X



喫煙者に言いたいことがある!
0001774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:55.70ID:Rfe3aG0o
お前らいつまで安心してる気だ?wwwwwwww今現在、世の中では全体的に煙草文化を排除する動きが高まってるんだぞ www


というわけでそろそろ本気で考えないと、このままでは煙草という文化が廃絶されてしまう日が来る。
というのに、いまだに安心してる喫煙者が多すぎるよ…
皆で煙草を守る方法を一緒に考えていこう、大丈夫、まだ時間はある
0044774mgさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:15:25.92ID:zMa4bMMg
このスレで喫煙批判するのはただの荒らしだよ

喫煙者にマナーを守れと言う前に自分がマナーを守る人間にならないと鼻で笑われて当然だと思わない?
0045774mgさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:18:09.20ID:zMa4bMMg
5chに限らず、知恵袋とかでも質問者が求めていない回答をするのはマナー違反。それを自覚した上でやってるなら人間として最低だし自覚してないならもう最悪。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況