X



【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:45:32.83ID:VSgs1GaJ
前スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1522966564/

過去スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1517905630/

【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part25 (実質27)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1515695781/

◆iQOSphere◆2016年9月から当選ルールが変わりました◆

・コラボに限らず同じ物、同じ色のケース、キャップ、ギフト等の当選は月に1度
・月跨げば応募出来る…無地ケース、定番ケース、キャップ、ポーチ
・コラボは期限が決まってるので1人1つの当選のみ
AとBってのは大丈夫だけどAが2つ欲しいとかは無理です

※当たった報告は必ずスクショを貼る事!
スクショの無い当選報告はスルーで宜しくお願いします
0573774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:24:40.93ID:A7LS7p1O
登録しようとすると「混み合って」で跳ねられる。
感じ悪いの。
0574774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:06:00.33ID:UYAOVTdI
マジで空くじで祭りになったら面白いなw
IQOSのイメージダウン間違い無しw
0575774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:37:05.43ID:rHRUh28b
クジごときでイメージダウンて…
0576774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:42:54.30ID:YZDjVKm0
加熱式のイメージ下げられてまくって禁煙席で吸えるとかいう絵空事が潰えた今、iqosは完全に凋落期
フィリップモリスは決済後株価瀑下げでパコに回す金なんか無いのだろう
安くてパフも多い互換品どころか、タバコ葉なら何でも詰められるヴェポライザーまで登場してるんだしそろそろ真っ当な消費者がiqosに見切りつける時期
パコ買いなんて馬鹿のやることだよ
0577774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:06:47.10ID:/x+4oxGa
JTの加熱式が気になるな・・・
出たら買ってみようかね たぶん相当なキャンペーン打ち出してくるな
0578774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:51:03.65ID:qAWSHurx
>>577
今のプルームテックだってヘタレなキャンペーンでノッソリのらりくらり
今だに全国展開も出来てないし全然期待なんぞ出来ないわ
0579774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:56:43.14ID:40TiQb8q
しかしこれはひどいね
当選確率は割とマジでゼロに近いと思うわ
0580774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:57:40.75ID:40TiQb8q
>>552
システム的にはそんな感じじゃないかと思うけど
0581774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:17:28.37ID:rHRUh28b
>>577
相当なキャンペーンというなら本体価格だろうなタバコも増税待った無しなんだから
0582774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:20:52.75ID:GQo6zD3A
もうさーワンカートン買うとキットプレゼントでいいやん
0583774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:21:21.49ID:4KuJY7CE
おい、当たるぞ!
キャップ2個に絵女もあたった!
解放か?
だがもうパコないからできん
0584774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:35:18.71ID:qP8RdYQu
>>583
そういうことはスクショ貼ってから言おうな坊主
0585774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:43.10ID:6nop7kD/
200くらい使って0、先月まで5垢で毎月の5000円とかいうリッチなことになってたのに
0586774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:46:59.90ID:m+UPbfAJ
当たらんかな・・・(●`з´●)
0587774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:56:21.68ID:Q9ErT7dn
ほんと当選スクショ無さ過ぎるねぇ
0588774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:47.87ID:pJQwLVne
レコチョク当てて秀樹のアルバム買いたいんだが
当たらないわー
0589774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:29.02ID:VfYBSPwy
昨年秋くらいから春先まで出しまくってたから反動がきてる
決算悪かったから見直したんでしょ
0590774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:32.73ID:cRxwj3SH
だからLarkのせいだって何度言えばわかるんだ?
0591774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:14.35ID:A7LS7p1O
(´・ω・`) 当たらない〜
0592774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:53:01.36ID:AZUy+5H2
ケースすら当たらんからな
おまけに履歴の画像が女医化だけバグって出ないとか怪しすぎる
0593774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:01:02.21ID:htQaqBcW
やるだけムダなのを分かっていても
つい応募ボタンを押してしまう私は病気でしょうか
0594774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:16.23ID:YhOzbuty
初心者なんですが、教えてください。
IQOSの懸賞をやるにはホルダーを買って製品登録すれば出来ますか?
もっぱらラークなので吸わないんですが、
コードばかり70くらい貯めたので、エディをゲットしたいんです。お願い致します。
0595774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:12:21.21ID:jgkKDNev
>>594
できると思うけど今は当たらんよ
0596774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:13:53.14ID:YhOzbuty
>>595
ありがとうございます。
今は当たらないというのは確率が悪いって事ですか?
0597774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:14:38.43ID:NEOnPj8f
パックコードにキリル文字書いてあるんだが…
И←これ
0598774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:48:26.70ID:iIaO7y7R
>>597
ほんとに?キリル文字以外のとこ加工して画像上げてちょ
0600774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:08.92ID:qKYjilsA
2日前に絵女医当たってさっき交換しようとしたらダウンロードはこちらのバナー押すとスフィアのトップページに戻される
やっぱおかしくなってんのかな
0601774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:21.46ID:jFSzlT6K
>>590
どんな事があったの?
0602774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:49.71ID:eWvQl4Hu
>>600
その現象を通常だと思うならお前の頭は異常
0603774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:10.09ID:9DTeDEIf
>>598
すまん捨ててしもうた…
コード最後の4桁がNИlKVってなってた
パチ屋の景品だからか?
0604774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:47:36.32ID:6pt/NHfP
君ら今日もハズレばかりですか?
情けないカスばかりですねw



ざまあwww
0605774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:21.93ID:jgkKDNev
>>596
このスレをざっとでも読んでくれ
0607774mgさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:39:18.69ID:RZQoTY/7
>>603
アホやな
その文字に似たHとか試したりA〜Zまで入れて試せばいいだけだろ
1文字だけなら時間も掛からないし間違えたコードを入れたってサイト側は何も影響ないわけだし
0608774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:08:34.63ID:IJgNEn0R
>>607
そんくらい試したわ
向こうの手落ちで何で俺が手間かけられなきゃいかんのやと思ったらバカらしくなって途中で止めた
お前さんにあげれば良かったな
0609774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:49.93ID:IaWMDFw3
エロ女医当たったのにデジタルダウンロードはこちらでトップに戻る
数日やってるがそのうち期限切れになりそう...
0610774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:22:39.64ID:q09ylgD/
その場しのぎの当たりにさせない対応バレたから
当たりにはさせるけどコードは出させないって対応にしたのかな
いずれにしても対応が杜撰だから今月は引かない方がいいな
0611774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:35:38.82ID:7AXEYp20
>>609
さっき当たったけど同じ様にトップに戻されるわ
0612774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:00:13.96ID:q0sfcOKD
デジタル系契約まだでコード発効できないんじゃないの?先走って投入しちゃったとか
0613774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:38:13.09ID:XPTePdME
12800分の1が当たるわけねーだろ
0614774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:38:51.37ID:AwhVRIDe
>>611
同じく
0615774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:48:03.74ID:whjtW+Gq
さっき外れた
0616774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:34:01.28ID:Ik9gFBW0
当たった当たったパコ売り降臨
当たったスクショ一切無し
0617774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:56:08.87ID:q0sfcOKD
状況が状況なんだからスクショくらいうpしろよ 業者が多すぎ
0618774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:09:09.57ID:IzMFaXBt
今回の限定なかなかいいな
0619774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:31:05.41ID:X2HYTp7X
心配いらない
当たりは無い
今はじっとガマンだ
0620774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:06:21.21ID:DegnN5mN
いつもパコの印字してある部分だけちぎっておいて、あとでまとめて入力してるんだけど、
新フレーバーからパコの位置が変わったから、うっかり捨ててしまう罠・・・
0621774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:12.16ID:iiL0NAJI
パコ買いが安く買おうと必死
0622774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:09:17.11ID:lltNYk6f
絵所以下のピンボケの女画像見るだけでイライラする
ふざけんな
当たらな過ぎ
0623774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:18:21.13ID:tEFAJWvW
パコ安いのあるけどぜんぜん売れてないな。
0624774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:24:13.11ID:CHdyuW7w
パコって普通なら捨てる空箱買ってるのかよ
景品もしょぼいのに
0625774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:00:06.02ID:rc+8ez/F
景品がカラくじだからな
0626774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:49:32.90ID:lltNYk6f
700枚とかまとめて出品している香具師はどうやってかき集めたのだろうか
そっちのほうが興味あるわw
まさか拾ってきたわけじゃないだろう
0627774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:50:29.73ID:bmH2hw9b
キャップならたまに当たる
0628774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:54:12.30ID:lltNYk6f
自社製品なんて本体以外は当選してもほぼ意味だないろ、、、
0629774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:56.27ID:bAusuvtS
>>626
いくらなんでも一人で吸える量じゃない
街中の喫煙所やコンビニ前の灰皿周辺で拾って歩いてんだろうな
まさに乞食w
0630774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:28.60ID:tEFAJWvW
なんかアイコスからくる。不自然に一個だけだからサコッシュかも。
0631774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:50:48.42ID:zzgzmnZW
ヤマトからメールキタ━(゚∀゚)━!
といっても黒スキンと赤いキャップだからあまり嬉しくない
クーポンが欲しいんじゃワシは!!!
0632774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:03:48.70ID:uH3wacbz
アイコスから7個来た(゚∀゚)
0633774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:38.92ID:lltNYk6f
100枚突っ込んでも絵所以下は無理
0634774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:06.79ID:BkUVyTgS
サコッシュ当選したけどヤマトからなにも来てないや
0635774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:28.05ID:uLOgS6as
ゴミから拾った乞食パコ売りのコードを買う奴って

ゴミ買ってる乞食だよなw


最底辺wwm
0636774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:21.55ID:J0SH2FWf
>>635
パチンカスよりいいんじゃね?
0637774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:39.51ID:lltNYk6f
>>629
700枚集める労力ってwww
0638774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:05.72ID:G1SQwst5
なんか新しいキットがプライズに入るとか言ってる。また1日10個しか当たらないようにするのかね?
0639774mgさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:43.14ID:BVEGWpuu
ルビレの時本当に一日10個当たってたとは思えなかったな
0640774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:51:37.43ID:Hyfm3MrZ
>>638
普通に考えてどんな懸賞でも高額商品が1日10個も当たるわけないw
多くても「キャンペーン期間中に」10個がいいトコだわ
0641774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:51:25.51ID:NMSbj7Jt
>>639
もう知らない人が多いんじゃない?
0642774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:13:36.67ID:Cqq/VwlI
安定の絵女医0/20
0643774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:27.92ID:I20HG8eL
今月、日本中でジョイカ当たった人間2人だけだけらな
他のデジタルは何と0
12800分の1とか非道すぎる
0644774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:11:53.36ID:0g/8A9bb
え、それお前の妄想だろ?
俺の知り合いで当選してるの2人以上いるし
0645774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:35:04.94ID:7KAOArvJ
>>644
今頃パコ売りかよw
スクショ上げてから言えよ無能
つうかもうおせーわ
0646774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:30:02.83ID:VYSI22Hr
>>644
そんなの誰も信じないよ
デジタル復活してからのレス見れば解る
0647774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:25.20ID:ZtoF6Ao1
俺の知り合いの兄弟の友達も絵女医化当たったってやつ100万人いるよ。
0648774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:20.66ID:Mh9gu7NF
まして野菜や肉なんて当たるわけがない
ひどすぎる
0649774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:50:10.13ID:O4brXh6o
土日になるとパコ売りが湧いて出てくるな・・・
0650774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:52.55ID:babPiL2Z
ミラノシールはったやついる?百均のがましだわこれ
0651774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:22:13.07ID:Uy6Gm82T
シトラスメンソール気になる
0652774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:40.88ID:DpBkPIAs
>>650
むしろ貼る奴いたのかと…
0653774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:59.01ID:0g/8A9bb
>>646 ソースは2ちゃんとか恥ずかしいからやめろよ
0654774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:21.90ID:Mh9gu7NF
絶賛コード回収期間
0655774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:45:55.19ID:iDj0nEBW
ここのレスだけが全てだと思ってるキチ多くて草
0656774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:08:40.62ID:No8NMf72
当たらないカスばかりで草
0657774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:55.36ID:bqw9OG5J
しかし、あたらねぇな
0658774mgさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:31.18ID:O4brXh6o
同じく。
0659774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:01:18.62ID:MP58oRip
まったく当たらん
0660774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:18:45.32ID:l5rqKlTy
当たらない…
ため息ばっかり。
0661774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:36:06.44ID:XGJgGrPM
当たらん(´;ω;`)ブワッ
0663774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:28:46.29ID:IK2DINlD
EJOICAの交換できない人は直接EJOICAのサイトでコード入力すれば交換できるよ
0664774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:37:59.62ID:7OBZ11hx
今日も当たらない
0665774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:54.26ID:kyUPD0Mj
10月にアイコス増税だってさ
0666774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:44.70ID:kyUPD0Mj
正しくは
ヒートスティック値上げ(増税)
本体は値下げ
0667774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:06:35.65ID:rOw9mmiF
先週東京競馬場でJRAとコラボとか言って
クーポン不要で3000円引き!
ってホットパンツのねーちゃんが言っとった

翌日3000円の値下げを発表
PMって悪どいのな
と思た
0668774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:20:54.25ID:+CzT+Any
「アイコス」を展開するフィリップ・モリス・ジャパンは25日、10月のたばこ増税に伴い、専用たばこ「ヒートスティック」を値上げする方針を明らかにした。
0669774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:55:33.12ID:kpIcgEl4
流石に500円代届くようになったら紙巻きに戻るわw
0670774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:04.78ID:PB9TZMTf
まともに漢字使えない池沼キッズがタバコなんて吸うなよw
0671774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:15.65ID:OElohLcQ
壊れたらvapeにしようと思ってたけど値上げする前に諦めてvapeに移行しようかな
ビックカメラで試し吸いしたけど意外と良かった
0672774mgさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:33.15ID:f4L5t2MA
(´・ω・`) 絵女烏賊ほすい〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています