X



【電子タバコ】時代はボトムフィーダーBF 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:44:19.75ID:nPtT6+qf
■BF(ボトムフィーダー)、別名Squonker(スコンカー) MOD

ポジティブピンに穴が空いており、下部にチューブで繋がったリキッドボトルが付属しています。
この柔らかいボトルを押すことで、ドリッパーにリキッドを供給します。
完全なドリッパーのようにいちいち滴下する必要がなく、濃厚な味、煙量が愉しめます。
メカニカルやドリッパー沼にハマって、最終的にBFに行きつく人が多いようです。
現在BF対応510接続により、アトマイザーとMODに世界的互換性があります。
(※DripEZ等一部機種を除く)

BFを語りましょう!


前スレ
【電子タバコ】時代はボトムフィーダーBF 13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1523860143/
0002774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:46:23.99ID:nPtT6+qf
「時代は」の部分どうするか結論出てなかったから取り敢えずそのままにしました
どうするか決めてちょ
0003774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:34:52.50ID:KVit9e4o
>>1>>2おつです 
思い切ってLimeLight freehand s注文したったわ( ´▽` )ノ
0004774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:39:54.38ID:YMrzCwZ1
いいねぇ、mosfetで木?テカテカ?
個人的には22mmしか使わないし合わないと思うんだけど着け外しの時とキャップの開け絞めのチョイ漏れの為にビューティーリングをハメれるように24mmかなぁとは思う
5ml18mm50mmのボトルなら大体合うよsteepbaseのシリコンとか
0005774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:31.72ID:KVit9e4o
>>4
mosfetで22oにしましたよ。テカテカじゃない木です。
そういえばボトルの容量知らなかった。5mlてちょっと少な目なんですね。
0006774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:26:53.84ID:YZ7D7fsO
Pulse80w
エッジでも予約販売を始めたようだ
わりと安い価格設定だけど あそこからは買わない
0007774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:41:39.92ID:Ih4q2iof
エッジであの程度の価格ならAmazonに出る頃には6000円くらいになるな
しかしサイズでけぇな
inboxとかデュアルセルのdrugクラス
0008774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:52:23.00ID:Ih4q2iof
改めてPulse80見たら裏もレジンパネルでサイドロゴか
サイズが許容出来るならRSQの裏面デカロゴより断然いいな
0009774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:01:35.97ID:YZ7D7fsO
そそ、デカイのがネックなんだよな
18650のみでいいから
せめてRSQくらいにしてほしい
0010774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:12:28.50ID:yWx4o4bg
でかいならせめてinboxくらいの高級感はほしい
値段も安いから当然なんだけどpulse80は安っぽいんだよね
0011774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:48:44.57ID:Aw+IoAX+
俺は時代に乗り遅れてるな
今しがた初のBFModぽちった

結局使わなかったら悲しいので安いという理由だけでウサギちゃんにした
0012774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:15:28.25ID:m5x9REF+
Luxotic bfでスコンカーはゴールでよろしいか?
0013774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:18:36.42ID:fBcBPBt+
まだaspireのがあるでしょ。ボトルんところの進化が見受けられる。
0014774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:53:56.04ID:Y2o6CAcm
黎明期だから色々と進化するでしょうよ
ボトルだけでもまだ改善点はいっぱいある
0015774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:16:32.35ID:qFz3+A1c
ゴールは他人が決めるんじゃない
君の中にあるんだ
0016774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:45:11.67ID:IBCiHqCf
3Fに4月1日に頼んでたPulse 80w出荷連絡キタ!あとは早く着せ替えパネル、別な柄発売して欲しい。Modのみ43.99ドルに交換パネル12ドルは高いけど。
0017774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:00:07.22ID:m/Ky7elf
>>16
tonyの動画で別パネルはあるっぽい感じ
パネル映しながらプロトタイプって言ってたけどパネルデザインなのかmodなのか分からん
0018774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:12:17.48ID:IBCiHqCf
>>17
なんか1ヶ月後とか言葉濁してたけど、まだトニー自身もわからないって言ってたね。
0019774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:25:56.28ID:SKknWskO
pulse80wギアべはまだだな
0020774mgさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:56:02.22ID:iD4PFOq/
rsq 、luxotic、hugo squeezeの替ボトルでおすすめあれば教えてくれい!完全に個人的な話ですまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況