IcJO
>>170
Vapeなら紅茶好き ザクロメンソールうめぇ
タバコはやっぱりコーヒーだ

ザ・ピース
0176774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:07.31ID:f/kd1ag+
明日は休日のはずなのに、なんで授業あるの?意味がわからない
腹立つわ本当

ジタン
0177774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:39.60ID:f/kd1ag+
間違って下げてた、ごめんなさい
0178774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:47.28ID:9uSNfsX4
>>175
ザッピとかいいもん吸ってますなあ
おれも一度でいいから吸ってみたい

ラッキーストライク
0179774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:46:58.92ID:3NcS4nAx
ピースアロマロイヤル
0180774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:05.25ID:dMcoiPHX
ベランダでコーヒー飲みながら
ロングピース
0181774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:01.87ID:UmT93vqE
酒飲みながら金ピー

ザッピとか缶ピとかってどこで売ってるんや
田舎故?俺の近所じゃ見たことないわ
0182774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:10.30ID:B1JWwHio
寝て起きたら肩幅増えてないかな

マルメン
0183774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:48.43ID:gfEtaHGH
その辺のタバコ屋では無理だよな。割と本格的なタバコ屋じゃないと
銘柄からググッればここに売ってるって周辺教えてくれるはず

ラッキーライト
0184774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:55.02ID:kqzppVco
こんな時間にお腹空いた(´・ω・`)

>>181
とりあえず、ここに載ってる…かもしれないw
http://www.wikihouse.com/tobacco/

ハイライトメンソールage
0185774mgさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:58:05.02ID:UmT93vqE
>>184
ありがとございます!
案の定近所にはありませんでしたw
しかしこんなサイトがあったとは…!
お世話になります
0186774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:34:40.71ID:L8MGpLWl
もはやフォルテの250円に馴染んだ俺は1000円ピースは躊躇してしまう。
だからピースの貴方
めちゃ美味いって背中を押して下さいなぁ(笑)

フォルテオリジナル
0187774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:38:05.93ID:n0sV0TUU
ぬるい風に当たりながら

セブンスター
0188774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:41:04.14ID:L8MGpLWl
>>184
福岡の田丸米穀店は俺のシャグやシガリロ買うお店だ。

フォルテオリジナルもココだ。

フォルテオリジナル
0189774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:09:31.99ID:Whwe81Eq
昨日喫茶店で一服してきたけどタバコ吸いながらのコーヒーってこんなにも旨いのかとビビった
違う匂いのものを同時に味わうと違いが分かりやすくなるのかな
甘いもんとしょっぱいもんみたいな

ゴールドシールシガリロ
0190774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:25:30.45ID:54eeNSmI
寝れねぇ

ロングピース
0191774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:51:36.61ID:A2/q+ILR
14時間シフトの反動で飲みまくった

マルメン
0192774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:51:56.01ID:2Uz+Njfh
べんつよの合間に

joker chaos
0193774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:54:41.64ID:os3IwHgs
友だちの結婚式と披露宴と二次会と三次会
ただいま

エコー
0194774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:26:46.35ID:C85Jtevz
生きるのに疲れた
セブンスター
0195774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:32:36.05ID:JHnxqSgf
それが人生一度きりの人生

アメスピゴールド
0196774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:11:50.65ID:3bn7xoYw
なんかわさびの味がする…
缶ピース
0197774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:52:23.81ID:7gVqsT0b
>>196
なにそれ吸ってみたい

セッター箱
0198774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:37:52.31ID:gS0lXdJO
カメムシがウザイ

ウィンストンミニホワイト
0199774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:52.42ID:AfDEh8ey
煙草吸う気分じゃないときは、何故かvapeを吸ってる
なんなんだろうな

赤マル
0200774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:09.83ID:2xFfwBGT
今の嫌煙の風潮は多分「これが当たり前」な状況なんだろうな
今までが好き勝手吸え過ぎたから不便を感じるが、本来はこんなもんなんだろう
俺は携帯灰皿持つしガムやタブレットで口臭も気にしてる
携帯用に小さなファブも持ち歩いて吸った後には身体にかけてる
…それでもタバコくさいしな、悲しいけど
灰だってちょっとは落ちちまうし(勿論ちゃんと掃除はして帰るが)

それでも止められない意思の弱い俺は今日も煙草に火をつける

赤ラーク(本日5本目)
0201774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:50.87ID:WyoxIPRJ
>>178
黄色いピースと吸い分けてるよ…たまにザ・ピースが吸いたくなる

黄色いピース
0202774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:42.47ID:TvL8ImsL
黄色いのがピースで缶に入ってるのが缶ピ
となるとショッピとかザピースってどんなんだろと疑問

缶ピースは刃牙で本部が旨そうに吸ってたのが印象的だった
0203774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:29.68ID:yoyClyQg
今日は真夏だな。布団干したよ気持ち良い


フォルテオリジナル
0204774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:55:02.68ID:l1krpnZP
曇ってきた

セッター箱
0205774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:10:35.57ID:wZSnz78l
本当に、あっという間に
一年が過ぎるもんだなぁ…

ブラックデビル
0206774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:21:37.27ID:WyoxIPRJ
あっという間にGWがきて
あっという間にお盆休み
あっという間に寒くなって
あっという間に師走の忙しさ

ハイライト
最後の一本だ
0207774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:50:46.39ID:7uEfymYb
ピース・クラシックは本当に美味しかった

初めてコメダに入って見たが、なかなかいい店だね。また今度来ようと思う

シルクロード
0208774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:54:53.76ID:9Ygn6n4a
コメダは分煙されてるから居心地は悪くないけどコーヒーがうまくない

マニトウ金
0209774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:12:56.72ID:VAOICQgi
コメダで調子乗って飯食いまくったらメッチャ高くてビビった

ラキストソフト
0210774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:58.33ID:HtkuJh5z
ギター弾いて仕事してギター弾く休日

中南海ライト
0211774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:07:47.53ID:nTAsd7Ek
スナフキン乙

キース
0212774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:12.50ID:+I3w2jbB
とんでもなく眠い、、、

青チェ(目は覚めない)
0213774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:02.47ID:AfDEh8ey
あれだ、最近朝起きたら絶対腰痛くなってるから何故かと思ったら
飯食ってすぐ寝てしまうことが多くなったからだ
オッケ解決

ガラム
0214774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:47.37ID:L8MGpLWl
陽が沈むとあっという間に肌寒い
BOOK・OFF寄って帰り道にチェメンソール買って

今ヴェポライザーで吸ってる

チェメンソール
0215774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:18:11.39ID:3MIGf6Zb
ちょっとバイクで40分くらいのタバコ屋へ。1/4くらいの確率でシルクロードは欠品なことが多い

コメダも星乃もコーヒー美味しくないよね。キーコーヒーはフランチャイズや直営は美味くないのに、キーコーヒーを使ってる普通の喫茶店は美味しい不思議。やっぱ、ドトールが一番じゃない?
0216774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:26.19ID:tnlj863Y
ブラックジャックって300円の韓流タバコって言うかリトルシガー吸ってみたいんだが
近くのシャグ売ってるお店二店とも置いてない

フォルテオリジナル
0217774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:44:04.88ID:97eLBmU3
このスレで結構前に「手巻きってどうなん?」って聞いたモノだけど、おとといから手巻きに変えた。不便な面はあるけど味は嫌いじゃない

コルツスムーステイスト
0218774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:15.98ID:UGe+CHKZ
バイト終わりに一服
足が痛い
0219774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:48.45ID:rX544NLp
腰痛治療後の初仕事、何とか無事乗り切れて一安心

チェ青
0220774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:24.41ID:BsPZdnaw
おつかれちゃーんでお酒と共に…

ブラックデビル
0221774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:34:37.18ID:9/0vXWIH
るろうに剣心って面白いのかどうか分からんからとりあえず鑑賞してみる

最後のドラム
0222774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:31.58ID:fEeZDKJB
ギプスがバージョンアップしてゴムの踵が装着された
これは楽だな・・・

ギルティプレジャー
0223774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:26:21.99ID:H1861AOZ
ピースアロマロイヤル
0224774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:10.46ID:bJZySazb
アメスピの味変わったらしいけどシャグの方はどうなんだろ

ドラム
0225774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:48.71ID:B2OPljWu
バイト終わったー
今日は早く帰れる

マルメン
0226774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:48.31ID:rb7fSgkg
>>222
ググったら名前に負けないぐらい高級なパイプ煙草でおっぱげた

チョイスダークチョコレート
0227774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:47.09ID:/U4rc7nD
トールキンの小説見て育ったような少年時代
パイプには憧れるが敷居が高そうでなかなか手が出せないでいる
が、いつかははじめてみたいぜぃ

ショッピ
0228774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:48:11.55ID:os3IwHgs
コーラとはだいたいどんなタバコもあう

わかば
0229774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:14.37ID:2xFfwBGT
俺はMAXコーヒー飲みながら吸うのが好き

赤ラーク
0230774mgさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:50:33.63ID:/YtSaxaz
3連休終わるいやだいやだいやだああああ

セッタ リアリチ
0231774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:34:10.63ID:Q6IBI3hL
すごい甘いもん食いたくなったけど流石にこの時間は…

スモーキンジョー
0232774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:40:49.08ID:phDp95TG
ブラックコーヒー飲みながらのタバコはうまい

ロンピ
0233774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:06:28.52ID:8AU1Jg1n
コーヒー牛乳飲みながら吸う
ヴェポライザーで吸うシャグも美味い


チョイスダークチョコレート
0234774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:26:52.21ID:RU3J77VI
コメダうまいやんけ

アメスピ
0235774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:45:00.41ID:EZy1PJ7J
結局 夕方のうたた寝のせいで夜はあんまり寝れずに
会社駐車場で一服

フォルテオリジナル
0236774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:12:28.20ID:hgyy8K9j
休みだからって2時に起きちった、こりゃ昼眠たくなるわ
いつものインスタントコーヒーとキンキンに冷えたホワイトチョコデニッシュを少し解凍していただく

ジャルメン
0237774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:35:52.69ID:8Z7iURMH
夜勤終わり
今日は暑い

アイスブラスト8mg
0238774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:11:15.87ID:KwAL0gAI
おはよう
今日は暑くなるから着るもの困るな

黄色いピース
0239774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:26:31.17ID:Yk1zKKxy
朝起きるとタンが絡む季節になってきた

セッター箱
0240774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:41:01.19ID:T8+xfDuh
一ミリにしたら、二箱吸う様になってしまった

ウィンストンコンパクトブルー1
0241774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:27:14.14ID:+glrH2qq
>>173
んな変わったんか…こりゃ手巻きのほうもダメかな…

アークロイヤル フルアロマ
0242774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:57:03.16ID:LZEstXHs
あんまり眠れなかったし、仕事道具の半分を家に忘れるし、ZIPPOをコンクリに落とすし、なんて日だ!!

シルクロード
0243774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:30:17.80ID:v/tSSmr1
暇すぎて2度目の小休憩。そういや、デスクに置いてある招き猫も倒れてたな。厄日じゃなきゃ良いけど

シルクロード
0244774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:55.91ID:v/tSSmr1
追記:突発的に呼ばれ仕事をしようと、吹かしてたタバコを消しシガレットケースにしまった。それまではいつものことだが、慌てててよく確認せずに蓋を閉めたら、火を点けてない別のシガーが折れていた。やっぱり厄日だ
0245774mgさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:16.37ID:RU3J77VI
なまぬるいなまぬるい

アメスピゴールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況