X



煙草に火をつけたらageるスレ・158本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:16:25.81ID:fdUZHTEP
次スレは >>980 を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない時は報告の上、他の方にスレ立てをお願いして下さい。

フゥー
  ∧_∧   〆 ⌒ヾ
 (  ´Д`) 三 ⌒) )  < ageですよ、age。
 / ,    、`、  乂___ソ    
(__ノ(⌒)⌒)_)━・

※前スレ
煙草に火をつけたらageるスレ・152本目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1506934653/
煙草に火をつけたらageるスレ・153本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1509178082/
煙草に火をつけたらageるスレ・154本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1511012370/
煙草に火をつけたらageるスレ・155本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1513388999/
煙草に火をつけたらageるスレ・156本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1516875794/
煙草に火をつけたらageるスレ・157本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1519393841/

*このスレ派生のチャットはこちら
(みんなのネット喫煙所)
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=SmokingTime 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:af4485b3fe87d38467f45303196cb1a6)
0724774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:08:50.96ID:VpnxqjgK
>>723
クレテックの世界へようこそ
重さも香りも色々だから一通り試すといいよ

ジャルムジャスミンティー
0725774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:25:46.32ID:H+ZKY+WW
最後の一枚を発泡酒と

ダンヒルフレイク
0726774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:30:59.41ID:AFJ1yOlN
GWってもうなんだっけ死にたい

ピアニッシモ
0727774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:34:09.71ID:Rxk7Wgc6
役不足という言葉は正用誤用でこねくり回されて
適切な使い方さえも誤用だと言われ出している気がする

ペリック
0728774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:53:39.48ID:z5y8aNh6
晴耕雨読、雨音を聴きながら

ボヘームシガー
0729774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:19.38ID:e9FZW6o0
>>724
今回のでキツいのには手を出しづらくなったので、前回いい印象だったミントティーと同シリーズの、ブラックメンソールを買ってみた。品揃えのいい店はちょっと遠いから、スプラッシュやシグネチャーは、また次回試してみるよ。

ロングピース
0730774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:44:49.86ID:0N/NfQ8+
ゴロゴロばっかしてると体がどよんとなって感覚的に自分が脂肪の塊みたいになっていくんじゃ無いかと錯覚する

アクロポリス
0731774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:17.36ID:WAgLZ8Gs
わかるわー
休みでも身体動かしとかないと落ち着かない

JPS
0732774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:57:57.91ID:FeMcA91y
5時間ほどカラオケ行ったら喉が死んだ……

capriの赤
0733774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:38:16.92ID:T64FlPed
1人で久々にバー来たけど結構人入ってるな

ピースライト
0734774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:21:59.30ID:SgLbgeV3
風強すぎてアメスピが普通のタバコ並みの燃焼速度

アメスピ ペリック(黒)
0735774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:34.49ID:auKAtRaO
同世代と接点ねえなあここ一年
友達と忙しくて遊べないし
異性とはすれ違いもしない

パーラメントロング
0736774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:21.49ID:aAhvv+o9
明日は部屋の掃除をしよう

ギルティプレジャー
0737774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:01.17ID:1RTVVmBW
ガラム久しぶりだ

ガラムスーリヤマイルド
0738774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:14:35.87ID:RzAo/70N
今日はいい具合に巻けた

ぺぺリッチグリーン
0739774mgさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:35:25.90ID:5wbRkWZM
人生初の缶ピース、両切りなのにロングピースより軽く感じる不思議。これも旨いなぁ。
0740774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:22:53.62ID:VnnxbmWX
えなこ最初ビッチっぽくて
あんまり好きじゃなかったけど

プロのコスプレイヤーの名に恥じぬように
キャラ好きじゃなきゃあんまり気にしないような
細かい所までちゃんとコスプレしてる点をみて
ちょっと関心したよ…

人を見た目で判断するな
ということだろうね…

赤マル
0741774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:21.65ID:eRPAN3Xc
半年ぶりにIQOS使用

IQOS メンソール
0742774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:49:15.26ID:XsaeO/HP
芸能界なんかヤリチンビッチしかいないで
他人を蹴落としても自己実現
枕もあるゾ
普通の人はなれないならない

ハイライト
0743774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:00:43.48ID:3iG5hV3f
どんどん自分がクズになってるのは理解してる
でもタバコという逃げ道に進んでしまわざるを得ない

ピースライト
0744774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:54:52.18ID:u6Xes3Ot
先ほど揺れましたね@関東

新ゴールデンバット
0745774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:31:54.26ID:GKRlv39K
知り合いに女優なりたての女がいるけど売れるためなら枕でも何でもするって言ってたな

赤マル
0746774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:48:17.98ID:1wneyn6e
禁煙成功してたのに地方に飛ばされたせいでまた吸ってしまった
ストレス溜まるともう無理だわ

キャスター
0747774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:32.51ID:eRPAN3Xc
>>746
禁煙できてたならまた禁煙しようと思えばできるんじゃない?
俺なんて禁煙チャレンジする根性もない(涙

IQOS メンソール
0748774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:54:42.20ID:hWapTNvk
凶はお天気いい

ラーク・メンソール7
0749774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:26:15.14ID:PX9QFMdy
あぁ〜!丁字の音ォ〜!!

ガラムスーリア
0750774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:40:27.42ID:408zm4Px
今日は天神に行ってみるよ

パーラメントライトメンソール
0751774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:49:50.75ID:t5rjESjT
>>749
吸ってみたいでしょ〜?(パチッ

ハイライトメンソールと一緒に入れてたらメンソールが移ってしまった悲しみのショートピース
0752774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:39:22.77ID:UmY0Npds
丁字に不覚にもww

チョイス ダブルバニラ
0753774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:06.55ID:2oZHXVkF
動物園行ったら使いかけのピースインフィニティが落ちてた。
怖くなったから、総合案内所に届けた。
持ち主はよう現れてな。

capriの赤
0754774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:44.30ID:C0btUNul
昨夜は上映ラストのパシフィックリムを観てきた。
これ次作も予定した最後だったね。やっぱスクリーンだとロボもカイジュウも迫力ある

フォルテオリジナル
0755774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:00.26ID:EMuf9qKa
いい天気だなあ

缶ピース
0756774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:04:29.98ID:PX9QFMdy
>>749
>>751
「水から丁字」

コーンパイプで飛鳥
0757774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:20:20.20ID:I+gm79n/
オークリーストアのお兄さんが対応が最高でレジ前で会員登録するわ
サングラス2本にグローブ買って7万円の出費
気に入ったメーカー製のは実装店舗行くと沼だね
でも幸せ♪

ガラムメンソール
0758774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:37:01.82ID:BkBYOQH2
サッポロ一番みそラーメン喰った。

チェ ブラック
0759774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:04:46.47ID:ikr2HRvw
ショートピースから浮気




jps
0760774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:10:22.05ID:fmVG1Gdt
丁子の音はワロた

チェメンソール シャグ
0761774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:13:37.79ID:/Yo/pgzU
仕事場の喫煙所

HOPE
0762774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:46:18.02ID:IdVfTBiw
>>756
飛鳥とナイトキャップとMM965だったらどれが一番うまい?

フラガール
0763774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:50:37.65ID:aWZeOPv8
パイプやりてえけど何買うか迷って結局はじめてない

パピヨンクローブ
0764774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:59.67ID:DyMT9A+E
>>761
お勤めお疲れ様です

アクロポリス
0765774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:41.91ID:VtWexFSO
入学1ヶ月でここまでドロドロするもんなのか
俺関係ないけどめんどくさいな

ピースライト
0766774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:28.49ID:WJWo5dMk
ショッピ
0767774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:50:58.16ID:/FynscFk
うまいパスタ食べたい

JPS
0768774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:52:13.51ID:xS9Qu0Vt
GW中にやりたかった部屋の掃除を終わらせて一服
疲れたけどやり遂げたぞ・・・

ギルティプレジャー
0769774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:54:25.75ID:C5QRiu0s
コンビニのおばちゃんに顔覚えられて気まずい

セブンスター
0770774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:56:18.18ID:4p2ALxue
またあげれてなかったすみません
0771774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:58:02.70ID:IdVfTBiw
>>763
コーンパイプなら安いしAmazonで買えるし
始めてごらんよ

ゴールドシールシガリロ
0772774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:44:40.49ID:WJWo5dMk
明日友達が遊びに来る

部屋整理しながら咥えショッピ
0773774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:57:59.81ID:bAbFhNKI
最近ふかし派だったのに肺喫がメインになっててよろしくない

そこで紙巻をやめて手巻きとパイプに移行しようと思うんだが、コーンパイプと一通り道具類揃えればいいの?
それとも初心者セットとかのほうがいいんだろうか

こう書きつつも肺喫してしまう俺がいる
ピースライト
0774774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:16:24.62ID:33OMI08q
ここでオススメしてもらった、テラサキのカートリッジ抜きの缶ピース。優雅で極上な時間が過ごせるな。
0775774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:42:17.46ID:73/5YuCl
>>773
煙管どう??紙巻より安いし口腔喫煙だし美味しいし手巻きのシャグ も吸えるし

小粋
0776774mgさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:50:01.52ID:C0btUNul
250円で手軽に吸えて、この美味さ
やはりフォルテは辞めらんないわ
フォルテオリジナル
0777774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:01:26.72ID:uyyoARhh
ガラムメンソール今日買って4本ぐらい吸ったけど
香りの暴力、、、
ちょっと鼻に着くので捨てますごめんなさい

パーラメントロング
0778774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:09:53.05ID:Mp+IMSDa
友達に一本だけもらったやつ。ブラックデビルを美味しくしたような感じ。ピースとかに比べると軽く感じるけど、特有の旨味がある。どこに売ってるんだろ

ブラックジャック
0779774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:10:15.45ID:r2ziPKRQ
>>762
ごめんな、その中だと飛鳥しか吸った事ないんや
飛鳥は旨い、ただし服に付くにおいがキツい

ハッカパイプ
0780774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:11:42.72ID:hVh0Dav4
>>775
キセルだと今ひとつゆったり出来ないんですよね
もちろん気軽さが利点なのは理解してるんですが、今求めてる方向とは違くて

買ってきたDrumで一服
この濃厚さ、いい感じだ
0781774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:24:02.00ID:LpOu0iqD
>>763
すごい巻きにくくない?クローブが紙を豪快に突き破るw

パピヨンクローブ
0782774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:03:07.12ID:SRuaXCRa
今日5時に起きて明日名張市に行かないといけない
高速1時間半の旅・・・もう起きれないからこのまま行くわ

因みに一睡も出来てない
ぐうたらしてると眠くならないねやっぱ
皆んな無事を祈ってくれ

ゴールデンバージニア
0783774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:58:39.50ID:jAdfLtLH
っエスタロンモカ
無理はしなさんな、ただでさえGW混雑やサンデードライバーが増えてて危ないのに

ピース
0784774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:52:41.57ID:GAqLvKoH
>>773
コーンパイプのほうがいいよ
>>779
飛鳥うまいのか
ありがとう

ゴールドブレンドアマレット
0785774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:39:47.18ID:+/hBskty
ショッピ
0786774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:33:05.31ID:ivhdW/IP
Lチキうんめえな

無糖カフェラテとJPS
0787774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:30:11.13ID:P7KoI0po
連休も明日で終わりか・・・

セッタ ぷふー
0788774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:34:34.27ID:HnMFiE76
明日で連休終わりだね。
陶器市行って、松山行って。前半はバタバタしたけど
後半は引きこもり

明日は最後だからドッカ行くかな?

ハーベストダブルバニラ吸ったけど
普通のバニラのが良いかも

ハーベストダブルバニラ
0789774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:51.19ID:l5s5ZPgo
ショッポ買おうかな
タバコは浮気性
0790774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:56.54ID:SRuaXCRa
ただいも
名張から帰還
ありがとう生きてます

寝る前に一服
皆んなおやすむ

レッドブルブラックカラント
0791774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:18:24.95ID:HnMFiE76
>>793
お疲れ〜。無事帰って良かったね。

フォルテオリジナル
0792774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:49.02ID:MRsBThdq
ファインパイプ買った
結構むずいね
チェーンしたくなる

カプチーノ
0793774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:02.51ID:/3V2w4bp
据え膳食っときゃよかったと少し後悔

ペリック
0794774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:02:35.69ID:IqAA/FFE
>>800 ショッピ
0795774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:06:44.41ID:rW5m70Fp
還暦超えてるジジババが深夜の裏路地で逢瀬
乳繰りあってて気持ち悪かった

ペペリッチ
0796774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:02:00.72ID:Rq83hRTY
>>795
いいじゃないの元気で

セブンスター
0797774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:22:05.49ID:3Ud7VdpR
GW最終日、東京は天気が良い

ラーク7 すぱすぱ
0798774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:39:21.30ID:EHGXAZcl
今日は最後だから出掛けようと思ったら
なんか小雨だよ。でも行くけど。
フォルテオリジナル
0799774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:05.38ID:KvUVbAwR
明日からまた頑張ろう

ハイライト
0800774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:29:01.09ID:IqAA/FFE
ショッピ
0801774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:32:41.20ID:xXqyiDQL
リトルシガーってやつ気になるんだけど、吸ってる方いませんか? 主観でいいので感想をお聞きしたい。ブラックジャックとか。

ピース ライト
0802774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:35:31.74ID:8GRca+O4
>>801
シガレットはロングピースで、リトルシガーはキースアロマローストを常喫してる。普段がピースライトなら、ブラックジャックやボヘームグリップNo.6がちょうどいいんじゃないかな。ファミリーマートで手軽に買えるし、ちょい甘で美味しいよ。
0803774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:46.68ID:YIHbutcQ
>>801
コルツバニラ好きだよ

ガラムスーリヤマイルド
0804774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:35:04.58ID:dyoBKuhO
1箱買って試す金も無いのかよwww
0805774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:43:07.51ID:xXqyiDQL
>>804 近所、職場近くのコンビニに売ってないんだよ!!!!田舎住みですまんな!!!!

評判いいなら遠出してタバコ屋行ってみようと思ってるんよ
0806774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:59.51ID:qcz86kxo
めっちゃ風強い

チョイスローズ
0807774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:59:55.24ID:+og6Y7Ws
鬱だ

アクロポリス
0808774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:54.27ID:WYUyy9lO
>>805
セイコーマートなら確実に売ってますよw
と、北海道の人が申しております。
0809774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:03:08.67ID:EHGXAZcl
惜しいボヘームNo.6は紙巻なんだなぁ。
ブラックジャックは同じ韓国の会社だから味は似てる
美味さは断然ボヘームが美味い

でも俺はフォルテが一番美味いリトルシガーです

フォルテオリジナル
0810774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:06:48.99ID:EHGXAZcl
今日は雨予報の中
阿蘇方面に行った。
鍋ヶ滝って滝の裏側歩ける滝と押戸石って太古のシュメール文字が刻まれてるってピラミッドストーンを観てきた。
何か山頂の石郡が神秘的でした。
フォルテオリジナル
0811774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:59.11ID:kpMPbWGd
ショートピースって煙草の味が薄くない?
(実際にはロングピースのフィルターを取って吸っている)

ターコイズのアメスピの方がよっぽど煙草の味がするんだが
0812774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:40.60ID:IqAA/FFE
ロンピのフィルターをもいでもショッピにはなりません

純ショッピ
0813774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:28:44.05ID:U/z8VB3D
煙草の味にも色々あると思うけど、君が言いたいのは所謂ビター系って事かな?

ハイライト
0814774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:40:28.47ID:+y8Er+jm
雀荘で勝ち

JPS
0815774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:42:06.40ID:xxki0FWN
>>808
常々思ってたけど、セーコーマートはタバコの品揃えおかしいよね
割と小さい店でもシガリロ置いてるし。地方の店舗でも100銘柄くらいは当たり前みたいにレジ周辺に並んでたりするし
ちなみに、実は関東に何店舗かセーコーマートの支店あるよ。行ったことないからタバコの品ぞろえは分からんけど
と、元北海道民が付け加えておきますw

ケント
0816774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:46:54.23ID:4uOkTFVb
チャコールフィルターで煙草の味とか言われても片腹痛い
どんなのが煙草の味だと思ってるんだろうか

ピース
0817774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:47:03.48ID:kpMPbWGd
>>813
煙草の味が濃くて、それが後味でも長く続く
ロングピースのフィルターもぎ取ったやつは煙の物理的な濃さはあれども吸ってるときからちょっと味が薄いなって思う
葉の違いかね

>>812
実はショートピースの方を吸ってみたかったが売ってなかった(T_T)
0818774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:56:27.27ID:kpMPbWGd
>>816
なぜ笑うんだい?
フィルターのないロングピースより濃いんだが
試しに吸ってみてよアメスピターコイズ
0819774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:30.53ID:kWBeGVIg
明日も雨か
だるいわ

寝る前のJPS
0820774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:03:43.29ID:kpMPbWGd
何も煙草の味が薄いのがダメなわけじゃないからな
ロングピースはベビーパウダーみたいないい匂いがするし煙の物理的な濃さはあって、口の中をマッサージする感覚は気持ちいい

ロングピース
0821774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:04:03.56ID:IqAA/FFE
>>817
なるへそ
見つけたら買って、もぎ取りロンピとショッピを吸い比べてみると良いよ
キャラの違いに気付けたら結構面白いと思う

肝心な味の濃さだが、好みの問題だろうね
考え方によっちゃアメスピのが濃いというのも分かる気がする
0822774mgさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:56:12.64ID:Tgi0luKM
>>809
普通のNo.6は紙巻だけどグリップNo.6はリトルシガー

セブンスタープライムリーフ12
0823774mgさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:17:13.34ID:0fSHqZ0Z
入浴前の一服

パルタガスクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況