<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:56:56.76ID:rpPinyTH
>>606
補填あるかな?
俺も問い合わせしたらハズレ履歴ありませんよって一蹴された。
QRからログインせず抽選したら履歴残らんだろって。
それ以後事務局から無視されてる…
0609774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:43.79ID:yauW86S+
アカウントをもう一つ作ろうとしたらメールアドレスと電話番号だけ変えればいけるの?
それとも免許証も変えなければダメ?
0610774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:33:48.94ID:JghAsX1b
9&12はガセでしょw
今回の1oキャンペーンも知らない自称印刷屋だぞ
0611774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:50:55.27ID:97n6tdaH
>>610
前回の赤キャンって初めてなのかな?前回は1mmキャンから数日遅れで赤キャンが始まったから・・・11月2週目になっても始まらなかったら無いかもねぇ!
0612774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:56:42.23ID:3aSz6rWq
>>611
なるほど
ありがとうございます。
0613774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:59:17.89ID:7uxyYw0i
>>607
後3日くらいで分かる事だし慌てることないよ、なけりゃしょうがないし
間違ってもオクで落とさないでね
>>610
うちは元印刷工なんで信頼度up
0614774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:32:25.64ID:UKM/Y3kJ
でも今回ので自称印刷屋は消えて
自称コンビニ店員名乗るやつ出てくるだろうね
前日くらいに
こないだの人トリップ付けてくれればよかったのに
0615774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:52:14.88ID:GYwZq/Qn
コンビニの経営してます
印刷屋の方、疑ってましたが今日届いた資料によると、11/3開始です
でも詳細は、正確な書類が届くまでわかりません
0616774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:57:53.76ID:5ttzFN1a
>>615
早速の情報をありがとうございます。

詳細が分かりましたら
宜しくお願い致します。
0617774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:27.39ID:PNZ6+Mnv
>>614
おい!店員どころか経営者てできたぞ!
信じていいのか?
0618774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:56.39ID:uPNtITIk
キタ――(゚∀゚)――!!
0619774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:18.19ID:l6oQTYLD
うちにも来てたけどよく読んでなかったw
今やってるのにまた1mg?と思ったら9&12だったのね。納得です〜
0620774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:39.35ID:2BcDeOKi
他のラーク吸ってる人の事考えてんのかな…
0621774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:13:58.24ID:a8pE5ZCd
>>609
今のアカウントもバンされて二度とキャンペーン参加できなくなってもいいならどうぞ
0622774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:37.35ID:tJcg7//T
まあ写メとかうpしない限り信用度はあがらんね
0623774mgさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:41:17.69ID:khHk4AlV
くじはずれた
「応募券ですね〜」
くそ
0624774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:49.36ID:dHYfZp6o
1/12 まで当選確率が低下してしまった
今回はやめたわ
0625774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:51.31ID:kIgmf/4d
これ、当たらない時は即辞めして
当たり引いたら外れるまでやる

これが賢いと思った。当たる時は連続で当たるし外れも連続する。
今日は午前中12連続外れ、夜6連続当たり。
0626774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:17:59.13ID:SfED4eKn
たまたまです。はい
0627774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:20:19.29ID:jb6ReUgL
その資料とやらの一部分だけでも
UPしてみぃ
全体はまずいだろうけど
0628774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:37:24.74ID:XVqtCz6I
画像のせるのまずいだろ
印刷屋がリークしただけでも散々
情報漏洩だのなんだの叩かれてるのに
0629774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:09:06.91ID:RfZkpS0E
垢って家族の垢は複垢ではないでしょう(笑)

サブ垢だろうー
0630774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:23:34.06ID:NOJ1tNvH
販促の箱組み立てて箱に詰めてます。
情報はまにがいないよ
0631774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:26:51.71ID:Q/+bXXA1
>>630
12&9ミリですか?
0632774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:48:21.34ID:JiMCejZ4
初日の不具合の時にサポートセンターに電話とメールで問い合せたけど今週には回答しますって言ってたのにまだ回答なし。以前、コード入力すると既に登録済みですって出た不具合の時は全てのコード保証してくれたから今回も保証してくれると期待してるんだけど....
0633774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:01:56.12ID:JiMCejZ4
昨日と今日の結果
1/5 4/5 2/2
トータル 7/12 上出来だな
コンビニ行ってもカートン在庫が無い店も出てきてるね。
0634774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:26.65ID:BlSDCorc
あんま人気無くて入荷してないんだろうね・・・
0635774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:19:53.55ID:QsBRp97o
>>634
盛り上がってるのは一部だけかと・・・
0636774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:45:33.74ID:NdQHbfmT
lark-webだいぶまえからログインできない、原因は何だろう?
プロバイダのipのせいかな?
0637774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:01:43.62ID:lFCcN8d+
上限10000円?
経営者に資料しか届いてないのに
販促品来てるんだ
0638774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:28:50.54ID:tA1C+Gof
マルボロと同じやね・・・・
0639774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:33:38.54ID:ElRORx8X
>>636
あるかわからないけど、年齢制限フィルタにかかってるんでは
あとはプラウザ変えてみるとか
0640774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:52:03.54ID:seFHElAo
>>623
え、応募券で電動自転車応募できるって知って
いまセッセと貯めてる(笑)
3枚ひいて2枚あたるから、応募券が貯まらん。
0641774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:42:12.93ID:nFFwO7JW
さっき同僚が 10/63 自分1/18 こんな確率悪いもんなの?
0642774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:44:42.86ID:3PomCJ+P
たまたまです。はい
0643774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:14:01.41ID:4V0JZ0UB
>>641
連続抽選?
ハズレが続いたら止めるべし
時間を変えて再チャレンジ!
0644774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:19:56.26ID:6Ynq2Thh
ここ見て不具合解消されたの確認してから1日1枚やって今のところ4/4
このまま当たり続けるとは思わないけど残り7枚あるのでどこまで行けるか
0645774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:22:21.62ID:QbybU0Vr
あたりくじしか置いてないセブンイレブンみつけた(ラークのあたりじゃないよ)
うまうまでした
お菓子とか配り終わったら、次は酒、タバココースが始まるらしい
0646774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:36:16.72ID:nFFwO7JW
>>643連続でやって 
1回目当たり 17回連続外れ 結局 10/65
今までキャンペーン参加してきたが 平均30前後で取り切れたのに今回は酷すぎる
0647774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:09.91ID:BQ/D7lOP
6連敗で今日はもう止め
0648774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:45.52ID:fxGe0h2r
1日1回で最初に当たってそれ以降6連敗
0649774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:46.43ID:4V0JZ0UB
オク等で買って参加してたら・・・
大損だなぁ!(笑)
0650774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:40.56ID:Z6bbyBEK
ひでえな今回確率下げすぎだろコレ。3/13
0651774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:41:08.62ID:6Ynq2Thh
皆さん普通にログインして抽選?
それともQRから?
0652774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:51:02.48ID:ruYKzyCe
QRからってどういう意味?
ログインしなくても取れるってことかい?
0653774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:57:29.88ID:wR6BnNGa
当たった
脳梗塞が
左目が見えねえ

まだ軽くて(半身不随にならなくて)良かった
0654774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:10:44.08ID:6Ynq2Thh
https://www.lark-web.jp/campaign/nbrd/sm-q4/age-verification.html?cid=aa&;pid=qr&brd=lk&cmpg=q4sorakiri&plmt=authentication&mid=packqr&cmnt=15002932&qr=15002932&x=1

応募規約に書いてある

◇本キャンペーンの応募は対象銘柄に貼付のQRコードからのみとなります。他の方法での応募は受け付けておりません。
0655774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:29:16.65ID:UreLAkzG
>>636
取り合えずキャッシュ削除してみれば?
0656774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:31:42.97ID:UreLAkzG
>>645
おお、当分楽しめるな
俺が買ったセブンもたまたまかも知れないが3/3だったから楽しみや
0657774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:33:03.68ID:UreLAkzG
>>651
パソコンから参加しても当たってるから関係無いんじゃないかな?
0658774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:48:54.40ID:Ks6TbBib
>>654
QRは抽選に関係ないよ
俺は一度も通してない、普通にログイン昨日でカンストしたけど確立は1/2だった
0659774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:05.24ID:6Ynq2Thh
そうなんだ、
確率悪いって報告もあったからQRだと多少いいのかななんて思ってた
マルボロ神キャンの時のQR無限の良いイメージあったからもしかしたらと思ったけど、
スレ汚しすんませんでした
0660774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:14:36.24ID:hSb7wbao
>>659
いやいや、あなたのしてくれた事は決してムダじゃない。
いろんな意見を出し合って当選確率を上げようじゃないか!
0661774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:07.00ID:6QbpIdrq
先週スマプラのキャンペーン始まるよと書いた者です

12&9のキャンペーン、本部連絡確認したけどお知らせ来てないよ
0662774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:28:32.32ID:JiMCejZ4
確率上、3900円使って3000円かえって来る時点で凄い事だよ。
初回不具合で0/14だったけど復旧後は12/22だから満足だけど欲を言えば
14回分の保証して欲しい・・・
0663774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:37.81ID:4V0JZ0UB
>>662
今週中に事務局より回答あるとの書き込みあったけど・・・
どうなんやろね?
0664774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:55.90ID:0KNgdMeF
>>662
お問合せの内容について確認を行わせていただいております。
確認が取れ次第ご連絡をさせていただきますので

って返事きたんだけど
QRからログインせず抽選してるから履歴残らんよって言ってんのに

自分の会社のシステム理解してない返事くる時点で期待できないよ…
0665774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:00:27.43ID:xDF/6YZw
>>662
当たりの調整してくれたんじゃ
0666774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:50.70ID:eHSrTsP4
コンビニで働いてますが、キャンペーン情報全く入ってきません。
0667774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:44.91ID:QZAAfhZU
印刷や出てこいや
0668774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:26:53.88ID:DbqyHNJ2
自称印刷屋、息してる〜!?wwwwww
0669774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:45:09.44ID:0gb3zaw2
コンビニの経営者の方の意見は???
0670774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:51:13.40ID:jb6ReUgL
1rのが前日にコンビニの人1人だけしか
情報出なかったのに
11/3のは3日前にコンビニ関係者が何人も出てくる時点で
嘘臭いだろ
0671774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:53:13.30ID:DbqyHNJ2
自称印刷屋と自称コンビニ経営、同じ奴でしょ
イタズラにしてはちょっと度が過ぎてるわ
0672774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:59.84ID:eHSrTsP4
あ、でもうちのコンビニタバコ置いてなかった
0673774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:05:05.53ID:eHSrTsP4
印刷屋さんはもう来ないんじゃない?
情報流した事に対して、責めてたじゃん
クビになってるのか、下手したら自殺してるな
0674774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:05:35.66ID:hjjOdhmf
嘘と本当の書き込みを見極めれないとな。昔は本当の情報ばかりだったけど変な奴増えたな。
0675774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:38.24ID:c9inEeAb
1mg、9mg、12mg以外を追加する気はないの?
0676774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:42.41ID:seFHElAo
>>674
変なやつっていうよりも、ネットが携帯・スマホでできるようになってから
利用者の低年齢化が進んだからじゃないかな?
2ちゃんねるが出来た頃って、プロバイダー自体の利用料も結構高かったし
それとは別に電話料金がかかったから、ネットする人が働いてる人。
こんな感じじゃなかったっけ?常識的な人が多かったというか。
いまは子供だろうが発達?って思われる人だろうがスマホ使ってるし。
0677774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:39:56.07ID:6QbpIdrq
公式に告知出てなかったからギリギリまで書かなかったけど、今のスマプラキャンペーンは一週間前には詳細確認出来たよ

もし本当に11月3日開始なら、販促什器の納品や発注との兼ね合いもあるし、詳細も含めた全体連絡が先週来ててもおかしくないと思うんだけど…
0678774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:43.83ID:6lHVdqRc
やっぱり…ガセ確定で
OK
0679774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:59.54ID:eHSrTsP4
>>677
では、ラーク以外を含めタバコキャンペーン、新しく始まるものはこの先1、2週間は何も無いって事でしょうか?
0681774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:22:19.17ID:QZAAfhZU
期待してたのに残念だな。嘘はもうやめてくれ
0682774mgさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:02.83ID:jirzx6Hw
>>680
ブルー文字の銘柄ってなに?
この値段で売れるなら売ろうかな
0683774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:21.80ID:kV9REoB0
>>681
まだ、わからないぞ
トランキーロだ
0684774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:34.24ID:O7+3ho7y
>>679
他のたばこ会社ではあったと思うけど、PM社関連で今週来週は無いと思ってます

再来週はわかんないけど…
0685774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:22:03.85ID:gdtnAWhR
販促品はコンビニによるんでないの?
前回、1rはレジ前に出してたが12rは見かけなかった希ガス

まあ明後日には分かることだから
0686774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:31:22.23ID:5EwntdI3
>>685
確かに・・・
0688774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 03:46:45.26ID:768N0PsY
>>682
ラークワンだと思われるんだが、対象商品なので1個あたり333円以下で
買えるなら理論的にもうかるはずなので、安すぎるので違う銘柄なのかもしれん
種類はホームページみろとか書いてあるしね
0689774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:33:14.81ID:K6Xyn2up
>>688
HPで確認してきた

>>680
青で銀の王冠がラークエクストラ3mg
青で青の王冠がラークスーパー5mg
赤がラーク12mg
全部今回のキャンペーン対象商品ではない
買った人分かってて買ったのかな
0690774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:53:59.42ID:X2v78qJ/
初日の当たらないシステムエラーでメール又は電話で問い合わせした人、運営から何らかの回答来た?
QRからでなくログインして履歴が残ってる人でな
0691774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:28:31.64ID:CSBcxl3n
初日も正常に動いてたから返しませんって言えばええのに
どうせ馬鹿ばっかだからキャンペーンあれば文句いいつつもまた回すやろ
0692774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:39:07.29ID:yDkjajnV
>>690
メールで問い合わせしたけど、まだ回答来てないよ。履歴確認してみますが最後だw
0693774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:36.68ID:kO2taWao
どう?11がつになったから確率上がった?
0694774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:16:19.69ID:VTLr9UJk
当たらねぇな5連敗
0695774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:35:15.69ID:nwNTWDJg
2/2
0696774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:42:49.04ID:fS9aCo6u
>>695
拾ってきたコードなら最高じゃん
!!!
0697774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:23:48.33ID:5EwntdI3
>>696
すまん
買ってしまった、、、
0698774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:25:07.68ID:stCgy1/l
確率は、1/5 っぽい
0699774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:46:56.32ID:XsQhQGAN
3/5
それよりセブンイレブンのクジが当たりっぱなしだわ6/6
ハズレ入ってる?って聞いたら笑いながら入ってますよって
ハズレ引く方が運が良いみたいになってるわw
0700774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:43:38.34ID:a0rBmjgU
1mgコード少しずつオク単価下がってきたと思ってたのに
よけいな出品者がまた単価上げやがった!
0701774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:05:08.46ID:UEJ29J2y
下がった?まだ高いから購入しようと思わん(笑)
0702774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:51.93ID:qs5m4WkO
当たらねぇなイライラする
0703774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:07:31.50ID:UEJ29J2y
1枚300円とかバカ高いねー
0704774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:21:36.21ID:gYjsh7/i
楽天payで1000ポイントもらえるキャンペーンもあるよ
新規限定だけど
ローソンでカートン買いする人はおすすめ
0705774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:28:38.63ID:XsQhQGAN
>>703
確率通り当たっても100円の儲けか
買わないわな
0706774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:35:18.81ID:tznC5wcw
お前らどんだけ垢あるんで?
キャンペーン始まっても直ぐに終わっちゃうから…コードが貯まって仕方ない
0707774mgさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:48:21.93ID:a0rBmjgU
こいつだよ、300円近くで出してるやつ!
https://www.mercari.com/jp/u/575842825/
せっかく200円切ってきたと思ったのに!

ところでこいつの説明に「文章パクったら3万もらいます」とか書いてるんだけどそんなことして請求できんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況