X



【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:29.19ID:bi2P/IAV
ここの話を他の電子タバコスレでするのはマナー違反です。

《注意約款》
ニコチン有無関係無く、VAPEは20歳になってから



前スレ
【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part28 ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1517923831/
0398774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:39:21.44ID:fm6ABc0V
>>396

並ばれると誰もがいい人に見えるくらいバーグがとんでもないゴミクズなのが悪い
0400774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:49.69ID:VKRgqhIq
ファッションベイパーで、ニコリキ吸わないから。逮捕される要素無しw
0401774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:41.75ID:JEQKqij7
バーグなら職質とかされたら自分ガラ悪くていかついから自慢始まりそう
0402774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:28.22ID:HXXw+oYI
あー、僕よくされるんですよね
から始まりそう
0403774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:06.82ID:u39OZ5G0
まあ見た目いかついですから仕方ないですよね(半笑い
に続きそう
0404774mgさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:23:36.19ID:uMwzMlfJ
ゆうくん好きで古い車乗ったりしてるくせに車の税金に物申すなよw
0406774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:51.29ID:HFIXuhCn
もはやプライドも無いのか
0407774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:18.28ID:+OgGMpeO
池袋って辺りが埼玉臭がぷんぷんでくさいわ
0408774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:50:29.29ID:yO61FOjG
いつも思うがこの目でちゃんともの見えてるのかな
0409774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:00:02.45ID:+OMfhlV0
お前らホンマに憂くんの顔や何やとケチ付けよってにええ加減にしとけよ
お前らも鏡の前に立ってニッコリわろてみいや
元気出てくるやろが。ここのお友達たちの明日も一日良い一日でありますように。ホンマに応援ありがとう
0410774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:14:27.61ID:Ha8iUBTY
>>405
バーグさんがこれを底辺向けってわかってなくてYoutuberやからこんなこと出来るんやで俺すごいやろってむしろ自慢してるのが笑えるし恥ずかしい

>>409
なんか最近イマイチっすね
0411774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:58:16.20ID:MNSGPcJD
>>409
Thank yuu ! bad押すの忘れてたわ。
0412774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:53:38.69ID:1RmEXONx
何で動画消したんだ?
メカの動画よく消すよなバーグ
0413774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:58.09ID:ZLohEPrs
また間違いか修正忘れだろ
0414774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:49.27ID:h0KCE/yP
>>409
誤爆ニキ最近ワンパターンでつまらないっす
0416774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:00:07.09ID:HFzYqZOR
>>412
いつの動画消したの?内容は?
0417774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:10:21.66ID:st1xIezT
>>409
あっ!HILIQスレに誤爆した人だ
0418774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:17:02.80ID:1RmEXONx
>>416
アンモナイトみたいな彫りが入ったダサいメカチューブ
20700用の付属スリーブに電池が入らないとか、そもそもスリーブなくても問題ないとか、プラスの正しい向きだとかの大変ありがたい検証
0419774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:07:08.94ID:V/Kendah
なんでこの人のレビューしてる物って誰が使っててどこで売ってるのかすらわからない物ばかりなの?
そして、そんなガラクタレビューなのにもかかわらず、参考になるようなコメントが付いてるのも謎
0420774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:39:45.92ID:/Zm1lem2
>>419
どこで売ってるかは書いてあるじゃん
0422774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:50:34.42ID:LpGXe/ZW
>>420
ショップ提供のはな。しかしそのショップ自体聞いたこともないとこなので信用できん。
あとはメーカーのURLが貼ってあるだけやん
0423774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:54.92ID:/w/NEsWD
アルバーグニキ胡散臭い店のかませやなw
0424774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:27:32.08ID:/+sHmnYY
アンチがアルバーグとか呼ぶ訳ねぇだろwこの底辺コジキバーグが!!www
0425774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:27.41ID:2U4vhbhF
アルバーグ呼びするのはセンスの欠片もない独自呼称普及させようとしてた奴かハンバーグ本人くらい
もしかして独自呼称ニキもハンバーグか?w
0426774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:54:44.86ID:1RmEXONx
>>421
それだわ
何で削除されてなかった事になってんだ・・・
すまんかった
0427774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:27.15ID:PGNcoDqL
http://imgur.com/3AKMvJA.jpg
レビュアー達のブースはH5-1か
乞食バーグはこの場所を避けてコソコソ会場を歩くのかな
隣のH5は仕事を蹴った()主催のCECMOLだし気まずいもんね

開き直って顔を出すのもありそうだけどやすにぃがニヤニヤしながら撮影しそう
0428774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:24.28ID:7MIP6fcX
海外のvapeexpoはハイエンドメーカー結構入ってるのに中華マスプロメーカーとか聞いたこともないようなブランドばかりだな
0429774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:53.13ID:7xnEXTGZ
ナイトコアあるなら行きたかったなぁ
0430774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:06:08.80ID:KF57O5xY
>>421
サムネがクロナイスになっとるがな
0431774mgさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:03.74ID:WdmnmwRQ
>>419
直近のをいくつか確認してみたが、国内で取り扱ってない物が多い印象だね。
しかも去年他のとこでレビューされてたりする古くさいモノも結構あるのには笑った。

japan名乗って初心者騙ししてるわりに国内店舗で売ってるかわからんモノ紹介ってな。
おまけにそんなのに即食いついてるのがいるのは俺も変だと思う
0432774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:56:27.07ID:CjyI0+yg
自演やからね
0433774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:09:03.01ID:JSI4T2Jl
>>431
国内で売ってるものしか興味がないなら国内ショップに飼われてるレビュアーのチャンネル見てりゃいいじゃんかw
0434774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:53:37.26ID:C9LVN0tb
>>433
japanの冠つけてるのにってことちゃうか

気持ち悪い顔して草生やすなよw
0435774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:01:27.61ID:aqazVXQ0
物乞レビュアーなのに国内から総スカンくらってんだからそらそうなるわな
0436774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:18:31.71ID:bqTcTzqA
>>433
ならお前がJAPANの冠外せよハンバーグ
0437774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:52:05.03ID:tqcByp70
Chronice modってなんだよ
0438774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:34:39.16ID:JRz7ZyEI
チョーナイスモッド
0439774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:17:16.37ID:CT42jtNK
>>436
正しくは VAPE Koreanだもんな
0440774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:42:38.86ID:CyH3CYB7
バーグって国内で買え買え! って叫んでたよな
国内に販売ルートない商品をレビューしてるのは、どういう訳だ?
嘘と言い訳で逃げるのかね
0441774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:41:28.55ID:3892Iyi+
>>440
国内ショップから提供がなく海外の無名メーカーに商品送ってもらってるからなんだけどバーグの口から言わせるのは無理があるだろ
0443774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:53:38.68ID:3892Iyi+
な?こういうショボい煽りする奴が居るからID消したり変えたりする奴ばっかになるんだぞバーグ
0444774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:30:21.12ID:tPpO2qH4
>>443
そのショボい煽りにビンビンに反応してるハンバーグさんしゅきぃ
0445774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:18:59.70ID:35XLkbSD
何をやってもセンスねぇのなバーグwww
0446774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:05:57.37ID:5WAO0aAA
そりゃ頭にひき肉焼いたの乗っけるような人だもの
0448774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:27:40.55ID:hTqs0PuH
ついに明日EXPOか
妨害()によって切られた海外メーカーにアピール出来るバーグさん勝負の日や
ここで提供再開してこそ日本代表乞食なんだからみじめに名刺配りまくるんやで!
0450774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:04.33ID:CjyI0+yg
何でも格好だけやからね
0451774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:12:07.80ID:H6vG9zGx
>>449
yuuなら音楽はmp3で動画はmp4やろ。暇やからって煽んなやアンチが!って言いそう。
0452774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:58:59.55ID:9BgUmKaN
こっそりクロナイスモッド修正しとる
0453774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:37:20.31ID:h0Ycd1e1
割れPremireだからコーデックの扱いがよく分かっていないアホ。
0454774mgさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:37.77ID:hTqs0PuH
>>452
ホントだ草
ここ見て直したのかな
0455774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:54:46.22ID:XC98PSaZ
タイミングがniceすぎてここ来てんのバレバレ
0456774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:53:34.87ID:GrJXaYZL
>>455
憂くんvapeと堀ちえみとココが大好きやさかい毎日楽しみに見とるよ
お好み焼きよりもんじゃの方が好きやし、女子大生より熟女やねんで
ホンマおおきに!いつも応援ありがとう。
0459774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:49:12.02ID:qMmHG2/M
誤爆にぃ・・・
しゅきぃ・・・
0461774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:55:31.06ID:SiwlLhnl
こいつEXPOで何人から生卵ぶつけられるんだろ
0462774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:56:39.05ID:kBkkGtDx
生卵じゃなくてゆで卵投げるわw
0463774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:20:07.89ID:BK1qcu6Y
せいぜいいないものとして扱われるくらいじゃないの?
周りみんな大人だし
0464774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:08:47.73ID:d66G7wJ8
ピータンぐらい投げつけろよ
0465774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:57.68ID:jSKfzPxI
どっかダチョウの卵買えるとこない?
0467774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:33:21.80ID:RBkcfX0f
全く金使わずにサンプルごっそりもらってなんならYoutuberやってます言ってその場で提供乞食して帰って来て
「いくら入場無料言うたって交通費とか考えたればアジデテルしぃ」みたいなこと言いそうなyuuくん
0468774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:46:56.52ID:qMmHG2/M
吉田ソース本社からの提供まだ?
西海岸って言ってたじゃんか
0469774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:31:38.40ID:ycVuFksu
ハンバーグだったら目玉焼きかチーズが定番だろっ!
0470774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:58:19.99ID:dig1qBRU
expoにキテるねかなりキッツい眼鏡だわ裸眼0.1以下の視力的なレンズ
0471774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:01:19.31ID:Z+xLkGra
眼鏡奪って逃げるんだ
0472774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:18:32.46ID:aRuuTMXy
蹴ったったと言いながら関係者ぽい指摘コメ即消しからのブース練り歩き乞食とかwww
0473774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:09:37.75ID:HjOnkVON
写真か動画誰か撮ってくれよぉ
0475774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:05:24.04ID:6BCnT6W+
>>474
ワロタ かわいそす
0477774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:27:35.74ID:fneBuF5u
来場者バッジワロタw
0478774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:28:44.72ID:TltmvU81
なんやこれ付き添いで仕方なく行った奴の表情やないぞww
0479774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:33:47.65ID:mkIXjjko
2枚目の画像って誰??
0480774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:40:17.76ID:Z+xLkGra
必死に笑顔を作って泣きそうなのを誤魔化してるのか?
0481774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:57:30.41ID:f2oSjY72
w来w場w者wバwッwジw
ショップ店員ですらvipなのにw
クソワロタwww
0482774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:59:59.81ID:bVvEUj8y
2枚目のはフルムーンのAYUちゃんだろ
0483774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:00:39.42ID:A5s4Kicm
>>474
クソオモシレー!何この表情!どんな感情だよw
0484774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:03:05.01ID:A1ZlTUdm
勝手にコミケ並みに盛り上がってるのかと思ってたけどそうでもないって言うか
むしろ空いてるみたいでわざわざ有給とって遠征しなくてよかったと思った
0485774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:06:11.77ID:MgB4KKVf
閑散としててむしろヤバイ匂いがする
これ主催側大丈夫か?
Yuuもフル活用して熱烈追っかけアンチ軍団集めないと大赤字必至
0486774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:11:54.01ID:/TZH2/9x
>>474
さすがYuuさん半端ねぇ!いつにもまして頭のハンバーグが黒光りしてやがる
今年は来場者バッチが流行ると見たね!
0487774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:21.94ID:X57VZeZK
一般人の参加は31日が多いだろうよ
今日平日よ?
しかしバーグの悲惨な感じは思わずクスッとするな
0488774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:08.11ID:jor7r95d
>>474
この写真てTwitterで見たけど本人が上げたの?
もくもくさんの素顔を初めて見た。
0489774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:17:44.04ID:BIZ9WtMi
来場者バッジは流石に可哀相なんだが
0490774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:20:39.89ID:d/BrWkmH
>>488
もくもくさんは顔出し動画あるじゃない
yukiさんやハゲ貴族も会場にいるみたいね
3人楽しげ
http://imgur.com/FI8zMnU.jpg

レビュアーは誰も来場者バーグさんとからまない感じ?
0491774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:20:56.66ID:AfnDIe+P
だって来場者なんだろ?
高貴()なる触れ得ざるものなのだよ
0492774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:41:34.79ID:mkIXjjko
もくもくさんの顔知らないとかモグリかよ
0494774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:14:32.56ID:nk0L7z/Z
どの面下げて行くのかと思ったら来場者バッチぶら下げてかwww
0495774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:22:24.02ID:4Qg/u90Q
琉の店長に泣きついたんか
0496774mgさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:07.32ID:RZaTMtK+
てかyuu君は愛想よく写真うつったりは出来るのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況