X



<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:14:47.87ID:FhSvlbUq
ラークについて語るスレです。

<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1510118529/
<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1513946584/
<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1518871442/
<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1523612209/
0444774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:12.28ID:SkIzMoze
>>442
おいたが過ぎた人って、限界突破自慢の方々?
0445774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:29.86ID:YjUzt4y4
>>444
だろうね。
自分は家族の正式なアカウントで、
限界突破もしていないから、
グルメカード届くの楽しみ。
みんなで、何を食べに行こうか検討中。
0446774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:22.87ID:hiDBNe+Q
明日プライズの景品届くの楽しみだな〜
0447774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:35:10.25ID:TIRhUC9W
>>446
何が届くの?
0448774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:15.45ID:AxvF1xFL
edyコードが返されてないから復旧相当かかりそうですね。
突破者はブルってるだろうな絶対措置あるよ
0449774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:26.67ID:zcV9qLYD
突破者は不正者扱いなのかね。ジェフは届かないかもだけどBANは免れるのかね。
0450774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:52:05.56ID:HfrprW8g
BANどころじゃすまんだろ
0451774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:49.91ID:+IXHMsBP
>>446
プライズの方は毎週末発送なのかな?
もしそうなら、自分の所には明日届きそうだけど。

ものは、ビールが好きなので、うすはり。
最近グラスにこだわり始めていて、いま使っているのは、注ぐと底に富士山が浮かぶグラス使っているんだよね。
ビール以外でもワイン注ぐと赤富士になったりしてとてもきれいなんだけど、
これから暑くなるのでビールグラス欲しかったんだ。
職人が一つ一つ手作業もそうだけど、薄くても強度はあるらしいよね。楽しみ
0452774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:42:32.66ID:Pe3Z1kQ+
>>451
うすはり良いよー
ハートランドの瓶ビールと最高
0453774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:58:25.38ID:pdLeILPQ
使用済みコード返却は何の話し?


古くってエラー出たから写メしたら直ぐコードくれたよ!
0454774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:08.66ID:EaljgJSG
死人が出そうか
0455774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:44:09.24ID:CiFWTR7M
edyまだかいな?
ジェフは換金の手間かかるんで電子マネーのが良い
てかなんでグルメカードなんだ?発送の手間かかるじゃん
0456774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:50:48.97ID:qrcjhZuw
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\      イェーイ、LARK 関係者みてるぅ〜?
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!   セコいキャンペーンで確率批判が多かったな (今回もw)
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' | 
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   味と質を落としてキャンペーンで濁しても  悪印象しか残らんよ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    当たったフリして沢山のレス投稿したほうが良いかもなw
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ   
        ↑ LARKを卒業した勝ち組くん ↑
0457774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:57.62ID:E4WLoZDO
定期のガイジ
0458774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:15.10ID:zcV9qLYD
ラークから宅急便コンパクトで2つ届く。
ジェフしか心当たりないんだが・・・
0459774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:33:31.65ID:hiDBNe+Q
ジェフ全部バラけててえらい通知きたんだけどどうすんだ
0460774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:40:39.56ID:hiDBNe+Q
プライズはまだ配達予定メール来てないけど、グルメ券100とか取得したやつ印鑑用意しといたほうがいいぞ。
0461774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:43:20.37ID:uQGWDD0e
俺も明日グルメカード届く
4月分かな?
0462774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:50:16.53ID:OcN4w1yI
EDY500、上限あるみたいだな。たぶん5000円分

7時台は神だわ
0463774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:48.99ID:hiDBNe+Q
>>461
4月分のようだ
0464774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:23.45ID:zcV9qLYD
>>459
何個くるの?おれ2つ
0465774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:01:06.39ID:rP3tg0l6
すげぇw34通メール来た
0467!ninja
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:07.84ID:jVxmZIn5
計算上は4.5月分まとめて発送されてると思う。
確認しようにも4月分が表示されない・・・
0469774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:54:19.64ID:c0H0LQu6
ヤマト48通きた
直リンからの当選分もちゃんと送られて来る
0470774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:08.80ID:Ki4bazPR
19だけ来た
全部じゃないな
0471774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:27.70ID:W/17wXTr
>>466

つまり、やはりおまとめ送付ではないってことだな
0472774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:24:03.95ID:smUtEni6
ヤマトの配達員の人ラッキーだろうな
0473774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:29:03.94ID:d1gn4NCA
調べてみた。
明日到着ジェフは5月8 or 9日まで当選分が届くっぽいなぁ!
嫁垢と合わせて80overハンコ押すの大変だわwww
0474774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:55.69ID:f8WFJ9mB
自分のとこには多分ネコメール来ないだろうな

原因は知らないけどフィリップモリス関連の氏名登録が、姓と名が入れ替わって登録されてるだよ゚(゚´Д`゚)゚
0475774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:25.07ID:hiDBNe+Q
>>472
ネコポスじゃないからラッキーじゃないよ、無駄に荷物が増えて時間指定の荷物考えながらの移動だからドライバーは地獄だよ。
0476774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:04:13.70ID:UirMAmDq
あー、もう賞品発送ついでにEdyギフトコードも送ってこんかい
0477774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:57.99ID:+AL3s2It
>>474
俺も氏名入れ替わってるけど黒猫の登録も入れ替えてから
メールが来るようになった。
ただし、他所からの配送メールは来ない。
0478774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:21:58.09ID:44ClPPan
送られてくるの宅急便コンパクトらしいんだがグルメ券なのになんでだ…
コストかかるだけでしょこんなの…
0479774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:28:07.90ID:EaljgJSG
>>474
ここってリニューアルのたびに登録内容がおかしくならないか?

名前は以前同じことがあって修正してもらったが
今登録内容確認してみたら
登録内容の電話番号がおかしくなってるわ
頭の0が抜けて3xxxxxxxxになってる

これじゃクロネコメンバーズのお荷物お届けのご案内メールも来ないはずだわ
0480774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:16.52ID:f8WFJ9mB
>>477
ありがとう、別のメアドで不本意ながら氏名入れ替えて登録してみます

>>479
確かにそんな気がします
0481774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:55.50ID:+Yg05qBv
負け犬オカルトマンが笑ってる
アホや
糞ワロ
0482774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:46.73ID:nClvZpm0
加工した偽造画像を貼ってるってのに
そのまま素通りしてる様子に笑いが止まらないwwwwwww アホやwww 糞ワロwww  m9
0483774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:48.17ID:s+A1Ol52
フィーーーッシュ
0484774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:02:13.01ID:n5GWQWeN
グルメ50舞以上とかLark側からチェック入りそうw
0485774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:30:01.25ID:MbxAmLXd
EDYは上限5000円だけどグルメには上限ないの?
0486774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:06:50.36ID:jbnKewuu
今日グルメ届くんだ
教えてくれた方々、ありがとう
0487774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:18:20.10ID:sClyKL79
  ★★★今の農業生産を維持することは、美しい国土を守る上で最もコストの安い方法である★★★
  http:▲//jbbs.li▲vedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/51

  この掲示板(万有サロン)に優秀な▲書き込みをして、総額148万円の賞金をゲ▲ットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/37▲29/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0489774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:41:43.74ID:gPEmAL2S
またdakaraがヤフオクでコード大量落札してる。
どんだけジェフ持ってくつもりなんだ。
0490774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:18:55.14ID:GeF+U1Ex
シャチハタないからえらいこっちゃw
嫁にばれたら持ってかれるから小遣い上げて
ケーキでも食いに行かせる

また当たった早朝のいつもの時間に。
0491774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:40:23.09ID:GeF+U1Ex
自宅近くのスーパーに宅配便のロッカーがあるみたいやわ。
受け取り場所変更完了したけどロッカー全部ワイの荷物やで
入りきるか心配やな。ま、嫁に出て行ってもらわず済んだから満足や

到着次第吉野家で生卵1個だけ持ち帰りでお釣りもろうたる
0492774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:06:48.29ID:k2mVgTa2
すみません、クラシックと通常どちらがラークらしい味わいですか?久々にラークに戻ってきたもので…
0493774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:50:36.64ID:Tdja/lfb
40年近くLark吸っているけどね
(MILDが販売されてからはそれ一筋)
どちらかと言えばクラシックではないの

それでも昔と比べると味わいがずいぶんと変わってしまったけれども
0495774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:52:15.97ID:/2W3er1C
分かりました。ありがとうございます。
0496774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:04:46.80ID:W60EAyIG
未だに400枚あるやつは拾ってんのかな
0497774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:28:06.52ID:FToOHxFF
ラークのおかげさまで、今日日本のGDPぐーんとアップ?みんなさま食事してね
0499774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:37:34.58ID:8Z5aMImr
>>498
裏山〜
0500774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:49:33.16ID:qtacJIXt
いいなぁ、でも不正を疑われる量だな
0501774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:50:00.33ID:z9Ja369V
>>498
おめw

ありがとう貴方の私のいつもの時間
0502774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:51:43.86ID:z9Ja369V
400枚あれば300以上とれる自信ある
何故ならいつもの時間で
パソコンスマホスマホ作戦があるから。
0503774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:56:43.05ID:BFRiCX3z
不正して当てたやつはキャンペーン終了後に請求するときいた。
0504774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:04.63ID:cG/kEEUC
>>498
キャンペーン事務局に画像と一緒に提出しとくから
一部の人間に時間バレて、そういう人間にほとんど持ってかれてるから対策して下さいってな
0505774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:19:29.21ID:D2WMcRm8
いつもの時間は各自マイニングした大切な時間ですよ。
枚数浪費した人もいるだろうし、過去の傾向分析で類推する賢い人もいるでしょう。

不正ではありませんよ。上限もないですしね。

おっといけね。そろしろやってくる私のいつもの時間
0507774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:33:30.75ID:DBbLPJTw
タバコに限らず一部のやりすぎる奴らのせいで神キャンペーンが消えて行くんだよな・・・
0508774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:41:05.43ID:1cXxyTtz
突破した人はアウツやな。
0509774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:56:23.24ID:Tdja/lfb
うちもプライズの当選品とグルメカード今届いたわ
0510774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:00:35.05ID:Tdja/lfb
うちに届いたのは5/9当選分までだね
0511774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:23.80ID:9ScnJ+gv
計算合わないと思ったら四月分、とかの分かりやすい区切りではないようだな
封筒がバサバサ届くの想像してたがダンボール封筒15通届いた
0512774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:13:47.29ID:9ScnJ+gv
>>490
自分も家族不在時に来て良かったわ
ラーク事務局からと書いてあるから、家族が受け取ったらこんなに当たって…煙草辞めろ、とかいう話になるからな
0513774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:19:04.02ID:uNN4gXUy
千葉県習志野市の配送センターから
たっくさんのPRIZE賞品、ジェフグルメカード等が旅立ちました


おまいら満足か
この泥棒めー
0514774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:33:52.81ID:MA1BjDEC
>>512
こういうキャンペーンでタバコ代が相殺されたとしてもくっさいにおいは消えないからな
0515774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:38:04.55ID:LhaiORkd
今晩はキリンシティーに行ってこよう
0516774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:09.81ID:GeF+U1Ex
ジェフの個数が多いから嫁にばれないように
宅配ロッカーに受け取り変更したのに
ヤマトから電話あって入りきらないから取りに来てと電話があり
タッチの差で嫁に電話取られてもうた・・・
問い詰められて自白しましたw

宅配ロッカーは1荷物につき1個なんだってなw

今夜は家族で焼肉屋だそうで。泣
0517774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:03.23ID:MA1BjDEC
こっそり小遣いにしようと思ってたのかよ
クソ旦那だな
0518774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:35:29.22ID:jCevX5BG
edy キターーーーー!!!!!
0519774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:19:57.37ID:MbxAmLXd
>>498
これ500円のグルメカード1枚ずつ入ってるの?
無駄な事するんやな
0520774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:32:57.20ID:qtacJIXt
クロネコの専用ダンボールに500円のが2枚ずつ入ってきてる
たぶん懸賞だから一つの封筒にはまとめることができないんじゃないかな
0521774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:44:41.48ID:lexNSi3n
たくさん届いたwww
開けるのめんどくさかったお
0522774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:52:02.96ID:MbxAmLXd
そうか
そっちの無駄を省いたんやな
0523774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:15:29.29ID:GeF+U1Ex
半端ない段ボールの量
サインするのに5、6分かかった。
封筒型のでよかった箱型段ボールなら大変でした。

これから毎週大変だ
0524774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:35.24ID:4hmRYDtw
>>523
トータルいくつ?
0525774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:12.85ID:Bffmuf0M
ジェフ来たけど16枚分1つずつ梱包されてきてビックリしたわ
今日はこれでうまいもの食いにいく
0526774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:20:44.18ID:nMRHelyp
手元にラークの未入力コードがないと
そわそわする。

おめでとうございます。

を見ると、ホッとしてしまう。
完全に中毒だな。
0527774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:12.36ID:2XuhUNfl
>>526
気持ちすんごくよく分かる・・・・今日も12mg1カートン買っちまった゚(゚´Д`゚)゚
0528774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:46.04ID:flnwuSS2
>>523
123セットです
0529774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:48.19ID:BSeO1GuS
エラーだったらEdyギフトコード、交換分が届くまでは
違うタバコ買って吸ってる。
500円Edy応募しようかと思ったけど、やる気失せた。
0530774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:16:48.83ID:jbnKewuu
>>528
スゲ
ありがとうございます
0531!ninja
垢版 |
2018/05/19(土) 18:29:33.10ID:GeNFRH1w
営業所止めにしといてよかった。
家に来たら、ソッコーでぶんどられる
0532774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:31:07.79ID:GeF+U1Ex
来週以降は営業所で止めます。
金券屋に持ち込んで換金後ダービーで逝きます
換金率どれくらいやろね。梅田あたりで94%いくかな?
0534774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:28.69ID:qtacJIXt
連番じゃないと買い取り拒否してくる店もあると思う
0535774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:00.96ID:yWJcHCfg
無駄な事してる暇あるなら早く使用済みedyの代わり送って来いよな
イライラしたからまた速く代替えコード送れってメールしてやる
0536774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:42.96ID:9ScnJ+gv
おまいらが金券屋に持ち込むから買取率下がるかもなw
自分も金券に持ち込んで、その金で当たらなかったアイコス2.4でも買うか考えたが、おつりも出るし自分で使ったほうがお得と判断した
0537774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:22.74ID:BSeO1GuS
>>535
本当に早く送ってきて欲しいですよね。
どんだけ無能な社員が集まってんだ・・・。
0538774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:15.56ID:hLxBWC5F
BANされたカスが上のジェフ画像くらいの
大量のedyをかっさらっていったのかと思うとゾッとするわ
0539774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:57.33ID:qtacJIXt
ラークのキャンペーン会社がNTTソリューションに使用済みか確認して
それの回答待って、再発行なんて手続きとらないとならないから
1ヶ月かかってもおかしくないと思う
0540774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:16.78ID:0HfsmNZT
ジェフ来てよかった
0542774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:49.28ID:0HfsmNZT
>>541
ごめん、突破者ではない。
0543774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:28:33.95ID:2XuhUNfl
>>542
いらんこと考えてごめんなさい。おめでとうございます
0544774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:56:40.14ID:8Z5aMImr
>>525
何食った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況