X



|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:44:19.42ID:WkWL/aPY
公式HP
http://marlboro.jp/

関連スレ
【マルボロ】Marlboro-BLACK MENTHOL EDGE 8【メンソール】  DAT落ち
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1337898876/
【マルボロ】Marlboro Clear【クリア】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1385647076/
【マルメラ】マールボロ・ライト【金マル】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1188549608/
【シリアル】MarlboroのZippoを作ろう5【2006】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1133484223/
【マールボロ・ブレンド27】まもなく販売終了
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1197051122/
【愛煙家】たばこの懸賞 Part17【集まれぇ〜】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1493337260/

※前スレ
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1512954144/
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1515570936/
0591774mgさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:18:11.27ID:deugFXLO
志村けんが来るゾ
0592774mgさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:29:21.88ID:nb1lV6nX
バージニアは女性限定だからなw俺とかw
0594774mgさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:49:20.37ID:nVmgZcWr
ヤマトメール来たー
0595774mgさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:49:41.10ID:88t8CqCX
>>594
何届くの?
0596774mgさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:56.18ID:nVmgZcWr
>>595
JBLのスピーカー
0597774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:08:48.59ID:LWVeTXJO
>>593
懐かしいな
高倉健のとかあったよな20年くらい前かな
0598774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:33:35.78ID:ogcBm3k9
>>596
おめ。あれ綺麗だよな。
0599774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:51:43.55ID:Hh1an+eX
>>598
ありがとう
楽しみ
0600774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:07:00.11ID:jSoHTvj7
>>589
どんなキャンペーン?1ミリ貯めてた。
0601774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:22:56.01ID:CIwdX0Xv
>>600
1r購入のレシートでコーヒー当たるやつ
0603774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:44:45.17ID:NenfuK5D
さっさとエンジョイカ祭りやってくれ
0605774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:08.67ID:Nt6MTDzr
7月号に切り替わるの何時?
0606774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:56.93ID:RKCuMSuh
>>604
スピーカーいいね JTは当たったことないや
0607774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:07.08ID:zDqJGiGi
>>606
ありがとう
0608774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:30.44ID:kwft12bl
>>604
おめおめ
0609774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:07:42.41ID:zDqJGiGi
>>608
ありあり
0610774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:37:00.61ID:/Q09FpHc
何でまだ6月なん?ここで外れたやつってどうなるの?
0611774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:49:40.08ID:3cqKigoe
>>610
せっかちだな
ハズレはハズレだよw
0612774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:45:22.17ID:/Q09FpHc
>>611
せっかちかどうかで片付けられる問題ではないでしょう。
0613774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:51:22.32ID:GJPjfG9i
>>612
切り替わる前の抽選でハズレたからって何なんだよw
自分で景品選んで応募したんだろ?
7月の景品が欲しいなら切り替わるまで待てよ
0614774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:01:46.10ID:U+15Ybup
6月の景品が欲しければやればいいし
いらなければ7月の景品に変わるまで待てば良いだけだろ
6月のキャンペーンでは無く6月号だからな
違いがわからないバカは黙っとけ
0615774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:03:45.07ID:/Q09FpHc
要は事務局がいい加減ってこと。トライして外れたわけではない。
0617774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:25:43.50ID:jGStxbV4
こういうやつって6月下旬に月刊誌買おうとして
6月号欲しかったのに7月号売ってるって
文句言うのかな
0618774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:37:49.25ID:DlkFai/1
なんで毎月のことなのにイチイチ騒ぐんだ?
新参なら過去スレ読んでこい
0619774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:59:51.96ID:RKCuMSuh
今日なのか明日なのかが分からん どっちだと思う?
0620774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:06:45.67ID:0D1xww9D
あの事務局が日曜に仕事するとは思えん
0621774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:17:17.14ID:zDqJGiGi
>>615
ハズレたやつはどうなるの?
って最初に言ったのは他人の心配だったのか
勝手に心配して怒って叩かれて最悪だなwww
0622774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:33:31.62ID:N1WfLAag
まだやっててデザイン間に合ったぜ。
0623774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:09:55.54ID:zp6+3nMW
よかったね
0624774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:20:18.39ID:jGStxbV4
>>620
ここのスレ民ならまずこれ
0625774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:54.63ID:qzRgTppY
不具合を認知してても放置
0626774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:04.63ID:lnoNJjxb
在庫無い賞品リストから消してきてるね
0627774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:50:26.73ID:RKCuMSuh
今いじってるのか?
0628774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:01.66ID:RKCuMSuh
そういえばチタンのカードケースて5Pじゃなかったっけ。あのケースだけは当たっても微妙だな。
0629774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:28.13ID:N1WfLAag
安いもんでいいから喜びをくれ
0631774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:56:07.19ID:Z6aa4EM+
7月のアイテムはサマソニだけかよ!
0632774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:59:15.69ID:omOCIaxo
>>631
一瞬出たけど
消えたよ
0633774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:38.66ID:+wECWCEo
ドライブレコーダー届いたお
0634774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:04:46.85ID:SqVfhIxa
>>633
おめ!
お空を撮るんだよね!
0636774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:23.53ID:hM2Zx0P8
>>635
裏山〜 さっきから何回も挑戦してるけど当たらない。他のもね。
0637774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:37:58.51ID:rAt/7Zm8
対象アイテム0件で抽選すら出来ない・・・
0638774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:41:03.77ID:4dEA+sF5
ホントシステム担当バカなのかて毎度思う。
0639774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:02:34.99ID:u+tpI/Go
ログインできる?
何度かやってみたけどクルクル回るアニメーション出てできんな・・・
0640774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:03:05.16ID:hM2Zx0P8
デザインのやつはバンバン当たる。5Pのやつもあたたが2万円くらいするんだね。
0641774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:19:10.19ID:bN4ee3c1
5Pの景品で二万円てかなり安くなったなwww
くそー出し所わからんまま先細りスパイラルにハマっちまった
世界が終わるまで貯めててベイベー
0642774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:19:48.01ID:u+tpI/Go
ログインできた
相変わらずむっちゃ重いなw
0643774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:22:39.43ID:UaJ7CaXw
デザインのやつダサすぎて引いたww転売ヤーはがっかりやねw
0644774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:23:15.64ID:jtL7IJt/
>>640
情報マジサンクス
名前入力クリックしたら抜け出せないから
適当にヌルぽにしたらtシャツも帽子も

ヌルぽになってもうたw
0645774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:25:03.68ID:bHJuzfNL
Tシャツ当選したがうれしくないな・・・
0646774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:26:36.09ID:QfbuOnML
デザインの1Pの奴、全プレ状態なんだけどw
0647774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:44:25.16ID:jtL7IJt/
祭りは多分もう終わりだ
それにしてもヌルポいやだなぁ
0648774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:49:28.58ID:jtL7IJt/
アハババもう終わりや
0649774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:05:50.29ID:cNznUwuF
遅れました。みなさん当たりずき
0650774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:15:16.28ID:hM2Zx0P8
なんか家中バッグだらけになってしまう。PMはバッグが好きだね。
0651774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:21:40.31ID:cNznUwuF
>>650
私はバッグが欲しくて、50突っ込んだが、、、、
0652774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:22:37.96ID:7Mqj5HVK
アイテム全然見れない。
0653774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:24:06.75ID:QfbuOnML
1Pのトートバッグは2つ当たったが、3Pと5Pは当たらんかった
0654774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:40:03.31ID:oN9Bjkdn
当たったのはいいけどデザインが心配・・・ 全然違ったのが送られてきたら怒るからね!
0655774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:09:13.91ID:0Kl/p44F
まだ俺のクリスマスデザインパッケージきてないなのにデザイン始めるんじゃねえよ
ふざけてるよなこれ
0656774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:13:56.88ID:0Kl/p44F
クリスマスデザインの各デザイン組み合わせて印刷すればいいだけなのになんでこんなにもグタグタしてんの?
そろそろキレそうwww
0657774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:16:10.38ID:0Kl/p44F
それ以前もそれ以降も一回もデザイン当たった事ないから更にムカつく
0658774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:17:56.63ID:7nhL0xnm
>>656
無駄な報告で連レスはお控えください
0659774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:04:25.16ID:g1iPvltF
鞄だらけだからかばん屋でもやりたいくらい全部ゲッツ
0660774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:20.26ID:+YTv8tKg
同じ1Pでもキャップは当たらなくて悲しい
0661774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:30:29.32ID:hr9WJNdK
もう枯れた?全然当たらん
0662774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:32:51.71ID:uDNZcun4
>>660
枯れたかな、私も欲しくて、、、
0663774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:41:44.83ID:hM2Zx0P8
edyの500×30はファミポートだと大変だな・・・
0664774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:01.86ID:3iNKzDdX
7月は商品ないらしい
0665774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:58.52ID:hV9PYkl+
コード入力クソ重い
0666774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:22:00.65ID:izwTb1Jp
システムエラー
0667774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:28.87ID:yYIk2Jf6
デザインは名前入れないとダメか
名前なんか入れたら余計にダサいんだが
ほんと事務局は頭悪いんじゃなかろうか
0668774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:19.49ID:nVqRIJgo
>>663
贅沢だな
0669774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:56.18ID:Q7nQaR3P
名前入れは何か罠っぽいな!
0670774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:13:01.04ID:Kwnw/kBu
俺は名前じゃ無く好きな文字入れてるよ
0671774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:19:00.23ID:QfbuOnML
LOVEとかHELLとか入れてそうw
0672774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:22:58.66ID:7nhL0xnm
名入れは良心的なサービスと見せかけた転売阻止だろ
0673774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:26:06.91ID:QfbuOnML
俺がデザインしたのはイニシャルだったけど、フルネームが載っちゃうデザインもあるの?
0674774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:59.71ID:uO6IrM2k
なんかアンケートきて回答したらアマギフ1000円GETしたわ
まだもらえてないけど
0675774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:47.02ID:HQBCPEnT
GET←
0676774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:10.60ID:izwTb1Jp
対象のアイテム0件でできん
0677774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:25.19ID:bN4ee3c1
デザインできないループしてしまう、全部使いたいよー
つーかサッカーあるからぼちぼち寝ないとなんだよな
遅れた奴らの為に取っておいてくれますようにー
0678774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:02:10.32ID:7nhL0xnm
マイデザインで3pのバッグ抽選したらログイン画面に飛んだ
ログインし直したら当選してた
デザインの編集すっ飛ばして発送先の登録
クソダサいデザインが印刷されちゃうってこと?
0679774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:20:55.78ID:2oW5P80w
「システムエラーが発生しています」
とか吐き出してくる。

アクセス過多でサーバエラー状態だわ。
0680774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:22:48.26ID:0N2iagag
>>678
俺は2回めの水筒応募したらコードだけ消費されてシステムエラー
履歴を見たら当選になってたけどデザインも送付先の登録もしてない
マジで詫びコード100くれよ
0681774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:23:51.05ID:IpDXU9ZK
何度同じ過ちを犯したら気が済むんだ無能事務局は。
こういった場合、消費者センターに連絡するしかないの?
0682774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:26:02.69ID:VX+ZNzoh
無能が故においしい
0683774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:26:45.64ID:RRTJ5h08
EDYってまだ景品にある?
0684774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:06.83ID:7nhL0xnm
>>681
ホント無能だよね。同じミス3年間改善されないんだから
未だにラッキーカタログの対象アイテムは0件のままだし
今頃事務局にはメール殺到してるんだろうな
0685774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:12:08.95ID:VX+ZNzoh
>>668
俺じゃないよ。俺が当たった場合はファミポートだから。想像しただけ。
0686774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:16:24.43ID:bN4ee3c1
できたー当たるわ当たるわーwww
0687774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:08.81ID:2oW5P80w
1P景品はTシャツしか当たらないのか?
白黒2枚ずつ当選して終了。

ボトルとか帽子は当たる気がしない。
0688774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:20:49.33ID:PvTgiPAs
当たった記憶も履歴もないが、Tシャツ当選上限に達しましただと!
訳わからんけど当たったらしい・・・
0689774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:43.28ID:+cEXUZJL
このスレ見てても思うけど抽選人数も当たりも軒並み減ったのに
何年も変わらないこのサイトの重さはなんなんだろな
0690774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:55.09ID:LfgibwTA
アイテム一覧をチェック!
対象アイテム0件

さ、寝るか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況