X



<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:04:13.56ID:Cvo27GA8
>>187
担当者によるのかもしれないが
規約にもあるように補償は一切できないと言われた
0190774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:21.57ID:6kNUhjXs
>>189
そうなのか、、、
0191774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:37.34ID:Cvo27GA8
>>190
「返還してもらった人が掲示板で報告されているのですが・・・」とも聞いてみたが
「ネット上で流れている噂のそのすべてが正しいとは限りませんのでご注意ください。」
とまで言われた
0192774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:17.13ID:YAUVNiie
ここの事務局って対応したスタッフに寄って回答が違うのよね…
0193774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:46.22ID:YAUVNiie
確か前スレによると14〜16日の間にメールにて補填とあったが…
0194774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:56.66ID:YAUVNiie
>>189
それはいつ問い合わせした内容?
0195774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:46:17.65ID:Gl9TsH17
余りにうるさいことばかり言っていると、
会員登録抹消しちゃうぞ。

ログインしようとしたら、
退会済みです。
これでドヤw
0196774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:10.12ID:AVqoY37i
>>194
君は何て問い合わせたの?
0198774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:03.57ID:Hihz+JXs
カプセルホテルにおるで
0199774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:53.09ID:TX52K0jk
何の問い合わせも出してないけど飲まれた分のコード返還メールきたわ
ちゃんと調べてたんだな
0200774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:27.70ID:qV51bTm9
larkのメンバー登録すると住所の番地を半角文字でちゃんと入力してるのに未入力扱いされて先に進めない。
何故?誰かやってみて
0201774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:06.11ID:qV51bTm9
>>199
スクショ早!!
0203774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:16.72ID:TEuP/zB1
コードが映ってねえじゃねえか
この役立たずが
0204774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:45.85ID:qV51bTm9
>>202
おお!!
素晴らしい👏
ありがとう!!
0205774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:55.93ID:+EjdJaCK
代替えコードで5連敗した。
0206774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:03:02.29ID:PJ6AuDP4
代替コード2/2通目がとどかないんだが。
0207774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:37.64ID:+EjdJaCK
>>206
同じく
0208774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:15:55.59ID:6+TsRPDC
>>206
同じく2/2通目が届かないわ。
該当者への送信メールが大量だろうから、一定時間あけてるってことかねぇ。
0209774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:02:30.29ID:tmPTK+Hz
代替えコード来たしん。
これからまわすしん。
0210774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:40.87ID:qU32aV5Q
がんばれクロちゃん
0211774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:33.65ID:AVqoY37i
返還組のみなさんおめでとうございます
確率の方はどうですか?
0212774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:11.06ID:tmPTK+Hz
ダメだったしん
だから今日も走って帰るしん
0214774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:33.58ID:9zpgRbpt
>>211
まだ1/2しかメール返還されてないけど返還コードで3/5で結構当たった。
あと残り1000円!
0215774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:00.95ID:JsOf7Aa4
何にもしなかったけど返還メールキタ━(゚∀゚)━!

がしかし、2垢分終了してんだよっ! 来年も1ミリキャンペーンやるかも知れないから取っておく

おかしいと思って初日に突っ込まなくて良かった
0216774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:14.47ID:j2GKNdxa
自転車で琵琶湖までコード拾いに行ってる人、いるかなぁ?
この書き込みに気付いて、なおかつ今日中だったら
レスください。代替コード貰ったけど使わんから、あげるよー
0217774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:55:43.26ID:ML2pRYcR
テーブルにコード20枚置いといたら上さんに棄てられて今日気がついた
もう、収集車行っちまっただー
0218774mgさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:56:22.03ID:6MChaM5M
初回の補填って1垢/5セリアルのみ?
0220774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:06.46ID:20GkFMpS
>>219
いけたよ、全部メール対応でした
最初は対応出来ないと言われたけど、今後間違えないようにするので、何とかお願いしますと1回伝えただけで、今回だけですよ、次は対応できないので、気を付けて下さいと言われ、間違えて入力したコードをまた使える様にしてもらいました。
0221774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:32.93ID:JSo+Xrd6
昨日から続き5/6
緩いかな?
0222774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:50:09.38ID:JSo+Xrd6
>>179
万が一間違えた場合は、相手が受け取らぬよう迅速に
イージョイカへ連絡。受け取られたらアウト。
その際、誤入力したEdy番号、イージョイカのコード
が問われる。
あちらからは誤入力Edy番号絶対言わないので
自力で何個か言っても当てるしかない。
それをオペレーターとやり取りした後
コード復活のメール来ます。
但しメールは時間によって翌日なったりするので
その間受け取られてもアウト。
1回限りと注意、忠告されるが下手に出れば複数行けそう。
何に間違ったか即答出来るよう入力後スクショ推奨。
1回しくじった俺の体験談w
0223774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:58:02.44ID:JSo+Xrd6
東北の農道、郊外には結構落ちてる。
高速側道のの法面付近や
サボリーマンが寝る高速下の地元道路トンネル。
1mm吸ってるサボリーマンの常習寝場所あれば
一気にメシのゴミ付近に5〜10落ちてる。
ポイ捨てのヤツで使用済みコード1回も無し。
0224774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:20:05.90ID:AsSWrbXM
コードを拾うために生きてるって悲しくならない?
0225774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:22:12.96ID:Rsq6vCNT
>>224
え、砂金とか採る雰囲気で楽しそうだなって思って見てた(笑)
なんかほら、山でルビーだのオパールだの、有るか判んないのに
ひたすら掘ってるのよりは、確実性が高いっていうか。
0226774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:56:05.81ID:IGpAFWQi
代替コード2/3
0227774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:24:36.41ID:1pBzZS6A
おはようございます。
関西天気いいので本日は琵琶湖競艇場と、ソープランド周辺を重点的に探す予定です。

母さんがおにぎり作ってくれました^^がんばります。

>>223
それわかります。でも1mmは落ちてないですね・・・

>>216
親切にありがとう^^
私にも代替コード来たのでそれで大丈夫ですよ。7個も帰ってきました。
運良くても7個拾うことなんてないからうれしいです。

それではダイソーの軍手装着してそろそろ行ってまいります。

今日は煙草の箱濡れているのでむつかしい一日になりそうです。
0228774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:32:47.69ID:1pBzZS6A
>>225
その感覚よくわかります。
引きこもりだった僕が自転車で外に出かけられるようになったのも
このキャンペーンのおかげです。
なまっていた体も引き締まったので、
早く就職したいです。
0229774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:27.77ID:TjdapX1v
>>227
がんばれー!!
0230774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:53.27ID:AhwMnsNd
どんどんネタ臭くなってきたな
0231774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:46:53.62ID:TjdapX1v
>>227
ダイソーで、軍手買うより
作業着屋に行ったほうが軍手安く買えるから、途中でよってみたら?
0232774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:52:09.90ID:QOMuWj7N
>>230
ネタ臭いじゃなくてネタだろ
拾って逐一画像あげるならまだしも
0233774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:56:13.18ID:YvoNHC8p
自転車ネタのヤツ最近つまんないな
昔の方が読んでて楽しかった
0234774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:33:07.44ID:LuRgmkWy
今朝で直近6/7
代替コードの件もあり緩めてる?
0235774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:34.92ID:sys39HKZ
代替コードのメール2/2通目が届かないから問い合わせたら、
日にち分けて送信するんだってさ。
残りの分は今日、明日に送信予定とのこと。
だったらはじめからそうやって書いておけばいいのにねぇ。
0236774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:26.93ID:wdeVShgT
代替コード2つ目が届きました。カンストしました。あざっす
0237774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:17:32.12ID:oiaoK6Yd
>>227
母さんがおにぎりのくだりは要らない
ネタだと分かる
リアルを感じさせてくれ
0238774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:33.30ID:lEXzqKUj
>>227
スクショはよ
0240774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:53:57.61ID:TjdapX1v
>>239
お疲れ様、明日から日曜までは、かなり冷え込むらしいから暖かい服装していってね
0241774mgさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:19.03ID:Rsq6vCNT
今日、2/2って書いた代替コードのメールが来てたけど
これ、2/6とか2/5とかの人もいるのかな?
一通あたり代替コードが5〜6ケ載ってるから
30コード以上飲まれた人なら、かなりの回数に分けて
届きそうですよね。
0242774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:29.17ID:JCBg8zdy
みんな代替コードのメール来てるみたいだけど、僕はまだ1回もきてない....問い合わせしたらメールでは14〜16日で分けてメールすると回答来たけど未だに来ず....まだ1度も来てない人いる?
0243774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:53:37.46ID:Tx6DOK6E
俺は諦めて何もしなかったが昨日5つ勝手にメール来たよ。
ちなみに2回当たった。緩めてる気がしたな
0244774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:14.02ID:Tx6DOK6E
>>242
それはおそらくログインしないで抽選したんでしょう?
それは無理じゃな。
0245774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:10:16.40ID:zRpEZ2MR
1ミリキャンペーンになってから自分用のタバコとしてやってるけど7/52なんだけど確率こんなもんなの?
前のキャンペーンはちゃんと3割確率だったのに複垢とか関係してるのかな?
0246774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:23:59.60ID:6Xc528Dj
>>245
>>79
0247774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:57:59.77ID:JCBg8zdy
代替コードがメールで来ないことを問い合わせして調べてもらったら、サーバーで弾かれたらしい。サポートセンターからのアドレスは受信しているので経緯を調べて問題無ければサポートセンターのアドレスからコード送ってくれると言ってくれた。
0248774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:35.17ID:ZB4n/6uE
新キャンきたあああああ!!!!!!!
0249774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:10.27ID:Yguqt+mM
ほんとだまじかよ
0250774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:52.77ID:AiAe9vhI
お前らホームラン級のバカだな
0251774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:42.34ID:a7k8xzJb
キタ――(゚∀゚)――!!
0252774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:53:13.38ID:uSeVGmHT
つまんねーおとこ
0253774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:59:16.96ID:og9F5OSC
マルボロのキャンペーンが近所のセブンイレブンで準備されてたよ
あとなんか会話的にもう一つ別のキャンペーンがあるらしいけどよくわからん
0254774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:04:00.10ID:hAzRzEV0
>>253
2回上限のやつの対象銘柄拡充ではないの?
0255774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:05:47.80ID:og9F5OSC
>>245
確率なんて天文学的だろうとありえるとしか
あまりタバコ吸わないので1mと9mあわせてトータル9/46
途中17連続ハズレあり1と9交互に抽選やった
0256774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:09:44.56ID:AiAe9vhI
9rできるんか凄いな
0257774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:17:29.35ID:6Xc528Dj
>>253>>254だね
来年の3月までまともなキャンペーンないでしょ
サプライズでなんかくれば嬉しいけど
0258774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:18:21.83ID:klA0SbNj
>>256
ホントに凄いね

新キャン?
0259774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:35:51.05ID:OopqG3e1
よく読んだらわかるだろう
>>255は1メートルと9メートルなんだよ

あと1ミリメートルも結構いるよな

1mgの話しようぜ
0260774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:08.32ID:Qq4BOJZa
え〜どこですかどこですかどこですか
0261774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:17.54ID:z9HywmvE
>>257
メールで次のキャンペーンは1月頃と書いてるんだが
情報弱者の一晩中かな?
0262774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:54.32ID:sLI6tCVt
一発勝負で当てたい人いる?
いれば11時台に必ず当たる方法あるよ。
0263774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:13:49.52ID:LYCi9saa
>>262
何の話してるの?
0264774mgさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:16:37.36ID:ulQc58Xf
いくら売りたいからって1ミリ優遇しすぎだろ。
上限金額下げてもいいから
ほかのミリスモーカーも参加させてくれよ。
0265774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:02:52.87ID:tfmVvU2T
>>264
せめて3ミリも入れて欲しいよ
1ミリはマズ過ぎる
0266774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:32:08.38ID:EpJrseJX
>>261
話の流れちゃんと読めよ
マルボロの話してただろ情弱君
0267774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:38:06.03ID:Kzq0pK8d
>>261
これは恥ずい
0269774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:45.81ID:EIDFdbXe
いいってことよ
0270774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:53:41.42ID:Ttxc5gdE
銘柄追加頼む頼む
0271774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:10:12.60ID:Iil89qRW
昨日、両親のアカで登録して回したら30枚で1万円だったよ。
あともう2つアカ登録できるのでそれでも回す予定ですじゃ。
0272774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:19:43.97ID:Ld6RxRhp
ここ何日かでビタッと止まるハズレパターンが出たんだが
仕様変更かな?
0273774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:24:32.81ID:e2z/DxxU
>>272
確かに

ハズレパターンが増えた様な気がします
0274774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:03:16.37ID:sNBtu6sm
全然当たらないよー
0275774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:25:48.30ID:sPfxfGq/
気のせいかと・・・
単なる引き弱かと・・・
0276774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:28:12.00ID:BnlvF/Nl
>>272>>273
何回抽選したの?
0277774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:44:34.23ID:HYaprOgX
抽選回数じゃなく、ハズレる動きが速くなった。
0278774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:59:03.54ID:sNBtu6sm
3箱買って0・・・
0279774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:08:40.57ID:sNBtu6sm
2箱追加で0・・・
回り方が変わってる
0280774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:26:14.74ID:nn45U6ws
>>279
あと幾らで
1万円?
0281774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:45:57.10ID:sNBtu6sm
>>280
あと1000です
0282774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:28.34ID:HYaprOgX
リールストップのアクション変えたな
0283774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:27:42.67ID:nn45U6ws
>>281
複垢あるなら
そっちでやりな
0284774mgさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:28:41.79ID:nn45U6ws
ちなみに今
3/3
0285774mgさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:01:40.74ID:PAScSeuw
マジで他銘柄のキャンペーンもしてください。
お願いします、お願いします。
0286774mgさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:08:15.25ID:PAScSeuw
厳密に言うと12ミリお願いします。
マジで。
0287774mgさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:50.67ID:nMMJTG0W
lark14rの新製品出るっぽいよ、前スレにも書いたけど
ソースはアンケートサイト
この新製品のパッケージどう?って内容だった
年明けに新発売キャンペーンやりそう
0288一流予想氏
垢版 |
2017/11/18(土) 10:39:44.98ID:ot/Z7fQB
一発で当てたいやつ俺を信じろ
今日の11:01:25に大体12回転させて止めてみなさい必ず当たる

俺を信じろ報告ヨロ
0289774mgさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:05:21.75ID:VijbQ7kz
>>288
君を信じたがハズレだった。夢をロマンをありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況