X



電子タバコ VAPE国内店リアル店舗8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:14:37.70ID:d+h2YQUP
>>325
スタジオ、通報済みだから晒すわ
全店舗調査入らないかなー
店員個人が善意笑で譲る(金銭発生)のももちアウト
バカが多いな
0329774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:33:17.41ID:v7QnBR2i
スタジオのどこ?
0330774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:15.22ID:829r89oz
スタジオ、親会社上場してんのになw
0331774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:49:11.93ID:xiuYwq6V
>>327goofyがビール飲みながらマリファナ吸ってガイジみたい英語でイキってるだけのクソつまんない動画だったよ。まぁ本人がここ見てるか関係者だろ3pcsの奴もここで指摘された都合の悪いツイート速攻消してたし
0332774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:17:11.84ID:U/SIwux3
>>331
吸ってるのがマリファナって何で分かったの?
本人がマリファナ吸ってまーすとか言ってたの?
0333774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:06.40ID:zlxvqgIV
>>328
確かなの?誰かを陥れるためなのかネガキャンなのかわからんが
企業相手にテキトーな書き込みしてたらお前が捕まるぞ?
0334774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:31:18.71ID:HajeQf61
清廉潔白なら法的措置もあり得るかもな。
後ろめたい事がもしあるなら知らんけど
0335774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:31:57.94ID:xiuYwq6V
>>332
マリファナマリファナ連呼しながら吸ってたよ
動画の日付2012年で撮影場所海外ぽかったんでなんてことないんだろうけど
0336774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:41:28.01ID:HajeQf61
海外で日本人がマリファナ吸うのは摘発対象だぞ向こうの法律関係なく
0337774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:04:26.57ID:v7QnBR2i
誰かが買うときに送料折半てことで一緒にオーダーしましょうか?とかも売るって事になったりするのだろうか?
0340774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:17:29.59ID:ifUB0GZF
>>337
個人個人で通販しなきゃダメ

というか「折半で、儲けゼロで頼む」でも、「儲けゼロの店側のサービス(業務)」と捉えられると思うよ
スーパーの目玉セールみたいなもんでさ、目玉商品自体は赤字でも商売は商売だから
0341774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:20:50.12ID:9jHTOPbK
清廉潔白なVape屋なんてあるわけない。
お客様がちょっと試してみたいと言われて断れるわけないじゃん。
0342774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:50:47.89ID:v7QnBR2i
なるほど、店の中にしろ店の外にしろ違法ってことね
まぁ勤務時間外なら店は関係ないとは思うけど
0343774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:03:24.83ID:HajeQf61
いやショップ店員なら店外でも営業時間外でも自重しろよw一般人でもだけどさ
0344774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:03:45.64ID:VHkJTclY
>>341
それで断れんようなら店を畳めって話だわ
0345774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:06:20.17ID:nWKaiFY2
ニコ入ってるからダメなんですよとか言われるけどなー
0346774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:28:28.04ID:FdqooT3K
大麻ニコリキエロサーバーブス店員楽器ドロボー

自浄作用ゼロでワロタw
0347774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:43:47.95ID:Vkjlpprj
ブス店員は仕方ないでしょ
0348774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:09.38ID:d+h2YQUP
スタジオで買った人知ってるから嘘ではないw
ルールを守れない店は潰れればいいと思うよ
0349774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:18.94ID:v7QnBR2i
>>348
どこの店舗?スタジオでって事は店内でってこと?その場でニコチン添加してくれるん?
0350774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:25.14ID:d+h2YQUP
ここで、〜はダメなのとか聞いてるの店員か?
震えて待ってろww
0351774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:45:53.63ID:3NauUcAw
証拠が晒されてないとなんも言えんわ
0352774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:51:00.53ID:v7QnBR2i
案外震えて待ってろとか言いたいだけで実は自分が斡旋してもらったっていうオチもあるよな
まぁ証拠もないのにあれこれ言ったらホント訴えられるだろうし証拠も出さずにへたな事は言わないほうがいいよ
0353774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:54.62ID:Qoo4uoqJ
>>348
証拠とか言って聞いた話とか誰かが言ってだとかだけだったらもうね
まぁいずれにせよここまでされたらスタジオも黙ってないだろうし震えて待つのはおまいさんだなw
0354774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:08:35.31ID:owPybU+b
もし事実なら、studioの店員が個人でニコ輸入出来るほど詳しいとは思えないから会社ぐるみの可能性が浮上する
0355774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:04.52ID:dq2a1ISv
カルテル刺青おじさんがクサ喰ってたなんてのは誰も驚かないから盛り上がらんのだろうそれ以上にスタジオがニコリキ売ってたなんてのもどうでもいい話題だわな
ここでid赤くしてないでサクッと通報通報
0356774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:49:18.91ID:iU6GIVKi
証拠って何だよwレシートでもくれるのかw
0357774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:34:05.03ID:d+h2YQUP
>>356
わからん
最後に書いておくわ、外国人にニコリキ売った君だよ
日本人じゃ無ければ大丈夫だと思ったかい?w
0358774mgさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:56:10.67ID:Qoo4uoqJ
>>357
証拠ってそれだけ?知ってる人ってその外人?
つまりレシートなり写真なり店舗の場所なりしっかりした証拠はないのねw
0359774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:16.19ID:UZpUiL27
>>357
証拠ショボ過ぎで草
これはスルーされるの確定だわ
0360774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:46:51.57ID:sO7UUA5h
3pcsってニコリキ厳しいよ。客が吸わそうとしても「これニコリキですか?じゃあ吸えません」って断ってるの見た
逆に吸わせてって言われても「これはプライベートのなので」で、吸わせてくれない。俺はアトマが気になってても
0361774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:48:01.87ID:s3gJBqju
タケシットがN9に通ってるのは次のセフレを探して
彷徨ってるんだとよw
N9の女性スタッフさん性欲モンスター森に気をつけて下さいね
0362774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:36:08.90ID:dYvGTkA/
証拠あるってイキってたくせにstudio結局ガセかよwコミュ障の構ってちゃんよ
今度はお前が震えて待てwwwwww
0363774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:48:58.52ID:TPwyzbiD
3pcsの保健所の時と同じ奴じゃね?w
0364774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:55.23ID:X3ZUF4Tt
>>357
何一つ具体的な証拠を示さないんだ
3pとスタジオに風評被害で訴えられるぞお前
震えて待ってろとはまたすごいブーメラン、ご愁傷様
0365774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:09:59.89ID:wMrKD1yv
studioニコリキ売ってるの?
ちょっと引くわー
0366774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:08.12ID:X3ZUF4Tt
ほらな、結果>>365みたいなアホが湧くんだよ
0368774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:18:17.62ID:Ny0+O29d
>>331
goofyがVAPE愛あっていいとか言うやつたまにいたけどこいつVAPE愛なんか全然ないよね
ヤンキーの口だけ友情と一緒
0369774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:21:58.53ID:VZ7GvYRG
>>368
それな
0370774mgさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:59.26ID:un9B1vtp
>>357
統合失調症なんだろうきっと
0372774mgさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:58:27.08ID:JA+OuPIe
>>371
うわこれやば
0373774mgさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:22:18.74ID:4R95vqwP
もう消えてるし
0374774mgさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:16:38.86ID:Lb2KfLdo
犯罪者だらけやな
0375774mgさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:36:15.16ID:NiZOS5to
誰か保存してねーの?
0376774mgさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:56:25.76ID:klqS6zG6
糖質のアホはまだスタジオの証拠出さねえの?
0377774mgさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:28.20ID:4Di0AwEn
アホばっかり
0378774mgさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:49:07.07ID:7CJhVDiK
大麻大好きグーフィ完全に動画消したね
0379774mgさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:06.04ID:J94cwJf3
FBのSUNBOX jpが更新されたと通知来て
見たら鼻ベイプヤローだったwww
0381774mgさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:22:21.13ID:TI8smzX+
見て来たらトップの写真も鼻ベイプじゃねーか笑
こんな名前だったのね
0383774mgさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:55:17.34ID:f3/q0uYU
余計な事しやがってクソが
0384774mgさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:03:21.78ID:WB2cFOac
>>382
BMIなんて一生買うことはないと思うけど最悪だな。
アバクロが銀座に店出した時を思い出した。
0385774mgさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:25:46.06ID:/RL0vGeQ
別に輸入代行使うだけだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
アスク紛いなことする国内正規代理店様には一銭も払いたくないんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0386774mgさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:29:19.06ID:GYbJZc3o
じゃあ買わないってなるやつ結構いそうだな
0387774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:56:19.20ID:78b7Z09p
業者はこういう輩ばっかでうんざりするな
0388774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:00:46.87ID:CFxZu0Pj
こういうのも直接連絡すると意外と売ってくれたりするよな
0390774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:48:45.51ID:VELed5gr
クラック有り実働なら3万で売ってあげる
0391774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:51:22.77ID:vTcTsKS9
>>387

それが仕事だからなw
BMIに関してはどこのショップも取り扱いたがらないから独占に見えるだけで最低取引量以上仕入れできるショップがあればどこでも代理店になれるし流通もさせることができる。

BMI側も日本を見た時にBtoCじゃ商売にならへんと思ったんやろ

すこし考えれば正規代理店や独占とほざいてるヤツはバカでも理解できると思うが。カルテルはまた別の話だけどな
0392774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:02:44.10ID:qtm38Ye1
Kitchen Modの中古相場っていくらなの?
0393774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:23.69ID:VIi2NhJ+
新品と変わらんぜ
柄が良ければむしろ高いし
0394774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:00.52ID:K9JzXrGQ
kitchenも最高最高言ってるのよく見るけど放出がけっこうあるから何が最高なのかよくわからん
0395774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:49.07ID:TOAy35lk
>>393
$500位なのか?欲しいけど高いな
>>394
どこで放出してるの?
0397774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:16:53.49ID:TOAy35lk
>>396
有り難う。Twitterはやってないがメルカリはチェックしてみる
0398774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:34:57.52ID:IbuIeThO
北海道もショップ関係者は知障で溢れてるのか
steepbaseに至っては店のロゴがポン酢のパクリやからな
0399774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:08:52.62ID:uggnsWUc
ハーレーのパクリもあったなw
0400774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:49.71ID:kFXNk78P
なぜこんなのが何万もするのか
いつも疑問に思う
良さを教えてほしいマジで
0401774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:00.00ID:g6opbDBf
え、GOOFYってまだ息してんのぉ?
あいつがいるかぎりVAPEが市民権を握るのに時間がかかるだろうと思う奴手あげて
0402774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:13:21.19ID:JsI6drwh
>>401
実店舗と何か関係あるの?
0403774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:53:22.19ID:4cMMA5QH
>>402
あいつが店舗に卸してる商品にはあいつの取り分が乗せてあるから妙に高いリキッドとかあるやで
0404774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:26:32.47ID:3lG/5JyM
そりゃ商売なんだから取り分はあるだろ
嫌なら別のリキッド仕入れればいい話
0405774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:32:29.83ID:IQk2v5my
>>403
その理屈なら店舗が卸し噛まさずに仕入れない限りどこのリキッドも当てはまるだろ
奴がどのくらいマージン取ってるのか知らんけど
0406774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:40.13ID:JEqL9d1k
大麻吸いながらゴミみたいなヒップホップやってずっと土方やってりゃよかったのによ落書きカルテルおじさん
国内でも比較的入手しやすいripeなんかはコイツが絡んでない店で買うようにしてる
0408774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:42:28.60ID:j49Eofdr
VAPPの卸価格笑っちゃうほど高いよ、
二次卸のくせに、なんであんなに高いかね。
卸の粗利率じゃないことは間違いない。

ほんとボリすぎ。
0409774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:48:05.73ID:R1/DmBjT
普通に店舗で買うならそんなもんだろ。
野菜だって農家の出荷額と店頭での販売額の差とかヤバのに。
0411774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:57:27.40ID:nCv6r83c
>>402
刺青おじさんが業界で幅きかせてるせいで、一般人に嗜好品として認知され辛いってことだろ
0412774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:09.29ID:5ofdq/NX
そうでんねん
0413774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:29.94ID:P75acFEg
>>405
輩を通さないで仕入れようとすると
妨害してくるらしいよw
ぬるしぐがキレてたことあった
0414774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:07:22.28ID:j8HK2uj9
>>413
エクスクルーシブとか言ってんのだいたいそれだよな。
独禁法違反過ぎる。
0415774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:15.05ID:qa/wo/VJ
>>413
妨害ってw
体にお絵かき半グレどもが店にたむろして客を威嚇するみたいな?w
0416774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:06:14.71ID:+vj+gPLC
それ独禁法とは違う
0417774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:52:25.99ID:lYqHvr/g
手口がやくざのそれじゃん
0419774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:24.45ID:y9pqqetm
>>414
お前は独禁法って言ってみたかっただけやろ
馬鹿が無理してインテリっぽく振る舞おうとする姿はどこぞのハンバーグみたいやぞ
0420774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:27:56.76ID:zGFl5vMz
現地で買ったやつ店に持ってったらなんて言うのかなw
0421774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:10.39ID:kTrWp7Uo
>>420
どこで買ったかなんて分からんから特に何も言わないんとちゃう?
0422774mgさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:00:46.00ID:7ez3n7EA
前にあったよな?
それ、どこで買いました?
うちしか国内販売してないけどって聞かれた奴w
0425774mgさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:22:08.78ID:MK+6S9gQ
strideの件って結局どうなったの?
0426774mgさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:48:17.34ID:K6CxfChR
綾瀬のババアめっちゃうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況