X



【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:16:04.35ID:zKsu4fcn
前スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part25 (実質27)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1515695781/

過去スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part25
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1515706954/

【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1517905630/

◆iQOSphere◆2016年9月から当選ルールが変わりました◆

・コラボに限らず同じ物、同じ色のケース、キャップ、ギフト等の当選は月に1度
・月跨げば応募出来る…無地ケース、定番ケース、キャップ、ポーチ
・コラボは期限が決まってるので1人1つの当選のみ
AとBってのは大丈夫だけどAが2つ欲しいとかは無理です

※当たった報告は必ずスクショを貼る事!
スクショの無い当選報告はスルーで宜しくお願いします
0499774mgさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:48.07ID:8CkyYeC4
>>496
コイン貯めときます。でも2種類当てなきゃなので難易度高いですね。
0500774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:35.53ID:tz+Mf+Py
これってベルトも柄変えられるんだな
凄いハイテクだけど流行らないな
0501774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:37:36.18ID:ve7vXHTU
こんなんでも当たると嬉しいものだね
二連続で当たったから、調子こいてカートレイ応募してハズレた

https://i.imgur.com/bj5ZeLr.jpg
0502774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:09:34.29ID:FIJUqDxC
今日の朝は祭りだったね!
またしばらくこないとみたから、パコためよ
0503774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:24:49.06ID:/PVSORyc
>>501
ほぼ同時刻くらいに別のスキンのETHNIC一発で当たった。
GRAFFITIは2回応募したけど当たらんだ。
0504774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:52:10.10ID:c5RwhNNK
使用するとしてもGRAFFITI以外はないな
0506774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:39:03.01ID:pOIkTXFt
>>505
マジかよ
昨夜0時前に白カート外したから裏山
0507774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:29.34ID:cleSJKnu
>>505
おまえさ〜 この画像前スレに同じ画像あんぞ パコ売りか?
0508774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:28:02.90ID:OjgsUQOJ
本当だ。騙されるとこだった。まあ当たらないからもとからやらないけどね。
0510774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:01:20.19ID:v6WgvcY6
とりあえずケースは当たるね
どんだけ在庫処理したいんだろ
0511774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:38:01.03ID:DmOy+kWf
100均レベルのクオリティであの値段は割に合わないから買う人少ないと思う
0512774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:44:58.93ID:68n9T+rH
>>492
前回、騙されて、すっからかんになったがな
0513774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:59:58.35ID:Dvt6DI2I
>>512
祭りは物ごとに当選枠が新しく追加されて早い者勝ちで当たるって事でおけ?
それとも確変でかなり当たりやすくなる時間ってこと?
0515774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:51:33.22ID:P9Pndivj
>>505
抽選履歴じゃない時点でお察し
0516774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:53:14.03ID:CB4Tz8Ic
>>514
サイズでけえんだよおまえ
0517774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:28.23ID:0fkf6ATE
久々に貯まったコード使おうと思ったんだが商品のラインナップ変わったのか?
0518774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:20:12.81ID:U+dIRiF+
>>505
おめでとう
羨ましいなぁ
0520774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:41:13.39ID:VBjJH+bD
>>518
画像パクリ&パコ売り野郎におめでとうとか頭に蛆湧いてんのかお前
0521774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:35.56ID:VEG5Vo5K
我々アイコス民はキャップ以外の備品は抽選やめて自腹買うことにして絵女医肉野菜レコチョとコーヒー復活で運営側と手を打とうじゃないか
0522774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:32:40.35ID:U+dIRiF+
>>518
ありがとう
頑張れば当たるから頑張って
0523774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:33:53.59ID:q69AMWlc
>>520
おめでとう
羨ましいなぁ
0525774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:53.01ID:qEyL48Re
デジタルものはもう終わりだしね…
0526774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:05.31ID:q7+si0Wl
終わりじゃねえしアホちゃう
0527774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:26:05.40ID:jN+/xqW9
デジタル系が復活するまでこのスレは封印な
0528774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:31:39.82ID:SwjhY7En
前から絵女医とレコチョクしかやってないからパコが80超えてるよ
来月復活してくれたらいいな
0529774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:50.58ID:k9jT+GC7
デジタル系復活しても別のサービスにかる可能性も…
0530774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:51:29.66ID:M9frqlas
あんなのはスポンサーみたいなものだし野菜やレコチョクはなくなるでしょ
そもそもこれをきっかけにみたいのが目的なのに蓋を開けてみれば継続乞食ばかり、、、
担当は普通に撤退判断するだろjk
0531774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:03:18.61ID:Fve46E7B
まぁ全部お前らの妄想だしな
0532774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:25.96ID:ZjluzRuZ
>>530
クソみたいなら瓦コレクションとか
クソみたいな迷彩コレクションとか
クソみたいな時計とか出しちゃうのに?
0533774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:32.91ID:pV9YdWCB
質問なんですが。サイトエラー400とは何ですかー。予期せぬって…悪いことしていないのに(泣)
0534774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:13:29.36ID:pzHs41Ls
>>472
とりあえず、ツートンはださいよな
0535774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:28:53.06ID:d+IoV2FX
>>533 本当に悪いことしてないのか?
0536774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:31.80ID:3d8wK1bE
>>533
アカウントロックされてるかも?
一時的かもしれんし、永久かもしれん…
俺も一回あったが、チャットからロック解除してもらってパスワード再設定した
原因はパスワードミスが短時間に一定回数に達したからロックが掛かったらしい
もちろん心当たりはないし、複垢など不正はしてない
0537774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:24.88ID:nEdVVfuT
グロ注意とか僻むなよ。
自分が当たらないからってさ。しかもカートレイごときで…
0538774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:18.49ID:P9Pndivj
>>521
一人で勝手にやってろハゲ
0539774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:26:38.40ID:JHtbamii
(´・ω・`) 絵女烏賊がない〜
0540774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:40:11.51ID:gPlgYj3b
デジタル終わったんなら終わったて言えや公式!
0541774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:55:50.35ID:RFF3LLW/
今日に発送されそうなキャップとスティックトレイでパコ当選品が終了する
あと残ってるの先月のコインズの青と桃のケースだけだ
ダンボールがもう届かないと思ったら寂しいな
0542774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:39:09.45ID:1zjfgKMp
当選から何日くらいで届くんですか?
当たったのはキャップとスキンです。
0543774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:29:39.25ID:uZ6V02Ol
今後はiQOSアイテムだけで確定でしょう
0544774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:11:48.03ID:yhZbskad
今週ずっと携帯からコインズに行こうとすると弾かれる
0545774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:28:28.58ID:yTyBRM0x
>>536
それパスワード変更したらなおるよ!

最近アカウント乗っとりグループあるから速めにパスワードかえたほうがいいよ
0546774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:44:31.46ID:N20O7WI+
まだSONYの時計セット当たる?
全然当たらないんだが
0547774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:59.40ID:iv1LUOdq
職場にiqos吸ってないのにゴミ箱漁ってコード集めてる奴いて引いたわ
デジコードに必死になってるのってあの手の乞食だろうな
0549774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:03.06ID:oIEwgYoW
>>547
そんな奴みつけたらマジで引く
0550774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:36.17ID:rYuwf7HV
>>547
>>549
さっきからこっちチラチラ見てんじゃねーよぉ
0551774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:35.63ID:6dPJsL9p
そうだぜ・・・・? てめーら・・・・ オレが・・・・ “魍魎”の “武丸”だよぅ・・・・
0552774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:01:24.55ID:uZ6V02Ol
流石にゴミ箱あさりはないわ(笑)
しかも同僚の前で…‥
0553774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:44:48.97ID:WAuIlO4w
あれ?久々に見たらまた絵女医とか無くなっちゃったのか
もうPloomTechとか普通に売ってたし買ってきちゃうぞ
0554774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:15:18.14ID:0bL8J1AW
まだ買ってねえのかよ
早く消えろよ
0555774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:06:19.21ID:XFoiTzEj
当選したものってどのくらいで届くんだろう
一週間くらいかなぁ
0556774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:29:27.21ID:/vOrmGX2
>>555
青と赤のヘンテコなシールと薄緑みたいなシールは4月6日に当選してまだ届いてないぞ
0557774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:30:45.21ID:aATE5dkl
3週間ぐらいだろ
気長に待とうぜ
0558774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:46:39.35ID:nYDM0Ll+
椰子が届いたのは1年後だったな
そういう企業だよPMは
0559774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:00:11.34ID:xr848phz
>>558
椰子抽選から一年も経ってないだろ

キャップやケースなど販売もしている物は早くて10日から2週間
コラボ品など非売品は1ヶ月〜3ヶ月くらいかな?
チョコはすぐ来たな
0560774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:38.36ID:YqTERqSP
>>555
おれも4/5の当選品がまだこないが、今日あたり通知くると思う。最近は2週間くらいで届いてたからね。
0561774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:20:30.32ID:9EKpXN1b
本体売れないので景品バラまきはやめたみたいですよ
0562774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:49:55.65ID:/KZd7Tt3
ネイビーケースあたた(´・ω・`)
0563774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:34:53.58ID:N20O7WI+
>>562
投稿見て応募したら同じくあたた(*'▽'*)
0564774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:36:39.35ID:TNV8neay
俺も
0566774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:05.34ID:T2PKrUxK
パコ売りもとうとうケースあたたくらいしか言えなくなってきたのか
クソケースなんて何時でも当たるだろうに
0567774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:59:35.88ID:/KZd7Tt3
職場に半年以上やって全敗の人がいるわ(´・ω・`)
0568774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:31.88ID:Ge+7adoj
景品届くな。通知が17個来た。
0569774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:28:29.87ID:tIzLZsQy
明日はポーチかな?サコシュかな?
0571774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:21.34ID:D8N7s96a
ヤマト通知きた
YOSHIROTTENケースか?
0572774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:38.45ID:TNV8neay
知るかボケ
発送予定はインスタに書いてあるわアホ
明日になりゃわかるだろカスが
0573774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:08.83ID:0bL8J1AW
>>568
17個も来て家族に変に思われないの?
それともぽっちで複垢のクソ野郎?
0574774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:28.57ID:Li1PmiQR
>>573
普通変に思われるだろ。でも1垢だよ。
0575774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:22.58ID:cVLjoOPL
>>574
当たるコツとかってやっぱりあるん?
17個はさすがに運ではないと思うんだが
0576774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:21.58ID:Li1PmiQR
>>575
コツというかだいたい人がやってないような時間帯でやってる。でも今月100枚以上使ってるよ。今月はデジタル系がないから少ない方だけど。
0577774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:57.65ID:JHtbamii
深夜とかに当たりが出やすかった感じはある
単位時間あたりの当たり数を規定してるとか、馬鹿なシステムになってる臭い気もするね。
ま、絵女烏賊がなくなったからドウでも良いけど。
0578774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:40.64ID:2wIv7tYO
本体売れなくてヤバイって記事見たけどその影響でエジョイカなくなったんかな
良い場所にストア作ったけどこのまま行くと撤退しそう
0579774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:35.98ID:cVLjoOPL
>>577
その可能性は高い気がするな。
問題は単位時間なのか突然当選枠が追加されるのかそこがわからん。
0580774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:40.66ID:Li1PmiQR
周り見てもIQOS人口全然増えてないもんな。売れてないはずだわ。原価でばら撒いちゃえばいいのに。ホルダーとかも10カートンとかで一本付けるとか。
0581774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:02.60ID:3Gy0EL+6
>>580
以前にPMからタダでホルダー送ってきてたぞ
デバイス登録してるユーザーに片っ端から無料でホルダー送付してたから
今PMにそれが出来るだけの体力あるか知らんけど
0582774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:23.37ID:xphbiv1I
>>578
まあこないだも一旦Ejoica無くなったこともあるし
ヘッドフォンとかあったのもすぐ止めちゃったり迷走してるんじゃないのかな
0583774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:53:37.22ID:JE4g7gUk
ワイが参戦するイナズマはいつも雨模様
二日目の参加を決意
0584774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:54:57.39ID:JE4g7gUk
おっと久し振りに誤爆したぜ失礼
0585774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:11:55.24ID:tB22FN0H
今年は3日参戦だろイナズマ
0586774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:30.33ID:E5BFHBbE
送料もいらないデジタル系が一番PM的にも忙しいクロネコさんにも良いだろ
環境にも優しいし意識高い系目指してる
IQOSHPにもピッタリw
0587774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:51:29.76ID:kmEaoqLZ
会員管理できてて当たるヤツは複数当たる。
しかも発送までの期間設定が長い。
クロネコさんを儲けさせるのはよいが、まとめ配送ぐらいしろよ、この外資企業は
0588774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:42:49.24ID:8M9CYjDq
>>570
さっき同じの届いたけどベースがメタリックブルーと思ってたらホワイトパールとかプリント剥がしても使えないわ
ピンクもベースはホワイトパールだった
0589774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:07.70ID:ue/gaYE9
>>586
そうだよねメーカーと愛コス家が環境やエコをコラボ出来るのは絵女医だと思う
0590774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:37:00.84ID:/f4402LY
ゴミケースきた いらね 絵女行かくれよ
0591774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:49:13.29ID:7yE3rYLt
4/5当選のキャップ3個来た、最近早いな。
0592774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:03:52.76ID:0uGjEpSa
過疎ってきてるのかな
0593774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:25:55.96ID:8pFlcErQ
>>591
5分の4の高確率でキャップ当選すんのかと思ったよ
0594774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:36:18.32ID:YP6496JG
エジョイカ復活
0595774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:58.15ID:7yE3rYLt
>>593
病んでますね、気晴らしに旅行でもいったほうがよいですよ
御大事ねw

はい、次の患者さんどうぞ
0596774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:53.42ID:CtngBUnY
PMがくだすった絵女医で便利な専用ポーチ買ったからケースいらんくなった。入らんねん
0597774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:48:35.55ID:V4br8eSa
>>596
ケースはとっとと捨てて専用ポーチをお使いください。

はい、次の患者さんどうぞ
0598774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:28.38ID:CtngBUnY
>>597
あと頑張って挑戦し続けた絵女医が姿消してから空虚感でて毎日が辛いです
0599774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:05:13.49ID:wTgQD36C
>>597
もはやメルカリでパックコードを買おうとしています。
これは末期ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況