X



【PM】IQOS アイコス 88本目【2.4/Plus 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:32.04ID:rZff8Fmt
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーIQOSのスレ。
◆公式サイト
https://www.iqos.jp/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 8:00〜22:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■前スレ
【PM】IQOS アイコス 87本目【2.4/Plus 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1511175163/

■関連スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part22
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1510820521/

iQOS アイコス 売ってないコス(´・ω・`) 39
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1507825703/

【初心者】 IQOS アイコス Part.10 【復活編】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1504452486/

iQOS掃除専用スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1486548296/

【iQOS互換】iBuddy アイバディー 1本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1508328263/
0515774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:44.03ID:3FG9aj0t
>>512
サポセンじゃなくてカスタマーセンター相手だから対応は早いわ
昨日だけで2往復のやりとりしたし
0516774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:28:48.12ID:3FG9aj0t
>>514
異常に何度も交換してるからだろうけど
なんで何度も交換する羽目になるのか
原因は向こうにあるからイラつく
何度も交換してるから体感してるけど製品の個体差があり過ぎ
0517774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:43:03.11ID:JkLhtAxj
>>516
目を付けられる程交換する事になるのは変だ
この製品は壊れやすいとは思う
それは誰も否定しないだろう
だが画像を送れだの言われる奴は明らかに回数が異常に多いだろ
そして電話での態度もチンピラ以上の悪さ
web上で交換リクエスト出来るのに何で電話してるの?
0518774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:38:09.47ID:3FG9aj0t
画像送ってやった
ほんの数秒の点灯状態をシャッターチャンスで捉えて送れとか
まじで客舐めてる
0519774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:46:37.87ID:3FG9aj0t
>>512
たぶんおっさん相手だと画像撮ってメールで送るって行為が分からずに
相手を諦めさせるためのクレーマー対策の常套手段
どんだけ転売屋に疑心暗鬼になってんだって話
転売屋でもない客巻き込むとか対応のやり方がスマートじゃないな
0520774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:59:07.89ID:sYjfNada
使い方が荒いだけだよ
恥を知れ
0521774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:14:16.96ID:3dSmMWrn
写ルンですで撮って送りつけろ
0522774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:53:27.25ID:3FG9aj0t
そもそも画像要求される前にこれだけのことをいちいち書いて送っているんだよ
こんだけ書かせた上で、次は画像送れって言ってきたんだぜ
アホかwwって気持ちにもなるわw


よろしければ、デバイスの不具合につきまして、下記情報をお知らせいただき、こちらに交換対応させていただきます。

【不具合製品の詳細】
-------------------------------------------
オンライン診断ができなかったホルダーの製品識別番号:
オンライン診断ができなかったチャージャーの製品識別番号:
不具合が発生した際のチャージャー充電ライトの色:
チャージャーの一番上のドーナツ型ライトの色:
ホルダーのLEDライトの色:
不具合詳細:
-------------------------------------------

【登録情報確認項目】
-------------------------------------------
登録氏名:
ご購入店舗:
登録された郵便番号:
登録された住所:
登録されたお電話番号:
-------------------------------------------
お手数ですが、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
またその他に何かご不明な点がございましたら、お気兼ねなく以下に記載のIQOSカスタマーセンターまで
お問い合わせいただければ幸いでございます。
何卒、宜しくお願い致します。
0523774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:58:01.83ID:JkLhtAxj
>>522
オマエが故障してない商品をバンバン返品したからだろ
自業自得だ
ザマアミロww
0524774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:31:30.93ID:dNmGMCHO
朝一低温赤点滅をもっと説明すべきだな
故障と思ってるヤツ多そうだ
0525774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:47:54.65ID:ceTgTWnH
もう3ヶ月使ってるけど朝赤点滅とか1度もないな。どんだけ寒いとこ住んでるの
0526774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:49:13.33ID:qkPbJ3NI
>>522
壊れてもいないのに返品交換とかしたでしょ
0527774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:51:13.54ID:dNmGMCHO
>>525
瀬戸内だが木造一戸建ては寒いぞ
マンションとは大違いだ
0528774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:51:51.01ID:dZWFirc1
千葉のマンションで、暖房嫌いだからこの冬暖房付けたの数える位だけどまだ一度も赤点灯してないな
0529774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:52:16.10ID:dZWFirc1
あ、赤点滅ね
0530774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:53:44.99ID:96N3ZOEj
>>519
それだわ
center 2とかcenter 3とか色々変えてくるしね

初めて買った時チャージャーの初期不良で画像送れっていわれた
10時間充電しても目盛り1のまま
リセットしようが何しようが3枚の画像は同じなのに
0531774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:18.84ID:q7f8aHA3
>>517
Webの交換リクエストのボタンをカスセン側でグレーアウトにつぶされててWeb交換が出来ない状態らしいから必死に頑張ってるらしい

この故障詐欺師ってけっこう必死でワロス
0532774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:26:29.74ID:IkmLlah4
転売乞食が死ぬなら多少不便でも受け入れるわ
加えて、業界でキチガイクレーマーやら転売乞食の情報は共有したほうがいい
0533774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:44.34ID:Za3j46rZ
>>525
北関東のボロアパート、朝一の室温10度で毎日赤ランプ
10秒くらい握りしめば使えるが。
0535774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:46:11.47ID:3FG9aj0t
>>526
毎回サイトで診断して故障だから交換します
の流れからの交換だぞ
0536774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:26:04.69ID:9mWiXvEO
画像を送れは今まで言われたことないけど、12月に5回交換したらグレーダウンのまま
電話したら、最低年内グレーダウンからの回復はないと言われた
ブラックリスト入りしたみたいだ
4台持ちだから交換多くなるのも仕方ないし別に転売ヤーでもないんだけどな
0537774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:04.00ID:sIWRz5SY
>>536
グレーの状態はメーカー側が悪い方に考えてるという事ですか?
僕も年末にホルダーの交換依頼をしてから未だグレーのままなのが気掛かりです
交換申請は今回が初めてですが
0538774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:54.53ID:1fL8EY9x
>>537
「あー…お客様の場合短期間に、あのー、交換をですね…ゴニョゴニョ…ですから不具合ありましたらお電話をいただければ対応させていただきます」
とのこと
10月にまとめて買っていきなり次々と使えなくなったんだけどね
もう買わないし交換も頼まないから全部削除してくれって言ったらそれはサクッとしてくれたよw
0539774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:07.23ID:XDgdF5zF
>>537
あちらの匙加減っぽい
チャット診断進めていくと交換から3週間経ってるか?という項目出てきて、待つか更に問い合わせ続けるかという項目出てくるからね
交換しても2日くらいで(おそらく交換品が向こうに到着確認できた頃?)デバイス番号きちんと変わってグレーから回復してたりするよ
0540774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:51.14ID:3FG9aj0t
>>532
コンビニに常に在庫あるんだから
サポート受けられない転売なんてもう成立してる訳ないだろww
0541774mgさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:41.16ID:3dSmMWrn
くっせーんだよこの野郎!
0542774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:50.30ID:zt4LQ7lQ
>>541
くっそワロスwww
0543774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:07:17.88ID:x4tn2oZt
なんか身体に変化ありましたか?今までのたばこになかった有害物質が入っているはずだから
0544774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:16.14ID:1ehr+eRc
>>543
人に聞かず自分自身の体で検証してみろ
0545774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:40:33.77ID:fRy65KZy
チャージャー交換した途端、充電状態がずっと続いたり
充電されるけど5分掛かったりと安定しなくて
数日経ってからストア行って確認してもらった
そしたら意外にも2週間位前に交換したばかりのホルダーが駄目になってた
そのホルダーは古いチャージャーでは問題なかったのに
新しいチャージャーでは駄目だったのか、たまたまチャージャー代えたタイミングで駄目になったかは分からないが
何れにせよ運が悪いとホルダーは直ぐに壊れるし
そのせいでクレーマー扱いされてる人も居ると思う
流石に呆れて、その足でgloストア行って買ったよ
iQOSの方が美味いと感じるがあまりに信用出来ない
0546774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:36:07.46ID:+I/T4Cu8
>>543
よく眠れるよ
不眠症にいい
0547774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:55.99ID:8kE78dnY
>>545
それチャージャーが壊してるんやで
3本目のホルダー交換と一緒にチャージャーも交換してから快調だわ
0548774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:32:33.81ID:RfrRZZlF
スレチだったらすみません
主人がアイコス吸ってるんですが、普通のタバコ吸ってた時より明らかに頻度が多く
食後は立て続けに二、三本吸うんですがこれって異常ですか?
アイコスはすぐ吸いたくなるっていうんですけど、これじゃ体に悪いしコストもかかるしやめさせたいんですけどまずはせめて間隔もあけてほしいです
1時間経たないうちに吸ってます
0549774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:36:45.85ID:eWgIBylY
最後の一吸いで、加熱が終わった後、変なにおいを吸引すると体に悪そう
0550774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:09:13.18ID:0DTxA75g
ベットの隙間に落として拾うの忘れてたメンソール吸ったらほんの少しメンソール味で滅茶苦茶軽いレギュラーな味になってた
生の状態で秋から出しっぱなしだとここまで変わるもんなんだな
0551774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:08:03.89ID:XYlKyDQz
>>548
吸い方の要領がまだ良くわかってないんだろう
紙巻と変わらないぐらいで済む
0552774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:40:18.00ID:tzgeXaRG
俺は半分ぐらいに減って1日10本ぐらいになった
0553774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:40:58.63ID:+PnK3ki8
>>548
頻度は同じか減る
そんなに吸えるもんじゃない
吹かしなのかな
0554774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:03:35.83ID:Y3r1dwsu
スムースレギュラー 吸うとスポッって抜けて
中身が残る いつもいつも。
0555774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:03:55.53ID:Ki5OTU3a
クッセーんだよボケ!
0556774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:12.80ID:/HYkzvkd
吸入時間、あと3分は欲しいな
点滅が早すぎるからホルダー2本交互に吸いまくる
0557774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:22.88ID:cWcI2Puu
>>554
???
抜く時キャップ上げてても?
0558774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:08.21ID:F1Jcs39C
>>539
返答ありがとうございます。
正月明けの時期ですから、もう少し待ってみます 。
繋ぎでglo 買ったのがあまり満足しないので早く交換品来て欲しいです。
新しいアイコス買えよって話ですが。。
0559774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:29.83ID:I1vODZWH
あんまり関係ないけどパチンコで当たる度にタバコに火を付けてたのができなくなったから本数すごく減ったな
0560774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:53.05ID:F1Jcs39C
あと加熱式に変えた皆さんに質問ですが、腹が緩くなったり、オナラが臭くなったりしてませんか?
加熱式便利だから続けたいんですが、唯一そこだけが悩みです。。
0561774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:22:40.57ID:Y3r1dwsu
>>557
吸っている最中口にくわえていると、口にひっついてくるんよ。
実際スポスポだし。ブレード綺麗に手動クリーニングしまくりだからかな
新型のホルダー使っているのだけれど。ブレードに悪影響あるのだろうか
0562774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:29:41.44ID:5kco882R
>>561
キャップの中が広がってるんじゃない?
中の金属の部分マイナスドライバーとかで調整できるよ
0563774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:40.17ID:Y3r1dwsu
>>562
なるほど!ありがと!やってみる
0564774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:14.54ID:bR69ZAb3
>>560
それは嗅覚が戻ってきたため臭く感じるんだよ
もともと臭かったんだな
腹の調子も良くなってグリグリするぜ
0566774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:43:55.94ID:vXoY0Htc
>>562
いや、極端に細く妙にサクッと刺さるスティックの事だと思うぞ
0567774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:31:10.33ID:F1Jcs39C
>>564
565さん
やはり症状が出るんですね(=゚ω゚)
ありがとうございます(・ω・*)
0568774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:40:28.34ID:XxYmzwzX
>>548
PloomTECHとの併用はどうでしょうか?
私はIQOSメインですが、合間にPloomTECHをちょこちょこ吸っています。
IQOSは1箱/2日、PloomTECHは1箱/4日程度の消費量です。
紙巻きの時は1日15本くらいでした。
0569774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:49:13.90ID:4czoZm5T
お年玉5コインズとか馬鹿にしてる
今まで刺さらなかったりキツキツで吸えなかった分のスティック数箱分位をくれよ・・・
0570774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:55:54.01ID:1W4pZAHF
>>568
誘導もしてるのにスレチにレスすんな
0571774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:05:10.72ID:O2ikWXJP
これやっぱり故障時の交換対応はめっちゃ良いな
ちゃんとサイト登録して保証伸ばして使ってればまず間違いなく対応してくれる
最初のレシート捨てた奴とかご愁傷様だけど
0572774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:14:30.90ID:XYlKyDQz
そう思ってた時期が俺にもありました
0573774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:54:42.92ID:b+t/HVUJ
https://i.imgur.com/q9Zn8G3.jpg
帰ったら届いてました
返品不要なんですね!
これでアイコスに戻れます
0574774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:13.22ID:QDCPBuEa
チャージャー返品不要だった人居る?
2回とも要返品だった
0575774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:23:23.35ID:dbADNfUF
>>571
良い訳ねーだろボケ
散々悪評のカスセン持ち上げてるおまえの狙いはなんだ?
0576774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:19:03.96ID:tR/Z7Rvf
オンラインの限定のところにアイコスフィア会員限定のダークレッドが1/11までとか載ってるけど、アイコスフィアにログインしてもそれらしい情報がない。
0577774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:10:47.20ID:YSYA7WfO
ホルダーは確か7回交換してるけどチャージャーは壊れたことないな
0578774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:27:04.90ID:dQyhi1tP
>>576
本当だね!
0579774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:15:04.83ID:w9a1g7jc
>>576
リンクも飛べないし、なんだろうね?
0580774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:40:53.78ID:G+MasWh/
アイコスが一番だな今のところ
プルテクは味が濃くて安定してるなら興味ある
0581774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:57:57.94ID:QKw9/azZ
チョコ食べた後にiQOSのレギュラー
吸ったらうまかった
0582774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:31.40ID:g0lBBqtI
めっちゃ四角いヒートスティックもやめてくれ
0583774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:23.74ID:gPfj5sFd
ダークレッド良いね
プルテクに移行考えてるから買うか悩むな
0584774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:01:49.79ID:v6Hj1pG2
母コスを今更開封して使い始めたら寒さに弱くて温めないと使えないわ
2.4の時に同じ理由で交換したんだけど+になっても同じ不具合でてんのね
0585774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:32:59.11ID:XOe8Tl4f
プルテクに移行考えててダークレッドで悩むとか
ファッションのつもりで吸ってんのか?w
0586774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:34:53.55ID:wNf1HhtD
プルテク吸ったこと無いんだろうな
IQOS吸いがプルテク吸ったら床に叩きつけて粉々になるまで踏みつけるだろうなw
0587774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:58:50.20ID:s8AlG8I7
>>586
吸ったことないから
もうちょい教えてたもれ
0588774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:26:48.84ID:gPfj5sFd
味ついてる空気吸ってる感じ
口に貯めないで直接喉通す吸い方しても微妙

でもお手軽感や故障率考えると移行したくなる…
0589774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:39:27.33ID:4sd3el16
年齢認証が完了するまで、オンライン診断はお使いいただけません。しばらくお待ちください。
ご不明な点があれば、customer-center@iqos.jp までご連絡お願いします。

この2ヶ月で10回以上も成人認証が突然消えた
もうカスセンとのやり取りに疲れ果てました
0590774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:06:07.14ID:LGd5iJbU
ここのカスセンは年齢認証ってか画像認証系はゴミだよね多分何日待ってくれとか腑抜けた事言う筈やからいやいや今この電話中に処理しろと言うたら案外すんなりいくで
0591774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:39.42ID:XOe8Tl4f
今日NTTの光ネクストに切り替え工事やったから
NTTとOCNのサポセン数人と話したけど
やっぱここのサポセン対応はクソだと痛感した
なんかブラック企業みたいなとこに外注してんじゃないの?
サポセンと話してて気分悪くなるってここ以外ないぞ
0592774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:35:08.36ID:gRix/kqr
最近よく充電されてなくて赤ランプになってる
なんでや
0593774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:08.55ID:FO7GwwFV
>>591
一番の糞はNHKだからな
国民から金巻きあげてる分際でお高く留まってるカス人間ばっかだから
試しにNHKに電話してみ
0594774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:01.00ID:gPfj5sFd
>>592
よくある充電不良の不具合品
交換しても交換してもこれに悩まされてる
もう改良品作ってリコールすれば良いのにな
0595774mgさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:30.04ID:gRix/kqr
>>594
ここ最近なりはじめたんだけど本当に困る
0596774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:26.40ID:cqcdCMKf
製品登録もしたのにキャンペーンの応募もできないぞ
サイト内でたらい回しにされるんだが何が悪いんだ?
お年玉キャンペーンも参加できないぞ
0597774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:50:56.96ID:zXT0gzBO
>>595
充電不良の不具合はホルダー側かチャージャー側か不明な場合がほとんど
なのでホルダー交換してもダメな場合チャージャー側の接点不良や基板不良もあるのでチャージャー交換してもらえる
2台キット持ちなら自分で簡単にどちらが不良か簡単に検証出来るけど1台持ちなら手間かかるね

それと明らかに新品同様の再生品を送付している場合もあるから要注意な
0598774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:54:32.78ID:zXT0gzBO
>>596
一旦ログアウトしてキャッシュ削除して再ログイン
上記をしてもダメなら期待しないでカスセンに相談するしかないがそれで解決することは残念ながらまれ
0599774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:25:55.98ID:z0r/ocZ0
ダークレッド
ふーんウルトラマンみたい

ダークブルー
ふーんガンダムみたい


いらねーよんなもんすぐ壊れるガキのおもちゃだろ
0600774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:54.46ID:cqcdCMKf
>>598
ありがとう
解決したよ
0601774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:29:22.46ID:ZOQW/F8z
ウルトラマンwww
確かに、しょっちゅう赤ランプピコピコだしなw
クロネコに運ばれてカスセンにお帰りばかりだろ
0602774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:09:52.74ID:ZRa5Nsjf
アイアンマン・レッド
しかしダサいな〜ごめんね本音
0603774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 03:07:36.65ID:Odjeg86t
チャージャーの接触不良の個体差も酷い
蓋閉めないでホルダーを思いっきり押し込まないと通電しないのだったり
ほんのちょっとホルダーに触れるだけで通電したりとバラつきあり過ぎ
チャージャーじゃなくてホルダー底の部分の個体差かも
とにかく酷い
0604774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 03:14:06.93ID:Odjeg86t
プルテク吸ったことないからどれだけ吸い応えないのか知らないけど
プルテクで満足出来るならプルテクにした方がいい
ユーザーにそう思わせるぐらいにここのサポートや故障率は酷い
褒められるのは交換申請してからのスピードだけ
けどそれもサイトの方でグレー頻発&継続するように変化していくから
その内意味がないものになる
0605774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:57:50.69ID:J4MjiLAp
2.4、2.4プラス2台持ちだが一切故障無しだ
電気物は当たり外れがあるから怖いねぇ
ただ低温に弱いのは何とかして欲しい
0606774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:33.30ID:OMX/h0vu
>>601
ワロスwww

ツートンの限定品ってカッコ悪いなあ
みんなダークレッド買う気?

高いお金出して限定品買っても赤ランプ多発するんだよね
0608774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:31:44.80ID:0MxbpJWs
良さそうだな
0609774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:54:41.84ID:J4MjiLAp
なんなんだこのブタはw
0610774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:02:07.58ID:m0MSNqu4
>>607
頭の悪そうな糞デブが紹介するものなど誰も信用しないっての
0611774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:38:37.55ID:KxwpLR3d
efosだろ。ヒートスティックまんべんなく無駄なく加熱してて良さげ
交換してくれるからいいものの品質改善してくれないと、こういうのに手を出したくなる。
まず、品質、そんで効率が良くて掃除が楽そうな加熱方法を研究してくれ
この手の製品からパクっちまえ
0612774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:13:27.86ID:hnVZbgeM
イーフォスちょっと欲しいな
0613774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:24.44ID:8Z5gCJ/J
ポチりました(^^)
0614774mgさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:29:23.57ID:8Z5gCJ/J
iQOSで吸ったヒートスティックの再利用にも使えると思ったし、自分のもいつ故障するか不安を常に抱えているくらいなら
こういう互換機をひとつくらい持っていてもいいかな?と思った次第です
楽天なら今一割引だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況