X



電子タバコ 海外通販スレ 4order
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:19.36ID:oP9ACLTV
※前スレ
電子タバコ 海外通販スレ 3order
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1512290025/

姉妹スレ
FT専スレ
【安い】電子タバコ 海外通販 FastTech 12便目【FT】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1515760964/

HiLIQ専スレ
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 15【VAPE】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1517323327/

リキッドについてはこちら
電子タバコ 市販リキッドスレ 19ml目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1513920080/

>>2よく話題に上がるサイト
>>3輸入に際し気を付けたい事
0502774mgさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:11.50ID:7yTIemaw
ギアベで買い物ついでに18650カートに入れたら電池は別発送と出た
別に注文しろと
0503774mgさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:24.18ID:umwMxRq+
火災があったらしいな
0504774mgさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:30:21.84ID:lQlMRtiN
8日にCHINA, Posting/Collectionになったまま変わらない
こんなもんでしょうか
0505774mgさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:09.06ID:ybkVoBdm
>>504
平均よりは遅いと思うけどまだ騒ぐほどではない
0507774mgさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:57.09ID:80FzemW7
奇遇だが、私のベコタンクも8日に空に飛び立ったままだなw
延々と積み残してるんだろうなあ・・・
0508774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:42:41.35ID:80XRAVVH
>>505-506
有り難う御座います
悩みが深まっちゃいます
前の方の>>169なんです
飛びつかなきゃ良かったかなぁ
0509774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:47:16.35ID:80XRAVVH
>>507
やはり多いから待つしかありませんかね
他のを買わない様に我慢してます
0510774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:44:15.39ID:sfff2qXD
日本郵便系のトラッカーアプリ使ってるんじゃないの?
細かく出るやつでもディスパッチを繰り返すだけだから意味はないけど動いてるのがわかるだけマシ。
0511774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:20:53.65ID:g2/RhWAe
以前にも書いた者ですが

HGでお正月にstride注文

1月11日投函

1月16日 退回

1月下旬問合せ どうなってんの?

品物が戻ってないから待ってろ

2月7日再発送

3月中旬までステイタス投函のまま

問合せ 本当にどうなってんのキャンセルさせろ

HG 早くステイタスアップするようにプッシュするね

3月16日 退回…

こんな場合 どんなエンディングを迎えるのでしょうか?  ( ノД`)…
0512774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:57:06.02ID:ExZZhkxg
>>510
17TRACKとAfterShipで見ています
他に良いサイトありますか?
strideは在庫ないんですかねぇ
0513774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:40.77ID:luZP3MbK
>>511
PayPalに叱ってもらえ
0514774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:54:46.53ID:n+7U08DP
>>512
TrackChecker Mobile
スマホアプリな
0515774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:35:02.29ID:ExZZhkxg
>>514
ありがとうございます
見てみますっ
0516774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:00:43.89ID:ExZZhkxg
いやぁ、3/8のposting以降追記無しです
帰ったら問い合わせてみます
0517774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:09:27.04ID:n+7U08DP
もうヤフオクの6980円strideを買ったら良いと思うの
0518774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:10:29.62ID:80XRAVVH
国際交換局から発送になりました!
大人しく待ってます
>>517
いろいろありがとう
0520774mgさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:14:47.19ID:H29HdG6j
マイ最高記録は7回ディスパッチ
0521774mgさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:24:07.58ID:0oY6EAJS
>>500
>>501の言うようにするんだ
テンプレから外されてるけど、最初常用クレカ使って送り付け詐欺にあったから注意を。
0522774mgさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:11:17.42ID:uRwOSaeX
交換局発送×4からの退回食らったことあるからまだ安心する時間じゃない
0524774mgさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:27:29.38ID:DlhT7HI9
TrackingNoがついてきてる時点で勝ったも同然だな!

>>522 なるほどそれなら安心しなくても大丈夫 ってそれ酷いなw

>>521
paypal使えるところはpaypal
それ以外はプリペイド (Vプリカならコンビニで買える)
かなり重要な事だしテンプレにあったほうがいいよね
0525774mgさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:04.76ID:soNB8tUF
>>522
2018/03/22 12:13 - Despatch from Sorting Center , GuangDongShengShenZhenShi SHENZHEN
これだとまだ安心出来ないレベルでしょうか?
0526774mgさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:57.35ID:kuJh/bvM
まだ深センにあるんじゃ
私はそこから返送食らったよw
sellerにメールしたら、税関でうんぬんとか理由つけられて
まだ欲しい?
よこせー(意訳
おk! でもその色(黒)もう在庫ないんだHAHAHA(意訳
赤か青かオレンジならあるけどどうする?
私は黒が無いことを理解した。青を望む。
おk!新しい君の追跡番号はこれだ
と言うやりとりを交わした(・ω・)オマエマダクロウッテルダロ 
0527774mgさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:35:04.04ID:2u+inAg2
ここでよく名前が上がるショップで追加注文を同梱してくれる所ってある?
everzonとか送料1100円位必要だから送料浮くかなと思ったんだけど
0528774mgさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:19:34.79ID:kCfyXOMk
>>526
どうにも困った対応ですねw
もうヤキモキ感が癖になってきました
0529774mgさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:36:36.34ID:lwcHnCvj
>>527
ない

>>528
注文したら3ヶ月後のリマインダーをセットして、忘れる。
3ヶ月して届いてなければ国連安保理に。
0530774mgさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:41:14.83ID:exIxlj2S
国連安保理w
0531774mgさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:03:29.03ID:zg0UgCCY
そして西日暮里に行こう
0532774mgさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:37:08.04ID:cAo1Udr2
西日暮里?
なにかあるん?
0533774mgさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:26.31ID:DHmGlgI2
流れでいくと安保理
0534774mgさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:48.66ID:B5lAGVhg
国連安保理ワロタw
0535774mgさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:49.94ID:zg0UgCCY
>>532
ゴメンぽり繋がりで他には何もない
0536774mgさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:42:56.59ID:OQQpYPJ2
お前らそろそろイースターセールやで!
パトリックは逃したからイースターは逃せんのや。
おすすめ教えろください。
0537774mgさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:16:47.07ID:J+e99CEJ
Item dispatched out KAWASAKI HIGASHI

海外通販初めてなんだけど
こんな風に書かれてたら川崎さんまでは来てるってことですかね?
0538774mgさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:07:04.58ID:/yJypbzd
>>537
まだだね
右側に表示されてるのがある場所と考えた方がいいかな
0539774mgさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:38:17.52ID:J+e99CEJ
>>538
ありがとうございます
首を長くしすぎて苦しくなって来ました
0540774mgさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:44:19.78ID:CTqBKbzu
川崎からも意外となげーんだよね
0541774mgさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:24:25.84ID:Z4WuBXAg
シンガポールポストだと日本に着いてても
3日くらい税関待たされてるのわかって書留扱いだなぁってなる
0542774mgさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:20:10.44ID:lAWFueCW
vapesourcingで注文して全然届かないな、
他の人はどうなのかなと思ってここ覗かせてもらったけど似たようなもんなんだな
もしかしてトラックナンバーすら送られてこないのも割とある話なのか?
0543774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:00:25.68ID:gztAGqWp
トラックナンバー無しの場合は大抵トラックナンバー無しと書いてある。
Gearbestの一番安いメソッドはトラックナンバー無しだったな。
0545774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:11:05.49ID:0+p5l26+
トラッキングはオプションだって所そこそこあるよ
Geerbestは何故かトラッキング付けない方が追跡精度高いし早く到着するって学んだけど
0546774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:24:42.30ID:0MzSrWdA
>>544
WISMECReuleauxRX21700とかJoytechのドルフィン、あとリキッドいくつか
ぶっちゃけvapeも海外通販も初心者なんでちょっと怖いわ

>>543
>>545
そうなのか。つたない英語でトラッキング催促メールしちゃったよ
全部香港倉庫の在庫で揃えてDHLってので頼んだんだけどもう10日以上待ってんだけど…これ大丈夫だよね?
0547774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:17:36.24ID:8vnl7sQe
>>546
在庫切れなんじゃね?
つか出荷したよメール来た?
普通は出荷したよメールにトラッキングNo.書いてるよね
0548774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:44:19.86ID:gztAGqWp
複数頼むと1個揃わなくても発送しないし発送がいつになるか連絡もないこともよくある。
DHLならそんなに時間かかるわけないしトラック番号ないわけがない。
でもさー中華でdHLとかやめたほうがいいぜ。
在庫が無いなんて普通だし安いのだけが取り柄なんだから。
0549774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:48:57.61ID:gztAGqWp
ちなみにほかのスレに書いたけどニコチンリバーから2週間過ぎても届かず月曜日には20日目になるのでトラックナンバー催促のメールを出そうとしてるのはオレです。
0550774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:06:08.50ID:AoFDvLW0
出荷されて届かないのか、まだ出荷されてないのか君たちハッキリしなさいよ!
そもそも出荷されないとトラッキング番号出ないからね
出荷されてるかはサイトのorderのとこなんかを見ると取り寄せ中みたいになってるから分かるはず
0551774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:24:22.60ID:0+p5l26+
そういやレビュー見ねぇなって思ったけど、ホルスまだ出てないのか
0552774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:45:03.56ID:ZnrQ2UNC
>>549
ニコ切れでいらいらしてるならしゃーないが、10回くらい買い物してて事故なかったから、普通に届くと思うで
0553774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:11:45.34ID:zDREEvLS
音声制御のModでたねw
0554774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:12:08.82ID:f6c9n+qO
ニコリバは出荷通知メールの追跡番号はいつも空欄で届く
したらメールで問い合わせればすぐ教えてくれるよ

ちなみに最短記録はオーダーから6日
0555774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:07.63ID:rcGHlhrp
everzonで最近買物した人いる?初めて使ったんだが、在庫有りの買ったのに1週間音沙汰なし。過去スレ見てると出荷メールこないまま到着したとかもあったみたいだが、そーでもなさそう。メールもシカト。糞店だわ
0556774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:55.36ID:nPNr/YMh
>>555
何買ったの?サイトのトラッキングも変化ないの?
0557774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:52.26ID:OQ6adr/g
>>555
ヤフーメールとか使ってたらバルクメールフォルダを確認。俺も最初まったく連絡なくて、クソだと思ったがCindyが連絡くれてた。ちなみにバッテリーはeverzonもしばらく日本向けに送れなくなった。
0558774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:14.62ID:0MzSrWdA
あー多分これ出荷すらされてないんだろうな
でもINSTOCK表示だったから在庫はあるはず…まぁ中華だからなぁ…
メールぐらい返してくれてもいいとは思うけど、仕方ないからもうちょっと待ってみるわ
皆さんありがとう
0559774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:22:31.79ID:VtQuMhm0
>>558
今年2回買ったけど、発送メールは来たこと無し,受注メールすら2度目しかきてないw
在庫ありのものしか頼んでないけど、どちらも2週間かそこらかかってたかな
1回目は佐川で到着日前日まで処理中のまま
2回目はは処理中からステータス変わってヤマトの追跡番号でたけどそこから更に3,4日かかった
国内入るまで処理中のまま放置して、そこから国内業者が宅配便の番号をEVERZONに渡したら気の向いた時にダッシュボード更新してるんじゃ無いかねえ
0560774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:29:20.15ID:VtQuMhm0
なので、在庫ありだったら出荷はされてる可能性は大
国内入るまで10日以上かかる感じだから、もう何日かしたらアカウントダッシュボードを毎日見てれば多分更新される、といいな
0561774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:32.28ID:VPhkuhu7
Vape関連の海外通販で納期早くてビビったのはGearbestだな。先日VT inbox V3買った時、注文したその日の夜中の3時には発送メール届いた。向こうがタダでヤマト便にしてくれてて5日程度で届いたよ。
0562774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:49.51ID:hRDAbl5z
everzonと同系列のはずの3AVAPEは結構対応いいんだけどな
初回購入の時にどっちにしようかで、買おうとしたのが3Aの方が安かったからそっちにしたんだけど正解だったのかな
0563774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:12:53.91ID:Kd1c3SKX
Everzon/3Aは本当に在庫あるものは xx点在庫ありって書いてある
書いてないのは怪しいと思った方がいい
0564774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:54:07.82ID:qZCUNojl
>>556
>>557
買ったのはAspireのTyphon、バッテリー内蔵型Modです。迷惑メールにも何も来てないです。
何か他の人と話がごっちゃになってますね。
0565774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:56:36.96ID:qZCUNojl
>>563
どこに在庫点数書いてあるんですか?在庫有りとしか書いてない
0566774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:59:03.20ID:8EZXvQ63
今月はじめにeverzonで注文して1週間くらい処理中のままだったから「メッセージ」から質問したら。
xxxとxxxが入荷待ちだからあと数日待ってって返事が来て、さらに3日後くらいに完了に変化してヤマトの番号が発行された。

まだ届いてない。

この間にヤマトと佐川がバッテリー扱わないとの情報が出て、バッテリーしこたま頼んでたから焦ったわ。
0567774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:54:17.81ID:ho8p5Xfh
バッテリー問題なんとかならんかなぁ。国内で2、3倍の値段で買うのアホくさい。
0568774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:07:50.76ID:h4OwUHVl
バッテリーに関しては難しいだろなぁ。それだけ輸送するのに気を使うってことだろうし。
0569774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:21:16.42ID:E3qHfPLM
数百円の爆弾を大量に運ぶことを考えたらやめたくもなるわな、なんとか安全に運べないものなのだろうか?
0570774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:52.00ID:GfSyK6XA
リキッドみたいにすぐ消費するわけじゃないしあんまり気にならないけど。
リキッドが60ml3000円とかするほうが辛い。もっと安いのもたくさんあるけど味がな…
0571774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:45:59.74ID:XThl0oYt
滝内、ミル貝、木目に続き、
      新たなスターが誕生した!

その名は…

    _人人人人人人人_
    >水 溶 液 状 態<
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

この衝撃的な個性に
        貴方は耐えられるか?


2019年(91回)バカデミー賞ノミネート作品

【電子タバコ】The 水 溶 液 状 態【VAPE】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1521908189/
0572774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:58.11ID:GAqJyYSx
電池を固定するような発泡スチロールケースがあれば解決するような気もするんだが。
上下分離型の金型みたいなの。
0573774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:01:32.67ID:E3qHfPLM
中国人の大半は自分ルールを曲げないからねぇ
0574774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:26:32.01ID:h4OwUHVl
everzonチャットしたら在庫はあるから、今週中に出荷するだと。倉庫スタッフが順番に発送しますって、絶対忘れてるか、怠慢だろなぁ。そんな捌けない数の注文があるとは考えにくい
0575774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:35:17.99ID:ywdBSddI
通電してない筈なのに爆発する電池ってなんなのさ…
0576774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:52:23.98ID:kL5iwPtl
強い力がかかって変形すれば爆発する
0577774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:57:52.13ID:hKEL7fim
強い力>>電磁気力>>>弱い力>越えられない壁>重力
0578774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:15:04.44ID:5pkWoosE
一番強い、嫁の力
0579774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:09.55ID:h4OwUHVl
今出荷メールきたわ。お騒がせしました
0580774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:00:44.25ID:YPdACZx1
vapesourcingで21日頼んでた品が日本に入ってきた!
プレオーダー品で4月終わりに来ると思ってたけど、思ってた以上に早い
0581774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:03:28.21ID:InfddCuv
>>580
便は何便?
0583774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:20:05.53ID:PyP7mvHe
>>582
berserker mtl rda
欲しかったやつ
日本で一番最初に入手するのかも!?
0584774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:29:20.49ID:d1wcOx7V
>>583
残念ながらtwitterで続々と入手報告来てるんだよなorz

バイヤーと繋がってる有名店には敵いません(`;ω;´)
0585774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:33:49.19ID:EaibP8RD
>>583
先週から楽天ですらもう売ってるよ。最速どころか、周回遅れだよ。
0586774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:31:00.27ID:5kKKit0+
海外でVethos designのmod扱ってるとこないかな?
0587774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:37:40.37ID:5kKKit0+
ごめんこれ日本製だったわ
0588774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:50:49.06ID:5kKKit0+
いや台湾製だった
0589774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:56:46.26ID:QXekx+JJ
待ちはluxoとアトマ5個、luxoは今日来るな。末にpulse 80wが発送されるといいなぁ。
0590774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:07:32.54ID:oMhzUlZt
皆さんevarzonログインできてます?
17日に初めての注文で 追跡番号3日ぐらい反映されないわ発送通知も来ないわで 更に今日ログインできなくなった。超不安なんだけど
0591774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:11:17.94ID:ibq0MJbA
出来てるよ
0592774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:24:37.18ID:oMhzUlZt
ありがとうございます
問い合わせてみます
0594774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:32.61ID:YbhQ8dbf
西日暮里でボーッとしてたら朝方川崎から発送されました
もう少しだー
0596774mgさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:40:51.59ID:fbj7y9dw
HGの30%割引つかいてー!
けど買ったばかりだわ
0597774mgさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:59.26ID:8Twxdali
HGは3割引で他と同じくらいじゃね?
HGしか売ってない貴族のアトマスタンドとか買うは良いと思うけど。
0598774mgさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:26:21.12ID:D7cHG4Gv
貴族のアトスタは貴族の店で売ってるだろ
0599774mgさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:54.98ID:BWvP9Av5
3avapeでも売ってる
ftに増毛クローン来るのも時間の問題
0600774mgさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:31:12.67ID:6Q3aN6rT
商売熱心なことで
0601774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:15:50.56ID:9jHTOPbK
>>598
HGの3割引でもハゲの店の方が安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況