X



gloキャンペーン当落スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:04.50ID:TpmOcQgT
当たった当たらない
レシート受け取り忘れ、認識不備
社員煽りその他
色々語りましょう
0002774mgさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:15:36.52ID:IJ1xpFhe
1乙
E賞当たったから、調子乗ってワンカートン買ったら全部、外れ
0003774mgさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:19:54.72ID:OdvLJMzM
今のところA賞のみ応募で11/36
大体30%くらいだな
0005774mgさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:32:48.26ID:PuOgR9dw
抽選中に当たりだとメール来るのは興醒め
0006774mgさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:45.75ID:cGJUPZrt
>>5
確かに
0007774mgさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:57:31.42ID:TlJi0ej9
A賞3/4

スリーブ応募した奴いないの?
0008774mgさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:54.44ID:rFGdY3a+
初の7連敗
終わったかね
0009774mgさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:01:55.78ID:m+DzjA4l
7連勝後の13連敗
0010774mgさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:13:06.22ID:dK6jS9jk
昨日から自身初のA賞8連敗達成
1回目のコード送信から確実に当たらないね
0011774mgさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:44:45.80ID:7XSMcBZy
>>7
自分は、スリーブしか応募してないけど、18回で当たりナッシングでつ!笑
0012774mgさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:13:57.72ID:rFGdY3a+
A賞のみ応募してきた
11/28が7連敗中なので11/35まで落ちた
それでも約3割当たってるからもういいか
本スレでもFGH賞の当選報告ないけど当たった人いる?
0013774mgさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:46:32.79ID:pWfauKXo
当たった事ないなぁ
ひたすらEを回してる
0014774mgさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:24.06ID:SY/eJQOd
F賞当たりましたよー
0015774mgさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:08:19.65ID:I0fTGNY/
BAT工作員死ねよ
本スレと同じ時間に出てくるなよゴミ
0018774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:01:51.11ID:QWpqzH6D
エキサイト使ってて当選メールも来てない旨をサポセンに報告
こちらで調査してメールを送ると言われてずっと来てないわ
途中でGメールに変えて一応それも報告したんだけどね

誰か同じエキサイト使ってて同じケースになった人いる?
0019774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:16:16.53ID:p/fObx4Y
A賞でも平気で6連敗7連敗するようになったな
続けて回しても当たらない事が多くなった
0020774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:18:51.22ID:lEonskpw
それで普通
0022774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:49:45.79ID:D8AA4DcO
>>21
最近は俺もそんな感じだ
当たりまくってたのになあ
0023774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:45:50.71ID:+jyA//Wu
>>18
同じ
0024774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:12.81ID:+nQ9uc8p
当初は当選後のコード記載メールが来なかったみたいだけど今はどうなってるの?
1週間くらいは待たされるのかね?
0025774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:49:12.99ID:p/fObx4Y
>>24
先週当たった分の当選コードはまだ来てないね
あまり来ないで放置されてると当初発送遅延時に書かれてた
メール送信システムのトラブルって可能性もあるんで問い合わせた方が良いかもな
0026774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:11:45.41ID:vcMyHU1T
>>24
先週金土に当たったのが今来たよ
0027774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:15:26.38ID:slKC66Ia
同じく、今来た
0028774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:46:47.80ID:Zbqxwxky
>>21
私だけと思っていた。やっぱり私だけではない。
0029774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:06.62ID:qZ6HTYYC
今日も3パコA賞ハズレだわ
3日またがって9連敗なったから明日ハズレたら10連敗のスクショ貼るわ
0030774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:22.69ID:fR+R/ls2
50ポイント貯めたからG賞全ツッパしてくる
0031774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:05.18ID:TA/ofppn
2カートンのレシート撮ったのに1ポイントしか入らなかった。サポセン電話したら確認して折り返し電話しますとの事。昼の出来事。いまだに連絡なし。どんだけ時間かかんねん!
0032774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:23.60ID:lEonskpw
>>31
約2日かかるでそれ
わいの場合金曜日サポ電話
依頼かけますので対応電話連絡します
依頼??と思ったがスルー
日曜日まだかよサポ電話
詳しく聞いたらサポは電話受付対応業務のみなのでその他対応に対して何も権限はないとのこと
でいつになる?→対応部署おそらくBT社員しか対応できないので週明け順次です
本日昼ポイント訂正されたが連絡はなし

わかったこと
サポ受付のみで権限なし
何かしらの対応は担当部署になる
担当部署は社員なので土日祝は休み
0033774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:19.74ID:TA/ofppn
>>32
まじか!気長に待ちます。
0035774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:49.16ID:CLsmIj/i
>>31
確認の下に再確認ボタンあるけどそれは押した?ポイント合ってない時押してるけど数分〜数時間で目視してメール来るけど
0036774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:27.74ID:lEonskpw
電話したってことはわいと同じでAIエラー→目視でも誤認されたんじゃね
0037774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:47.68ID:TA/ofppn
>>35
間違って確認を押してしまったのです。。。
0038774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:46:45.12ID:lEonskpw
確認押したのかよ
そりゃしゃーないな
0039774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:11:53.05ID:p/fObx4Y
>>34
10連敗か
これ当選数上限に行ったら期間中でも打ち切るのかね
それとも期間内は空クジでも回し続けるのかどちらなんだろう
0040774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:19:15.17ID:RC84eGMm
早々にやってa賞3/4で良かった。

どうせ渋くなったなら次からは金額が上の電子マネー狙う。
0041774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:53.35ID:0tFxcrUI
>>39
メーカー違うけどマルボロは打ち切りだったな最近当たらなくなって来たけど集計したらA賞15/42E賞2/10G賞0/2残りの期間はA賞一択で行く
0042774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:38:48.12ID:TjEO+rDq
昨日からマジで空くじになってない?
9連続スカですわ

空ならばもう買わないんで
0043774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:37:31.48ID:lvU2avOY
俺もだな
昨日から空くじになってる
あ、AじゃなくてEな
0044774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:09:07.96ID:NFNKWG3w
a賞は昨日5連敗してポイント枯れたわ
e賞は一週間前に7連敗してからダメージでかくて最近はやってない
0045774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:22:10.82ID:lvU2avOY
うーむ、やはりE当たらん
先週と全然違いすぎる
0046774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:31:42.67ID:aTq3kG9V
すぐ当たるほうがおかしいから本来は1/10これくらいの確率でいいんだよ
0047774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:31:46.87ID:V3zedIdI
ほぼ枯れたんじゃないかな
昨日カートン買ってA賞0/10
打ち切ったら売り上げ上がらないから残り僅かなのを低確率で抽選して出してるんじゃないかと思う
A賞だと1/20とかで
0049774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:49:10.55ID:aTq3kG9V
カートンで1回でもA賞当たれば1000円
4200円対して1000円ってことは還元率24%帰ってくることになる
賭博と違って本来の対価4200円分のタバコは手元に残ってるから実質還元率124%
そう考えるとまぁキャンペーン中は確率下がろうがお得なんだけどな
0050774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:32:53.56ID:Jv2RoGOP
カートン買って全滅もあるしこれまで当てた人は十分元取れてるだろうけど
最近知った人や良く当たると聞いて始めた人にとっては今の確立じゃ全然旨味ないよな
あと20日ぐらいキャンペーン期間残ってるけどこの激シブ設定で販促に繋がるのかねぇ
0051774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:08:11.63ID:Zx8muDzd
昨日今日でA賞3/6トータルで1/3よりちょっといい感じ
0052774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:17.40ID:Ymalb4pk
スクショ出せよ
さすがに昨日今日でそんな打率は無い
出せないなら毎度の運営乙って言われるぞ
0054774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:44:54.79ID:Ymalb4pk
>>53
おめ
疑ってごめんね
ほんと羨ましいわ
俺なんか13連敗してるぞ
0055774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:54:49.66ID:GTgz/JA7
サイト重いな
エラーになって結果見たらハズレてた
もう尽きたかな
0056774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:32.62ID:Jv2RoGOP
連敗報告の後に出てた当選報告も減ったし
これまで当たってた人も本当に当たらなくなったんだな
0057774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:05:28.39ID:nNoNVjBu
>>53
打率はいいですね。裏山
0058774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:06:40.07ID:nNoNVjBu
b.c.d意外と当たりにくいです。
0059774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:35.75ID:tUutm15N
今日も6P全滅
もうエディ無くなるわ
0060774mgさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:15:53.14ID:Jv2RoGOP
試しに一回まわしてはずれたけどそこで辞めたわ
前なら連投してたけど今は全く当たる気しないな
0061774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:02:29.82ID:TjLdB5iB
今日も渋設定?
0063774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:28:59.72ID:u5Hjo6Mh
しぶいのか
レシート写真認証が完了したけど
回すのはまた後にしよう
0064774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:49:35.05ID:eqYH0roO
騙されるなよ今は確変だぜ
カートン買って
A賞6/7
E賞1/1
0065774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:13:11.80ID:Ea2RXg5n
確変だぜ だぜ だぜ だぜ だぜ
0066774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:29:27.40ID:3F8ulljP
>>64
サンクス
間に合わないかと思ったけど、1発当たって連続でやったら3連勝!
今から追加買ってくる!
0067774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:50:50.98ID:VTGhOXbc
ハズレたが
0068774mgさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:28:17.76ID:TjLdB5iB
危なく釣られる所だったぜ!
0069774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:19:59.92ID:a+HS78+J
A賞すら全く当たらんな
0070774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:47:50.71ID:CetvxiQa
>>69
うん、全然ダメだね
本当にどの時間やっても当たらない
0071774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:40:24.91ID:Da63+82d
すまんが教えてくれ
応募して当選したんだが応募履歴はどこで見られる?見つからないのだが…
0072774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:50:12.53ID:Da63+82d
>>71
自己レス
すまん見つかったスレ汚し申し訳ない
0073774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:50:10.65ID:+XOxz0Ch
A賞13回やって当たり0だった。こんなの初めて。マジもう終わったな!
0074774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:53:54.94ID:NzmVCpti
>>73
でしょ
しばらく温存だね
0075774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:48:19.92ID:+4rqSRmz
BATはアホだから、もう予算尽きたのに空くじ回させてると思う
0076774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:29:19.03ID:g4odj4Z9
3日前に当選したコードが来たこっちは早くなったな
0077774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:59:08.78ID:7dy9F1s6
>>76
当選者が激減してるから発行手続きが早くなってるんじゃね?
0078774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:08:55.01ID:KFfmf5Uh
一気に渋くなったが当選メールは早いなw
0079774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:10:43.46ID:zR46HEou
A賞12連続ハズレから2連続当たり

一応、当たりは残ってるんだな
0080774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:08:43.52ID:a+HS78+J
マジ?!もう当たりないと思ってたよ
0081774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:40:12.00ID:7dy9F1s6
1カートン以上まわして1、2回当たるかどうかの確率じゃ
バラで買ってる人から見ればほぼ空クジみたいなもんか
0082774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:41:45.51ID:vPJqMV25
A賞15連続ハズレ。当たり絞ってるねー
0083774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:43:20.87ID:BV/4FT9k
損する訳じゃないからまだマシ
0084774mgさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:01:49.90ID:0ckgHPP4
俺はいつも2箱づつ買ってるが2回に1回の割合でA賞当たってる
今日も2箱買って1つ当たった
次回はハズレかも
0085774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:44:00.50ID:0NLlOFIm
とうとう工作員が定期沸きしだしたか
そら空くじバレたら売り上げがた落ちだもんな
こんだけ当たらないのにお前だけ1/2で当たってるってか?w
0086774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:48:54.79ID:N/u/9EVu
>>85
1/2じゃないよ2箱を2回に1回だから1/4だよ
1/2なら嬉しいけどね
0089774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:23:48.89ID:cBUTzsxo
元々おまけなんだから気にしない
当たったらラッキーくらい
0090774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:31:16.81ID:9Kcoq3En
10連敗からまさかの4連勝
そしてまた連敗してるがどこまで行くか
これぐらいは偏るがトータルでは30%ちょい当たってる
が、2月入ってから確率落ちたのは確か
それまでは40%以上で当たってたし
http://imgur.com/sP6SNLi.jpg
0091774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:56:34.98ID:wdqHWjDp
俺は最初の高確率を合わせてももう
1/5近くまで落ちてきた
2月1日を最後に当たってない
連敗は15から数えてないけど20はゆうに超えてる
0092774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:14:07.25ID:9Kcoq3En
>>91
>>90のあと2回まわしてハズレたわ
過去20回が5/20なので25%
0093774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:12:35.12ID:uq+9t0c+
キャンペーン詳細ページに行けない
どうすればいいの
0094774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:39.82ID:Qxl/zo9u
枯れましたな
結局A賞18/94で1/5以下
直近の28箱で当選僅か1って酷いのが無ければ17/66で約1/4だったのに
これ以上気張って買ってもストックが古くなって風味落ちるから止めとくわ
0097774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:52:02.16ID:5yrLgrzi
A賞2回回したがハズレ
0098774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:17:09.44ID:XjmI3LJi
A賞10連続はずれた…
ホントに終わったな
0099774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:20:35.03ID:mdSI6ve1
A賞18連敗だわ。ストック22箱あるw
もう月末までやらない
0100774mgさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:06:20.25ID:IG2OiY/3
限定はそれなりに人気あるんだろうね
glo買う時、たまたまストアに寄って何も考えずに購入したんだけど
丁度限定が出た時で黒とか金とか置いてあったんだよ
俺は全然知らなくて店員さんに「黒が人気有りますよ」って言われたけど
ふーんって感じでシルバー買ったんだわ
後からシルバーが定番色と知って一寸複雑な気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況