X



VitaCig 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:38.51ID:PskWsQr+
ビタシグは2014年に米国ビタシグ社と医学博士のKhary Bryan博士(カーリー・ブライアン)によって開発されました。

ビタシグは市場に導入された、世界初のオリジナル電子ビタミン・エッセンシャルオイルディフューザーです。 天然植物から抽出した成分とエッセンシャルオイルを融合し、ケミカルな味を排除した自然な風味のビタシグフレーバーウォーター

https://vitacig.jp
0002774mgさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:09:21.70ID:PskWsQr+
紙巻き、アイコス、プルテクからの完全移行!
現在、バニラとマックスメンソールです。正直、人にはおしえたくないけどね。
0003774mgさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:28:18.91ID:zlDbthlv
でもこれニコチン入ってないんでしょ
0004774mgさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:16.22ID:Hr9euVYz
はい。ニコチンないです
0005774mgさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:41:40.59ID:YvbGB2yz
個人的感想。

オレンジとマックスメンソールが気に入って他も試してみようと
一通り買ってみたけど甘さを謳ってる系のフレーバーは
マズくて吸えたもんじゃねーわ。甘さよりも苦みエグみが強い
マーベラスミントは完全に草吸ってる感じの青臭さ

オレンジとブルーベリーは悪くないから常用できて、
バニラは普通のバニラだから好み次第。俺は嫌い
メンソール感が欲しいならマックスメンソール安定

以上人柱っす
0006774mgさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:42:56.74ID:YvbGB2yz
半年ぶりの書き込みで草
まー今サマーセールで公式通販が1本1000円だから
メンソール買い込んどくのはアリかなって思うよ
フレーバーが残念すぎたからVITAFULも試してみるかね
0007774mgさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:17:39.99ID:E21Z0cfv
今日Amazonでマックスメンソールとチョコ注文したわ
試して気に入ったらタバコから完全移行する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況