X



メンヘラの喫煙者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラム中毒 ◆HIa61Q1LM.
垢版 |
2018/01/11(木) 07:24:16.21ID:suzk6lbU
メンヘラの喫煙者のみなさん
いろんな辛い思い、、、タバコの煙と共に吐き出してしまいましょう
0002ガラム中毒 ◆HIa61Q1LM.
垢版 |
2018/01/11(木) 07:25:57.46ID:suzk6lbU
僕は鬱と不安障害でパキシルとメイラックス飲んでます、、、ガラムうまい、、、
0003774mgさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:28.10ID:F9NGLoJO
ガラム良いよね
私はチェシャグを丸めて煙管に突っ込んで吸ってる
0004774mgさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:15:05.14ID:mfz6vkOD
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
やっぱ天満屋グループの会社ってその山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし......
おまえらちゃねらーの情報収集力で事実をkwskタノムス。
0006774mgさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:36:36.21ID:5Z6+g8xT
俺がやめられないのは薬でドーパミンやセロトニンをブロックされてるせいだよ
0007774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:54:36.11ID:P1Xc/uMw
法律変わってベンゾジアゼピン系二ヶ月以上出さなくなるらしい、来年度から
コルツメンソール( ´ー`)y-~~

どうやって外出すればいいのか。
0008774mgさん
垢版 |
2021/01/07(木) 15:51:12.57ID:D7Sl/oyR
タバコは精神に悪いぞ、辞めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況