X



|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:02:24.23ID:/CQe3H7H
公式HP
http://marlboro.jp/

関連スレ
【マルボロ】Marlboro-BLACK MENTHOL EDGE 8【メンソール】  DAT落ち
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1337898876/
【マルボロ】Marlboro Clear【クリア】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1385647076/
【マルメラ】マールボロ・ライト【金マル】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1188549608/
【シリアル】MarlboroのZippoを作ろう5【2006】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1133484223/
【マールボロ・ブレンド27】まもなく販売終了
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1197051122/
【愛煙家】たばこの懸賞 Part17【集まれぇ〜】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1493337260/

※前スレ
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 32 (実質33)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1510304002/
0515774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:27:14.54ID:z1pXE9L6
>>514
そうです、ほんとついさっき届きましたよ!
なんかしっかりした紙のケースに入ってて
他のタバコのサンプルよりお金かかってるなぁって思いました。
0516774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:28:25.53ID:/FpXgnjE
>>515
おお!今回はかなり早いね
情報ありがとう
0517774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:34:15.45ID:RLJzv2IF
デザインたばこ今日発送通知くるのかな。
0518774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:51:40.38ID:lN1rPo3E
>>515
クリスマスの?
早いね〜
0519774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:47.26ID:L+IT5LHl
クリスマスデザイン? それで終わりじゃねえからな!!
0520774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:04:01.09ID:z1pXE9L6
>>518
確認したら12月6日に応募してました。
初めてなので早いか遅いか分かりません。
でも皆さんの反応を見る限り早いのでしょうね。
0521774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:53:45.73ID:hcrwJ6Y7
>>520
ありがとうございます
0522774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:58:33.93ID:981VWUOV
1日に応募したパックデザインまだ届かない。

11月中に当選したパーカーもまだ来ない。
0523774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:57.35ID:HLUHi0GS
>>520
そうですか
私のも早く届いて欲しいな

吸わないけど
0524774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:04:16.88ID:NpGfKToa
デザインサンプルは発送通知こないよ
0525774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:36:52.42ID:2LCaKpqh
サンプルパックも懸賞応募出来るんやろか?
0526774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:56.77ID:/FpXgnjE
>>525
普通にできる
0527774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:39:09.10ID:0CUCw1Io
自分でクリスマスデザインするタバコが夕方には届いてた〜普通に郵便ポストに入ってたよ
0528774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:40.66ID:0CUCw1Io
>>510
週明けに応募してみようかな〜クリスマスって事で当選に少し期待しようw
0529774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:24:29.41ID:ckSfDptL
俺も10個届いた。ありがとうございました。
0530774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:32:56.31ID:981VWUOV
>>529
凄すぎ!どうやったらできるの?
0531774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:34:40.95ID:Lo851qq8
>>530
規約マン怒られるからやめなさい!
0532774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:34:49.49ID:/FpXgnjE
>>529
また基地湧くからウソでも書くなよバカがよ
0533774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:03:32.67ID:HLUHi0GS
>>529
わざわざ複垢自慢する必要はない
0534774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:11:25.05ID:5gCEUYvm
>>526
サンキュー、ポスト見たらまだだった
0535774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:30:08.43ID:R6NBxXU5
袋にマルボロともなんとも書いてないからなんやこれ?と思ったけど
結構いいね!
0536774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:33:26.11ID:D05QYB3w
清潔な韓国人の手による偉大なるマルボーロ
韓国製煙草の代表格マルボーロ
(笑)
0537774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:36:59.43ID:H5ttJiHB
>>529
俺2個
0538774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:59.40ID:GCRHbW9e
販売品より光沢ないし、すごい手作り印刷感が…
担当者がシコシコ印刷したんだろうな
0539774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:36:05.56ID:OOqgFoOW
この箱捨てるのもったいないw
0541774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:12:58.29ID:4geC4MfU
デザインしたやつ今日届いたけど
印刷が雑じゃない?
0542774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:32.16ID:GTQa7Vvy
おまえら、フリースとかグローブ届いた?
いつ届くんだよ
当たったの12月初旬だぜ
冬が終わっちまうぜ
0543774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:44:22.09ID:WybUJfd3
フリースとバッグは土日に続けて届いたよ
0544774mgさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:46:39.09ID:4geC4MfU
手袋は、先週末届いたよ
0545774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:00:15.16ID:hXYFiaSH
eRemoconがきたー!
うれしいー!!
0546774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:40:45.86ID:/pD24H70
>>545
アタリ?
届いた?
0547774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:44:11.38ID:hXYFiaSH
届いたー
これからechoと繋げて動くようにするよー
0548774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:56:27.41ID:38r50RvS
赤マルのデザイン届いたヤシいる?
0549774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:09.89ID:7DxMgYH1
>>548
初日にやったけどまだだねぇ〜
0550774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:31:21.86ID:38r50RvS
>>549
レスd
銘柄によって届いてないみたいですね
0551774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:35:20.72ID:o3DaB7OP
クラブパスってやつは入場料がタダってこと?
中に入ってから別に料金かかるんですか?
0552774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:07:39.06ID:IYouXoSc
フリース暖かすぎてワロタw
二度寝してしまったやんw
0553774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:11:07.04ID:uMzlTvca
ポケットに手を入れながら寝ると気持ち良い
0554774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:24:21.24ID:98SJbewR
マルボロ様へ
明日からの豪華景品復活、楽しみにしています。
0555774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:17.85ID:VBYHt3KK
>>538
全て1点物ってスゴい
韓国で作ってるのか日本か知らんが、アホほど手間掛かる企画だわ
白地の半完成品→印刷屋→フィルム包装→デザインで住所判別?
0556774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:39:01.68ID:YCzP3gUL
俺1/2以外なにも当たってないんだがもう5カートン突っ込んでみようかな?

皆はどれくらい突っ込んで最初の景品当てた?
0557774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:41:10.34ID:m/sDQj/h
>>556
カートン数で言うなら50
当たりはZERO
0558774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:00:21.03ID:IYouXoSc
freaks storeのフリースって原価、おいくら万円だろ
0560774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:27:51.02ID:3IaYcAbX
>>555
以外とそこまで、手間かかってないと思うよ
タバコにパッケージにコードふってあるし、一番手間がかかりそうなのは、最後封筒にいれて宛名シール張るところで、最終の目視チエック入れるだろうから、そこだけじゃないかな
0561774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:35:52.57ID:98SJbewR
どちらにせよ、かなりの手間がかかってることに違いない。
企画関係者の皆様、本当にご苦労さまでした。
0562774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:41:40.76ID:m/sDQj/h
オリジナルパッケージはフェスに行って作ってもらった人なんか知ってるんじゃないの?
0563774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:20.86ID:hXYFiaSH
>>556
2Pハズレ
3Pハズレ
2P当選!!

でいい気になったら二度と当たらない
0565774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:44:18.14ID:YjlsA1s4
>>552
フリースってダサいから着たことなかったけど今回届いて着てみてイメージ変わった
くっそ暖かいのなこれ
0566774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:56:58.34ID:G0BMmlX+
>>564
3週間前なの
0567774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:03:53.21ID:IYouXoSc
>>565
暖かいよね
暖かすぎて部屋では着れないくらい
下着が超極暖ヒートテックやったら汗かくわw
0568774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:59:32.97ID:WHYT3p/N
暖かさはいいよなー
デザインはフリークスストア
0569774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:45.31ID:6UkKpI6/
日本たばこ産業もなんかしてくれ
当たらないジッポーは要らん
ジッポーマニアばかりじゃないんだよ
0570774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:55:18.21ID:5/PB6hSY
フリースいっちょ前に内ポケあるけどなんか穴開いてるんで小銭入れるととんでもない事なるで
あと胸ポケはマルボロとライターがちょうど入りますよ奥さん
0571774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:16.92ID:vucHbGw4
柔らかいし、暖かいし、このフリースなかなか良いわ
0572774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:15.65ID:n3D02p00
フリース大人気w
0573774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:47.92ID:YjlsA1s4
Marlboroは本当に太っ腹だよな。
そこら辺の全然当たらない懸賞とは違う
0574774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:33.14ID:7DxMgYH1
>>554
そろそろ冬季休みも入るから調節無しでこのままだろうな!
0575774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:07.47ID:j02ZZ7S7
Marlboroって韓国製なの?
だいぶ前だけど急に味が落ちたように感じたのは関係あるのかな?
0576774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:54.59ID:uMzlTvca
フリースは一番期待してなかった奴が一番よかったの典型だなw
逆に今までで期待外れだったのがエアソファーとスピーカー枕
枕はまだ何とかできるがソファーは全く使えん
0577774mgさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:26.76ID:axyNuobE
今日ウエストバッグ届いた、ちょっと大きいかなぁ〜
それ以外は発送遅いわぁ。早くパーカーちょうだい。
0578774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:36:48.32ID:r64cap5J
23昼の夕方、ヤマト配達で前開き灰色パーカー届いた
かなり大きいけど洗濯したら縮むかな?

あとは11月当選のフェラマグ待ちだけだ
0579774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 05:25:22.09ID:AmLyPxEF
パーカー情報来たね。
0580774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:34:12.93ID:NgqKD7v1
87ポイント全滅オワタ
0582774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:08:08.88ID:NgqKD7v1
>>581
あかんやろ
0583774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:24:46.86ID:bufUfKQe
>>581
頑張れ!
0584774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:39:28.61ID:tvImMKIg
>>581
ガンガレガンガレ♪
全然、当選報告が無いよね〜
ココの住民以外が当選してるのか?それとも全て空クジなのか…
0585774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:13.41ID:TAdpV9QW
空クジ
0586774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:53:46.48ID:kFjaW0f9
>>584
ここのスレ民なら今回のキャンペーンはやらないでしょ
2人に1人かフェラーリ高確の時だけに待機してる
リアルな当選結果はオクかカリで「マルボロ 当選」で調べると出てくるよ。
0589774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:27:50.98ID:Hm+bscoT
ジャケットめっちゃ毛が抜けるでしょ
素材もフリース生地と言うよりマイクロファイバー
0590774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:31:10.62ID:zYUPAhk4
パーカー来た?
0591774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:48.37ID:bufUfKQe
>>590
ロンTきた?
0592774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:37:19.67ID:x6tV6M/1
グローブがまだ届かないンゴ
0593774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:28:52.47ID:D+7V+Ks7
>>557
>>563
俺も既に5カートンは飲まれてるし今回は引き際かな。
0595774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:10.80ID:+pCELw1V
デザインのやつがこない
0596774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:28:56.43ID:D6wQm+XQ
リモコン当たり
0597774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:34:24.90ID:AjNzROdi
グローブ届いたンゴ
0598774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:37:59.09ID:2TbRndjN
>>595
銘柄によって遅れがあるっぽい
0599774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:58:15.91ID:stQRi2lr
eoz one届いた すっげーシャカシャカで頭痛くなりそうだこれは
0600774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:41:52.37ID:QfahKwKO
グローブ届いたわ
今の時期使い勝手いいな
0601774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:51:41.42ID:x6tV6M/1
このグローブはただの代物ですかねぇ
ゴアウインドストッパーとか搭載されてないんですかね?
バイクのグローブ用にとゲットしたんだけど充分か
0603774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:50:43.97ID:TAdpV9QW
メンテ明けからずっと空クジじゃねえかよ〜
打つのしばらく止めておくのがイイかも
0604774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:38.39ID:KUb1kwUY
たまに当たる
0605774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:05:41.24ID:lCmAIntE
>>589
マイクロファイバー、まさにそのとうりだな
でも着心地は良いよね
着るのが嫌ならバスマットとしても使用可能か?
0606774mgさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:24:14.27ID:Ty0a3VZP
フレーバーワンって吸った感あるのかな?
いつも買おうか迷って赤マルにしてしまう
0607774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:12:47.00ID:zVGvyvXA
また
当たった
0608774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:14:07.89ID:If3GoeET
あたったたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたったたたったたたた、おわったー!
0609774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:33:58.37ID:zVGvyvXA
>>608
だろ

三連ちゃん
0610774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:23:23.55ID:EXxH2g99
クズの集まり死ね
0611774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:44:00.88ID:5aAohcSx
クリスマスプレゼントもらおうおもたのに
サンタさんが留守やった
0613774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:25:30.20ID:pSvOkOsw
マルボロは諦めて…
パチ屋でも行って来る!
末尾25番台って出るやろか?
0614774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:47:36.10ID:gzUFtq1a
もう今回のキャンペーンは当たらないね。

次回にとっておこう。
レスを見てると開始直後が当たりやすいみたいね。
コード入力がたまらなく面倒だけどやってみる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況