X



煙草に火をつけたらageるスレ・154本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:03:12.27ID:GaXopUXW
きつ巻きがいい

アメスピターコイズ
0387774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:34:19.72ID:JSKlcBpl
喫茶店でサボってパイプをくゆらせる
まあたまにはいいだろう

バージニアno1
0388774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:41:06.00ID:L6w82U+x
仕事も落ち着いたところで一服
出来る男の嗜み


ちんぽ
0389774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:23.94ID:RT5zcEQr
久しぶりに煙管で

ドラム

>>388
チンポに火をつけるとは恐れ入った
0390774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:01.66ID:EEEdXVjD
儲かるわけでなし
時にはキッツいこともあるけど
なんだかんだで
毎日が楽しい
ありがたい

アメスピゴールド
0391774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:42.65ID:OjCVzyzT
ちょっと寝坊したが。開き直りの一服

チョイスダークチョコレート
0392774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:03.70ID:cTaEcE4L
明日でもう12月か...時が過ぎるのって人それぞれだけど、早い気がする

キャスター5
0393774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:35.81ID:RJSMhf8w
フォルテを4箱買うつもりでタバコ屋に行ったが、何故かザ・ピースを買ってしまった。

ザ・ピース
0394774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:41:41.88ID:e4wte5/J
食後の一服はやはり格別
雨降ってきたし余計に美味く感じるのかも

マクバーレンアメリカンブレンド
0395774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:10.82ID:D2MZlbZ3
旨い
期間限定だからこそか

ピーターソンクリスマスブレンド2017
0396774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:37:53.38ID:62WRFA5r
お疲れ様の一服

セブンスター ボックス
0397774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:38.07ID:QOLAFAK2
もう眠ーい……というかパイプ吸うと眠くなる
マイミクスチャー965
0398774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:20:45.68ID:41IsrOYC
最近なぜか一服やるとンコしたくなる…

アメスピ黄金
0399774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:55.17ID:RJSMhf8w
アンカー見間違いしてた。

よく寝たな。14時〜19時まで

JPS
0400774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:47.39ID:4IuT0hiw
フクピカはゴミという事を学んだ

ピースアロマロイヤル
0401774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:23.86ID:Gorq+B9W
普段あんまり行かないファミマにバット置いてたけど隅の方ですげー居心地悪そうにしてた
今度買ってみよ
アメスピ薄緑
0402774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:18.38ID:pLunDRwx
夜勤の帰りにハーベスト買ってみよ

フォルテオリジナル
0403774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:39.71ID:uYeUNs3i
腹痛で死ぬかと思ったのにトイレの外でおばさんが急かしてきやがった

マルボロ赤
0404774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:27.88ID:RJSMhf8w
あと150円出して缶ピース買っておけばよかったな。

ザ・ピース
0405774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:14:40.02ID:d+/kBUWH
やっとこさ風邪完治。気遣ってくれた方々に感謝
今日も元気だたばこがうまい

ザ・ピース
0406774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:24:14.56ID:hRWL+5zY
PRIDE OF BOSSうめえ

ロンピ
0407774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:52:18.12ID:aKXJZJBf
無駄に歳食った
寝よ

アメスピゴールド
0408774mgさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:25.90ID:3llmQCqG
16時間シフトプラス時間外労働してきた
死ぬかと思った

マルメン
0409774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:12:35.57ID:X8sY3NJB
おやすみなさいの一服

ピースアロマロイヤル
0410774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:16:13.01ID:yd4NBC4X
うーんこの生臭さが癖になる

ちんぽこセブン
0411774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:18:50.03ID:t01ZbVCe
>>410
はいはい

おもしろい
おもしろい
0412774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:40:14.75ID:zgsXk1jV
おやすみなさい

マルボロ赤
0413774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:50:53.40ID:VXv5fxgd
さすがコルツ、強烈な着香や
でも癖になりそう

コルツグレープテイスト
0414774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:05:55.45ID:Gny4wcSu
おはよう。

ザ・ピース
缶ピース
0415774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:14:35.31ID:PcasGo1Y
おはようございます
パソコンからは初

ロンピ
0416774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:33:00.59ID:gJ0El3+A
夜勤残業の長さに心折れ。まっすぐ帰宅
風呂上がりに一服

チョイスドルチェ
0417774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:20:07.26ID:PcasGo1Y
>>416
お疲れ様でした

牛乳とロンピ
0418774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:51:52.06ID:yd4NBC4X
くぅーこたえられねぇ


ちんぽマイルド
0419774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:26:22.06ID:Xz5MkqVg
おもんないわホモ野郎

ドミンゴ
0420774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:28:02.44ID:yd4NBC4X
すまないホモ以外は帰ってくれないか


おちんぽ
0421774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:33:18.15ID:tZZvaZml
age

朝からの書き込み

今5本吸ったので。

メビウスオリジナル
0422774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:51:00.61ID:etL9MY3O
28日病院だったの忘れてた…
セブンスター
0423774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:55:39.79ID:x62LVtFi
おはようございます

マルボロ橙
0424774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:24:14.19ID:yd4NBC4X
たしかに嫌煙ってきもかったりイジメにあってたりマイナーなやつが多いよね
俺の学校でもタバコ吸うやつはリア充多い
まぁこれが紛れもない事実だな
だからそういった劣等感を発散するべくこうやってタバコ板荒らすんだろうな
気の弱いキモオタばっかだと思う
リアルじゃなんもできない小市民なんだろうね

そういえばこないだコンビニの前で煙草吸ってたらキモオタがファビョって「煙草吸わないでよ、君未成年でしょ?」とか抜かしてきて、「はぁ?喧嘩売ってんの?シバくよマジ?」っていったら涙目になってやんのwww
逃げようとしてあたふたしてるキモオタに「やっちゃうよ?」って煽り入れたらそいつ駐車場のコンクリートに躓いて近くに止めてあったベンツで頭打って痙攣しててクソワロタwww
しかも出てきた怖いおっさんに説教くらってマジでなきながら土下座www
俺含め通行人大爆笑だったなぁwww
嫌煙哀れwww
0425774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:30:15.12ID:tZZvaZml
おはよう

イラつくから
また2本すった
今日も元気笑

それにしても
手が冷たいよ
連投スマーソ

メビウスオリジナル
0426774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:43:58.43ID:Gny4wcSu
>>425
朝からイラつくなよ。
落ち着い落ち着いて。

今日も一日頑張ろう。

ゴールデンバット
0427774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:52:24.31ID:66ubOS9a
コニカルよりもキャンディのほうがいいな

アメスピターコイズ
0428774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:43:49.23ID:IY7E/Txw
今日は有給取った、、

ガラムヌサ
0429774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:44:27.66ID:p/80y+LF
ちょっと辛い……
ゴールデンバット
0430774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:46:48.36ID:LwsGZuCs
すぐおいしい、すごくおいしい(パクリ

煙管でcheブルー
0431774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:13:49.80ID:PhteS+X0
休憩中の一服、落ち着くのぅ

プルームテック赤
0432774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:26:07.30ID:0sdIA/SY
どんなに寝ても眠い

ピースアロマロイヤル
0433774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:32:29.42ID:Owo1TDHI
冬から春は眠いに決まっておる

ガラム スーリヤ
0434774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:55:53.60ID:N2Fk2/Wy
寒いのたばこはうまい

ハイライト
0435774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:11:16.41ID:Gny4wcSu
>>429
強く吸いすぎじゃない?
あと、加湿するとさらにうまくなって、まさにsweet&mildになるよ。

ゴールデンバット
0436774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:49:10.80ID:Gny4wcSu
今朝の読売朝刊にタバコ税増税のニュースが載ってた。1本あたり3円の増税。公明4円を主張したとのこと。

タバコ税は地方の財政にも関わる問題だからどうなのかなぁ?

一気に3円上げるか数年かけて上げるかはこれから議論するとのこと。

そもそも公明が消費税増税の際の軽減税率をゴリ押ししてきたのが、
ことの発端。

1.消費税増税の際の軽減税率導入に反対。
2.スマホ税の導入。スマホは月300円、ガラケーは200円
3.タバコ税の増税は今回見送る。

そもそも、特定の層だけに課税するのは不公平だとは思わないか?
スマホや携帯なら日本国民持ってない人の方がレアケースで
殆どの人が持ってる。

税金は広く浅く課すべきではないかなと思う。
スマホ税の金額は仮定。

長文失礼した。

ゴールデンバット
0437774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:35:07.41ID:y7VfUiP8
昼食後の一服
久々に吸うけどやっぱ旨いな

ゴールデンバット
0438774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:24.23ID:J3Ux5m5r
朝に足攣って死ぬかと思った
少し遅くなったけどこれから労基行く

ハイライト
0439774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:59:57.53ID:IY7E/Txw
ガラムヌサ1カートン買った、、ついでに気になってたピースアロマロイヤルひとつ買ってみた、、後で大事に吸おう、、

ガラムヌサ
0440774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:16:35.35ID:gJ0El3+A
>>417
ロンピさんありがとー。

やっと週末だよ本当に長かった。
目覚めのパイプ
チョイスダークチョコレート
あぁ生き返るぜょ
0441774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:19:25.06ID:SfdXwzJh
食後の一服

glo ブライト
0442774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:45:38.75ID:Gny4wcSu
>>441
天気が悪くなってきた。
雨降るのかな?

ゴールデンバット
0443774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:48:37.56ID:Gny4wcSu
>>441
グローはIQOSに比べてどうですか?
すごく大雑把でもいいので教えてください。

ゴールデンバット
0444774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:15:51.95ID:6eDWBwlu
馬鹿みたいに寒いな今日
こたつに入ったら二度と出られなくなりそう

アメスピ薄緑
0445774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:25:35.95ID:5xAExWQa
このスレにもガイジはくるんだよな
頼むからこないでほしいけどきちゃうんだよな…

アンバーリーフ
0446774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:28:08.02ID:tZZvaZml
>>426
君は優しい
ありがとう

メビウス
オリジナル
0447774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:50:32.39ID:7SIMk5w+
足の先がキンキンに冷えるわー

セッター箱
0448774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:55:10.13ID:iVBes2M/
労働基準監督署行って来た
取り敢えず会社に民事的に金請求する事にしたぜ
バーガーキングで一服

ハイライト
0449774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:56.31ID:PhteS+X0
午後の休憩、マッタリ一服

プルームテック赤
0450774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:50.39ID:L9zBS3a3
煙管はランニングコスト安いから、増税を機にみんな煙管始めようぜ

小粋
0451774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:11:43.55ID:IY7E/Txw
ピースアロマロイヤル吸ってみた、、上品なバニラの香りと味わいでうまい、、甘いタバコ好きな僕は甘ったるいガラムヌサが好きだけど、たまにはいいかも、、

ピースアロマロイヤル
0452774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:34:50.16ID:6eDWBwlu
バット買ってきたぞ
食後に吸おう

アメスピ薄緑
0453774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:50:54.45ID:c4heLKQu
外で吸うの好きなのに寒いのはやだ

ロンピ
0454774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:53:47.23ID:9CNOahGX
>>435
数本吸ったら前の箱がやたらめったら甘かったから辛く感じるだけな気がしてきた……

ゴールデンバット
0455774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:41:51.10ID:Gny4wcSu
>>435

加湿だ!加湿するんだ!!
0456774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:43:15.51ID:Gny4wcSu
間違えた>>454ね。

病院行ってきて疲れた。

スタッドレスタイヤ注文してきた。
0457774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:44:06.71ID:Gny4wcSu
JPS

缶ピース
0458774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:49:13.75ID:2cKNL+Q5
現場仕事→事務仕事
6時起きの10時帰り
学が無いのは認めるがきつ過ぎる

ピースアロマロイヤル
0459774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:54:03.69ID:bhs3hAad
みんなお疲れ様やで

ボヘームNo.6
0460774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:57.29ID:PcasGo1Y
お疲れ様でした。
土日もある方は気をつけてくださいね

JPS
0461774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:15:18.34ID:X8sY3NJB
今週も1週間お疲れ様でした。土日も仕事の人は頑張って

セブンスター ボックス
0462774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:24:58.18ID:IY7E/Txw
どうやら僕は甘ったるいくらい甘いタバコでないと満足出来ないみたい、、、今日は職場の忘年会なんだけど欠席して有給取った、、、仕事の方はお疲れ様でした、、、

カフェラテとガラムヌサ
0463774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:35.54ID:Z0QGWYg5
バット党増えてきて嬉しい

新ゴールデンバット
0464774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:24.45ID:Bvan7L/s
>>456
おつかれさまー
まだ加湿が足りないのかもなぁ、最近空気ガサガサしてるし

マイミクスチャー965
0465774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:51:57.67ID:PhteS+X0
駅前喫煙所にてお疲れ様の一服

赤マル
0466774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:27:12.46ID:6eDWBwlu
15mgとは思えないぐらい吸いやすいな
ゆっくり吸い込むとかなりおいしい

バット
0467774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:15:57.01ID:Gny4wcSu
>>463

嬉しいよね(^^)
前はハイライトだったり、ピースだったりしたけど。

旧3級品もタバコ税と消費税課されるのかな?
あと、軽減税率の取り消しで60円上がるのは確実だし。
バット400円代でもいいから、もっと葉を詰めて、両切りにして欲しい。

旧ゴールデンバット
0468774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:44.83ID:Owo1TDHI
食後のこの一服
全く堪えられない

ガラム スーリヤ
0469774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:32.45ID:xsShBj94
仕事疲れた
悪夢のような一週間だった

ロンピ
0470441
垢版 |
2017/12/01(金) 22:03:33.21ID:vKevdx3l
>>443

ID変わったけど441です
アイコスも持っているけど、グローのほうがいい
宮城の田舎に住んでいるが、スティックは300m先のコンビニに全種類ある
味は好みだけど、全国にある4種類とリッチを買った
本体はアマゾンで買いました
おすすめの味はブライトと強メン
リッチにはあまり期待しないほうがいい

アイコスは14パフで終了だが、グローは時間内なら何回でも吸える
足りなければアイコスと違い、即連続吸いできる

吸い殻はボトルガムの空箱に入れている
アイコスと違い葉っぱがバラバラにならない

こんなところだが、質問ある?
0471774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:20:47.29ID:vKevdx3l
コルツオリジナル
0472774mgさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:55:57.19ID:gyD8tYTI
スタッド青に手巻きブルーノートを少し混ぜてリコリス紙で巻いてみる
割とありかも
0473774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:04.83ID:yzrJibIl
おやすみなさいの一服

ピースアロマロイヤル
0474774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:40:59.60ID:94QzoC0p
>>470
たくさん書いてくれて、ありがとうです。

おいしい吸い方みたいなこつってありますか?

実は1本だけ吸ったことがあるんです。

ちょっと答えにくいかもしれないけれど、よかったらよろしくです。

ゴールデンバット
0475774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:14:00.09ID:vw44PUXZ
本格的に寒くなる時期になりましたね

キャスター5
0476774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:56:58.37ID:DeeeP46d
くそったれーーー

アメスピ金
0477774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:12:33.24ID:94QzoC0p
おはようございます。
今朝は寒いです。

みなさんにとって良い一日になりますように。

JPS
0478774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:31:01.43ID:94QzoC0p
朝食後の一服

ゴールデンバット
0479774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:11:42.18ID:yzrJibIl
おはよう

glo 強メン
0480774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:46:46.11ID:1MfJwTGp
仕事はじめの一本

ポールモール赤
0481774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:56:34.70ID:GqD8YI24
仕事前の一服
今日は特に冷え込んでるねぇ……
現場の連中に2週間後退職伝えるの怖くて心まで冷え込んでるよ

ハイライト
0482774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:34:01.69ID:baU4I9Gh
病院行く前のコンビニで

ロンピ
0483774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:36:45.29ID:FgCOzOk+
>>474

おいしい吸い方はわからない
セブンスターとコルツオリジナルを一緒に吸っているので
リトルシガーの吸い方になっている
肺喫煙しなくてふかすだけの吸い方です
セブンスターも同じように吸っている
だからグローも少し吸い込んですぐ出す吸い方です
試しに肺喫煙してみたが俺には合わなかった
役にたたなくてすまん

glo ブライト
0484774mgさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:50:29.12ID:94QzoC0p
>>483
どうもありがとう。
友達に1本吸わせてもらった時、5〜6回吸っただけですぐ味がしなくなった。
吸い方強かったんだね、きっと。

グロー買ってみます。

どうもありがとう。

ゴールデンバット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況