X



<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:27.88ID:Spr17Pah
>>142
琵琶湖@自転車コード拾いニートです

午前中1箱拾ってはずれで、
あなた様のおかげでゲットできました。
まさか当たるなんて信じられないです。

あと1垢あるんでがむばって午後も拾います。

くれるのであればください。!!
kurekurelark@yahoo.co.jp

ほんまにおおきに。
0151774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:27:53.84ID:jzMOOLhz
>>146
ウルトラのでよければ。

QHXGLZ GBOBWN
MHPRFI YTPPXH
0153774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:36:44.22ID:zmutHJS2
>>151
2つとも使用済みでしたw
気づくのが遅かったか(^_^;)

でもでも、お心遣いありがとうございました!
0154774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:38:32.46ID:pibIBa/h
vatjbbtvqcqw
0155774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:40:28.44ID:UaT6Nskf
>>150
夕方でもいい?
ちょっと用事ができたよーぃ
0156774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:41:12.49ID:UaT6Nskf
>>149
こんな貧乏くさいことをして
小遣い稼ぎしようとは思わん。
0157774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:41:51.65ID:UaT6Nskf
>>148
メールしておいたですよー
0158774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:19.49ID:UaT6Nskf
それでは去ります。
猫のトイレの砂を買いに行かねば。
0159774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:46.48ID:zmutHJS2
>>157
うおーありがとうございます!
さっそく挑戦してきます!

がんばるぞー!
0160774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:41.86ID:Spr17Pah
琵琶湖湖畔のマクド出発します。
現金持ってないんでコードバンクで貯めた楽天ポイント350
使ってチーズバーガー、コーヒー、ポテト小で注文したら
30円足りなくて残りはedyでといったら現金でないとだめと言われ
かたくなに食い下がりましたがやはりだめで全額edyで払いました。
お金ないとみじめですね・・・

それでは職務質問にきおつけてコード拾い頑張ります。
ハサミは7.8cmなので銃刀法違反にもなりません。

行ってきます^^
0161774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:08:41.77ID:pibIBa/h
読んでると心が痛いな
0162774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:23:06.30ID:UaT6Nskf
>>160
メールしますた。少しで申し訳ないっす
0163774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:51:28.11ID:mstBK3DB
>>160
普通に数時間働いた方が労力も少なく
稼げると思うのだが
0164774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:03.61ID:Oj1hg1hO
盛り上がってるからマルボロスレのキチきたのかと思ったよ
0166774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:42.88ID:Ot9xIfEI
>>142
>>160
ほんまにメール来てて驚きました^^
こすいことしてすんません
全部回せましたが全敗でした…

でも昼にいただいた一枚分当たったので感謝申し上げます。
今日は不漁で一日中走って3枚全敗です。
トータル1/7でした。ここんとこ当たらなかったので嬉しいです。

ほんまおおきに。
琵琶湖コード拾いニート@吹田でした。
0167774mgさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:27:37.06ID:PRQnvX4y
>>160
その根性があるなら内職した方が変われるよ
0168774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:30.31ID:WKVZKNAM
当たらないと次の分のコードも貰い放題!オクで購入してる連中腐る程居るのに(笑)
0169774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:29:43.08ID:e/yX1Z7H
今一やり方がわかんないんだが右上のCODE INPUTから4つ入力したけどどこから抽選するの?
0170774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:31:04.38ID:UxqdghMz
>>169
さすがに釣りか?
まあドンマイやな
0171774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:37:00.70ID:e/yX1Z7H
>>170
これってもう抽選できない感じ?
0173774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:47:24.58ID:dXLFaGPK
やっぱり上限1万円にしてくれないとシリアルコードが無駄に貯まっていく。
0174774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:39:42.68ID:NmrkDA0F
14が発売されて販促のためならEDYはスマプラ14限定でもええぞ
スマプラ1ミリはさんざんやったから
0176774mgさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:15.80ID:USmno4lW
>>160
楽天スーパーポイント払いすると、残額は現金のみなんだよ
公式のQAにも書いてあるくらい
ポイント払い金額指定できる店はedy払いできたりするんだけどね
0177774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:52:30.54ID:zxiwnB2z
メンテいつ終わるの
はよ
0178774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:30:04.59ID:DemsP/Rc
お前ら今日はコード入れない方がいいぞ。
エラー出まくって抽選出来ないまま使用済になったわ
0179774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:49:15.36ID:HlSeunXk
>>178
ちゃんと問い合わせした?
確認が取れたらコード再発行してくれるんじゃないかな?

そういえば、先日盛り上がってたKODEうんたら。
紹介キャンペーンが2月末までって書いてあったけど
今日見たら4月まで延長になってた。
Edyギフトが貰えるのってキャンペーン終了後だから
こっちも延長か・・・。
0180774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:06.30ID:EqIKp/an
>>179
0181774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:20.67ID:DemsP/Rc
>>179
勿論したけどいつも代替コード来るのおっそいからなぁ・・・
とりあえず今日は絶対止めた方がいいよ
0182774mgさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:48:11.87ID:jkbE2xpS
久々に当たったあ
からの
メンテナンス中でログイン出来ねーーwwwwww
0183774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:05:22.56ID:CuRt8mqs
ログオンなしで抽選して当たってブラウザ閉じたらどうなんの?
0184774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:11:03.05ID:tqmfQkLF
残念ながら無効だね
0185774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:18:58.82ID:jpSoWZC/
えらく中途半端な時期にメンテやるんですね。
0186774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:45:22.78ID:e/O7yNVd
>>179
マジか
もしかしてやられたのかも
結構充てにしてたのに
0187774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:47:38.97ID:e/O7yNVd
>>185
残り少ないから当選確率調整してるのかもね
俺は終わってるから早く今のキャンペーン終了して欲しいだけだけど
0188774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:34:34.42ID:MsmSgp41
マルボロのキャンペーンでトラブってて
同じ鯖を使ってるラークやパーラメントが割り食ってる
0189774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:46:52.03ID:/T12jgpm
>>188
そゆことき
0190774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:41:31.40ID:AwGIcsuP
免許証って誕生日認識されて表示されたらOKなんだよね?他の項目入れて送信するとエラー出て会員登録終わらないんだよなぁ。
0191774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:52:29.85ID:6BSvdSdF
さっき入らないと思ったら昨日からメンテナンスかよw Larkは理由不明なトラブルでメンテナンスしてるのか終わる時間わからないから不親切だ
0193774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:22.58ID:yp3/5ZOm
20:48:20
わかったな?
0194774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:30.43ID:6aZzc5Yb
>>193
当たりました。
ありがとうございます。
0195774mgさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:55:45.34ID:o5uUvMy/
ラーク16連敗
トータル2/23
takashima444t@yahoo.co.jp
余っている人もしいたら貧乏学生にコード恵んで下さいm(__)m
0196774mgさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:41:33.60ID:gOk/F8eq
>>195
任せて
0197774mgさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:42.86ID:XEpwosAN
連敗中です…もしコード余っていたらお恵みくださいm(__)m

jiroken588@yahoo.co.jp
0199774mgさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:21:54.44ID:Y5iQg03h
頑張って拾いに行きましょうw
0200774mgさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:42.05ID:XEpwosAN
>>198
まとめてできなくて…すみません
時間まだあるから1コずつ地味にやってます
0201774mgさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:02.75ID:gOk/F8eq
>>197
任せて
0204774mgさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:55:21.12ID:XEpwosAN
>>199
最近駅前もキレイになって…近くに盛り場も観光地もないし…
0205774mgさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:07:14.03ID:V3iEqZoD
>>204
田舎ものwww
高速道路の出入口とかは無いのかね?
0206774mgさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:15.45ID:TUmVpeyk
パチンコ屋の徘徊
0207774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:07:31.47ID:l4ITRnt+
こないだたまたまばらまかれたからって
調子乗ってアドレス晒してくれくれはウザい
0208774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:04:59.87ID:z8nIjD8W
連敗中って書いてコード貰えたら・・・
なんか、なんていえばいいんか判らんけど
「世の中、そんな甘くないで」と言いたい。
0209774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:28:49.74ID:Qd5ffGMs
乞食に説教された死にたい
0211774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:58:39.31ID:EHrUpSV1
そりゃアドレスはるなとか甘くないとかコジキに言われたら死にたくもなるわ
0212774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:42:53.79ID:z8nIjD8W
>>211
あー、そういうことか。
でもメルアド晒せばコード貰えるなんて思考、甘くない?
メールアドレスを聞かれたから書き込むか
自分から書き込むかの違いっていうか。
まあ、コードあげたいって人が存在すればメールするだろうけど。
0213774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:25:56.39ID:Qd5ffGMs
乞食に甘くないとか言われた死にたい
0214774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:31:13.85ID:EHrUpSV1
まあ世の中甘くないよってのはおっさんの口癖みたいなものだからあまり気にするなw
0215774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:34:41.21ID:z8nIjD8W
誰か優しい人がいたら、コードあげてください。
自分、先週火曜日にコード投下した者ですが
今回は反応する気ありません。ごめんよ。
0216774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:50:42.50ID:GQoNPT4R
お前が責任持って最後の一人まで面倒みろや
0217774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:02:08.18ID:i8KIvhy+
>>215
任せて
0218774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:57:58.78ID:F5ePFPiS
自転車で拾いに行くと大変さがわかるよ。
一日100km走って4箱拾えればいいほうですよ。
0219774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:56:37.44ID:OSh7NVDY
ラークマイルドのedyキャンペーンて去年1回だけ
0220774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:22:46.21ID:eR8CBfDp
っていうかたばこ吸うな吸うな
って言ってるから
おちてるわけないでしょ
20年前なら1時間で20枚ぐらい軽かっただろ
吸わないのが大半だから仕方ないでしょ

黙って自分で吸いないよ
0221774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:24:28.34ID:EHrUpSV1
おまえらスマートとウルトラどちらが好き?
0223774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:11.02ID:IdlquIXT
>>221
スマートは火種落ちがあるから火事になりそう
0225774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:02:31.69ID:IEUlnl6G
Edyキャンペーンまたやってるの昨日知ったわ
とりあえずスマプラ3つ買ってみたが見事3連敗w
今度はウルトラ買ってみるわー
カンストしてパックコードいらないやつあったらくださいm(__)m
0226774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:20:00.53ID:QPjQaC4Z
情報入りました
3/19〜ejoica
0227774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:28.38ID:us1Oyhp7
>>226
銘柄は?
ちなみに何関係の仕事してますか?
0228774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:43.64ID:1LIO01A2
14ミリが4月2日に発売でしょ。
中途半端な時期にやるかなあ。
0229774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:58:42.02ID:B7kz4K65
>>227
自称妄想家です。
たまにコンビニ店長と印刷屋を経営しております。
0231774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:52.41ID:SdRIwD4j
もうEdyしかやらないだろ
マルボロも撤退したし
0232774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:23.85ID:B7kz4K65
>>228>>231のレスでほぼ確定じゃない

4/2 14mg発売記念 EDY 5000円

こんな感じで>>226も嘘つきゃいいのにね
0233774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:02:52.84ID:/+nNobpg
スマプラは全然当たらんので満額とらずに諦めた。流石に1/15以上とかになったり、バランス悪い確率にコロコロ変わり過ぎ。
火種も本当に危険極まりなく粗悪だし、これわざと燃える速度を高めてると感じる。
在庫吸い切ったら他の銘柄へ変えるかな。
初期はクジ確率も良かったので助かったけど、クジありきな煙草で踊らされておりました。
0234774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:13:18.73ID:us1Oyhp7
>>229
>>230
サンクスw
0235774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:07:48.80ID:5BOBLTAt
スマプラ不味いからもう吸いたくないやっ
12r〜3r各種あるんだからこっちもやって欲しいよね!
0236774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:19:56.90ID:EHrUpSV1
>>235
いくつ買った?
まずいタバコは禁煙が捗るかもなw
0237774mgさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:01.27ID:5BOBLTAt
>>236
今回のキャンペーンでトータル4カートン分くらいは買ったかな..全然当たらないし..
0238774mgさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:14:10.34ID:Opy0G3VJ
きたぞおおおおお
0239774mgさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:35:35.08ID:B5vJgtTO
本当今回は当たらないなあと思って抽選履歴みたら2/14だった
0240774mgさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:34:03.26ID:T1oT5Qsa
俺は5/14だったからなぁ
当たらんやつの気持ちはわからんわ
0242774mgさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:59:05.53ID:aDQuKTEN
メンテ明けたん?
0243774mgさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:30:07.98ID:NdlgO4/k
拾ったコードで当たった嬉しいです。
0244774mgさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:44:11.41ID:yVyXLwOQ
15回抽選して1回しか当たらなかった。
33%の確率は一体。詐欺だな
0245774mgさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:20:54.13ID:tKAiiWvG
箱が無駄に溜まっていく。早く次のキャンペーンになってくれないかな
0246774mgさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:15:09.59ID:mJ2aC84P
9mg吸ってるけど空箱1000個近くある
入力面倒くさい
0247774mgさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:50:33.21ID:IWY5h8t+
>>246
オクへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています