X



【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:53:07.85ID:fvNNk4eV
ここの話を他の電子タバコスレでするのはマナー違反です。

《注意約款》
ニコチン有無関係無く、VAPEは20歳になってから



前スレ
【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part30 ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1523116699/
0002774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:53:30.62ID:fvNNk4eV
ハンバーグまとめ

ファキュファキュ Beyond LIVE
https://streamable.com/t0ymw
ちゅういやっかん発言
https://streamable.com/fvtdu
空気の読めない路上VAPE
https://streamable.com/6sys4
http://imgur.com/mGYqBJH.jpg

トリッカーyuu
http://imgur.com/cDyMfer.gif
http://imgur.com/M77fZRT.gif
棒振り達人(派遣)
http://imgur.com/djTpmYP.gif

人間性
http://imgur.com/WPadLBD.jpg
http://imgur.com/VKgZnVB.jpg
http://imgur.com/wdHUGsA.jpg
0003774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:54:25.26ID:fvNNk4eV
何1つ守れてないの草
https://i.imgur.com/HV2fLPP.jpg
https://i.imgur.com/3Xm4KBK.jpg

http://imgur.com/8XdYiac.jpg
今までまじめにやりすぎました←?
http://imgur.com/UoyHg8Y.jpg
危険なのはどれも一緒←いつもの無責任

消さないコメは言い負かしたと思ってるのかなぁ

こんなんで食っていけんのかよwww

http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCSSmObJCzvI7d8JpGmQJn6g.html

嫌い11月9日時点 535

http://imgur.com/WdN2E2D.jpg
消される前に撮っといたから貼っとく

口悪いなぁ
日本代表恥さらしさんの中では法律違反の件は終わったことなんですね
やっぱり反省ゼロ
0004774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:54:52.75ID:fvNNk4eV
ハンバーグまとめ

ファキュファキュ Beyond LIVE
https://streamable.com/t0ymw
ちゅういやっかん発言
https://streamable.com/fvtdu
空気の読めない路上VAPE
https://streamable.com/6sys4
http://imgur.com/mGYqBJH.jpg

トリッカーyuu
http://imgur.com/cDyMfer.gif
http://imgur.com/M77fZRT.gif
棒振り達人(派遣)
http://imgur.com/djTpmYP.gif

人間性
http://imgur.com/WPadLBD.jpg
http://imgur.com/VKgZnVB.jpg
http://imgur.com/wdHUGsA.jpg
0005774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:55:37.46ID:fvNNk4eV
20170619 Facebookライブ 1
https://streamable.com/ednbb
・ラファエルの陰口と悪口

20170619 Facebookライブ 2
https://streamable.com/cg6qc
・「(たくさんもらったので)俺たぶん今年もうリキッド買わなくていいもんなぁ」
・Anjeiが日本に来るのでアンチに向けて配信予告
・小出(こいで)恵介を読み間違える
・大変アピール

20170626 YoutubeLIVE with Anjei

恥ずかしい自己紹介
https://streamable.com/7koix

ニコリキまわし吸い
https://streamable.com/59ml1

国籍日本じゃないので法律関係ない
https://streamable.com/7l3eg

1回吸引しただけで法律違反にはならない
https://streamable.com/f4rk0

Youtubeに報告します→なんなのお前!怒(4:00)
俺より見た目イカツイにーちゃん(4:40)
https://streamable.com/0sotq

あげ足取っても誰も得しない
https://streamable.com/1ud33

別に俺VAPE業界で偉い人でもなんでもないしぃ〜(1:00)
ニコリキ吸ったけど譲渡販売に入らない(2:40)
https://streamable.com/qgz1u

プレゼント企画の話
https://streamable.com/77v00
0006774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:56:03.20ID:fvNNk4eV
yuu君流
MTL
http://imgur.com/uRikk8j.gif
DL
http://i.imgur.com/Xh1ckb6.gif

・ハダリー事件
・ゴルチケ事件
・VTC5連続放電25A事件
・Coil Master通電ブラシ事件
・iJustX事件
・出るとこ出る(脅迫)事件
・オフィスエッジロゴ削除しない事件
・未成年ニコリキ容認事件
・薬事法違反事件
・自粛2週間でふてくされ復帰
・通電中に金属ブラシでコイルゴシゴシ(説明書にするな記載あり)
・パッケージにハイブリッドで使うなと書いてあるのに、このピンの出方ならいけます
・CuAIOのトップキャップこじ開け(ペラペラめくってる説明書に日本語記載あり)

Deamerのバッテリーはプラスが下向き推奨(スイッチ側)です

https://i.imgur.com/amNHLRI.jpg
0007774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:56:52.78ID:fvNNk4eV
https://i.imgur.com/AkUDbL4.jpg
メカMOD パフボタン押すだけで火花散ってる言うてるくせに

バッテリー入れたまま金属ピンセットで中を突くバカ


追加や修正したのでまとめ貼り
http://imgur.com/LJHQj49.jpg
http://imgur.com/9AgOle3.jpg
http://imgur.com/wDagb0d.jpg
http://imgur.com/gYQDE6f.jpg
http://imgur.com/AIcDwcq.jpg

「もっと他に悪質なYoutuberもいるのにそういう輩には一切触れへんのな。」
そりゃ触れないよw関係ないもん
こういうのYuu節って感じでしびれる
0008774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:57:12.29ID:fvNNk4eV
法律違反後のFacebookポエムまとめ
http://imgur.com/eys5pU2.jpg
http://imgur.com/rlSCl1M.jpg
http://imgur.com/DXWqZkX.jpg
http://imgur.com/dmplWrq.jpg
http://imgur.com/3Fsc1UI.jpg

そんなに甘くないんやって
http://imgur.com/hEq2HZr.jpg

http://imgur.com/773T8jk.jpg
https://i.imgur.com/6zmeaPn.jpg
https://i.imgur.com/GwQSyys.jpg


ハブられゆーくん(´・ω・`)

http://imgur.com/0wLQF91.jpg
http://imgur.com/s3m4UNu.jpg
散々言われつくしたどこかで見たような文章を書き意見を交わし何かをやった気になってその日を終える
わかるぞYuuくん
0009774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:57:31.96ID:fvNNk4eV
http://imgur.com/IWwGXmJ.jpg
提供してもらってる店に対して敬意もクソも無いって本当にクズでゴミでクソ馬鹿野郎だと思うよYuuくん

https://i.imgur.com/v0PrgDX.jpg
自身が提供受けてるelegomallは未成年に販売で炎上してるしニコリキ廻し吸いした自身もショップと共にタヒぬべきよね
0010774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:58:34.34ID:fvNNk4eV
20171120 YoutubeLIVE
1
https://streamable.com/phrwu
メンタリストYuu
レビュー全部受けてたら金足らなくなる
商売と経営とマーケットの話
Vape Expo Japan 2018の件

2
https://streamable.com/k46z4
何の仕事してるんですか?
Deathwish Modz
未だに低評価入れられるけど
イベントは報酬もなく
これからは自腹レビューも
レビュー全部受けてたら金足らなくなる(2回目)
Vandy Vape バー かー さー?

3
https://streamable.com/rhk4c
法律違反の話

仕事と湯水のごとく働く社畜とゴミ屋さん
彼女はいないんですか?
整備士の話
クローン品について

続き
4
https://streamable.com/y9zvs
YOUTUBERで稼ぐには

バー かー さー(2回目)
英語しかわからんからごめんね

やらかし以降お店行きづらくなった
メーカー直の提供じゃなくても
Amazonと楽天について訂正してください
同じ過ちを2回も3回も繰り返すわけにもいかへん

5
https://streamable.com/f3siu
そろそろ本当にゼロからVAPEの解説動画
都市伝説コーナー
怖くない人なんですね 見た目だけやね
三重弁に戻った経緯

6
https://streamable.com/sq5qs
Talkbox
なぜスポンサー解除?
ニコリキは飲んだら死ぬ
自腹切って買ってますか?
バー かー さー(3回目)
VAPING APE TACHIKAWA
あ、これ熱出てるわ
0011774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:59:19.23ID:fvNNk4eV
桑名さん公式HPの国内スポンサーロゴ外してもらえません?
法律違反で全部切られましたよね?
わざと載せたままにして知らない人や初心者をだまそうとしてるんですか?
http://imgur.com/WHKA64Z.jpg

http://imgur.com/L2C2acX.jpg
FLAVOR TECHグループ
JAPAN VAPE TVスポンサー契約終了について
未成年者喫煙容認及びニコチン含有リキッド授受喫煙

http://imgur.com/qCoKqUz.jpg
http://imgur.com/DVSMfT8.jpg
http://imgur.com/LdYLaAh.jpg
http://imgur.com/S9mPabl.jpg
仕事()なのにミスしまくり
提供元に失礼

http://imgur.com/dD4COa9.jpg
http://imgur.com/Bcrgqp2.jpg
http://imgur.com/d3Kpdxe.jpg
これだけ書いて中身なし

Emilliで草
0012774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:59:59.60ID:fvNNk4eV
20171120 LIVE
https://streamable.com/t5cq2
なんかメーカーからメール来たんすけどねぇ
コイツに提供すんなっていうメール送ってる人がいるらしくって、英語で
で、提供もうやめていいっすかって言われて
いや別にいいよって
別にメーカー直の提供じゃなくても他のショップさんに言うたら提供してくれるからいいっすよっつって
嫌やったらやめてもらってもいいっすよっつって話をしたんすけど、うん
ほらだって俺が無理やりレビューする必要ないし他のレビュアーさんに投げたったらいいやんつって
それはお互いwin-winじゃないから別にいいんじゃない

20180104 LIVEダイジェスト
1
https://streamable.com/itt4i
・好きな人作ってる暇もないわ(笑)
・ニートなわけあるかぁ
・doggy?RDA?mod?
・EXPOはメディアの協力断ってるしね
・バーかーさー
・頭の上にハンバーグ乗ってっかんね
・新しい挨拶『アルバーグ』
・今年のYoutubeの目標
2
https://streamable.com/aiobi
・龍生やコーヘイとコラボ
・EXPO行っても意味がないメリットない遠い
・わざわざ大阪行くのはどうかな
・海外のメーカーに会ったところで
・(自腹で)レビュー全部受けられない
・イベントに呼ぶならギャラは?
・理由は言わへんけど良い年になると思うよ
・福生のイベントの日は大阪行ってる
・仕事始めもくそも逆に休みっていつなの
0013774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:01:23.49ID:fvNNk4eV
オカマの痛烈な嘘バーグDISwwww
https://i.imgur.com/6k0CFXp.jpg

定期的にイキってブーメラン投げないと死ぬんかなこのガイジ
https://i.imgur.com/nZm7R29.jpg
https://i.imgur.com/n5NvYLP.jpg
ペラッペラのメディア批判()政党批判()

こういうのって成功して花開いた人が書いていいことじゃないのかな
http://imgur.com/2aFQuN2.jpg

完全負け組の人間が書いたら恥ずかしいだけですよMichael Yuuさん
http://imgur.com/KIZtOFR.jpg
http://imgur.com/p4OPI6s.jpg

こうやって宣伝してくれるアンチはありがたいでしょ?
その薄い頭下げてくださいよ
0014774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:01:50.67ID:fvNNk4eV
ハンバーグのEXPO話
https://streamable.com/473ea

メディアの協力断ったし行く意味がないしメリットがないEXPOのためにわざわざ大阪行くのめんどくさい

木曜日1日だけ付き添いで行く
EXPOの仕事自体は蹴ったけど

二日目もいる←?

最終日もいる←??

打ち上げにもいる←???

http://imgur.com/qYmzuiX.jpg
http://imgur.com/HrWTY9q.jpg
http://imgur.com/fnFvlPW.jpg
http://imgur.com/n4nLdEV.jpg
http://imgur.com/uyFFaP2.jpg
http://imgur.com/AhseZpi.jpg
http://imgur.com/iW4Afa3.jpg
http://imgur.com/GzsUJmM.jpg
http://imgur.com/RVm5YZy.jpg
https://i.imgur.com/cFxy7JE.jpg
http://imgur.com/NV9QFdg.jpg
https://i.imgur.com/laE9nYj.jpg
0015774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:04:25.31ID:fvNNk4eV
http://imgur.com/61wvsWq.jpg
三日間フル参戦したくせにあまり時間なかったって何やってたんだ?
乞食行脚そんなに忙しかったのか?
会ったけど逃げたのか

すぐイラッとするうすうすハゲバーグさん
http://imgur.com/VcVpSk9.jpg

タメ口ですらブーメランなんだよなぁ
https://i.imgur.com/DBhh1xW.jpg

http://imgur.com/vCJog8x.jpg
なんか偉そうなんだよなぁ
もっと感じ良く返せるだろうに

http://imgur.com/HUQGv43.jpg
どあい間違えるかね

http://imgur.com/iLxpFLn.jpg
http://imgur.com/Eao00rr.jpg
http://imgur.com/y1z3cRs.jpg
これでもバーグ応援するならコメントしてる奴もバカ

>>79
しっかりアピールしてきたみたいだからこれから提供増える予定
http://imgur.com/8keV7NZ.jpg
0016774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:07:27.81ID:fvNNk4eV
83 名前:774mgさん [sage] :2018/04/10(火) 00:25:05.68 ID:ORLfaSh9
乞食して回ってソッポ向かれたって解釈でいいのかなw
https://i.imgur.com/RNTqZ4G.jpg


誰か1枚にしてあげ直してくれるだろうが
https://i.imgur.com/YoJ94Op.jpg
https://i.imgur.com/BQwlMcg.jpg
https://i.imgur.com/LB26YWG.jpg
https://i.imgur.com/0wP5067.jpg
https://i.imgur.com/r4fMLTY.jpg
もう病気やろ

速攻で抵抗値のとこ編集で消してるあたりツッコまれたくなかったのがバレバレ
低抵抗注意約款のスタンスはもうやめたの?
http://imgur.com/xrGqZse.jpg
http://imgur.com/DepAaCx.jpg
0019774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:18:48.21ID:fvNNk4eV
http://imgur.com/iRf5rOt.jpg
こういうやつばっかなんかよとまずは関係ないVAPERを巻き込む
わざわざJamesの名前出して微妙にドヤる
自分ではなく「オーナーのサプライズ」が悪いみたいにもっていく
自分がもらえないからひがみ言うてるだけと言っちゃいけないことを言う
味方かと思ってたら最後ちょいディスられる
残念、くだらない、冗談じゃない→全部お前

完璧過ぎる

怒りの乞食まとめ
http://imgur.com/p260D7w.jpg
http://imgur.com/624EqrI.jpg
http://imgur.com/PNNFfzk.jpg
http://imgur.com/4Qjlovv.jpg
http://imgur.com/C1ITOta.jpg

早くハンバーグから人間になれるといいね
0020774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:21:52.58ID:bT5Ouq1v
なんでこいつって煽り抵抗値低すぎんの?スルースキル皆無だよな
0021774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:55:45.48ID:H8LN4edF
爆煙バカだから抵抗値低いんじゃねぇの。
0022774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:58:50.59ID:XkfdHyG6
そういやyuuと同期ぐらいの「クラウドチェイス!次はお前だ かかってこい!」な面々はどこいった息してんの?
0023774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:36:49.75ID:dxQxivGq
かかってこられて負けて逃げたんじゃない?
0024774mgさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:16:17.84ID:+XUsbpPu
NEW
http://imgur.com/fOeAPzJ.jpg
提供されたものを自分が気に入らないから時間の都合(?)で省くってどういうこと
こんな感じでレビュー出さずに懐にインしてる物たくさんありそうこの乞食
0027774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:54:54.86ID:SDuZMPtw
>>25
ミスが多すぎる。
社会人ならもうクビになってるレベルの障害
0028774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:46:31.00ID:8Kf105+Q
sugoi rapor その名の通りすごかったwwwwがジワるw
0029774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:55:44.66ID:MktdG46z
ADHDとかの障害だろうな
0030774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:13:17.84ID:agym84C6
すごいレイパーwwwそいつぁすげぇやwww
0031774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:56:07.74ID:SDuZMPtw
そもそもVとR間違えるとか、動画編集はスマホでやってんのか?フリック打ちじゃないとそんな間違いしないぞ。
0032774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:06:21.84ID:XTQegm/7
発達障害だからさ
0033774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:28:47.34ID:iFjGbPmt
商品名間違えても謝らないのにJAPAN RAPE TVって書かれたら怒るんだぜ
0035774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:48:16.61ID:vzojn8fW
>>33
草草の草
Kuwana RAPE TVに改名してほしい
0036774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:55:13.16ID:fkfDZAbv
そっと吐けばMTL!
Japan Rape TV
0037774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:41:51.54ID:ZeQRfZEG
つか、どう言った脳の構造でVとRを間違えるんだ?
普段から頭の中が、これで一杯なのかよ
0038774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:30:45.74ID:t41GD2Au
質問コメントに答えられない形でしかライブもできなくなるな。
0039774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:40:37.82ID:VsNA/+DB
>>37
つまりオームの法則も理解できてないって事だなw
0040774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:51:51.59ID:dfLEI6Fy
DESCENDANT ディッセントとかバーカーサーの例も過去にはあるからね。
英語の場合、ローマ字読みの間違いは結構みかけるがコイツの場合はありえない読みだから脳みそ腐ってる。
0041774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:53:18.64ID:t41GD2Au
そんなん450にっこり!
0042774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:16:42.37ID:4sfiR8w3
オーブリー
0043774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:04.50ID:HREKd0M4
リキッドレビューで全リキッドをメカで爆煙で吸ってるの見て愕然としたわ
何も参考にならん
0044774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:30.79ID:DXzBpgUL
>>43
だいたいの味が分かりゃいんじゃね?細かい味なんて吸う奴次第だろ
0045774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:08:48.77ID:rIsIxKVE
煙玉
「これが俺のスタイルやっちゅうねん
気に入らんなら見なけりゃええやん」
0046774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:24:56.18ID:EkmmFIdt
RIG MODの0.2オームでやっていきまーす。
リグ言いたいだけやんけ。

あ、羨ましいんじゃないよ^^;
筒持って爆煙とか恥ずかしくてムリ系なんで^^;
0047774mgさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:49:30.21ID:VYU5yHVI
北関東みたいにメカで〜って言えばいいのにわざわざRigでっていうあたりが乞食バーグ
まぁサブゼロ買った時もやっぱ美味いなぁとか訳わかんねーレビューしてたからしょうがねーかw
0048774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:12:08.52ID:2yG2pyz5
>>37
>>39
バーグの脳内だとR=I×Vってことかw
0049774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:32:01.53ID:7yAGy0xC
part31て。どんだけ
0050774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:44:15.79ID:5rTN4TSa
Rigの筒高いのかと思ったら16000円くらいやん。
なんでアンチが羨ましいって思ってる設定なの?
0051774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:49:03.92ID:MP0dr0u8
そらアメリカ様製だからじゃね?
0052774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:15:51.59ID:E0FIUABz
メカでドヤ顔するならせめてROGUE、Comp、Avid辺り使えよ
0053774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:18:05.67ID:4luJxCyU
オマエラそろそろjamesの悪口やめたれや
0054774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:30:23.34ID:3PaB/u8Q
yuuくんさすがやわ
自己紹介ですごいレイパーとか振り切れてるよ

爆笑ありがとう
0056774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:37:53.86ID:7yAGy0xC
酒飲みながら編集してたんじゃね
0057774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:37:54.58ID:18ZzW8lO
頭に生理用品乗せてる人がいると思ったら憂君だった
0058774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:25:55.69ID:Uxp3RnrY
こんな焦げまくった生理用品あってたまるかwww
0059774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:51:17.36ID:MoJsDqFv
まだ変な独自呼称普及させるの諦めてないの?
0060774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:03:02.22ID:yE5m/gzv
>>24
いやだからそれを動画にしてレビューしろよ笑
それがお前の仕事()だろと。
0061774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:13:53.66ID:oH6p6BPN
>>44
大体の味は商品紹介ページで見れるだろアホ
0062774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:23:34.17ID:RuOgbWea
アイオーアイオー
0064774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:34:20.99ID:gh57LOFc
興味無いならないで良いから検索くらいしたらいいのにね。
ほんとコイツはクズだわ。
0065774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:56:23.05ID:494rhfr2
信者の無難なコメにクッソつまらない返信
沸点が低く煽り耐性ゼロ
親身にしてくれてるアドバイスコメにも食ってかかるバカ
0067774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:58:51.00ID:RdK/w7QI
>>62
流石朝鮮人だな(笑)
アイゴー<丶`Д´>アイゴー
0068774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:00:38.99ID:5az9DePo
>>67
彼が朝鮮人なのかをはっきり知りたい。顔つきは少々違うと思うが、物の考え方は似てると思うのですよ。
0069774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:11:15.84ID:yE5m/gzv
戸籍抄本のレビューまだぁ?
0070774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:19:46.71ID:o8xA51Vi
今日は戸籍抄本のレビューでぇす

うっわ、こっれうまいなぁ、めっちゃアジデテルー
0071774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:14.24ID:k3qhEoKa
仕事でやってんだから、聞かれたら知らなかったとしても調べろよ。
脊髄反射で返信するからダメなんだよ。
何とか繋ぎ止めてる信者だって、そんな態度とられたら呆れていなくなっちゃうぞ。
0072774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:53:48.85ID:O23evwY7
アメリカ産しか興味ないんで
0073774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:47:58.43ID:txrfquW4
カミカゼスノフリの質問されても「いや俺もう関係ないんで」って毎回キレながら返してんのもなかなかのガイジ
0074774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:09:34.89ID:udOSnLPg
この前の伊賀屋コメのライブ消した?
初心者向けに残しとくんで見てハムニダ〜とか言ってたのにまた嘘ついたんか
http://imgur.com/sy7GGHM.jpg
0075774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:15:56.72ID:sKOB29MF
伊賀屋に切られそうになって焦ってんだろ
0076774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:36:59.29ID:JkDvNqUE
伊賀屋はもうりゅうせいに行ったろ。
まぁ、常識があればそうなるわな。乞食バーグと違ってりゅうせいがNO.1 YouTuberなわけだし。
0077774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:45.38ID:O23evwY7
仕事として依頼なら行きますって伊賀屋に返した言葉だっけか?
0078774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:25:14.76ID:494rhfr2
信者にに「あそこ行かないんですか?」って聞かれて
「仕事なら行きますよ(キリッ」って言ってたよ
0079774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:45:08.34ID:0/CyanOu
あ〜ウチ駐車場整理する程広くないんで〜
くらいのレス欲しいな
0081774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:30.39ID:JkDvNqUE
バーグと絡むとか琉も地獄へまっしぐら。1年持つかな?
0082774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:16:56.48ID:WuoEd1jO
琉って去年オープンか
朝鮮乞食に寄生されて気の毒に

でも店で映画やドラマ流すのって著作権侵害なのでは
http://imgur.com/ILzGB01.jpg
0083774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:30:51.55ID:li7khM6H
仕事としていかないと交通費が痛いんだよ
0084774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:05:00.17ID:yrlIT9SB
DVDとかも違反だね
CATV系はシラネ
0085774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:24.97ID:JkDvNqUE
>>82
琉はバーグと同類で真正バカ。100%著作権法違反。
早く手入れが入って業務停止処分にならねぇかな。
0086774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:33:57.09ID:WtkyYdKF
後出しでJASRACで良いかなお金出して解決的な流れかな
0087774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:31:00.15ID:VupyUGY/
クソショップやろ
店内でDVDを垂れ流して著作権を侵害しているのはもちろんのこと、NIXON 1.5を6,100円で販売してる店やで笑
0088774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:14:25.09ID:6NWz5cyL
>>80
この空間のやつらのミスト吸いたくねえ
0090774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:29.25ID:xluyO4Jm
>>80
こういうのは一般的に「弊社提供」あるいは「小社提供」なんじゃねーの?動画見てねーけど。
0091774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:06.14ID:VupyUGY/
>>80
この写真見て毎回思うけど、右端の奴は何をしたらそんなにTシャツの襟が伸びるんだ?
0092774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:59.40ID:Q7PufWLq
自分んとこ指して本社とかさすがハンバーグの付け合わせのブロッコリー
0093774mgさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:39.53ID:koTcMz/2
琉のオーナーの髪型と顔の大きさ見るとパイナップルみたいww
ハンバーグ&パイナップル
0094774mgさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:18:52.35ID:79LAyph5
びっくりドンキーをディスるのはやめたまえ
0095774mgさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:19.92ID:q311l5Ha
本当だLIVE消してる
バーグさんていつも俺スゲーしたいだけで視聴者と話す気ないよね

http://imgur.com/t0paJqN.jpg
日本とは思えない絵面だなこれw
0096774mgさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:20:43.49ID:r8T/BFUV
>>95
スーツの人真面目そうなのにこんな連中とこんなポーズしちゃうのがなんかむず痒いわ
0097774mgさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:22:06.01ID:LGgBaQFh
vapeショップって一般受けしたら負けなんか?
あんな格好せんといかんのか?
0098774mgさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:52:48.27ID:7R222bn8
なるほど、あれが憂君の言う極悪マーケティングか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況