X



【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:02.77ID:Rz0Nv3SH
ここの話を他の電子タバコスレでするのはマナー違反です。

《注意約款》
ニコチン有無関係無く、VAPEは20歳になってから



前スレ
【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part25
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1512305947/
0002774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:35.09ID:Rz0Nv3SH
ハンバーグまとめ

ファキュファキュ Beyond LIVE
https://streamable.com/t0ymw
ちゅういやっかん発言
https://streamable.com/fvtdu
空気の読めない路上VAPE
https://streamable.com/6sys4
http://imgur.com/mGYqBJH.jpg

トリッカーyuu
http://imgur.com/cDyMfer.gif
http://imgur.com/M77fZRT.gif
棒振り達人(派遣)
http://imgur.com/djTpmYP.gif

人間性
http://imgur.com/WPadLBD.jpg
http://imgur.com/VKgZnVB.jpg
http://imgur.com/wdHUGsA.jpg
0003774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:53.03ID:Rz0Nv3SH
ハンバーグまとめ

ファキュファキュ Beyond LIVE
https://streamable.com/t0ymw
ちゅういやっかん発言
https://streamable.com/fvtdu
空気の読めない路上VAPE
https://streamable.com/6sys4
http://imgur.com/mGYqBJH.jpg

トリッカーyuu
http://imgur.com/cDyMfer.gif
http://imgur.com/M77fZRT.gif
棒振り達人(派遣)
http://imgur.com/djTpmYP.gif

人間性
http://imgur.com/WPadLBD.jpg
http://imgur.com/VKgZnVB.jpg
http://imgur.com/wdHUGsA.jpg
0004774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:12.40ID:Rz0Nv3SH
20170619 Facebookライブ 1
https://streamable.com/ednbb
・ラファエルの陰口と悪口

20170619 Facebookライブ 2
https://streamable.com/cg6qc
・「(たくさんもらったので)俺たぶん今年もうリキッド買わなくていいもんなぁ」
・Anjeiが日本に来るのでアンチに向けて配信予告
・小出(こいで)恵介を読み間違える
・大変アピール

20170626 YoutubeLIVE with Anjei

恥ずかしい自己紹介
https://streamable.com/7koix

ニコリキまわし吸い
https://streamable.com/59ml1

国籍日本じゃないので法律関係ない
https://streamable.com/7l3eg

1回吸引しただけで法律違反にはならない
https://streamable.com/f4rk0

Youtubeに報告します→なんなのお前!怒(4:00)
俺より見た目イカツイにーちゃん(4:40)
https://streamable.com/0sotq

あげ足取っても誰も得しない
https://streamable.com/1ud33

別に俺VAPE業界で偉い人でもなんでもないしぃ〜(1:00)
ニコリキ吸ったけど譲渡販売に入らない(2:40)
https://streamable.com/qgz1u

プレゼント企画の話
https://streamable.com/77v00
0005774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:37.03ID:Rz0Nv3SH
yuu君流
MTL
http://imgur.com/uRikk8j.gif
DL
http://i.imgur.com/Xh1ckb6.gif

・ハダリー事件
・ゴルチケ事件
・VTC5連続放電25A事件
・Coil Master通電ブラシ事件
・iJustX事件
・出るとこ出る(脅迫)事件
・オフィスエッジロゴ削除しない事件
・未成年ニコリキ容認事件
・薬事法違反事件
・自粛2週間でふてくされ復帰
・通電中に金属ブラシでコイルゴシゴシ(説明書にするな記載あり)
・パッケージにハイブリッドで使うなと書いてあるのに、このピンの出方ならいけます
・CuAIOのトップキャップこじ開け(ペラペラめくってる説明書に日本語記載あり)
0006774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:57.67ID:Rz0Nv3SH
http://imgur.com/8XdYiac.jpg
今までまじめにやりすぎました←?
http://imgur.com/UoyHg8Y.jpg
危険なのはどれも一緒←いつもの無責任

消さないコメは言い負かしたと思ってるのかなぁ

こんなんで食っていけんのかよwww

http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCSSmObJCzvI7d8JpGmQJn6g.html

嫌い11月9日時点 535

http://imgur.com/WdN2E2D.jpg
消される前に撮っといたから貼っとく

口悪いなぁ
日本代表恥さらしさんの中では法律違反の件は終わったことなんですね
やっぱり反省ゼロ
0007774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:17.52ID:Rz0Nv3SH
https://i.imgur.com/AkUDbL4.jpg
メカMOD パフボタン押すだけで火花散ってる言うてるくせに

バッテリー入れたまま金属ピンセットで中を突くバカ


追加や修正したのでまとめ貼り
http://imgur.com/LJHQj49.jpg
http://imgur.com/9AgOle3.jpg
http://imgur.com/wDagb0d.jpg
http://imgur.com/gYQDE6f.jpg
http://imgur.com/AIcDwcq.jpg

「もっと他に悪質なYoutuberもいるのにそういう輩には一切触れへんのな。」
そりゃ触れないよw関係ないもん
こういうのYuu節って感じでしびれる
0011774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:15.85ID:Rz0Nv3SH
http://imgur.com/IWwGXmJ.jpg
提供してもらってる店に対して敬意もクソも無いって本当にクズでゴミでクソ馬鹿野郎だと思うよYuuくん
0012774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:35.03ID:Rz0Nv3SH
20171120 YoutubeLIVE
1
https://streamable.com/phrwu
メンタリストYuu
レビュー全部受けてたら金足らなくなる
商売と経営とマーケットの話
Vape Expo Japan 2018の件

2
https://streamable.com/k46z4
何の仕事してるんですか?
Deathwish Modz
未だに低評価入れられるけど
イベントは報酬もなく
これからは自腹レビューも
レビュー全部受けてたら金足らなくなる(2回目)
Vandy Vape バー かー さー?

3
https://streamable.com/rhk4c
法律違反の話

仕事と湯水のごとく働く社畜とゴミ屋さん
彼女はいないんですか?
整備士の話
クローン品について
0013774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:55.10ID:Rz0Nv3SH
続き
4
https://streamable.com/y9zvs
YOUTUBERで稼ぐには

バー かー さー(2回目)
英語しかわからんからごめんね

やらかし以降お店行きづらくなった
メーカー直の提供じゃなくても
Amazonと楽天について訂正してください
同じ過ちを2回も3回も繰り返すわけにもいかへん

5
https://streamable.com/f3siu
そろそろ本当にゼロからVAPEの解説動画
都市伝説コーナー
怖くない人なんですね 見た目だけやね
三重弁に戻った経緯

6
https://streamable.com/sq5qs
Talkbox
なぜスポンサー解除?
ニコリキは飲んだら死ぬ
自腹切って買ってますか?
バー かー さー(3回目)
VAPING APE TACHIKAWA
あ、これ熱出てるわ
0015774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:05:08.45ID:Rz0Nv3SH
桑名さん公式HPの国内スポンサーロゴ外してもらえません?
法律違反で全部切られましたよね?
わざと載せたままにして知らない人や初心者をだまそうとしてるんですか?
http://imgur.com/WHKA64Z.jpg
0016774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:05:35.48ID:Rz0Nv3SH
http://imgur.com/L2C2acX.jpg
FLAVOR TECHグループ
JAPAN VAPE TVスポンサー契約終了について
未成年者喫煙容認及びニコチン含有リキッド授受喫煙
0018774mgさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:07:18.77ID:Rz0Nv3SH
20171120 LIVE
https://streamable.com/t5cq2
なんかメーカーからメール来たんすけどねぇ
コイツに提供すんなっていうメール送ってる人がいるらしくって、英語で
で、提供もうやめていいっすかって言われて
いや別にいいよって
別にメーカー直の提供じゃなくても他のショップさんに言うたら提供してくれるからいいっすよっつって
嫌やったらやめてもらってもいいっすよっつって話をしたんすけど、うん
ほらだって俺が無理やりレビューする必要ないし他のレビュアーさんに投げたったらいいやんつって
それはお互いwin-winじゃないから別にいいんじゃない
0020774mgさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:20:33.38ID:SEtkh/1Y
>>1
ゆーくんへの愛が伝わってきた
0021774mgさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:25:42.68ID:wHF4YcO0
YouTubeでvapeと検索。
一番上は…!?
0022774mgさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:01:12.71ID:yogFohPX
言われて反発してアンチを増やして今の地位を確立したまれなYouTuber
自分らしくをなんか勘違いして自分らしく振りまう度にアンチが増える
見てて楽しい(笑)
0023774mgさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:00.18ID:k6HMlBuk
FBでシェアしてるやつの車すげーな。
0025774mgさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:12:54.80ID:Es9zcpbP
今日のヤツ、サムネがリューセイっぽくなってんね
なんかおもうとこほあったんかな
0026774mgさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:21:27.58ID:mDD/zUbE
P80のやつ?
爆煙でガキ釣ってyuuさんyuuさんいわせて
アフィ踏まそうとしてんでしょ
0028774mgさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:58:30.28ID:+FwIUaGO
>>25
言われてみればリュウセイっぽいねw

コメ返はしませんと宣言しておきながら人が来なくなりあわてて返信しだすダサいyuuくん
そしてこの返しである
http://imgur.com/w33OtI7.jpg
0029774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:40:37.67ID:q+E8W7ew
さすが社会経験のない自称コンサルのナイスな返答だ
他人をイラつかせる能力は間違いなくNo.1
0030774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:54:39.90ID:0Gl6WI+u
すげーなこいつ
普通なら何mmですよーって教えるやろ
いくらイラついたとしてもそんな返しあるか
0032774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:43:01.55ID:OMzaYAJp
職場に居て欲しくないタイプ
0034774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:00:17.30ID:ObXodZ9H
俺のロゴ有りますアピールかな
最近動画にロゴ貼り出したのは

主催と話ししてるんじゃないの?
0035774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:01:20.21ID:KEHtYFEf
>>33
バーグ参加できるの?自費で行けるの?無理でしょ
0036774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:03:00.69ID:8fDq8wrQ
そして現実がコレ。イベントも全く声がかからなくなったなぁ。
ぼったくりベプログ:今度ユキさん、Horickさん、やすにぃさんと飲みに行きたいな。
ぼったくりベプログ:りゅうせいさんとお食事してきました。
0037774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:31:35.28ID:lxiX9U3S
受付でカエレNo.2ってことですね
No.1りゅうせい参加で必然的にNo.2爆煙大好きカツヲくんはいらないと
0038774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:51:11.62ID:xH2KlwO6
このスレはベプログの評判良いね
0039774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:47:10.15ID:BLTY0iJZ
ベプログ自体はアレだけどバーグを辱しめていく姿勢はいいと思う
yuuのクソ乞食っぷりにうんざりしてたんだろう
嫌われてることを察するとか全く出来なさそうだし
0040774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:16:33.91ID:8bTnbn7o
YUU君フレキチでP80の外れ個体引かされててかわいそう
0041774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:24:07.05ID:FyhqLaBI
yuuくん別にメーカーでもなければvape日本代表でもないんだから
vapeexpoで協力メディアにないからって騒ぐことでもないやろが
そんなん他のyoutuberがやればいいんだから
車関係のイベントでは呼ばれたら行きますけどね
0042774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:30:22.31ID:oyXdHyC0
「行きますけどね」
棒振り乙かれーっす!
0043774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:19.84ID:fA17Ds/J
yuu君旗振りのプロ目指せばいーじゃん
天職が見つかってよかったな
0044774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:40:19.80ID:ObXodZ9H
タコ踊りと組み合わせてオリジナル作れば?
0045774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:57:35.34ID:niyIcnRB
憂くん最近ホンマに忙しいのに動画編集頑張っとるし、煙も上手いこと出しとる
リスナーさんへのお変じも丁寧に返しとるで大変やろな。ホンマにありがとう
0046774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:11:46.29ID:8fDq8wrQ
八方塞がり(ニッコリ
0047774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:18:29.62ID:esW8cwnW
自分擁護スマホ+タブレット併用乙!
悔しくて行けないと素直に言えないのは辛いしネガティブ溢れてるぞwww
0048774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:37:58.34ID:U/Zk7XCu
車関係?田舎の寄合動画だろイヤーカフなし爆音測定で棒振りパシリに変化なしだ
サーキットでバーグを一度も見たことねーし観客席のどこにいるんだよパゲが!
0049774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:17:14.32ID:k5Icsce/
むしろyuu君をvape系のイベントやショップで見てみたい
なんなら話しかけてみたい
タメ口で生意気な事言ってくれないかなぁと期待してまう
0050774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:31:12.25ID:adatVQl4
イベントに来るとみんな敵に見えてるのか目立ってる奴らに「ディスるんなら面と向かってやってくださいよ」とか言うのよ
いちいち面倒くさいんでイベント来ないでほしい
お前に興味なんかないよ
0051774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:14:43.88ID:QN0JI43l
フォロー前必読
〜フォロワーさんへ〜 

これ意味わかんなくてすき
フォロー前の人間にフォロワーさんへのメッセージを読ませる謎
0052774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:30:46.67ID:fA17Ds/J
>>51
syamuさんっぽくてワロタ
0053774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:37:20.51ID:SF6Ns3xM
他人が発した良さげなツイートをリツイートだけすればいいのにわざわざ引用RTでコメントつけて自分の手柄っぽくするの小物臭くていかにもYUUくんって感じ
0054774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:01:24.70ID:swogvrKq
コンサル業してるのにわざわざ自分から嫌われる。うけるぅ〜(笑)
0055774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:09:14.75ID:gbqfDMR6
メガネなんとかってやつにイキ粘着してたやつなかったっけ?
裁く側の人間でもないのになんとか言ってたたやつ
0056774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:31:31.35ID:ysr5vdV4
もうグレイそのものなんだから糸目が嫌ならデカ目補正しろよついでにエラも
0057774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:17:57.96ID:qX9zhnKA
OHWのリキッド1万で売ってるの見てからベプログの評価とか基本最悪だけどYuuをあそこまで煽った姿勢は高く評価していきたい
0058774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:43:40.01ID:ObXodZ9H
やらかした後もしばらくはHP更新しないで
アンチ突っぱねる雰囲気出してのにな
0059774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:35:43.45ID:OUil/fHw
見た目も中身もヒャッハーだから頻繁に動画を上げてもりゅうせいとの差は500になった
尚、バーグの本体はパイルダーオンした〇っくろくろすけである
0060774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:39:28.86ID:v0MxSS8y
コメント返信しだしたねー
自分のことだけ考えて視聴者を突っぱねれば離れていくって当たり前のことがようやくわかったのかな

もう遅いけど
0061774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:46:03.74ID:QkHm3A3p
初心者の定義がわかりません!
0062774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:59:49.95ID:9Abzapu8
バーグを見てちーがーうーだーろーと思うならほぼほぼ脱初心者
こいつ世の中なめてんなーと思うなら社会人としてほぼほぼ及第点
0063774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:06:04.18ID:D3s96Kza
嫌なら見るなや
0064774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:07:05.19ID:ObXodZ9H
最近はgood買ってるのか
0065774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:24:38.70ID:4BPVnwDV
買う場合もあるけどほぼほぼ拝んで押してもらってるんだぞ
0066774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:22.92ID:00znPR2v
スターターキッドのレビューでぇーす
0067774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:38:03.77ID:okmdoFP1
100均の土鍋と○○米穀店オススメの規格外米(米農家がクズ米として捨て値で処分する奴)で飢えしのいでるからgood買う余裕なんてないわ
自分でポチポチしてんだろ
ついでに好意的なコメント書き込んでる
再生数に対するgood数は不自然で再生数が増えるとgoodの数も比例して増えるはずが伸びなやむ
0068774mgさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:46:43.50ID:8fDq8wrQ
再生回数の割にコメが少ないのがインチキしてる証拠。
0069774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:07:21.17ID:9AP6q/Mg
いんちきする金あるのか?
0070774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:08.87ID:HEKC2hxs
買ってませんし買えませんついでに複数原料米すら買えません
祈るか拝むで救済されるシステムとしか言えずお察し下さい
0071774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:07:44.18ID:fsF0zw9O
グッドとコメントが比例してないよね
0072774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:19:05.28ID:mM2C/MQQ
今日はサクラのコメ1件かよ
0073774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:35:36.78ID:iPhuVdEf
お前らいつも憂くん気にしてくれてありがとうな
今後は一からしっかり解説動画作る言うてるしみんなも応援したってな
見てみ憂くんものすごく喜んだはるわ
セルフカットもキレが良うなっとるでな
0074774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:39:50.15ID:utZBhvmR
あの粗末なハンバーグさっさと剃り落としてスキンヘッドかいいとこ坊主でやった方が見栄え良さそう
0075774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:19:14.47ID:YIqqOEUm
>>73
顔が気持ち悪いから無理。あんたもりゅうせい応援しろよ。
0076774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:20:19.72ID:ZnFwVKHR
顔がアレだから見栄えはどうしようもない
0077774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:41:20.02ID:fClSUkJe
りゅーせいはGSXR1000をロングスイングアームにしそうな怖さがある・・・
いや間違いなく
0078774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:43:17.61ID:fClSUkJe
凄いよな
オールペンで20万オーバーとかさ
ドラスタ400もオールペンしそうだし
これから結婚だってのに金あるわ
つーかGSXRは黒あったろ純正カラーでよ
0079774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:53:04.54ID:462m2tsN
バイクについては素人だからかっけーくらいしか感想出ないわ
バーグの踊りと歌はキモい
0080774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:43:16.95ID:fsF0zw9O
YUU君の結婚はまだなの?
0081774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:45:36.67ID:ZnFwVKHR
結婚どころか童貞卒業も危うい
0082774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:19:14.97ID:Kc1EjjZm
バーグのhand jobは仕事に含まれる
ドーテー?え?元カノって青ひげ生えてち〇こ生えてるやつだったのか
0083774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:55:57.28ID:HCSajpzz
>>78
純正でブラックあっても全部テカテカブラックはなかったんじゃないか?
あれだけ塗ればパッと見は新車みたいなんだろうな
0084774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:14.71ID:A1AO3O/P
りゅうせいのRはそれなりに良い方だ
ステム廻りにガチャガチャ付けると軽くリフトするバイクだから危ないってだけ
バーグもどこかで二輪免許あると言ってたが恒例の大嘘だべな
「ちん〇の食込みはほぼほぼGoodやけどほぼほぼ足届かんし〜」と逆ギレすんだろw
0085774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:29:33.92ID:sx16f4I4
最近のりゅうせいくんは何だか鼻に付くんだよね
やっぱりyuuさんがvape系の第一人者だよな
0086774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:32:02.79ID:9LR5eNEn
りゅうせいで鼻につくならYUU君なんか顔面ぶっ壊れるレベルだろ
0087774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:41:35.88ID:gGl+y+5L
りゅうせいのファンの9割はオタクだしな
0088774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:09:07.60ID:omm1NMfX
ハンバーグもろくに乗せられぬ半端者よ
0089774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:30:25.44ID:v7hCIJrD
yuuさんの視聴者はB系で
りゅうせいくんの視聴者はA系もしくは田舎ヤンキー
0090774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:35:04.91ID:v7hCIJrD
でもりゅうせいくんも頑張ってると想うよ
しかし、りゅうせいくんとこはかじるすねが太そうで羨ましいね
0091774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:41:12.51ID:TaoDy1UE
>>87
>>89

知ってる?vape界隈だけじゃなくB系からもバカにされてる事
0092774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:50:39.22ID:gGl+y+5L
あれ?嫌われてんの?
最近スターターキット出したんじゃねーの?
0093774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:01.01ID:fsF0zw9O
誰からも好かれてないのに動画を上げ続けられる精神は凄いと思うよ
0094774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:03:21.02ID:ug0NWg6k
まだvape頑張ってんの?
歌って踊れるんだから、そっち頑張ればいいのに
0095774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:31:04.16ID:avT3ICeA
りゅうせいもバーグもどっちも同じベクトルにださいから微妙なんだよなぁ
ドンキとかヤンキー漫画とか好きそう
0096774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:45:42.65ID:mM2C/MQQ
ダサさやバカさはYuuさんNo1やで
0097774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:17:03.42ID:vyMGnHWJ
飲酒運転逮捕を警戒して一歩も出られず何度も書き込む30無職バーグであった
つか、バーグガッチガチのアニヲタだけど?
それでも知らん顔してかまってくれるアンチはなんて良い人達
0098774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:56:47.10ID:KRbyInPH
※1位奪われて必死です
0099774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:12:47.58ID:3GWj1px5
車高が低い車が好きな理由はパンツが見えるから
上京()した主な理由は深夜アニメをリアルタイムで見たいから
他はせっかくのB系イメージ全損だから言わないでおく
0100774mgさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:01:23.73ID:03kCtl5h
何か一つでもいい所があるかなぁとか考えたけどねぇや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況