X



【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:58:19.31ID:EgCl4u0n
ここの話を他の電子タバコスレでするのはマナー違反です。

《注意約款》
ニコチン有無関係無く、VAPEは20歳になってから



前スレ
【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part29 ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1520522729/
0002774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:58:49.13ID:EgCl4u0n
ハンバーグまとめ

ファキュファキュ Beyond LIVE
https://streamable.com/t0ymw
ちゅういやっかん発言
https://streamable.com/fvtdu
空気の読めない路上VAPE
https://streamable.com/6sys4
http://imgur.com/mGYqBJH.jpg

トリッカーyuu
http://imgur.com/cDyMfer.gif
http://imgur.com/M77fZRT.gif
棒振り達人(派遣)
http://imgur.com/djTpmYP.gif

人間性
http://imgur.com/WPadLBD.jpg
http://imgur.com/VKgZnVB.jpg
http://imgur.com/wdHUGsA.jpg
0004774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:00:07.51ID:EgCl4u0n
ハンバーグまとめ

ファキュファキュ Beyond LIVE
https://streamable.com/t0ymw
ちゅういやっかん発言
https://streamable.com/fvtdu
空気の読めない路上VAPE
https://streamable.com/6sys4
http://imgur.com/mGYqBJH.jpg

トリッカーyuu
http://imgur.com/cDyMfer.gif
http://imgur.com/M77fZRT.gif
棒振り達人(派遣)
http://imgur.com/djTpmYP.gif

人間性
http://imgur.com/WPadLBD.jpg
http://imgur.com/VKgZnVB.jpg
http://imgur.com/wdHUGsA.jpg
0005774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:00:38.54ID:EgCl4u0n
20170619 Facebookライブ 1
https://streamable.com/ednbb
・ラファエルの陰口と悪口

20170619 Facebookライブ 2
https://streamable.com/cg6qc
・「(たくさんもらったので)俺たぶん今年もうリキッド買わなくていいもんなぁ」
・Anjeiが日本に来るのでアンチに向けて配信予告
・小出(こいで)恵介を読み間違える
・大変アピール

20170626 YoutubeLIVE with Anjei

恥ずかしい自己紹介
https://streamable.com/7koix

ニコリキまわし吸い
https://streamable.com/59ml1

国籍日本じゃないので法律関係ない
https://streamable.com/7l3eg

1回吸引しただけで法律違反にはならない
https://streamable.com/f4rk0

Youtubeに報告します→なんなのお前!怒(4:00)
俺より見た目イカツイにーちゃん(4:40)
https://streamable.com/0sotq

あげ足取っても誰も得しない
https://streamable.com/1ud33

別に俺VAPE業界で偉い人でもなんでもないしぃ〜(1:00)
ニコリキ吸ったけど譲渡販売に入らない(2:40)
https://streamable.com/qgz1u

プレゼント企画の話
https://streamable.com/77v00
0006774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:01:09.90ID:EgCl4u0n
yuu君流
MTL
http://imgur.com/uRikk8j.gif
DL
http://i.imgur.com/Xh1ckb6.gif

・ハダリー事件
・ゴルチケ事件
・VTC5連続放電25A事件
・Coil Master通電ブラシ事件
・iJustX事件
・出るとこ出る(脅迫)事件
・オフィスエッジロゴ削除しない事件
・未成年ニコリキ容認事件
・薬事法違反事件
・自粛2週間でふてくされ復帰
・通電中に金属ブラシでコイルゴシゴシ(説明書にするな記載あり)
・パッケージにハイブリッドで使うなと書いてあるのに、このピンの出方ならいけます
・CuAIOのトップキャップこじ開け(ペラペラめくってる説明書に日本語記載あり)

Deamerのバッテリーはプラスが下向き推奨(スイッチ側)です

https://i.imgur.com/amNHLRI.jpg
0007774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:01:27.16ID:EgCl4u0n
http://imgur.com/8XdYiac.jpg
今までまじめにやりすぎました←?
http://imgur.com/UoyHg8Y.jpg
危険なのはどれも一緒←いつもの無責任

消さないコメは言い負かしたと思ってるのかなぁ

こんなんで食っていけんのかよwww

http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCSSmObJCzvI7d8JpGmQJn6g.html

嫌い11月9日時点 535

http://imgur.com/WdN2E2D.jpg
消される前に撮っといたから貼っとく

口悪いなぁ
日本代表恥さらしさんの中では法律違反の件は終わったことなんですね
やっぱり反省ゼロ
0008774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:01:43.38ID:EgCl4u0n
https://i.imgur.com/AkUDbL4.jpg
メカMOD パフボタン押すだけで火花散ってる言うてるくせに

バッテリー入れたまま金属ピンセットで中を突くバカ


追加や修正したのでまとめ貼り
http://imgur.com/LJHQj49.jpg
http://imgur.com/9AgOle3.jpg
http://imgur.com/wDagb0d.jpg
http://imgur.com/gYQDE6f.jpg
http://imgur.com/AIcDwcq.jpg

「もっと他に悪質なYoutuberもいるのにそういう輩には一切触れへんのな。」
そりゃ触れないよw関係ないもん
こういうのYuu節って感じでしびれる
0009774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:02:06.22ID:EgCl4u0n
法律違反後のFacebookポエムまとめ
http://imgur.com/eys5pU2.jpg
http://imgur.com/rlSCl1M.jpg
http://imgur.com/DXWqZkX.jpg
http://imgur.com/dmplWrq.jpg
http://imgur.com/3Fsc1UI.jpg

そんなに甘くないんやって
http://imgur.com/hEq2HZr.jpg

http://imgur.com/773T8jk.jpg
https://i.imgur.com/6zmeaPn.jpg
https://i.imgur.com/GwQSyys.jpg


ハブられゆーくん(´・ω・`)

http://imgur.com/0wLQF91.jpg
http://imgur.com/s3m4UNu.jpg
散々言われつくしたどこかで見たような文章を書き意見を交わし何かをやった気になってその日を終える
わかるぞYuuくん
0010774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:02:28.15ID:EgCl4u0n
http://imgur.com/IWwGXmJ.jpg
提供してもらってる店に対して敬意もクソも無いって本当にクズでゴミでクソ馬鹿野郎だと思うよYuuくん

https://i.imgur.com/v0PrgDX.jpg
自身が提供受けてるelegomallは未成年に販売で炎上してるしニコリキ廻し吸いした自身もショップと共にタヒぬべきよね
0011774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:02:50.55ID:EgCl4u0n
20171120 YoutubeLIVE
1
https://streamable.com/phrwu
メンタリストYuu
レビュー全部受けてたら金足らなくなる
商売と経営とマーケットの話
Vape Expo Japan 2018の件

2
https://streamable.com/k46z4
何の仕事してるんですか?
Deathwish Modz
未だに低評価入れられるけど
イベントは報酬もなく
これからは自腹レビューも
レビュー全部受けてたら金足らなくなる(2回目)
Vandy Vape バー かー さー?

3
https://streamable.com/rhk4c
法律違反の話

仕事と湯水のごとく働く社畜とゴミ屋さん
彼女はいないんですか?
整備士の話
クローン品について
0012774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:03:10.92ID:EgCl4u0n
続き
4
https://streamable.com/y9zvs
YOUTUBERで稼ぐには

バー かー さー(2回目)
英語しかわからんからごめんね

やらかし以降お店行きづらくなった
メーカー直の提供じゃなくても
Amazonと楽天について訂正してください
同じ過ちを2回も3回も繰り返すわけにもいかへん

5
https://streamable.com/f3siu
そろそろ本当にゼロからVAPEの解説動画
都市伝説コーナー
怖くない人なんですね 見た目だけやね
三重弁に戻った経緯

6
https://streamable.com/sq5qs
Talkbox
なぜスポンサー解除?
ニコリキは飲んだら死ぬ
自腹切って買ってますか?
バー かー さー(3回目)
VAPING APE TACHIKAWA
あ、これ熱出てるわ
0013774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:03:31.06ID:EgCl4u0n
桑名さん公式HPの国内スポンサーロゴ外してもらえません?
法律違反で全部切られましたよね?
わざと載せたままにして知らない人や初心者をだまそうとしてるんですか?
http://imgur.com/WHKA64Z.jpg

http://imgur.com/L2C2acX.jpg
FLAVOR TECHグループ
JAPAN VAPE TVスポンサー契約終了について
未成年者喫煙容認及びニコチン含有リキッド授受喫煙

http://imgur.com/qCoKqUz.jpg
http://imgur.com/DVSMfT8.jpg
http://imgur.com/LdYLaAh.jpg
http://imgur.com/S9mPabl.jpg
仕事()なのにミスしまくり
提供元に失礼
0015774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:04:10.48ID:EgCl4u0n
20171120 LIVE
https://streamable.com/t5cq2
なんかメーカーからメール来たんすけどねぇ
コイツに提供すんなっていうメール送ってる人がいるらしくって、英語で
で、提供もうやめていいっすかって言われて
いや別にいいよって
別にメーカー直の提供じゃなくても他のショップさんに言うたら提供してくれるからいいっすよっつって
嫌やったらやめてもらってもいいっすよっつって話をしたんすけど、うん
ほらだって俺が無理やりレビューする必要ないし他のレビュアーさんに投げたったらいいやんつって
それはお互いwin-winじゃないから別にいいんじゃない
0016774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:04:26.26ID:EgCl4u0n
20180104 LIVEダイジェスト
1
https://streamable.com/itt4i
・好きな人作ってる暇もないわ(笑)
・ニートなわけあるかぁ
・doggy?RDA?mod?
・EXPOはメディアの協力断ってるしね
・バーかーさー
・頭の上にハンバーグ乗ってっかんね
・新しい挨拶『アルバーグ』
・今年のYoutubeの目標
2
https://streamable.com/aiobi
・龍生やコーヘイとコラボ
・EXPO行っても意味がないメリットない遠い
・わざわざ大阪行くのはどうかな
・海外のメーカーに会ったところで
・(自腹で)レビュー全部受けられない
・イベントに呼ぶならギャラは?
・理由は言わへんけど良い年になると思うよ
・福生のイベントの日は大阪行ってる
・仕事始めもくそも逆に休みっていつなの
0020774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:09:26.94ID:EgCl4u0n
ハンバーグのEXPO話
https://streamable.com/473ea

メディアの協力断ったし行く意味がないしメリットがないEXPOのためにわざわざ大阪行くのめんどくさい

木曜日1日だけ付き添いで行く
EXPOの仕事自体は蹴ったけど

二日目もいる←?

最終日もいる←??

打ち上げにもいる←???

http://imgur.com/qYmzuiX.jpg
http://imgur.com/HrWTY9q.jpg
http://imgur.com/fnFvlPW.jpg
http://imgur.com/n4nLdEV.jpg
http://imgur.com/uyFFaP2.jpg
http://imgur.com/AhseZpi.jpg
http://imgur.com/iW4Afa3.jpg
http://imgur.com/GzsUJmM.jpg
http://imgur.com/RVm5YZy.jpg
https://i.imgur.com/cFxy7JE.jpg
http://imgur.com/NV9QFdg.jpg
https://i.imgur.com/laE9nYj.jpg
0021774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:10:39.14ID:9nreW6B5
ボルケーノのスタッフに色々させた挙げ句動画上げれないyuu君かわいい
0022774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:41:16.92ID:ffLbM0ro
テンプレなげーよwiki作れ リソースの無駄
0024774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:37:12.19ID:J/0pX6CI
>>22
そう思うなら自分でやれ。人材リソースの無駄だろ。
0025774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:50.74ID:cMrD6ArU
ココ生きてること自体が無駄な奴しかおらんやんけw
0026774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:38:53.60
>>25
まともな日本語話せよ低脳w
0027774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:40:56.32ID:02+gOj5R
脳味噌まともになってから言え
0028774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:48:44.84ID:yeDuobL3
Yuu 「喧嘩をやめて〜!僕の為に争わないでぇ〜!」
0029774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:42:05.68
>>27
お前がなw
0030774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:57.77ID:vTRf+2WQ
新作動画マダー?
0031774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:52:43.93ID:LmUeb/si
ばーさーかー
0032774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:16.88ID:x6QwZzrX
http://imgur.com/61wvsWq.jpg
三日間フル参戦したくせにあまり時間なかったって何やってたんだ?
乞食行脚そんなに忙しかったのか?
会ったけど逃げたのか
0033774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:59.42ID:p7dUSZws
(他のチューバーの)時間が無かったんだろ
0034774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:57.50ID:9nreW6B5
ゆう君はホンマに一般人と同じようにウロウロ見て歩いてただけやからなw
0035774mgさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:55:14.39ID:EgCl4u0n
会釈しただけで会ったレベルやろなぁ
0036774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:07:53.25ID:JorQHXD8
握手くらいはしてるやろみんな大人だから
レポにバーグ出すと損しかないからカットしてる
0037774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:21:50.57ID:d73TFbpR
自虐ネタで器の大きい振りしだしたな!
0038774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:47:39.59ID:5aDOjM4u
かすにいがハンバーグと話したようなこと言ってたような
話してみると中にチーズ入ってるらしい
0039774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:58:46.51ID:8SI+HZbO
全く厳つく見えないから安心しろ
0040774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:00:48.50ID:MDGGWtXG
もう許してやったらどうや? 茂じいより
0041774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:22:00.14ID:R7vnoSD3
ニコリキ回し吸いの事か?
本人の中で許された事になってんだからいいんでない?
0042774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:24:35.14ID:oR/gHxSp
バーグは動画も上げないで何でエキスポ行ったん?

メーカーに乞食かな?

でも一般ってカード付けてたから
シッシッされたんかな?
0043774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:08:52.90ID:sulWXgqx
動画勢なのに一般w
0044774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:19:19.56ID:XcPTKgYr
このスレももう30か
0045774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:48:55.55ID:kSXQEET9
バーグの年齢も30
0046774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:59:57.29ID:N6DWdVOR
またイーゴ アイオーって言ってたな
0047774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:36:40.76ID:5qKPMt4v
法律違反やらかした後はふて腐れたしゃべりでコメントも返さなかったのに人が離れ過ぎて焦ったのか最近は地獄みたいな雑談入れたり必死のコメ返

仕事でやってるくせに趣味でやってるレビュアー達のマネで建て直しですか?情けないねぇ…
0048774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:01:05.09ID:CzxS9GLs
イカつい≠目が細い
0049774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:32:53.14ID:ZdCdSf9m
山田五郎みたいな頭して何がイカついだよ!
0052774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:57:28.26ID:kW6jJnG2
>>51
この返答が周りの人が見てどう思うか、質問した人がどう感じてしまうか解らないから、何で自分が嫌われてるのかも解らないんだと思うわ。
0054774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:43:04.67ID:7eVIz1F4
他の名前とタメ口が許せんのやろなぁ
0055774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:52.07ID:vAa0xPhF
>>51
これ多分、自分ではまっすぐ素直に返事したつもりなんだろうな
おるよなこういうナチュラルに感じ悪い言い方しか出来なくて嫌われる奴
「お、おう...」と返事しか出来ん
0056774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:41:39.94ID:i+XFnw8f
そりゃ自分の用途に合わせて欲しいの買えや

って俺も思うけど、一応貴重なリスナーなんだから柔らかく言ってやれよ
貴重なリスナーを叩いていくスタイルとかシャムさんかよ
0058774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:02:46.20ID:p8F8c9r4
どちらが良いかはその人の趣味や用途に合わせて違いますから何とも言えませんねー
迷ったら両方買っちゃいましょう!笑


こんな感じで冗談入れてハグらかすのが一番いいだろ
0059774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:20:52.94ID:diecaZIe
煙玉ボーンは商標登録しないのかな
0060774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:31:50.57ID:7eVIz1F4
登録者も伸びがわるくなったなぁ
0062774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:51.40ID:CzxS9GLs
全てがツッコミ所で出来てるんだなこの人はww
0063774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:35.93ID:PngsiowK
>>61
朝鮮人が日本人のフリしてるんだから誤字脱字は仕方ないw
0064774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:04.04ID:yiTtUjfz
>>61
本気で度合いをその漢字だと思って使っている説
コイツならありえる
0065774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:25.82ID:kSXQEET9
土合

バーグ的には土鍋で1合メシ炊いたの略。
0066774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:56:45.54ID:fQkifmup
最近ゴミのレビューしかしてないな
0067774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:59:52.31ID:GUNVXXin
結局expoの動画上げねーのかよ
cribeのときといい何なんこいつ?
0068774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:55.35ID:iHP5dMyr
yuu君は旗振りうまいからお前らと違って潰し効くんやで
0069774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:37.33ID:etOkfeJK
YouTubeでvapeで検索してもコイツの動画なんてずーーっと下の方にしか出てこないのね。
初心者が騙されないのは良いことだ
0070774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:54:30.10ID:7eVIz1F4
もう一番んやないんやって
0071774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:55:14.27ID:+FyFKKPO
日焼けした?
カーショーで棒振りしてたのかね 藁
0072774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:20.58ID:v1zcJfCy
>>52
ほんこれ
小学生中学生ならいざ知らず三十路でこれは本当やばい
0073774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:22:51.06ID:hfR6MeMA
>>51
こいつほんと病気じゃね?笑
何と闘ってるんだろ?笑
自分が思うオススメの方を言えばそれで終わりなのに…
こんな返し食らったらいくら信者でも(うわぁ…)ってなるだろうに
小さい頃から友達付き合いがないとこういう大人になっちゃうんだろうね
0074774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:15.72ID:f6HK8PIF
カーショーが何しに名古屋来るんや?と思ったらカーショーかよ
0075774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:04:37.09ID:SRKa1/xa
覇気無さすぎw
体調悪いか何なのか知らんけどベストパフォーマンス出せないならレビューすんなよw
メーカーにも販売元にもいい迷惑だろ
0076774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:32:32.99ID:R7vnoSD3
俺がしてやってる感じなんやろ
0077774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:11.25ID:QWmD3mmQ
寒いからTシャツ着られないとか
それは何のアピールなの?
部屋の中で撮ってるんじゃないの?どんだけ寒い部屋なんだよ。
0078774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:59.11ID:hfR6MeMA
>>75
だよな
本職の仕事の合間に撮ってるんならまだしも、お前はそれが仕事だろと。
イライラするし無能すぎるわコイツ
0079774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:34:11.17ID:Qz/ms7Lg
こんなヤル気がないと言うか無能ですら提供して宣伝して貰わないとダメとかVAPE業界はまだまだだって事なんだろうね
VAPEの知名度が上がるに連れてこいつに提供送る会社なんて無くなるだろうな
0080774mgさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:53:58.09ID:R7vnoSD3
タコ踊りだけやってればええのに
0081774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:02:20.75ID:ZpYAvAIK
>>77
EXPO行った交通費とサブゼロの支払いで光熱費足りんくなって暖房つけれんのやろっ
0084774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:23.01ID:frtd3Izl
なんでそこまでさてゆーさんを虐めるんですか。。
0085774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:52.65ID:/rOb/8KK
中学生で習うΩとかのやからね
0.1Ωウェーイ 爆煙 アジデテイェルゥ

動画で説明した事あるか?こいつ

シンプルにメカ
詳しくはショップで聞け
0086774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:52:51.72ID:O27Jf8vN
ゆーくんはね、やらかした後が悪かった
謝罪した後に前のスタイルで謙虚にやってればここまで嫌われなかったと思うよ
何を勘違いしたのか、不貞腐れてイキり始めた挙句、年下連れてきてドヤってたり、中学生かのような言動繰り返してたらなにこいつってなるでしょ
三十路だぜ?
0087774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:50.40ID:frtd3Izl
つよがりな発言をしたり自分を良く見せようとする発言はありますけど、それって自分に自信がなくて自分を守ろうとする行為だと思います。 そんな人を責めるのは、私も自尊心が低いと言っているのと同じだと思います。
私より下の人を見つけて自尊心を保つ、そんな行為が今の書き込みだと思います。
彼のしたことは、他のペイパー、特にニコチン入りのリキッドを摂取する人には、とても迷惑なことでした。でも、今は反省しているかはわかりませんが、何も問題を起こしていないので見守るべきではないでしょうか、人として。 次起こせば、永久追放だと思いますが。
0088774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:58:46.97ID:5ofdq/NX
こいつとやすにぃは動画の質が低すぎる
0089774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:59:32.97ID:O27Jf8vN
だからそもそも論点がおかしいよ
ニコリキうんぬんはきっかけであって、その後の態度で反感をかったわけでしょ?
これだけスレが伸びてるってことは不快に思ってる人が多いのは事実だし、見守ろうとかいう域じゃないんだよ、現状
0090774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:05:59.86ID:/FAcGyeM
ニコリキでやらかす以前から毎週炎上してたよ
謝ったり少しでも自分の非を認めたら死んじゃう病気にかかってるんだろ?
頭の中もイキった中学生のまま止まってるしな
0091774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:36:24.54ID:ORLfaSh9
自分の非を認めたら死んじゃう病気って あの国の民族だよね
0092774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:35:09.64ID:rwrp2YQY
>>90
バーグに関わったやつも炎上してたからなーw
シチリア産がバーグのコメント欄に対アンチの書き込みして『ハンバーグチルドレン』と名付けられ、1日で無名動画の低評価が200件くらいついた時は面白かったなぁw
最終的に謝罪動画で収まったよね
0093774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:15:15.74ID:t3DgapoK
>>88
やすにぃは、割りと好きだけどな。本人の知識味覚が無いのを自覚してレビューしてるし、こいつの場合知識の無いのに知ったかぶりするししゃべり方が、イラつく
0094774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:28:44.33ID:+L/9vrHV
>>87
キッズは帰って、どうぞ
0095774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:35:03.08ID:yggNHHEr
静岡勢ほんま笑う
バーグの事
さわやかって呼んでるw
0096774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:19.11ID:5dtA+ZDh
>>93
知識も味覚も無い奴のレビューなんて誰得なんだよ
0097774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:12:16.95ID:VdFaKFDx
>>95
[さわやか]って静岡のローカルチェーン店だよな笑
ハンバーグ屋さん
静岡に出張行った時に見かけたわw
0098774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:09:52.06ID:E27Zj1SD
レビュアーってここ見てるのかね
いつからか「個人の感想です」とか「人それぞれなんで」って言う人が増えた気がする

バーグも言うようになったけどてめぇはそういう問題ではない
0099774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:29:40.10ID:KNPVdmzg
商品提供受けてダメ出し出来んだろ
そこは忖度ということで
0100774mgさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:32:56.59ID:5dtA+ZDh
ならレビューとか言わんと商品紹介って言えよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況