X



煙草に火をつけたらageるスレ・156本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:23:14.62ID:KLP6NzB8
新しいの作りました
0316774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:29:28.06ID:99Wt31cx
2chとTwitterとモンハンしてたら休みが溶けた
こんな日もあるか

マルメン
0317774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:37:40.55ID:d2Z0fyB0
守衛が馴染みのおじさんになったタイミングでサークルKでカートン買い

>>315
死ぬなよまだ人生どんなファンタスティックな事待ってるかわかんねえじゃん
タバコうまいし
酒がいいかもしれん
旅行もいいし
ゲームもいい
車楽しいし
たまにはおめかしして出掛けるのもいい
街行く女の子綺麗だし
ちっさい子供は可愛いし
父さん母さんから学ぶ事は尽きないし
兄弟や友達の成長は嬉しいし
今日俺が振られてメシウマかもしれんし
俺入院経験してから考え方変わったよ

頼むもうあの子ともう一度デートさせてくれ!!!!
まずラインの返信来るか来ないかわかんない段階なのに落ち着かねえんだ寝れねえ
退院した瞬間にデートしたい
這ってでもあの子をもう一度見たい!
つーか嫁になって欲しい絶対不自由させない
車もタバコもやめたっていい

小遣い月1000円でいいキモいって言われてもいい事実だし知ってるから!!!!!!
あの子と初めて2人で会ったのは病院の駐輪場であの子が実習帰り小さな赤い折りたたみ自転車に乗って帰ろうとしてる時
ラキスト吸って横目に見てめっちゃ綺麗だった藍井エイルそっくりそれから退院まで毎日何時間も話してた話してた青春すぎる長かったなあの夏の入院戻りたいわ無理だけど
あの時あの子と回して吸ったタバコ緊張しすぎて味しなかったwwwwwwwwww
0318774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:37:58.62ID:d2Z0fyB0
あ、メビウスロング
0319774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:55:02.27ID:wYNomrAY
長えコルクリ
0320774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:14:37.20ID:ejT8GbaD
寒いよーなにもしたくない

GITANES LIGHTS
0321774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:21:46.74ID:vksLK2nK
朝きついなぁ

カフェオレとロンピ
0322774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:39:36.28ID:4X2P72Dq
なんとか起きた
寝たいよ

ゴールデンバット
0323774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:09:56.06ID:2V0fAdna
>>317
オッチャンにも思い焦がれた時代があった(遠い目)
ストーキングだけはするなよ〜w

バリシャグ赤
0324774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:56.73ID:vstqFSr0
ストーキングよりスモーキング

ショートピース
0325774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:14.41ID:50LRX01K
ナイスハンティング

アメスピ黄
0326774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:14.98ID:X8+2p+Fc
ここで知ったので買ってみた、表示より軽く感じるけどマイルドだなこれ

セブンスタープライムリーフ8mg
0327774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:01.50ID:XCMzDIQ1
今日のバイト終わったら家族に焼肉奢る親孝行するんだ

セブンスタープライムリーフ12
0328774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:08:33.41ID:pLYRxmUT
ストーキングしてないしない...
やっとラインの返信来て結婚してないですって来た!!!!!
雪が凄いこと、病状の事、いやもう温度差凄え
機内モードにしてスクショしてライン閉じる◎
やべえどう返すんだデート急に誘って良いのかもっとお互いのこと話してからが良いのか
くううううううううもう動悸がやばい
看護師に血圧測ってもらったらあさから150もある
血管破裂するやべえ
好き過ぎる
朝からすでに3箱目開けてる

メビウスロング
0329774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:16:28.87ID:pLYRxmUT
>>327
優し過ぎかよ最高のお子さんやろな
0330774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:34:54.79ID:LnmNOYms
抑うつ酷くなるとあんまりおいしくない
ピースアロマロイヤル
0331774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:46:24.52ID:pLYRxmUT
男だから思ったまま伝えました
また歩ける様になったらデートがしたいってあとは何日だって待ちますダメでもあの子とちょっとでも話せて幸せ

メビウスロング
0332774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:50:31.21ID:uD1W8gEx
煙草おいしく吸った後に歩きタバコ奴みると殺意湧くな

ピースライト
0333774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:18.99ID:E8TalKqj
>>327
若いうちに親孝行するんやで

ラキスト
0334774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:21.45ID:4X2P72Dq
俺は家の中でしかタバコは吸わない
人前で吸ってるの見られるとか恥ずかしいじゃん
歩きタバコなら尚の事
家の中でゆったり吸いたいんじゃ!

ゴルバ
0335774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:18:04.66ID:wl1xEt8W
たまたまこのスレ見付けた新参なんだが
喫煙者の肩身が狭いこのご時世に素晴らしいスレだなw

クールブーストフレッシュ5o
0336774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:30:15.42ID:hiU+waVT
メビウスロングのお兄さん...

新ゴールデンバット
0337774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:54:58.79ID:2BtwhcwA
休憩中の一服

gloリッチ
0338774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:57:17.84ID:u6S/C8V8
なんだか賑やかで楽しいな(^^)

緑茶とわかば
0339774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:01:18.55ID:PvP1l52W
>>335
ようこそ!

マルボロ赤
0340774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:11:37.59ID:VNDml6d4
出かける前に一服

ロンピ
0341774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:06.77ID:gvRX3+t9
昨日から緊張で心臓ばくばく過ぎてカートン買いしたのに5箱目やばい
使い捨てライター馬鹿になって来た
伝える事は伝えた

入院中の通信手段が携帯しかないから
色んな電話かかって来たり友達からの心配とかライン来たり携帯の画面見るたび通知来るたび待っちゃう
でもライン来ても通知すら読むの怖い
母さんにどうやってデート誘ったらいいっすかねって50半ばの母さんに真剣に話したら爆笑された

好きです

メビウスロング
0342774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:22.41ID:EBIn15zc
いつもの一服

セブンスター
0343774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:04.43ID:lda7KSAd
アメスピ黒あげ
0344774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:17.50ID:xoRQ0uM/
恋話良いな。

久しぶりに寒さ控えめで
外でパイプが美味いや

フランドリア黒
0345774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:36.55ID:EBIn15zc
吸い始めに下がヒリヒリする様な感覚がした ゆっくり吸ってみようと思う

ハイライト
0346774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:03.30ID:6op3YR8K
シガリロに疲れたので一休み

コルツリトルシガーバニラ
0347774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:18.97ID:EHelgaRg
疲れた後での甘味が嬉しい

ビーボ・ファインカット
0348774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:20:01.33ID:VNDml6d4
明日は大事な日なので早く寝ようと思うけどいつも寝られない

コーラとハイライト
0349774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:42:30.43ID:gvRX3+t9
やばい既読ついた
我ながら頑張ったつもりです返信欲しいです
手段が目的化してるけどまずは返信が欲しい
嫌われてもデートしたいって想いは伝えられた一安心焦ってばっかり

メビウスロング
0350774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:50:01.05ID:4X2P72Dq
ふざけてみる

マリファナ
0351774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:37.42ID:A+5VFK5V
ふざけんじゃねぇぞ…

セーラム
0352774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:39.46ID:AKEoJMQn
あの子を悩ますだけのものがまだ俺にも残ってると信じたい
またデートしてなんて言わなきゃ良かったって思いたくない
興味が無いのなら何年経とうが思い出美化されちゃって忘れられなくなるのだけは嫌だ
俺わがまま過ぎwwwwww

メビウスロング
0353774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:22:46.95ID:VNDml6d4
食後の一服

ハイライト
0354774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:48.65ID:lda7KSAd
ブツブツブツブツうるっせーな
金玉付いてんならさっさと言ってこいやボケ
いつまでもしつこいんじゃクソが

赤マル
0355774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:01.14ID:4X2P72Dq
ついついチェーンスモークしてしまう
1時間でショートピース4本目なんだが
1本吸うのに10分以上は掛かるからほぼ吸ってることになる
良くないよね

ショートピース
0356774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:12.09ID:uhdNodfH
人生やりたいようにやったもん勝ちよ!

セッター箱
0357774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:44.45ID:iVocTYFn
煙草男
映画化決定!


エクセレントキールロワイヤル
0358774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:01.23ID:EBIn15zc
食後の一服

セブンスタープライムリーフ
0359774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:26:31.00ID:nKIb5Vvz
給与未払いに関して謝罪した後にチョケたLINE
労基に駆け込もうかな

ペリック
0360774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:41:49.38ID:a4wpJgcB
おやすみなさいの一服
8年ぶりに嫁とセックス
いいもんだな

アメスピ ターコイズ
0361774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:20.52ID:ZEQ4/Njw
メモに伝えたい事書き殴って
添削ずっとして結局ライン催促してしまった
入院暇すぎて人と話す時間も少ないし空回りブンブンしすぎて怖い

後がないもう恥かきまくりどこにも隠れる場所ない
好きな人にすかれないって超悲しいのな
でも20も折り返し地点父さん母さんの子供に生まれて育って一番好きなあの人を振り向かせたいってばっかり思っててる

返信し辛い内容でしたですが
ダメって聞けたら十分です諦めます
とか送った

ライン俺向いてねえなー辞めてえ
返信待つの怖すぎるんで半日ぐらい寝ますおやすみなさい

メビウスロング
0362774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:00:17.19ID:IZ0mj1SM
はいはいおやすみおやすみ

アメスピシャグ
0363774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:14:38.27ID:SUylgo94
さすがに鬱陶しい

ラッキーストライク
0364774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:25:00.17ID:IZ0mj1SM
.
______________
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★☆☆☆☆☆☆☆★★☆|
  |☆ SevenStars ☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0365774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:47:11.80ID:MAOMflik
こういうやつがストーカーになるんだろうな

JPS
0366774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:23.02ID:ZNiYlD8J
指が冷たい...

新ゴールデンバット
0367774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:38:27.67ID:lgk697vQ
流石にしつこいから他の板にスレでも立ててくれ

ハイライト
0368774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:50:33.37ID:w6uob0P6
しばらく恋とか恋愛してないなあ…
でも休日出掛ける子がいるなら
きっと楽しいだろうとも思う

結局いつも中途半端なんだよな
考えも行動も仕事も。
ホント自分が好きじゃないわ…

セブンスター プライムリーフ12
0369774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:15:27.46ID:N6eZeuOD
プチ贅沢系シガリロ最後の一本
次はどれにしようかなぁ

ホセLピエドラミニシガリロ
0370774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:16:25.74ID:ZNiYlD8J
星見に行きたいなぁ...
外で吸っててふと思った

新ゴールデンバット
0371774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:48:54.96ID:pEIL4CRs
星見っていう地名があるのなと思った

ワイルドカード
0372774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:49:11.02ID:pEIL4CRs
あるのかと、訂正
0373774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:28:29.26ID:Bk566hfz
目が覚めてしまった。

緑茶とわかば
0374774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:25:24.73ID:FRfcAsIm
電車ん中でパンプス脱いでたOL…
みっともねえの気づけよ…
痛いならヒール低くするとかさ。

もすぐ交代の9時。がんばる。
ハイライトage
0375774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:01:38.58ID:jlWMfrpS
おはようございます
-1℃じゃあさみいな

ロンピ
0376774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:18:17.57ID:NRDQdjaZ
>>374
お誘いのサインだよ

ピース
0377774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:39:02.90ID:BCdJkmZo
普通なら30分かからない通勤路

もう四時間経っても着かないや

車中で既に8本目のハーベストバニラ
0378774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:29:19.84ID:svYrfj2B
手がカラカラに乾いててうまく巻けない
スタンレーコーヒー
0379774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:54:49.62ID:TfUvr/Ub
歩き煙草って全然うまくないんだなぁ
アメスピブラック
0380774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:34:18.62ID:IZ0mj1SM
何だか板が電子タバコ・アイコス系ばっかりでなんだかな...
うーむ

ショートピース
0381774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:04:54.09ID:tObji7O/
遠距離の彼女に会いたくなってきた
お揃いのハイライト
0382774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:04:17.31ID:Py0pNu0Y
プルームテック買ってみたがイマイチすぎる
残ったカプセルはvapeのドリチに着けて使おう…n

ザ・ピース
0383774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:38:33.03ID:U5g9u/8G
パチスロで大敗

ネオスミニレゼルバ
0384774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:59:31.33ID:+w7+LFzx
食後の一服

ラッキーストライク
0385774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:45:56.31ID:apHA25x1
風邪治ったはずなのになかなか上手く吸えん

ピースライト
0386774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:34:26.16ID:IZ0mj1SM
さくらんぼのレビュー、いつ反映してくれるんだか
ここ最近結構投稿してるんだがな

小粋
0387774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:34:53.63ID:87x+zOv4
久しぶりに買ったけど旨い

アメスピペリック
0388774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:17:06.34ID:IlEKgW+v
今日は自分が夕食当番、豚肉の生姜焼きとたっぷりのキャベツ、わかめの味噌汁にお新香
旨いと言ってくれたから、次回の当番のときはカレーライスだな

アメスピ ゴールド
0389774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:35:29.14ID:c/JLe+sy
既読はつくけどダメでした
思い出に泥を塗った
これからあの人への思いに反省して
家族に還元しますこの年の失恋辛かった

メビウスロング
0390774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:03:00.32ID:ekzjukEx
失恋は男を磨くのさ
寅さんをDVD借りて観なよ。
為になるから。

そしていつか「幸せの黄色いハンカチ」みたいな女と巡り会えたら良いよな。


ミニストップでレジ横に置いてた
ボヘームNo.6
ゆっくり吸ったらバニラで甘いな
0391774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:09:07.17ID:iWXdaIFd
寅さんか
どちらかと言えば寅さん側からふってる方が多いようなw

コルツアップルシナモン
0392774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:14:36.16ID:LiDixM7x
寅さんはモテるからな
俺たちと違って

gloリッチ
0393774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:57.73ID:M93wdDP7
1月に成人式行ったら学生の頃に告白を断った女の子がすげーーーーー美人になっていて驚いたわ
なお彼氏がいる模様
女ってこんな変わるんだな

ラッキーストライク
0394774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:56:22.24ID:iWXdaIFd
彼女レス歴4年
学生時代に告白してきた女を調子こいて全員切ったのをすごく後悔している

アメスピシャグ
0395774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:02.60ID:KWQB16Vv
彼女いない歴2年
今でもよく夢に出てくる当時の女
煙草が嫌だと言ってた癖に
スモーカー男子とまた付き合ってら

アイコス メンソ
0396774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:17.03ID:iWXdaIFd
彼女レス歴4年
何だか最近ニューハーフモノのAVで抜いてばかりだ
0397774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:52.42ID:iWXdaIFd
チェシャグ
0398774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:18.19ID:WjUcpzDp
お休み前の

GITANES LIGHTS
0399774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:39.04ID:U1/xKopl
おやすみなさいの一服

アメスピ ターコイズ
0400774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:32.53ID:87x+zOv4
おやすみ前の一服

アメスピペリック
0401774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:12.28ID:TcugwuOD
タバコの美味しさで自分の体調分かってたりしません?

セブンスター
0402774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:39.53ID:Fi4un3ty
明日仕事行けば3連休だ…
早く明日終われ終わってくれ

赤マル
0403774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:19.98ID:2gv4y0vU
ネットで
キャメルナチュラル
キャメルブラック
パーラメントロング
ウィンストンフィルター
ダビドフクラシック
Theピース
ドロイド6
ゴールデンバット
セブンスター
トレジャラーブラック
今の銘柄韓国製かもって聞いて銘柄変えようと購入
珍しいタバコ屋巡りは体力使うからネットリピート購入するのがあっても近所のコンビニに無ければタバコ屋徘徊よりネット購入かな
トレジャラーとTheピースは高いし常飲しないけど頑張った自分へご褒美
マルボロ
0404774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:25.50ID:Wqzoo+i+
金曜の面倒くささは異常

ケントスパークメロー
0405774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:53:57.07ID:hOWqjcoq
インフル治った

ゴールデンバット
0406774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:45:37.75ID:bBVxeMeO
>>405
後二日は家で大人しくしててくれ

ハイライト・メンソール
0407774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 05:46:08.00ID:AFqJZ693
>>405
しばらく休んでね

おはようみなさん
ハイライト
0408774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:29:34.28ID:elLlzRDe
おはよう
そっかインフルの時期か
俺も気を付けないと

ショートピース
0409774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:23:30.37ID:NquLm42/
今日も一日頑張ろう

ピースライト
0410774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:05:55.50ID:edCiJ0Ib
今日も一日頑張るぞい

マルボロ赤
0411774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:06:15.14ID:QEI+ooW4
通院先の病院の医師看護師がインフルでバタバタ倒れてるって聞いて通うのが怖い

アークロイヤル
0412774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:08:04.78ID:N3aihXM1
引っ越してから約2週間、転入届出すの忘れててギリギリセーフ……

ハイライト
0413774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:27:00.07ID:RqoO/KQY
暖かい日のこの組み合わせ旨すぎる

コーラとハイライト
0414774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:38:29.02ID:ZY0qwhzW
鬼武者やりたくなってきた

JPS
0415774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:38.39ID:elLlzRDe
もうすぐ通販で頼んだタバコが届く

ショー0トピース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況